Iva, Для кого-то наверное подарки. А я не вывожу, не могу по терну с двумя аутами на выигрыш, кольнуть пуш оппа при спр 0,6 например
Раньше я тоже сильно расстраивалась, когда против меня затаскивали в два аута. Теперь тильтую намного меньше. Что помогло:
1. Игра по БР, очень консервативному. Не надо трястись над каждым баином.
2. Принять, что фишки на столе не твои, сколько бы там аутов не было, до тех пор, пока они не поехали в твою сторону.
3. То есть (расширенный п.2) принять, что будущее раздачи практически всегда неопределено до последнего, поэтому надо стараться думать о текущем моменте. Расстраиваешься тогда, когда уже мысленно присваиваешь себе уже эти фишки заранее.
4. Флопзилла - наше все. Не GTO, когда за тебя все посчитали уже, а ручками вдумчиво покрутить раздачи. Понимание постфлопа прокачивает очень сильно, бонусом - понимание солверных решений.
П.С.
Не знаю, зачем пишу эти банальные вещи. Но вот я прислушалась наконец, и знаете - помогло же)
Ой да, ладно вам, в других румах та же херня происходит. Одно заметил - на гг слишком много сетов выпадает.
Linkss, Я не убеждённый верующий в подкрученность в ГСЧ, а также и не верящий, что всё свято и пушисто в делах, в которых замешаны огромные деньги. Этот мир настолько уже доказал, что просто ебать, на что люди способны ради денег.
И тут такие ГГ, которые открыто говорят — нахуй нам не сдались +EV игроки, мы их будем давить, резать им прибыль. Клали на запреты стран, тупо потому что бабки не пахнут, рискуя своей башкой. И да, вот блин прям рум, прям внушает доверие — рум, который, если будет возможность, особенно в наше время со всеми ИИ и т.д., сделать так, чтобы тупо зарабатывать хулиард раз больше — не сделают это. Ну бля, это наивно как минимум.
Никакие базы ничего не докажут, только доступ к самому ГСЧ, который никогда никто не получит.
А сколько за последние 15–20 лет скандалов было: с фантиками вместо денег, с суперюзерами, сливом данных, кражей денег и т.д. Но нет, самый жадный рум на планете Земля — конечно же всё по-честному делает
По факту, если завтра ГГ заявит, что наш ГСЧ рассчитан так, чтобы перемалывать рейк, чтобы вы нихуя не зарабатывали. Знаешь, что будет? НИХУЯ. В онлайне как будут сотни тысяч людей, так и будут. Реги как будут катать, платя на НЛ200 за 60к рук 20к рейка, так и будут. Ведь покерист свято верит, что всё исключительно в этом мире заточено на скилле, и вы всё врёте. А то, что сам ГГ говорит — так он тролит.
Весна...
Красногорец, аби 40-50
inetboec, GG для того что бы бабки крутились на платформе...имея армию аналитиков просто перезаливаешь их от одного к другому. Спойлер (чем больше денег, тем больше денег)
DenDobrii, полностью согласен с тремя пунктами)
adm1ration, ебаааать, мастер сарказма в здании. Мой пост возможно чуть уникальнее чем твоя шутейка. Но ты все равно написал этот высер что бы обратить на себя внимания.
Siniga, описал скучный вторник, согласен)
MisterGreen, 100% на платформе GG столько аналитиков...и все заточены только для одного крутить бабки внутри платформы.
Hypnotic, Хоть бы хоть бы...два года жду))))
Bravewater @ 10.03.26inetboec, GG для того что бы бабки крутились на платформе...имея армию аналитиков просто перезаливаешь их от одного к другому. Спойлер (чем больше денег, тем больше денег)
Конечно, какой маркетинг. Будем крутить ГСЧ в МТТ за 3 доллара, чтобы привлекать игру
Плевать, что это легко заметно на большой выборке, которую может смайнить любой. Плевать на репутацию миллиардного бизнеса, который из-за этого может схлопнуться одним днем.
Не будем подкручить миллиард рук в день кеша, и МТТ дороже 10 долларов, вдруг заметят.
Исключительно работяг на фрироллах, пусть терпят, главное бабки крутятся на платформе. Почему это привлекает бабки? Да никто не знает, я проигрываю, значит мне крутят, уж зачем придумать не сложно, фантазия то зачем?
Для фанатов Гуру, кстати, рекомендую. Это даже лучше шахмат
DenDobrii,
DenDobrii @ 10.03.26Нам нужны пруфи, Билли.
На покерке запрещен сбор рук, ты можешь анализировать только свою базу. Хотел бы видеть параметр (если такой вообще исследовался) - процент раздач, где раздача решается на ривере.
Мое почтение. Нужна доказательная база)
Linkss @ 10.03.26
Адепты подкрученного гсч, вы вобще вкурсе, что ваши теории на самом деле можно проверить на практике с помощью покерных инструментов?
Гдето полгода назад видел большое исследование здесь, где игрок анализировал реально огромные базы рук на предмет того, с каким шансом доезжают те или иные дро, и просто как часто игроки собирают разные комбы (это тем, кто говорит, что покерок создает много кулеров - значит игроки собирают комбинации чаще, чем нужно). Он сравнивал несколько румов, в том числе покерок, и за исключением минимальных погрешностей все было чисто.
