У тебя какой трекер ? Драйвер?
Выглядит симпатично
StaryGraf, привет, это хм3
Providence1, это ты сам "рисовал или у них такой в стандартных есть ?
StaryGraf, сам рисовал
Вот назрел вопрос по селекту на нл10, в условиях рейка 10+бб/100, получается что ты садишься за стол и уже по умолчанию имеешь ожидание условно -10бб/100, а если за столом есть реги которые имеют эдж над тобой (а они есть, по статнейму постоянно вижу кучу плюсовых регов с нл20 и даже нл50 бывает обращает свой взор на нл10, видимо в поисках легкой жизни) то оно становится ещё хуже, условно -12бб/100, если нет фиша, который окупает всё веселье, правильно?
Так вот,если рассматривать 2 варианта посадки
1.Через посадку в ручную, видны только размеры стеков, соответственно когда садишься под любителя, то:
Очевидный плюс, ты чаще играешь в позиции на любителя
Очевидный минус, ты практически не встречаешь стеки 100бб+ в основном 30-60бб Вопрос, действительно ли это такой уж минус?
2. Автопосадка, когда тебя кидает за рандомный стол
Очевидный плюс, да ты начинаешь встречать 100бб+ стеки и тратишь меньше концентрации
Очевидный минус, тебя часто сажает за столы к говноедам,
прям под бб, ты платишь-сидишь круг-выходишь и если игры мало, то за сессию огромное колличество кругов, ты делаешь за столами, где твоё ожидание ниже плинтуса, учитывая рейк и поле и при чём тебя может сажать обратно за стол, с которого ты встал 20сек назад, то вот вопрос, насколько сильно это может повлиять на винрейт?
И ещё вопрос, стоит ли оставаться за столом, где любитель на двух позах слева? кажется, что в таких условиях это должен быть какой то супер вип.
Providence1 @ 23.05.26И ещё вопрос, стоит ли оставаться за столом, где любитель на двух позах слева? кажется, что в таких условиях это должен быть какой то супер вип.
Ну если он льет 200-300бб наверное норм. Если льет бб 50-60 с учетом рейка то скорее минус. Ну есть конечно исключения, если уж жесткий эксплойт на опа и все пасивы за столом. Но тоже звучит как что-то из ряда вон
Providence1 @ 23.05.26прям под бб, ты платишь-сидишь круг-выходишь и если игры мало, то за сессию огромное колличество кругов, ты делаешь за столами, где твоё ожидание ниже плинтуса, учитывая рейк и поле и при чём тебя может сажать обратно за стол, с которого ты встал 20сек назад, то вот вопрос, насколько сильно это может повлиять на винрейт?
ну а шо делать?
я обычно вначале стараюсь открыть как можно больше столов (обычно 12) и не выходить пока они не наберутся (чтобы не кидало отбратно на плохие). потом постепенно закрываю без фишей и стараюсь за них не садиться.
занимает прилично времени селект тут (
пытайся сам стартовать столы, когда есть возможность. алгоритм, когда доступен пустой стол я не знаю ) возможно у них какой то лимит на количество столов на лимит, я хз даже.
Если играешь в руме с анонимным лобби, то у тебя априори будет 15-20% игры - регокатка, это нужно принять как данность. Если сможешь сделать меньше, то расскажи как. А дальше уже сам считай способен ли ты в таких условиях бить рейк
vitja11111, Я их на бумажку переписываю во время сессии, потом в свободное время смотрю)
Kash @ 24.05.26Если играешь в руме с анонимным лобби, то у тебя априори будет 15-20% игры - регокатка, это нужно принять как данность. Если сможешь сделать меньше, то расскажи как. А дальше уже сам считай способен ли ты в таких условиях бить рейк
Kash, это понятно, но я как раз спрашиваю с целью сократить регокатку по максимуму. Ты как то не правильно контекст поста понял, или я недостаточно понятно написал. Я тут не плачу про высокий рейк, я просто хочу повысить свой винрейт и быстрее свалить выше, туда где он ниже. А так я знаю, что тут куча людей готовы рубиться в минус, с регами, даже без лидербордов
rutakime @ 24.05.26я обычно вначале стараюсь открыть как можно больше столов (обычно 12) и не выходить пока они не наберутся (чтобы не кидало отбратно на плохие). потом постепенно закрываю без фишей и стараюсь за них не садиться.
О, интересный способ, о таком даже мыслей не приходило в голову, спс тоже попробую, что то подобное
А как садиться руками за стол?))
блин я думал в целом там автоматом сажает))
ну очередь ведь не занять за определенным столом? Как к примеру на Покерке
я нажимаю плей нл2 и все - автоматом заливаю
Karnauh, Ну вот, видишь короткий стек и на него в позу садишься
Точно не рекомендую ручную посадку тут потому что во-первых лобби работает с задержкой, пока ты увидишь этот стол с подходящими для тебя критериями, откроешь его и нажмёшь кнопку - с огромной вероятностью другой человек уже через автопосадку займёт это место. То есть открывая десяток столов через автопосадку у тебя будет преимущество и по скорости и по отсутствию лишних действий через лобби. Также быструю посадку можно настроить на хоткеи например через тулзу.
И когда у тебя столы открываются не обязательно же сразу за них садится, надеюсь у тебя не настроен авто вход. Ты можешь 15 секунд или сколько там даётся времени наблюдать за этим столом, делать выводы хочешь ты за него садиться или нет. Если видишь что игроки с него уходят - понятное дело этот стол неподходящий.
Meizorika, Логичные доводы, только сейчас столы не открываються, что бы их можно было оценить
Providence1, эмм я не знаю от чего это зависит, возможно от лимита? У меня на 50-100 открываются столы.
С тех пор, как купил ХМ3, не перестаю удивляться его кривости и нежеланию разрабов, хоть что то улучшать. Вот есть фильтр сайзов по улицам, но воспользоваться ты им не можешь, потому что значение, которое ты выбираешь автоматом ставиться на все улицы. Ну мне кажется, что даже выпускник яндекс курсов, за бесплатный обед, смог бы исправить это за пол часа, а тут, как пол года назад не работало, так и не работает
rutakime @ 24.05.26я обычно вначале стараюсь открыть как можно больше столов (обычно 12) и не выходить пока они не наберутся (чтобы не кидало отбратно на плохие). потом постепенно закрываю без фишей и стараюсь за них не садиться.
Еще как вариант, открыть максимально возможное количество столов, но не садиться за них, а просто наблюдать за действиями игроков. Если видим нетипичные для рега действия (лимпы, мин 3беты и т.д.), такие столы оставляем и ждем место, остальные столы закрываем или убираем на другой моник. Очень муторный и долгий способ, но так будет возможность вообще скипнуть регокатку, кому это принципиально важно.
Просто фиш в годмоде, ничего необычного)