Играть или не играть

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    53
  • Просмотров
    2,866
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +154
1 2 3
  • HoldemMTT @ 17.04.26 

мне интересно ты только на аби низких лимитов комментарии оставляешь о тщетности покера , или на форумах высоких лимитов тоже 😂😂😂

Угадай, тут как будто очевидно)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  HoldemMTT, КрасавчеГ! Спасибо за ответ.

Ты просил высказать свое мнение играть или нет. Я описал свою точку зрения. 

Братан,ты можешь в фонде сидеть до седых волос,дело то твое....

Мейк платить тебе и без разницы какой аби абсолютно😒

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  •  friend240978, покажи свой шарк по мтт

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  •  HoldemMTT, Я на заводе уже как 2 года. 

Перекладываю бумаги с места на место .з.п. 900-1000/21 день. Зачем мне покер?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  •  friend240978, вопрос не в этом, а в том имеешь ли ты достаточно опыта в покере, чтобы делать такие выводы. Одно дело ты отыграл охулиард дистанцию и сделал такие выводы, другое дело тебе нравится перекладывать бумажки с место на место и просто не нравится покер как профессия

Ответить Цитировать
    18/22
    + 3
  • HoldemMTT @ 17.04.26 

Одно дело ты отыграл охулиард дистанцию

И за 500к рук не прекратить лимпить, такие тоже встречаются я думаю) Вот он с высокой долей вероятностью один из них)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Pml, ну да, тут важно ещё не просто пройти дистанцию, а как ты её проходил, как профессионал подошел к вопросу, или просто катал

Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  •  HoldemMTT, средние аби я играл. Сначала от фондов,потом от себя. Минусовым никогда не был

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  •  Pml, т.е. байтить лимпом агромакаку смысла нет? Все мувы применяются,когда это необходимо.

Братан,зачем ты пишешь о том,в чем ты не разбираешься вообще!?

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • friend240978 @ 18.04.26 

Все мувы применяются,когда это необходимо

Ну где-то этот мув необходим)

friend240978 @ 18.04.26 

Братан,зачем ты пишешь о том,в чем ты не разбираешься вообще!?

Я во многом не разбераюсь)

friend240978 @ 18.04.26 

средние аби я играл

Это если что 20+

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Сообщение отредактировал HoldemMTT - 20.4.2026, 3:00
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Планировал, что следующий пост будет скрин моего бесткэша, какой-нибудь пятизнак или около того, что поднимет мой общий РОИ до 20+, НО у покера свои планы, и вот их результаты.

26.04.2026

С 20.03 (мейк 10 баинов) начал вести финансовый отчет по результатам сессии. Подумал, что это пойдет на пользу вести такой отчет, но только расстраиваюсь заходя в этот файл, и 2 дня даже не заполнял, в итоге подсчитывая результаты за 2 сессии. В итоге 15 из 19 сессий минусовые.

На данный момент мейк 170баинов (антирекорд).

Начинает становится сложно морально, несмотря на попытки расценивать этот период как маленькую часть длинной дистанции, ежедневные подбадривающие мысли и поднятая к началу сессии мотивация разбиваются к концу сессию к черту, и так практически каждый раз на протяжении 8 месяцев. 

Столкнулся ещё с тем, что сетка урезается при превышении определенного мейка, поэтому несмотря на результаты по ЕВ в поздних стадиях турнира, повыситься не получится и удержать текущую сетку тоже, что конечно расстраивает. 

Самое хреновое идти ложиться спать в таком настроении.

Сейчас в голове миллиард вопросов, "может это не моё", "может я не умею играть", "стал ли я играть хуже из-за мейка", "нормально ли вообще 8 месяцев лить в одну калитку на моих лимитах", "как такое вообще может быть", "почему я не выигрываю", "готов ли я дальше терпеть столько минусовых сессий и ради чего", "сколько я готов дать себе времени, чтобы определиться с вопросом, как относиться к покеру, как профессионал или же поигрывать по настроению", "может хватит", "ну его на*уй этот покер", "не могу так сдаться", "может такой период мне на пользу" и тд, но честно говоря начинает уже тошнить от такого покера.

Из любопытного, начал с насмешкой смотреть на людей, которые жалуются на минусовый месяц или ещё хуже несколько сессий, или ещё хуже на единичные переезды, зная о том, как может быть. 

Недобор лютый.

Статистика стабильно минусового игрока за последние 300 к рук, все показатели зеленые, т.к. выше среднего, кроме РОИ естественно.

Когда же я довольный зайду в свой блог, будучи успешным игроком в покер  и с ностальгией почитаю свои записи, настанет ли этот день интересно, или мы пойдем другой дорогой. 

НЫТИКОВ И ХЕЙТЕРОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОКЕРА ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ТУТ, БЕЗ ВАС ТОШНО.

Сообщение отредактировал HoldemMTT - Сегодня, 3:20
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Во первых ,ты сам наныл тут пол страницы. 

Во вторых , если посмотреть на вещи трезво,то в фонде твой куратор должен экстренно назначить тебе тренировку,а то и две - внеплановые.

Надо подрубать фильтры и смотреть. Сто пудово найдутся существенные пробелы в твоей игры,где винрейт льется в одну калитку. Праймы надо убирать ,если играешь.

Незнаю....если уж ты играешь от фонда надо найти именно своего тренера,который тебе всё разложит по полочкам. Я меняя несколько фондов ,в своё время нашел такого однажды. Но это старая история...

А прямо сейчас лучше играть ,либо от себя,либо уйти на работу и играть по выходным ,как адекватный любитель.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  •  friend240978, твои пять копеек уже надоели

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2 3
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.