Karashtin_P, Да, согласен с тобой.
Если жить не так,как выбрал жить я
Выше это описано.Но ещё и не стоит отбрасывать тот факт,что есть ещё и дисперсия+куча неприятных состояний,душевных,когда ты по пол года в мейке
Karashtin_P, за 3.5 года и 20к туров
Karashtin_P, кто знает.может ты и прав
Karashtin_P, Спасибо за сопереживание и сочувствие.Хоть я и не девочка,но всё равно приятно слышать😊
Karashtin_P, не слышал.Поделишься этой притчей?
Karashtin_P, ну как потерял,думаю так же и найду.ничто же не вечно😊
Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26Karashtin_P, ну как потерял,думаю так же и найду.ничто же не вечно😊
кроме репутации, хотя потерять ее легко, восстановить сложно
Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26Karashtin_P, не слышал.Поделишься этой притчей?
один мужчина всю жизнь строил отличные мосты и отсосал 1 хуй, так вот запомнили его как хуесоса а не мостостроителя
Siniga @ 28.03.26Но зато из-за сложившейся ситуации ты стал легендой форума (со знаком минус), кейс которого будут вспоминать и изучать веками.
Будущие поколения будут изучать этот кейс и удивляться глупости своих потомков. Потому что если ТС болен (по мнению большинства) то ему нужно не осуждение, а помощь. А лучше вообще с ним не спорить, а просто держать связь и ожидать его возвращения в реальность. Но вместо этого все ему лупят минуса в репу, показывают пальцем и ржут над ним, типа вот дурачек какой. КПД по моему мнению от этого нулевой.
Вон в ветке арбитража один золотой мальчик Ромео-про, получил тысячи плюсов, а меня забанили в теме потому что нельзя оскорблять человека который находится в трудной жизненной ситуации (буквально)
Кто еще более адекватный ТС или Ромеопро который 50к мтт решил откатать за год -- вопрос открытый. Кинутые кредиторы на 3кк и чел который "просветлился" и имеет небольшой долг.
Причем забавно, что план ТСа по отдаче долга гораздо более адекватный и исполнимый чем план Ромеопро. 😁
Кстати есть еще вероятность, что ТС тролит и специально косит под Джо Байдена 😄, скажем так решил скосить по "дурке".
Так это или не так - покажет время.
Mr_Vannekuryuk @ 28.03.26Epistolika, Привет.Спасибо за вопрос.Ну потому что в рсб изменились правила,и теперь они сделали хитрый ход(как мне кажется)и за дополнительные 5-10% отката,они предлагают расписаться за контракт с мейком.Таким образом паразитируя на финансовой безграмотности большинства игроков (как мне кажется) а так же на людях находящихся в безвыходном положении,типа собственно вот моего кейса
Я мог уйти с мейком в 17к в прошлом году,но не сделал этого,потому что во мне сильно развито чувство долга.
Не мог уйти,понимая,что в таком случае долг остаётся на тренере/и другом персонале фонда(как мне кажется)
Этого я просто напросто не мог себе позволить😊
Так непонятно. Ты в мейк-апе потому что они воспользовались твоей финансовой неграмотностью и развели на контракт с мейк-апом или потому что ты такой благородный человек не хотел свой мейк-ап оставлять и уходить от ребят? 😄
Karashtin_P @ 29.03.26один мужчина всю жизнь строил отличные мосты и отсосал 1 хуй, так вот запомнили его как хуесоса а не мостостроителя
Ну разок же,не страшно.)Чё тут такого-то?
Я не вижу в этом ничего плохого или того,за что можно и нужно человека судить
Местер по строительству мостов он же наверняка хороший.А его личная жизнь,касается только его самого)
Epistolika, господи,как же ты хороша и рассудительна)Мне тут просто нечего добавить
Спасибо тебе за то,что ты есть
Твоя проницательность вместе с моей (как мне кажется) мудростью,будут так же увековечены на сотни,а может и тысячи лет😊Ии нам с этим поможет,моя хорошая😊
Epistolika, не хотел уходить конечно,потому что верил в то,что деньги которые я закатал в мейк,повиснут на персонале фонда
Mr_Vannekuryuk, ты имеешь какие то зависимости от различного рода веществ? Если да, то планируешь ли отказаться от пагубной страсти?
