Тварь ли я дрожащая или право имею?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    74
  • Просмотров
    1,507
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,513
1 2 3 4
  •  Mr_Vannekuryuk, ты его потерял когда взял то что тебе не принадлежит

про мосты и хуй слышал притчу?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  Karashtin_P, Да, согласен с тобой.

Если жить не так,как выбрал жить я

Выше это описано.Но ещё и не стоит отбрасывать тот факт,что есть ещё и дисперсия+куча неприятных состояний,душевных,когда ты по пол года в мейке

Ответить Цитировать
    24/46
    + -1
  •  Karashtin_P, за 3.5 года и 20к туров

Ответить Цитировать
    25/46
    + -1
  •  Karashtin_P, кто знает.может ты и прав

Ответить Цитировать
    26/46
    + -1
  •  Karashtin_P, Спасибо за сопереживание и сочувствие.Хоть я и не девочка,но всё равно приятно слышать😊

Ответить Цитировать
    27/46
    + -1
  •  Karashtin_P, не слышал.Поделишься этой притчей?

Ответить Цитировать
    28/46
    + -1
  •  Karashtin_P, ну как потерял,думаю так же и найду.ничто же не вечно😊

Ответить Цитировать
    29/46
    + -1
  • Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26 

Karashtin_P, ну как потерял,думаю так же и найду.ничто же не вечно😊

кроме репутации, хотя потерять ее легко, восстановить сложно

Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26 

Karashtin_P, не слышал.Поделишься этой притчей?

один мужчина всю жизнь строил отличные мосты и отсосал 1 хуй, так вот запомнили его как хуесоса а не мостостроителя

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Siniga @ 28.03.26 

Но зато из-за сложившейся ситуации ты стал легендой форума (со знаком минус), кейс которого будут вспоминать и изучать веками.

Будущие поколения будут изучать этот кейс и удивляться глупости своих потомков. Потому что если ТС болен (по мнению большинства) то ему нужно не осуждение, а помощь. А лучше вообще с ним не спорить, а просто держать связь и ожидать его возвращения в реальность. Но вместо этого все ему лупят минуса в репу, показывают пальцем и ржут над ним, типа вот дурачек какой. КПД по моему мнению от этого нулевой. 

Вон в ветке арбитража один золотой мальчик Ромео-про, получил тысячи плюсов, а меня забанили в теме потому что нельзя оскорблять человека который находится в трудной жизненной ситуации (буквально) 

Кто еще более адекватный ТС или Ромеопро который 50к мтт решил откатать за год -- вопрос открытый. Кинутые кредиторы на 3кк и чел который  "просветлился" и имеет небольшой долг.

Причем забавно, что план ТСа по отдаче долга гораздо более адекватный и исполнимый чем план Ромеопро. 😁

Кстати есть еще вероятность, что ТС тролит и специально косит под Джо Байдена 😄, скажем так решил скосить по "дурке".

Так это или не так - покажет время.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Mr_Vannekuryuk @ 28.03.26 

Epistolika, Привет.Спасибо за вопрос.Ну потому что в рсб изменились правила,и теперь они сделали хитрый ход(как мне кажется)и за дополнительные 5-10% отката,они предлагают расписаться за контракт с мейком.Таким образом паразитируя на финансовой безграмотности большинства игроков (как мне кажется) а так же на людях находящихся в безвыходном положении,типа собственно вот моего кейса
    Я мог уйти с мейком в 17к в прошлом году,но не сделал этого,потому что во мне сильно развито чувство долга.
    Не мог уйти,понимая,что в таком случае долг остаётся на тренере/и другом персонале фонда(как мне кажется)
    Этого я просто напросто не мог себе позволить😊

Так непонятно. Ты в мейк-апе потому что они воспользовались твоей финансовой неграмотностью и развели на контракт с мейк-апом или потому что ты такой благородный человек не хотел свой мейк-ап оставлять и уходить от ребят? 😄

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Karashtin_P @ 29.03.26 

кроме репутации, хотя потерять ее легко, восстановить сложно

Ну вот я этим и займусь в ближайшее время.В том числе и с твоей помощью

Ты мне очень помогаешь увидеть себя.Спасибо тебе большое

Ответить Цитировать
    30/46
    + -1
  • Karashtin_P @ 29.03.26 

один мужчина всю жизнь строил отличные мосты и отсосал 1 хуй, так вот запомнили его как хуесоса а не мостостроителя

Ну разок же,не страшно.)Чё тут такого-то?

Я не вижу в этом ничего плохого или того,за что можно и нужно человека судить

Местер по строительству мостов он же наверняка хороший.А его личная жизнь,касается только его самого)

Ответить Цитировать
    31/46
    + -1
  •  Epistolika, господи,как же ты хороша и рассудительна)Мне тут просто нечего добавить

Спасибо тебе за то,что ты есть

Твоя проницательность вместе с моей (как мне кажется) мудростью,будут так же увековечены на сотни,а может и тысячи лет😊Ии нам с этим поможет,моя хорошая😊

Сообщение отредактировал Mr_Vannekuryuk - Вчера, 16:04
    Ответить Цитировать
    32/46
    + -1
  •  Epistolika, не хотел уходить конечно,потому что верил в то,что  деньги которые я закатал в мейк,повиснут на персонале фонда

Ответить Цитировать
    33/46
    + 0
  •  Mr_Vannekuryuk, ты имеешь какие то зависимости от различного рода веществ? Если да, то планируешь ли отказаться от пагубной страсти?

