ivan8207 @ 16.05.2620 лет назад в СПб можно было за 2-3К$ сходить сфотографироваться криво встав на рентгене
Я это не одобряю. Из-за того что здоровые косили забирали больных и это неправильно.
ivan8207 @ 16.05.26
почему они выбрали косить под дуриков?
многим ли удалось?
я с ними не общался , но
Marginall @ 16.05.26. Санитары эти говорили что если в психушку зашел то 90 процентов тебе напишут в деле что проблемы с психикой и там была якобы какая то лазейка, то что пребывание там никак не влияло в дальнейшем на будущее. Например на получение справки от психиатра для получения ВУ и тд. Я в целом не вникал что и как, но думаю что не просто же эти все мацаны там находятся.
Как уже писал выше, но думаю так и было
ivan8207 @ 16.05.26а тебе написали потом что ты здоров?
Была формулировка - способен отбывать наказание в местах лишения свободы или как то в этом роде.
Но само заключение было толстым около 30 листов, я его к сожалению выкинул, что там написано было тоже не помню досконально.
Как сказал кто то из тех врачей - не бывает людей со здоровой психикой, если им создать определенные условия обязательно что то вылезет. В тепличных условиях все здоровы
Мне тоже там понаписали помню только какие то слова касаемые особенности поведения, интеллекта.
Права я получал в 18 лет, сдал все с 1 раза и проблем не было, как и в последующем прохождении психиатра, так что думаю ничего они не нашли там в моей голове.
У самого у меня конечно есть проблемы, с самоконтролем, социализацией, но я о них им не говорил, это не их дело. Я с этим боролся всю жизнь и можно сказать что успешно.
Допишу историю про психушку уже эту и больше полных историй не будет. Это слишком сложно структуировать. Было бы правильней начать писать книгу, материала бы набралось на парочку.
Может будут какие то истории короткие, если кто то попросит и у самого будет вдохновение. Не хочу получить зависимость от форума и стать плюсодротом.
С одним из них столкнулся на форуме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177681&view=findpost&p=8233551
Очень удобная позиция писать о том что хотят другие, не конфликтовать с рейтинговыми такими же форумчанами и можно продавать свои курсы или что то подобное делать.
Для меня этот форум возможность высказаться. А так как человек я сложный, и никогда не шел у толпы на поводу и не был подлизой у меня плюсового рейтинга тут не будет никогда.
Я не против если кто то отказывается служить или воевать согласно своим убеждениям. Но только когда эти люди интеллигенты в жизни, и без претензий на какие правды и ведут себя соответственно в любых ситуациях так же.
Но когда человек сбегает со своей страны, но в то же время с бухты барахты приходит и мне предъявляет за говно там якобы что в очередной раз я покусился на святое - то есть на авторитет Хуана
То я пройдусь поверхностно по его поступкам несмотря на последствия. Ну мне прилетело уже от его подхалимов так что не привыкать.
Я такой какой есть и другим не буду. Защищал слабых даже в ущерб себе. Видя где то несправедливость я старался не пройти мимо , и один раз мне это стоило свободы. Ввязывался в разные авантюры со словами - Да похуй! Держал слово.
Короче такие мысли.
Я допишу завтра-послезавтра историю и отдохну от форума на недельку
ivan8207 @ 17.05.26
у тебя уже плюсовый
а про психушку интересно вообще всё.
если можно, напиши про ярких и буйных психов.
Я не видел таких за исключением дня когда пошел на обследование на другой этаж.
Там кодили какие то невмены с санитарами, но ничем не запомнились.
Все самые буйные, я думаю из держат за закрытыми дверями и в Орле.
Про Орел мне рассказывал мужик который заехал в мои палату, он оружие делал и пару лет там провел
Но мало что запомнил
Там и маньяки были и всякие такие, их закалывали просто чем то чтобы овощами были,
над ними в палате ставили старших и только так можно было выжить и он там был из таких как раз
Всех их быстро в себя приводят буйных и опасных
Вообще все мои истории детский сад по сравнению с тем что происходит сейчас в тюрьмах и на войне
На психов можешь посмотреть в любом психдиспансере , там много их ходит или в детской неврологии.
