Exit Liquidity Club

149
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-215
  • Постов
    67
  • Просмотров
    14,176
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +520
1 2 3 4
  • Ivikt @ 27.04.26 

А почему закрыл? Ничего же не поменялось

Когда у тебя позиция открыта на 2/3 твоего банкролла, то обычно начинаешь хреново спать. 

Когда у тебя  позиция открыта на монете, которая может изобразить что угодно, начинаешь ещё хреновее спать.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • onlyvizard @ 27.04.26 

Когда у тебя позиция открыта на 2/3 твоего банкролла, то обычно начинаешь хреново спать. 

Когда у тебя  позиция открыта на монете, которая может изобразить что угодно, начинаешь ещё хреновее спать.

У него риск около 50к был изначально, это около 3 процентов, а не 2/3

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Ivikt @ 27.04.26 

У него риск около 50к был изначально, это около 3 процентов, а не 2/3

35К$ и движение в 7% не в ту сторону приводит к ликвидации, что на некоторых монетах случается более чем часто.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • onlyvizard @ 27.04.26  

35К$ и движение в 7% не в ту сторону приводит к ликвидации, что на некоторых монетах случается более чем часто.

Ликвидация была бы возможна, если бы вышла какая-то ультра новость по WLFI, в которую боты бы влетели и мой скрипт не успел бы тогда закрыть и шорт и лонг по обозначенному мной суммарному стопу в PNL. Немного не понял про 2/3 БР, такой риск был бы возможен в теории, если бы на фьючерсном счету с этими позициями было обеспечения на 1 млн.

Ответить Цитировать
    16/31
    + 2
  •  FomoDepartment, я сейчас вот открыл график этого WLFI 

С оборотом 35 миллионов в сутки на бинансе. И я вот не сомневаюсь, что когда нужно будет тут свечку в 10% в обе стороны без проблем организуют.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • onlyvizard @ 27.04.26 

И я вот не сомневаюсь, что когда нужно будет тут свечку в 10% в обе стороны без проблем организуют.

С этим никто не спорит. Ну и лучше все же смотреть график BTCUSDT/WLFIUSDT

Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • +284к на копитрейдинге

Вспомнил, как в начале своего пути наткнулся на Binance Leaderboard. Это был публичный рейтинг трейдеров, показывающий PNL и ROI за разные периоды и все время. Также были видны их открытые позиции в реальном времени. 

При этом, похоже, многие трейдеры об этом даже не знали. Чтобы скрыть себя из Leaderboard, нужно было найти и отключить эту опцию в настройках.

Я собрал всю доступную статистику (через api можно было вытянуть побольше данных), отобрал 15 понравившихся трейдеров и написал свой скрипт копитрейдинга. Пришлось сильно заморочиться, т.к. мои познания в программировании были околонулевые, а chatgpt и claude code тогда не было.

Что примечательно, почти все отобранные мной трейдеры имели на порядок меньше подписчиков тех, кого binance выводил в топ, а также у них не было таких красивых процентов ROI.

Со временем кого-то из трейдеров я убрал, кого-то добавил. Многие в итоге скрыли себя из Leaderboard, а затем binance и вовсе прикрыл эту лавочку.

Такой вот копитрейдинг у меня проработал около 2-х лет, ниже скрин с аккаунта, где он был запущен.

Ответить Цитировать
    18/31
    + 16
  •  FomoDepartment, прям сын маминой подруги получаешься - даже на копитрейдинге умудрился заработать.

Раз бинанс прикрыл лавочку, может поделишься по каким параметрам отбирал трейдеров?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Romana88 @ 30.04.26 

Раз бинанс прикрыл лавочку, может поделишься по каким параметрам отбирал трейдеров?

1) Была статистика за день, неделю, месяц, все время. Выбирал тех кто в плюсе на дистанции, желательно без больших перепадов по pnl за день, неделю, месяц по отношению к общему pnl.

2) Уже в процессе отсеивал тех, кто использовал дельта-нейтральные стратегии, скальпил, либо открывал позиции с большим шлейфом копитрейдеров, после чего быстро их закрывал. 

3) Настроил так, чтобы у меня открывались фиксированные позиции в зависимости от капитализации токена.

4) Если у одного трейдера открыт лонг, например, по BTCUSDT, у меня тоже был лонг. Другой трейдер открывает шорт - мой бот закрывает позицию. Еще один открывает шорт, счет становится 2:1 в пользу шорта - открываем шорт.