Думаешь ли о том, что бы посетить специалиста который мог бы твой кейс рассмотреть? Допустим местное ПНД? Там принимают абсолютно бесплатно и по прописке.

Как относишься к людям в белых халатах? Санитарам, врачам психиатарам и т.д. или ты сторонник идеологии ШУЕ ППШ?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2

Epistolika @ 29.03.26 

ты имеешь какие то зависимости от различного рода веществ? Если да, то планируешь ли отказаться от пагубной страсти?

Думаешь ли о том, что бы посетить специалиста который мог бы твой кейс рассмотреть? Допустим местное ПНД? Там принимают абсолютно бесплатно и по прописке

Слушай,у меня были ранее зависимости,да.

В том числе и от веществ.А так же были зависимости,которые почему-то люди таковыми не называют и не признают в себе

К примеру осуждение,кого бы это ни было за что бы это ни было,сплетни,предьявления претензий,обсуждение кого либо кроме себя самого.Это всё страшные зависимости,пострашнее наркоты в пакетиках,как мне кажется,потому что никак и никем не подсвечивается и не выявляется.Это как буд-то бы стало нормой для людей,так жить)

Ответить Цитировать
    34/46
    + -1
  • Epistolika @ 29.03.26 

Как относишься к людям в белых халатах? Санитарам, врачам психиатарам и т.д. или ты сторонник идеологии ШУЕ ППШ?

Замечательные это люди,занимающиеся своей работой.Несущие пользу людям🙂

Ответить Цитировать
    35/46
    + 0

Слушай,у меня были ранее зависимости,да.

В том числе и от веществ.А так же были зависимости,которые почему-то люди таковыми не называют и не признают в себе

К примеру осуждение,кого бы это ни было за что бы это ни было,сплетни,предьявления претензий,обсуждение кого либо кроме себя самого.Это всё страшные зависимости,пострашнее наркоты в пакетиках,как мне кажется,потому что никак и никем не подсвечивается и не выявляется.Это как буд-то бы стало нормой для людей,так жить)

Прекрасно, что вместе с небольшим помешательством, тебе открылись некоторые праведные истины, вроде тех, что осуждать плохо и т.д. но легко проповедовать такие истины находясь на дне, потому что человеку на дне выгодно обличать своих недоброжелателей через то, что они недостаточно понимающие. Если бы ты говорил всё это с позиции организованного человека с чистой репутацией - то это бы действительно что то стоило.  

Но тем не менее, быть может стоит попробовать найти баланс? Оставить в прошлом плохое в виде долгов, неорганизованности в жизни, наркотиков, алкоголя; -  и  не потерять все эти высокие принципы  вроде "не осуждай" "не ври" и т.д. 

Ты как будто знак равенства ставишь между наркотиками и зудящим желанием кого то осудить. И то и то плохо, но это не одно и тоже. 

Если ты настолько в себе уверен и открыт к диалогу с кем угодно, то предлагаю тебе обсудить ситуацию которая с тобой происходит с специализированным человеком, а именно с врачом психиатром. У  нас в стране есть предубеждения против этого, люди бояться этого, но ведь ты смелый человек и открытый. К тому же у тебя будет документ, который позволит твоим недоброжелателям успокоить свою агрессию  и переключиться с хейта и осуждения на ожидание твоей поправки. 

Если же ты действительно здоров, то специалист так тебе это и скажет. И в скором будущем (если все так как ты говоришь и ты не зависим больше и адекватен и трезв и т.д. и т.п.) то  мы увидим как ты выберешься из долгов и добешься результата.

В общем в обоих случаях ты в +.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Epistolika @ 29.03.26  

Прекрасно, что вместе с небольшим помешательством, тебе открылись некоторые праведные истины, вроде тех, что осуждать плохо и т.д. но легко проповедовать такие истины находясь на дне, потому что человеку на дне выгодно обличать своих недоброжелателей через то, что они недостаточно понимающие. Если бы ты говорил всё это с позиции организованного человека с чистой репутацией - то это бы действительно что то стоило.

У меня здесь не существует недоброжелателей.

А кто тебе сказал,что "на дне" нет людей?

Тут такие же люди,как и все остальные.Просто с высока,глядя от взгляда с непогрешимой репутацией,тебе кажется,как мне кажется,что здесь какие-то недостойные люди находятся

Ответить Цитировать
    36/46
    + 0

И то и то плохо, но это не одно и тоже. 

В этом нет ничего плохого.Это просто способ заполнения внутренней пустоты

Я предлагаю просто начать её заполнять другими иллюзиями бытия(как мне кажется),более полезными для себя и окружающих

Ответить Цитировать
    37/46
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.