А ВООБЩЕ ВСЕ ПСИХИ НА СВОБОДЕ, ИНАЧЕ КАК ОБЬЯСНИТЬ ТОТ ПИЗДЕЦ ЧТО ПОИСХОДИТ ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 5
Как я лежал в психушке. Часть 4
Меня переселили с первой палаты где отлежал около недели в другую. Незнаю чем я такое заслужил, но я был рад - самое главное преимущество было в том, что можно было ходить по коридору, брать книги, ходить курить когда захочешь и мыться без графика и звонить раз в неделю по телефону который был в фойе
Я брал книги каждый день , за день , редко два прочитывал одну. Запомнилась одна книга, история древней Греции с илюстрациями. Сохранились скульптуры династии правителей Древней Греции и по илюстрациям я понял к чему приводит кровосмешение. У знати в то время было принято женится на родственницах, например на родных сестрах что приводило к деградации последующих поколений. Сначала это были нормальные мужчины с мужественными , правильными чертами лиц , сильными , потомки были все хуже и хуже, под конец это были дегенераты со скошеными подбородками например или ебанутым выражением лиц, это было даже видно по скульптуре. И иак как они принимали участие в управлению страной, то скоро Греции настал пиздец - в войнах они проигрывали, народ жил все хуже, они правили все меньше, к управлению страной приходили все худшие представители и тд и тп. Почему то это запомнилось.
Позвонил другу, он привел распечатки книги Колина Мошмана, какие то записи п покеру не помню, и сигарет. О покере думать совсем не хотелось и так и пролежали бумажки у меня.
Так пролежал не помню. несколько дней где то на чиле. Ходил туда-сюда. Ночью охранники и медсестры резались в карты, как то не пустили покурить меня ночью, я сказал что их сдам что они в карты играют и стали пускать, чтоб не связываться.
Через несколько дней подселили ко мне нескольких человек -
1. Военный лет 45 который делаал оружие его привезли с Орла где он пару лет провел.
В Орле психушка где отбывают наказание невмены, и им назначили содержания там вместо зоны.
Мало что помню про него, он был дня 4 и отсыпался. По его словам мог сделать любое оружие и его закрыли как раз за это.
Рассказывал как был в федеральном розыске, около 2 лет уехал в глуш куда то в тайгу и поймали только потому что заболел и вышел к людям. Колоритный такой персонаж был и начитаный, но все равно отбитый вояка. Говорил что в Косово воевал, в чечне и афгане
2. Мент лет 50. Тоже серьезный дядька бывший начальник в одном из районов милиции. Говорил что его подставили какие то судьи и что он никого не убивал. Обвиняли в убийстве - кто то застрелил в лесу пацана, случайно , якобы это были судьи которые отдыхали там.
а он тогда был в отставке лесником или что то в этом роде. я уже не помню точно и спихнуть хотели на него. Писал там бумажки какие то кому то, его прямо распирало от несправедливости. С ним было прикольно общаться, много расказывал про работу в милиции что он был на хорошем счету, но ушел по здоровью и вот так. Потом, через несколько лет я узнал что его посадили все таки на 9 лет если не ошибаюсь.
3. Профессор из универа. Около 55 лет, с длинными волосами и бородой и очках, похож на этого типа
Воняло от него так как будто мылся месяц назад, пришлось отправлять мыться , сам идти не хотел - дал пачку сигарет охраннику и они его отвели в душ.
Храпел на весь этаж, его хуярили подушкой. Играл в шахматы неплохо, Но был нудным пиздец всех заебал нытьем там как ему тяжело
Он не говорил почему туда попал, медсестра сказала что задушил свою мать инвалида.
Пролежал несколько дней и его перевели , он нассал в тумбочку ночью пока мы спали. Под дурака косил или нет уже не узнаем больше его не видел.
4. Местный пацанчик лет 25, уверял что уго туда упрятали теща и жена наклеветав что он их убить грозился.
Его уже под конец привели перед моей выпиской.
Еще какие то заезжали я не помню уже не бвло сил я был как скелет , даже говорит не было сил. Я уже просто лежал и книги читал не вставая.
Питались мы вместе была министоловая на 30 чел где то, и туда ходили с прошлой палаты тоже. Был рамс между двумя типами начали пиздить друг друга. Я растащил их , и это увидел доктор который там был в то время и доебался именно до меня - хуля я типа бью там их. Я ему сказал что не бил никого а наоборот растащил и вообще - хули я тут делаю.
В ту палату заселили еще каких то бичей , дауна реального. Я охуел вообще хули даун ходит там их же пожизненно ставят на учет сразу вроде как недееспособные и это с рождения. За таблетками выпускали строем и они стояли получали в стаканам маленьких таблы. Мне одному ничего не давали , и паре с нашей палаты , дискриминация налицо.
