Вообще такое ощущение, что мир движется в сторону партнеров-роботов. Видел на днях в фб китайских гцманоидных роботил. Такие красотки - вау. И вот ты себе выбираешь красотку, и чтоб на интересные темы могла. Ну и так по жизни, готовит, трахается, все дела. Ну и по госпрограмме сдаешь сперму пару раз, чтоб люди не перевелись. Или прям из робота ее и берут. И детей тоже роботы выращивают. Как еврейские мамы, все таланты раскрывают. Максимум удобства ноль дискомфорта. Можно даже по синьке ножом покромсать свою половинку, в порыве ревности, есть же и такие любители.
Это я к тому что все живут для себя. В фб как не женщина так с транспарантом про это. Мужики тоже, в принципе, мечтают об электроовцах(с)
Не вижу почему было бы иначе, со временем.
Gansik, я на Ютубе не ставил лайки из-за "умной" ленты. Я стараюсь смотреть там то, что мне надо, бушавакера там, журнал прошлое, а ютуб всё время пытается меня каким-то говном окружить.
Мне вот важно раз в месяц-два послушать что говорит конкретно Вакуленко про мировой рынок нефти. Так не дай Бог я там лайк поставил бы — у меня месяц после этого будет со всех сторон галимая пропаганда, сраная шульман и "россии осталось три дня".
Я когда-то давно попробовал ставить лайк под каждым просмотренным видео просто в благодарность автору, так у меня через неделю всё было засрано самым тупым кликбейтом вообще на все темы.
А теперь я просто без аккаунта там сижу. Когда они убрали возможность даже костылями отключить шортсы — я с офф приложения перешёл на пиратку и не стал, на всякий случай, логиниться. А потом перешёл на брейв тоже уже без логина. Возможность убрать превью и получать список видео только текстом — тоже очень здорого разгружают мозг от кликбейта.
Что случилось с интернетом? Это больше не место, где Я должен понять что Я хочу, Я должен найти это и тогда Я получу это. Теперь для меня интернет превратился в бесконечную борьбу за мою субъектность. В каждом сраном углу там сидит чёртик, который пытается взломать мою черепную коробку и выебать меня прямо в мозг. И единственная стратегия чтобы хотя б частично уйти от этой навязанной мне борьбы — оставлять как можно меньше следов, чтобы чёртикам было сложнее за меня зацепиться.
5plusHoldem,
supervic, А потом случится Detroit: Become Human и всё, мы уже не доминирующий вид на планете.
Зато ютуб прямо очень годную музыку рекомендует на основе лайков треков. Кучу топ музла именно на мой больно-ублюдский вкус подсунул за последние лет 5.
supervic @ 12.06.26И детей тоже роботы выращивают. Как еврейские мамы, все таланты раскрывают.
Такое пока точно не катит. Много экспериментов было подобных. Если вкратце: без живой заботливой мамки не получится вообще вырасти полноценной нетравмированной личностью с адекватным гормональным фоном. Сапольски довольно много про это писал.
Gansik @ 12.06.26И люди стали вообще в интернете себя вести как перед телевизором. Просто тупо сижу и смотрю
Gansik @ 12.06.26И ютуб уже помирает.
Мне кажется, эти две фразы противоречат друг другу.
Либо "просто тупо сижу и смотрю" в том числе и ютуб.
Либо "ютуб уже помирает" и никто его не смотрит.
Или фраза "ютуб уже помирает" не раскрыта и несет какой-то другой смысл?
Справедливости ради, и ты деграднул в ногу со временем.
Первым делом при возвращении на форум пошел в темы с треш-контентом петросянить/нести пургу.
Выложил сгенерированный фотошопом график - вот и все обсуждение покера и стратегии.
Убежал в телеграм батрачить на Дурова.
ЛАЙК МНЕ НЕ ПОСТАВИЛ!!1
Такие вот дела.