Это я даже больше не про само исследование, а про то, что подкрученный гсч на самом деле можно доказать, если есть много рук и нужный софт. Думаете, покерок об этом не знает? Или думаете, что об этом не знают спецы/хайроллеры, которые могли бы уничтожить по фактам репутацию покерка одним постом в соцсети?
Вы же вкурсе, насколько этот пост был бы популярен и как бы разлетелся по всем покерным сообществам, и тогда бы покерок сожрали так, что он бы не выплыл несмотря ни на какой маркетинг и качество софта?
То что он ворует деньги и грабит рейком это да, но с гсч все ок. Скажите еще, что никто на луну не летал и земля плоская
Ты сейчас ссылаешься не на исследование, а на историю про исследование, городскую легенду о пруфах.
«Где-то видел»,
«кто-то собирал»,
«что-то сравнивал»,
«вроде всё было чисто».
Где методология? Где объём выборки? Где разбиение по типам спотов? Где статистическая обработка? Где возможность это перепроверить?
И вторая подмена, если на огромной базе в среднем флеши, стриты и дро доезжают примерно по математике, то этим автоматически закрывается вообще весь вопрос?=))
Потому что предмет спора обычно не в том, как часто в вакууме закрывается флеш.
Предмет спора в другом:
как ведёт себя all-in EV по стадиям турнира;
есть ли перекосы в runout’ах по улицам;
как распределяются переезды в банках с разной турнирной ценностью;
нет ли аномалий в late game, bounty-спотах, бабблах, финалках, ICM-давлении;
как меняется реализация эквити в зависимости от глубины стека и типа выставления.
То есть проверка “в среднем по большой базе комбинации собираются нормально” — это максимум тест на то, что генератор не сломан в самом лобовом и примитивном смысле. Всё это не эквивалент тезису: «в турнирно-критичных спотах нет перекосов».
аргумент:
«если бы что-то было не так, хайроллеры давно бы всех разоблачили».
Это не доказательство, а просто риторика.
Потому что есть энтузиасты с ограниченными ресурсами, а есть огромная машина с почти монопольным положением, деньгами, инфраструктурой, доступом к данным и контролем над средой. Аналогия простая: формально в России рынок такси не является абсолютной монополией, но ФАС называла «Яндекс Такси» доминирующим игроком, а по данным РБК доля Yandex Go среди приложений перевозчиков в Москве превышала 96%. Вряд ли они наебывают нас с ценником, думаю все честно. Там еще несколько уважаемых людей говорило что цена формируется справедливо...не знаю как вы, но я верю!
Большая структура — это не гарантия честности. Это гарантия того, что:
- у неё больше ресурсов;
- больше времени;
- больше доступа к данным;
- больше возможности формировать удобную для себя версию реальности.
А у человека, который хочет реально докопаться, обычно нет:
сопоставимой базы;
полного доступа к данным;
команды аналитиков;
юристов;
стимула тащить это публично на себе.
И лучше вообще хуй забить, если еще что-то периодически затащишь)
А когда тебе в будку напихаю, поплакаться, взять себя в руки и сказать это просто диспа, буду работать над менталкой, вернусь сильнее=)
И ещё один простой вопрос: если всё настолько честно и однозначно, почему сам рум не заинтересован в максимальной прозрачности?
Где открытые данные?
Где нормальные независимые аудиты?
Где понятные срезы по турнирным спотам?
Где инструменты, позволяющие проверить спорные тезисы, а не слушать байки о том, что “кто-то когда-то уже всё посчитал”?
Имея такие ресурсы разве рум не заинтересован разъебать всех обиженных раз и навсегда, где ты можешь вбить любого игрока и проверить его.
Заодно найдем переапов на дистанции и всем форумом дружно порадуемся за парней.
Вместо этого никакой публичности 2023 года турниры покер-рума «Покерок» (GGPoker) не отслеживаются на сервисе SharkScope даже так )
inetboec @ 10.03.26Конечно, какой маркетинг. Будем крутить ГСЧ в МТТ за 3 доллара, чтобы привлекать игру
Плевать, что это легко заметно на большой выборке, которую может смайнить любой. Плевать на репутацию миллиардного бизнеса, который из-за этого может схлопнуться одним днем.
Не будем подкручить миллиард рук в день кеша, и МТТ дороже 10 долларов, вдруг заметят.
Исключительно работяг на фрироллах, пусть терпят, главное бабки крутятся на платформе. Почему это привлекает бабки? Да никто не знает, я проигрываю, значит мне крутят, уж зачем придумать не сложно, фантазия то зачем?
Ты пишешь: «это легко заметно на большой выборке, которую может смайнить любой».
Ключевое слово — может.
Ты лично смайнил? Поделишься?
Может знаешь людей которые смайнили?
Может где-то ссылка на исследования лежит...кидай сюда, обсудим предметно
Я может зря тему затеял...там где-то в открытом доступе все...
Еще вспомнил что покерок с фондами боролся...что софт заточен на выгрузку лишь 3 месяцев...есть подозрения что они немного ПРОТИВ того что бы их базу майнили, но может я наговариваю на пацанов)
Я вообще не понимаю, чем можно быть недовольным, повстречав такого игрока? Они же подарки!