Подошел мой срок - 21 день и меня не выпустили. Я охуел конечною Объяснили нужны новые обследования. Не помню что там было - дали тесты, я их все решил. Общением с психиатром прошел. Делали обследование мозга - одели шапку на голове какую то провода - тут я понял что это ловушка и это электрический стул и меня ебнут как Зеленой миле чувака.
Я это озвучил медсестре которая меня обследовала. и помню она сказала что скоро меня выпустят и это последнее обследование перед общением с комиссией.
Через пару дней было общение с комиссией и они признавали годен не годен .
Баба там главная была. охуевшая. Главврач наверно или как они называются в таких местах.
Начала быковать на меня, личные вопросы задавать , по итогу я ей предъявил в ответ что она пиздит продукты и из-за вас голодают пациенты. Встал показал свое тело и сказал что после выписки поеду в Облздрав и прокуратуру и добьюсь чтоб сюда приехала проверка.
Врачиха открыла свое ебало и не знала что ответить, так наверно с ней никто не говорил. Там мужик сидел как раз тот врач что доебался в столовой до меня и он словил хаха с ебала врачихи . Они мне сказали - спасибо, можете идти.
Я ушел и меня выписали в тот же день, буквально через час я уже одевался.
Была зима, я вышел и охуел от солнца и свободы.
Такое ощущение поймет только тот кто был в неволе и это ни с чем не сравнимо.
Бумажки мне не отдали вроде их следак забрал , я их потом получил. Там было листов 30 и что написано уже не помню.
Но в тюрьму меня посадили.
Единственное что я сделал - отсудил месяц пребывания психушке как засчитанные за отбывание срока.
Такая вот история была у меня.
А теперь как и обещал отдохну от форума на неделю.
Брать не буду этот билет, пусть отдадут кому нужнее
КАК ВХОДИТЬ В ХАТУ ИЛИ КАК Я СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ ЧАСТЬ 1
Как известно наш российский кинематограф очень культурный и духоВно богатый и такой информации там нет, поэтому я решил поделиться этим постом, вдруг никто из вас не знает как входят в хату но очень интересно.
Суд был днем и я был уверен что посадят. На суде я вел себя дерзко, перебивал адвоката , говорил громко и готов был к сроку.
После суда суд удалился, нас отпустили и я поехал к другу, он жил неподалеку мы посидели выпили пива, я ему дал пароль от покера чтобы он добил бонус на онгейме и я с сумкой поехал на оглашение приговора. Мне дали почти 2 года, так как я был несудим , отбывать наказание я должен был в колонии - поселении.
После оглашения приговора на меня надели наручкини и вывели. Пока я ждал суда познакомился с молодой парой и когда меня выводили милиционеры в наручниках , я им улыбнулся и помахал руками в браслетах и пмню их охуевшие лица до сих пор)
Я посидел в какой то комнате с милиционерами или это приставы были я не помню уже. Потом меня отвели в автозак где уже сидели какие то бедолаги с ними поехали в КПЗ. Пребывание в КПЗ не помню, там недолго были и повезли в СИЗО пока ехали тоже никого не запомнил.
Меня и еще нескольких человек поместили в камеру, там были нары из Досок и там бы тоже пробыли какое то время. Я пытался уснуть но ничего не выходило, все больше и больше людей набивалось там мы провели ночь. Из всех кто там был запомнился старый цыган, он всем доказывал зачем то что не торгует котиками но всем было похуй.
Оттуда нас водили куда то с меня сняли отпечатки , еще что то осмотр, пощупали одежду , проверили сидор ( сидор это сумка с вещами и мыльно рыльными) почти никто ничего не взял и помню меня похвалилти менты что я все сразу взял типа на опыте.
Я думал будут пиздить, но никому до меня дела не было. Жопу проверили , ну жопа у меня красивая и там ничего не нашли - по их опыту это должен был быть сотовый телефон с кнопками или как минимум бутулка самогона.
Шучу. На самом деле осмотр был минимальный, все шутили менты и все прошло на лайте. Медсестры были симпатичные, лет по 30 тоже там что то писали спрашивали про болезни я сказал что здоров. Короче не СИЗО а сказка. В армии уже бы опиздюлились раз 10 - это к слову.