Обсуждальщикам раздач может просто одиноко? Феномен в том, что обсуждальщики не могут смириться что покер довольно аутичный, асоциальный род деятельности. И потому чтобы поддержать иллюзию причастности к некоей профессиональной группе есть потребность общения "по делу" с "коллегами". В то время как профику или лудику намного важнее и интереснее практичные дела. Потому есть классные темы как склеить телку после 30-ти, какой купить токен, на кого поставить в мячик. Так что форум наоборот очистился и стал уютным местом для тру- покеристов.
UnDAbu @ 12.06.26Справедливости ради, и ты деграднул в ногу со временем.
Первым делом при возвращении на форум пошел в темы с треш-контентом петросянить/нести пургу.
Выложил сгенерированный фотошопом график - вот и все обсуждение покера и стратегии.
Убежал в телеграм батрачить на Дурова.
ЛАЙК МНЕ НЕ ПОСТАВИЛ!!1
Такие вот дела.
Зачем ты так про график? Там и так если рейк вычесть, на покушать только останется, а ты говоришь, что и это сгенерировано. Манипуляция есть некоторая да, но кто без греха?
Конечно, искать аудиторию для своей новоиспеченной тгшечки на сайте с деградирующими сплетниками тоже звучит так себе. Но думаю ТС просто задумал коварный план: переманить в свой блог оставшуюся горстку интеллектуалов и покерных стратегов, тем самым оставив местных маргиналов в одиночестве и лишив ненавистного Демидова заработка.
Впрочем, что бы не шептало Гансику нарциссическое расстройство, его словесная эквилибристика едва ли привлечет много ценителей. И выйдет как с Твичом, с которого он ушел в закат, так и не сумев монетизировать свой канал. К моему большому, к слову, сожалению. Говорю как давний поклонник творчества.
supervic,
Тут timenow писал про клауди. Я раньше только про клауди код слышал, а тут Дроидер сегодня или вчера видео записали как раз про него. Оказывается, он не на реакции людей обучался, а на внутреннем кодексе. А это значит, что из обучения было исключено кучи психов. Я еще видео не успел досмотреть, но похоже интресный ИИ должен быть.
5plusHoldem,
Ты какую-то сложную тему придумал, но видно рабочая.
Но тем, кто использует обычный ютуб с отсутсвием подписок, лайков и тд, нужно быть осторожным. Я уже вопросы встречал в интернете, дословно:
"Не подписываюсь, лайки не ставлю, история просмотров автоматом удаляется каждые сутки. Ютуб начал какую то ересь рекомендовать. Как мне найти свои каналы?"
Я с телефона удалил приложение, чтобы не скролить попусту. Да и реклама там. Смотрю на компе с блокировщиком. Я быстрее откажусь от ютуба, чем им хоть копейку заплачу. На компе не рекомендует дичь, несмотря на подписки и лайки.
yamamai @ 12.06.26Зачем ты так про график? Там и так если рейк вычесть, на покушать только останется, а ты говоришь, что и это сгенерировано. Манипуляция есть некоторая да, но кто без греха?
Конечно, искать аудиторию для своей новоиспеченной тгшечки на сайте с деградирующими сплетниками тоже звучит так себе. Но думаю ТС просто задумал коварный план: переманить в свой блог оставшуюся горстку интеллектуалов и покерных стратегов, тем самым оставив местных маргиналов в одиночестве и лишив ненавистного Демидова заработка.
Впрочем, что бы не шептало Гансику нарциссическое расстройство, его словесная эквилибристика едва ли привлечет много ценителей. И выйдет как с Твичом, с которого он ушел в закат, так и не сумев монетизировать свой канал. К моему большому, к слову, сожалению. Говорю как давний поклонник творчества.
С такими давними поклонниками не надо дорогостоящий стаф хейтеров оплачивать.
Lexas @ 12.06.26Мне кажется, эти две фразы противоречат друг другу.
Либо "просто тупо сижу и смотрю" в том числе и ютуб.