Да все достаточно примитивно было, но если немного подумать, то станет понятно, почему копитрейдинг, который предлагает Bybit или Binance в своем интерфейсе - минусовая затея. И какой большой плюс есть у того метода, что был у меня.

Ответить Цитировать
    19/31
    + 9
  • Похожая на RAVE история (недавно описанная в моем блоге) разворачивается с токеном LAB. 

https://x.com/zachxbt/status/2052367534608007287

10к обещает ZachXBT за паспорт Vova Sadkov (CEO токена LAB). Может, есть у кого?)

Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Мысли по TON есть ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FomoDepartment @ 07.05.26  

Похожая на RAVE история (недавно описанная в моем блоге) разворачивается с токеном LAB. 

-11к на трех попытках шорта.

brn @ 08.05.26  

Мысли по TON есть ?

Если хочешь, чтобы погадал на кофейной гуще - думаю, что будет долго расти. Даже ставил на это когда цена была около 2, потом все же вышел по 2.35 где-то (план был держать долго, но снова в итоге решил забрать профит пока дают), дальше не собираюсь его трогать.

Другие мысли:

Основной маркетмейкер TON - DWF Labs, считаются одним из главных организаторов папм-дампов. Конечно, это не RAVE, накачать TON гораздо дороже, так как есть много "хомяков" холдеров, и для роста цены ты будешь вынужден выкупать токены, когда они захотят их продать. Чтобы понять, как это дорого, попробуйте сами побыть манипулятором (если есть деньги) - начните откупать какой-нибудь укатавшийся в ноль мемкоин с капитализацией 20к - быстро поймете, как это работает)

Почему считаю, что рост TON в два раза - манипуляция? Разберем новости, на которых он растет:

1) "Telegram заменяет TON Foundation как основную движущую силу сети и становится крупнейшим валидатором" - перекладывание из одной руки в другую. По факту главная и хорошая новость для лонга на пару минут, если увидел ее рано. Без поддержки кого-то крупного на текущем рынке цена должна была быстро вернуться обратно.

2) "Telegram значительно снизил комиссии в сети" - на цену TON это по идее наоборот должно повлиять негативно.

3) "Запущено обновление Catchain 2.0 — ускорение блоков до ~400 мс" - окей, молодцы, но только из-за этого сильно больше пользователей в сети не прибавится.

4) "Дуров призвал «Make TON Great Again» (MTONGA)" - без комментариев.

5) Может быть выйдет какая-то действительно серьезная позитивная новость? Тогда буду рассматривать этот рост как набор позиций инсайдерами, и попробую найти шорт под Sell the news.

Почему считаю, что скорее всего будет долго расти? Напоминает мне рост SUI пару лет назад в примерно похожих условиях, когда мало кто верил.

Почему считаю, что это гадание на кофейной гуще? Потому что в конечном счете решение принимает тот, кто пампит TON сейчас. Какой у него план, я не знаю.

Ответить Цитировать
    21/31
    + 12
  • FomoDepartment @ 08.05.26  

-11к на трех попытках шорта.

Если хочешь, чтобы погадал на кофейной гуще - думаю, что будет долго расти. Даже ставил на это когда цена была около 2, потом все же вышел по 2.35 где-то (план был держать долго, но снова в итоге решил забрать профит пока дают), дальше не собираюсь его трогать.

Другие мысли:

Основной маркетмейкер TON - DWF Labs, считаются одним из главных организаторов папм-дампов. Конечно, это не RAVE, накачать TON гораздо дороже, так как есть много "хомяков" холдеров, и для роста цены ты будешь вынужден выкупать токены, когда они захотят их продать. Чтобы понять, как это дорого, попробуйте сами побыть манипулятором (если есть деньги) - начните откупать какой-нибудь укатавшийся в ноль мемкоин с капитализацией 20к - быстро поймете, как это работает)

Почему считаю, что рост TON в два раза - манипуляция? Разберем новости, на которых он растет:

1) "Telegram заменяет TON Foundation как основную движущую силу сети и становится крупнейшим валидатором" - перекладывание из одной руки в другую. По факту главная и хорошая новость для лонга на пару минут, если увидел ее рано. Без поддержки кого-то крупного на текущем рынке цена должна была быстро вернуться обратно.

2) "Telegram значительно снизил комиссии в сети" - на цену TON это по идее наоборот должно повлиять негативно.

3) "Запущено обновление Catchain 2.0 — ускорение блоков до ~400 мс" - окей, молодцы, но только из-за этого сильно больше пользователей в сети не прибавится.

4) "Дуров призвал «Make TON Great Again» (MTONGA)" - без комментариев.