Забрали только зажигалку, в сизо были разрешены только спички
Потом повели в камеру выдав кусок мыло, зуб щетку и пасту дешевую. Хоть я и сказал что у меня все есть, положено выдать и все тут.
Какие то коридоры хуй пойми куда ведут , двери то открывались то закрывались лестницы и по обеми сторонам коридора железные двери камер, с облупленой краской, выглядело все удурчающе.
Наконец подвели к моей
камере, открыли кормушку ( маленькая дверь посредине двери для выдачи баланды и передачи посылок и документов)
что то сказал коридорный ( сотрудник СИЗО) открыл большим ключом дверь камеры и я вошел внутрь и охуел...
Продолжение следует.
Marginall @ 26.05.26После оглашения приговора на меня надели наручкини и вывели
В колонию поселения разве не ездят своим ходом, или у тебя другой режим был? Просто если мера пресечения не была заключение под стражу до суда, то после приговора, если приговорили к поселению люди идут домой и ждут предписания 2-3 недели, и едут отбывать сами...
Про психушку могу тоже историй написать, я хз, меня дважды приговором суда направляли на обследование в псих. диспансер, оба раза игнорировал, они не могут же без твоего согласия тебя туда положить.
maxxxx310 @ 27.05.26В колонию поселения разве не ездят своим ходом, или у тебя другой режим был? Просто если мера пресечения не была заключение под стражу до суда, то после приговора, если приговорили к поселению люди идут домой и ждут предписания 2-3 недели, и едут отбывать сами...
да и в СИЗО в камеру зачем поднимать? и без "карантина"... чёт не складывается
С карантином по приезду, все как всегда, только едешь туда сам.
Marginall, Давай теперь подробности:
Образ жизни какой вел ? На общее уделял? Мурчал? по кичам гонял? За положение топил? Режим шатал? Вскрывался? На якорь прыгал? Какие блага в хату нес? На дорогах стоял? За Воров за упокой и за здравие стакан поднимал? Груза разгонял?
tvtff @ 27.05.26Marginall, Давай теперь подробности:
Образ жизни какой вел ? На общее уделял? Мурчал? по кичам гонял? За положение топил? Режим шатал? Вскрывался? На якорь прыгал? Какие блага в хату нес? На дорогах стоял? За Воров за упокой и за здравие стакан поднимал? Груза разгонял?
из дырявой миски баланду хлебал
Marginall @ 26.05.26КАК ВХОДИТЬ В ХАТУ
Marginall @ 26.05.26отбывать наказание я должен был в колонии - поселении.
Пхахаххаа, хуя ты уркаган, дальше не читал.
На форуме, к твоему сведению, уже была серия постов про отсидку, только в реальной тюрьме на строгаче (а перед этим в СИЗО 8 или 9 месяцев, пока суд шел) и на серьезный срок, а не вот это вот.
maxxxx310 @ 27.05.26В колонию поселения разве не ездят своим ходом
На моей памяти только один сам приехал, остальные этапом
maxxxx310 @ 27.05.26Про психушку могу тоже историй написать, я хз, меня дважды приговором суда направляли на обследование в псих. диспансер, оба раза игнорировал, они не могут же без твоего согласия тебя туда положить.
Меня после сужа сразу повезли, не знал что можно было отказываться. Но я и не бегал, мне тогда все равно было что будет
Mihalych73 @ 27.05.26да и в СИЗО в камеру зачем поднимать? и без "карантина"... чёт не складывается
В СИЗО не было карантина, карантин был по прибытии в колонию, кажется пару недель
Fill_Luck @ 27.05.26
Пхахаххаа, хуя ты уркаган, дальше не читал.
На форуме, к твоему сведению, уже была серия постов про отсидку,
Я не читаю чужие истории про зону своих хватает.
А то что поселок дали, дальше раскрутили после 3 ШИЗО на общий режим, перережимка так называемая
тебя бы кто своей
жене трусы на голову надевал там бы рады были , в первый же день прокатили на волосатом мопеде
тьфу бля
tvtff @ 27.05.26
Давай теперь подробности:
Образ жизни какой вел
За образ жизни не спрашивают спрашивают за поступки
20 лет назад в СПб можно было за 2-3К$ сходить сфотографироваться криво встав на рентгене
и стать негодным по сколиозу. почти официально. почему они выбрали косить под дуриков?
многим ли удалось?
а тебе написали потом что ты здоров? вод права тебе дали, а охотничье оружие дали/дадут?
может где-то на какой должности не имеешь права работать?