Думаешь ли о том, что бы посетить специалиста который мог бы твой кейс рассмотреть? Допустим местное ПНД? Там принимают абсолютно бесплатно и по прописке.
Как относишься к людям в белых халатах? Санитарам, врачам психиатарам и т.д. или ты сторонник идеологии ШУЕ ППШ?
Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26
Epistolika @ 29.03.26
ты имеешь какие то зависимости от различного рода веществ? Если да, то планируешь ли отказаться от пагубной страсти?
Думаешь ли о том, что бы посетить специалиста который мог бы твой кейс рассмотреть? Допустим местное ПНД? Там принимают абсолютно бесплатно и по прописке
Слушай,у меня были ранее зависимости,да.
В том числе и от веществ.А так же были зависимости,которые почему-то люди таковыми не называют и не признают в себе
К примеру осуждение,кого бы это ни было за что бы это ни было,сплетни,предьявления претензий,обсуждение кого либо кроме себя самого.Это всё страшные зависимости,пострашнее наркоты в пакетиках,как мне кажется,потому что никак и никем не подсвечивается и не выявляется.Это как буд-то бы стало нормой для людей,так жить)
Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26Слушай,у меня были ранее зависимости,да.
В том числе и от веществ.А так же были зависимости,которые почему-то люди таковыми не называют и не признают в себе
К примеру осуждение,кого бы это ни было за что бы это ни было,сплетни,предьявления претензий,обсуждение кого либо кроме себя самого.Это всё страшные зависимости,пострашнее наркоты в пакетиках,как мне кажется,потому что никак и никем не подсвечивается и не выявляется.Это как буд-то бы стало нормой для людей,так жить)
Прекрасно, что вместе с небольшим помешательством, тебе открылись некоторые праведные истины, вроде тех, что осуждать плохо и т.д. но легко проповедовать такие истины находясь на дне, потому что человеку на дне выгодно обличать своих недоброжелателей через то, что они недостаточно понимающие. Если бы ты говорил всё это с позиции организованного человека с чистой репутацией - то это бы действительно что то стоило.
Но тем не менее, быть может стоит попробовать найти баланс? Оставить в прошлом плохое в виде долгов, неорганизованности в жизни, наркотиков, алкоголя; - и не потерять все эти высокие принципы вроде "не осуждай" "не ври" и т.д.
Ты как будто знак равенства ставишь между наркотиками и зудящим желанием кого то осудить. И то и то плохо, но это не одно и тоже.
Если ты настолько в себе уверен и открыт к диалогу с кем угодно, то предлагаю тебе обсудить ситуацию которая с тобой происходит с специализированным человеком, а именно с врачом психиатром. У нас в стране есть предубеждения против этого, люди бояться этого, но ведь ты смелый человек и открытый. К тому же у тебя будет документ, который позволит твоим недоброжелателям успокоить свою агрессию и переключиться с хейта и осуждения на ожидание твоей поправки.
Если же ты действительно здоров, то специалист так тебе это и скажет. И в скором будущем (если все так как ты говоришь и ты не зависим больше и адекватен и трезв и т.д. и т.п.) то мы увидим как ты выберешься из долгов и добешься результата.
В общем в обоих случаях ты в +.
Epistolika @ 29.03.26Прекрасно, что вместе с небольшим помешательством, тебе открылись некоторые праведные истины, вроде тех, что осуждать плохо и т.д. но легко проповедовать такие истины находясь на дне, потому что человеку на дне выгодно обличать своих недоброжелателей через то, что они недостаточно понимающие. Если бы ты говорил всё это с позиции организованного человека с чистой репутацией - то это бы действительно что то стоило.
У меня здесь не существует недоброжелателей.
А кто тебе сказал,что "на дне" нет людей?
Тут такие же люди,как и все остальные.Просто с высока,глядя от взгляда с непогрешимой репутацией,тебе кажется,как мне кажется,что здесь какие-то недостойные люди находятся
Mr_Vannekuryuk, ты его потерял когда взял то что тебе не принадлежит
про мосты и хуй слышал притчу?