Либо "ютуб уже помирает" и никто его не смотрит.
Или фраза "ютуб уже помирает" не раскрыта и несет какой-то другой смысл?
Тут нет никакого противоречия.
Телевидение умирает постепенно, с ютубом, соцсетями и стриминговыми сервисами, но его еще смотрят.
Вроде раскрыл немного смысл. Теряют аудиторияю даже зарубежные каналы. Я смотрел 2 техно канала, один на лям, другой на 20 лямов подписчиков. Упало количество просмотров на 30%. Сейчас не знаю как дела обстоят.
В области моды и стиля вообще большинство каналов закрыто.
В ру сегменте еще хуже. Я тут вспоминал, что раньше были каналы, которые актеров нанимали, озвучку делали, сюжеты придумывали.
Типа такого. Обнаружил там голос Кубика в Кубе кстати. Вот где он начинал значит.
Ютуб сейчас не платит блогерам совсем. Скорее, пытается сосать бабло через гугл АДС. Еще он стал пускать рекламу на каналах, которые не получили статус монетизации (просмотров мало и тд). Короче, доят как могут, а там хоть потоп.
Много могу про это написать, но и этого достаточно.
Gansik @ 12.06.26supervic,
Я про комменты ничего и не говорю. Особенно когда темы сложные, не так легко коммент придумать. Я и по себе знаю.Меня в общем-то поражает (причем и на ютубе), почему люди не ставят реакции. И если на ютубе можно только лайк поставить, а каждый поставленный лайк на ютубе забирает минуту жизни, как известно (ну должна же быть причина, почему так мало лайков на ютубе ставят всем), то в телеге-то можно что угодно ставить. Но нет. Читаем как колонку в газете. А я пишу колонку в газете
Я например никогда на ютубе не ставлю лайки, так как он потом заебет однотипными видосами + все понравившиеся видосы отображаются в истории просмотров( стараюсь соблюдать цифровую гигиену)Коммент в поддержку канала всегда стараюсь оставить, если понравился материал.
Вот так выглядит моя стартовая страница ютуба.
История просмотров - отключена
История поисков - отключена
Рекомендации - отключены
Смотрю только если что-то сам через поиск ищу, либо новые видео с каналов, на которые подписан.
Поэтому могу лайкать и комментировать что хочу. Но не делаю этого. Толи лень, толи не хочу)
Да и вообще не очень много времени трачу на ютуб
Lexas,
Ну примерно так и работает жизнь. Лайкать, коментить не хочу > ютуб не продвигает видео, под предлогом малой активности зрителей > блогеры уходят > ничего интересного нет, смотреть хочу еще меньше.
Если пофиг, что уходят, то все логично и время ютуба заканчивается.
Gansik, обязательно подпишусь и буду ставить реакцию. Правда только одну, потому что не премиум.
Общался сегодня с ии. Дай мне, говорю, текст стихотворения, где про деда и небесный полк. Он мне в ответ пару ссылок. Я еще пару раз говорю, текст, мол, сюда. Нет, опять ссылки. Тогда пишу: если бы мне надо было ссылки, я бы к тебе не пошел. Зачем, говорю, мне ии, который только на ссылки горазд? Он выдает текст и я понимаю что текст левый. Сам придумал этот гад. Я говорю: а это что за безобразие? Там совсем другое. Он: простите, извините, ошибся. А правильно - вот по ссылке.
Я ему: пнх. Он: понимаю ваше недовольство.
Так и поговорили)
А еще как-то было весело, когда я спросил ии, в какой книжке говорят: молодец, мол, храбрый, а я вот трусоват, потому и пошел служить в Гестапо.
Так он придумал что это из Лолиты цитата, и так говорил Гумберт Гумберт. Я сразу не вкурил даже, думаю, мало ли совпадение, а потом пишу: секундочку, это что же, Гумберт в Гестапо служил?
Ну тут он уже прекратил валять дурака.
Веселые ребята эти ИИ.