5) Может быть выйдет какая-то действительно серьезная позитивная новость? Тогда буду рассматривать этот рост как набор позиций инсайдерами, и попробую найти шорт под Sell the news.

Почему считаю, что скорее всего будет долго расти? Напоминает мне рост SUI пару лет назад в примерно похожих условиях, когда мало кто верил.

Почему считаю, что это гадание на кофейной гуще? Потому что в конечном счете решение принимает тот, кто пампит TON сейчас. Какой у него план, я не знаю.

Чувак, возможно я открою тебе маленький секрет, но по сути, рост абсолютно любой крипты - это манипуляции китов!

Или ты до сих пор свято веришь, что за криптой стоит какая-то мега-ультра польза для общества (не считая стейблы)!?

П.с. на пирамиде тоже можно заработать, но далеко не каждый сможет это сделать...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • если текущая капитализация 7.2 млрд, чтобы удвоить курс нужно же влить намного меньше чем еще 7.2 , но сколько? Процентов 10?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BAHAKC @ 08.05.26 

Чувак, возможно я открою тебе маленький секрет, но по сути, рост абсолютно любой крипты - это манипуляции китов!

Чувак, спасибо, что открыл глаза! Просвяти еще по одному вопросу - а что происходит, когда "китов" на рынке много, и у каждого свои планы?

BAHAKC @ 08.05.26 

Или ты до сих пор свято веришь, что за криптой стоит какая-то мега-ультра польза для общества (не считая стейблы)!?

Не могу понять, как возник этот вопрос? Я вроде такого нигде не писал.

brn @ 08.05.26 

если текущая капитализация 7.2 млрд, чтобы удвоить курс нужно же влить намного меньше чем еще 7.2 , но сколько? Процентов 10?

Надо понимать, какой процент от общего обращения в рынке токенов у вас и у тех, с кем вы согласовали их не продавать. Другие факторы тоже влияют, например, если много шортистов налипает, при своей ликвидации они по сути тоже своей ликвидностью в пампе участвуют)  Не возьмусь оценивать цифры.

Ответить Цитировать
    22/31
    + 4
  • ТОН - мутный актив, максимально централизованный и искусственно раздутый. И не зря его постоянно со всех бирж делистят периодически. Паша что захочет то и сделает тк только он там рулит. Монета бесполезная и малоинтересная. Все приложения в телеграм, все новомодные веб3 дефи и тд благополучно закопаны и забыты и функция монеты осталась просто быть как еще одна из сотен тысяч таких же. Не умрет, но и так останется во втором дивизионе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Текущий график токена LAB. Сам проект многообещающий - команда из СНГ, сначала это должна быть тапалка, потом платформа для запуска мемов, в итоге стала просто платформой для торговли.

В сентябре 2025 проводилось ICO, где около 60 миллионов этих токенов  продавались по 0.025 usdt за штуку. Токены продавались с небольшим "нюансом" - их нельзя было продавать 3 месяца (они находились в локе). После этого начиналась постепенная разблокировка: каждый месяц в течение года часть токенов становилась доступной для продажи. Кстати, сегодня, похоже, очередной разлок. 

Я сам участия в ICO не принимал, поэтому, если у кого-то есть более точная информация - пишите.

Есть предположение, что инвесторы, пытающиеся хеджировать свои аллокации, могут быть одной из основных целей для манипуляторов.

Также ходят слухи, что свои залоченные токены люди продают со скидкой 80-90%. Такая же история с токеном BILL. Если кто-то знает, где проходят такие сделки, и есть ли там какие-либо гарантии - пишите в блог или в личку)

Ответить Цитировать
    23/31
    + 2
  • UPD А вот и более детальное расследование подъехало:

https://twitter.com/zachxbt/status/2054898974415540482

Если кто-то такое любит шортить по причине "потому что сильно выроcло", рекомендую к прочтению)

Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  • Плохие новости для тех россиян, кто так или иначе взаимодействует с криптой. Вероятно, заденет и не россиян.

Биржа HTX (бывшая Huobi) попала под антироссийские санкции Великобритании. Теперь если вы выведете оттуда напрямую на байбит или бинанс, с высокой вероятностью у вас будут проблемы (не россиян это тоже касается).

Также это сигнал для остальных бирж - никто не захочет быть следующим, вероятно, многим будет проще прекратить работу с русскими. Рекомендую хотя бы на время вывести крипту со всех бирж до прояснения ситуации.

Большой привет новым красивым законам с криптодепозитариями, которые, видимо, будут поливать святой водой для защиты от санкций.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 8
  • Allou шортишь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.