Я тебе тоже подкину фактов, поддерживаю полностью,но ты невнимательно отсматривал\а материал.
4 марта 6:17:34 - Феллини лудит в Собак, а говорит,что это - нл100.
4 марта 7:34:98 - вот это вообще моё любимое! Феллини созванивается с Авророй, чтобы он погостил его на нл5.
4 марта 11:13:15 - пляшет в трусах с перчиками и хоботом слона под Ваню Дмитриенко(пол-беды), а потом и под группу "Пропаганда"( вот где пиздец!).
5 марта 25:22:10 - говорит, что идёт в зал, а сам заряжает ставочку на женский волейбол 2й лиги чемпионата Брунея...взял бабки!! с профита!.
5 марта 47:33:99 - время Х, он собственно и пишет в эту соцсеть,что побил марафон,а на деле тусуется с эскортницами под стрим, который назвал " Шлюший IRL".
6 марта - без проишествий...а, хотя?!!!....65:33:13 - играет нл500 но это - фотошоп, на деле играет в Heartstone с бомжами из приложений( один из них -я)
7 марта 11:45:67 - вот оно - главное разоблачение!!. Просит в прямом эфире доллар на раскрутку у Никиты Бодяковского. Получив отказ, долго рыдает , обняв колени, имеется прямая цитата :" в ебаный Макдональдс теперь работать идти!!"..или это Гантвер?!...похуй, всё равно - какой-то бред в топике.
8 марта 56:03:44 - поздравляет всех мужиков, перепутав гендеры и в качестве подарка дарит нихуя.
Намечаются весёлые хайлайты недели...
джонни-мнемоник, охренеть... Надеюсь у тебя нет специальной комнаты, обвешанной фотографиями Феллини.
Ждём 4-ю часть!
Сначала подумала, что ж там за марафон у Федерико, учитывая, что он умер.
Тема забавная конечно, не знаю, кто такой Феллини и что у него за марафон, но то, что девушке ВООБЩЕ нечем заняться в жизни как будто бы факт.
На месте Алексея неприятно было бы светится в "Арбитраже" без всяких на то оснований!
Максимально странный подход к модерации!
Да дайте уже оскар этой Богине!
BigCrazyGirl,
BigCrazyGirl, кому не безразлична покерная экология в марафонах - хахахах ну ты смешной афтор арбитража
кстати ты забыл упомянуть еще одного человека, я конечно не все коменты прочитал, может кто уже говорил, но ты забыл про Саню Рокенроллу, они же вместе начинали этот марафон, у них как будто батлл был. Получается они вдвоем нарушали покерную экологию в марафонах, и им нужно обоим выдать бан в марафонах?
Leo_Manowar, Спасибо, за то что перенесли тему туда, где ей место. Очень радует, что адекватные люди служат, на благо околопокера и покера в целом.
1.Тут не совсем уместен, термин «доколебался», я просто зрительница, которая не хочет чтобы обманывали таких же обычных людей. Все мои претензии высказаны с пруфами.
2. Даже не знаю, как реагировать мне приятно) так как мужчины умнее в общем и целом, мне приятно что так считают.
Четвертая часть разоблачения скоро будет, не знаю когда, не буду обещать конкретную дату, но она повергнет всех в шок на Джипси и за его пределами. Очень жаль, что Феллини так и не понял, до сих пор насколько это серьезно
Серьезно? Арбитраж? О_о
Лео, если ты в заложниках, моргни дважды...
Ага, спасибо, так и думал. Ребзя! Лео в беде! Айда выручать!
Не надо путать, плиз. Тему в разделе Арбитраж может создать кто угодно на кого угодно. Я же не вешают статус Арбитраж Феллини.
Одиночный пикет не думал(а) организовать у здания обл.администрации?
Гоям нужен защитник!
Что за цирк, человек дает экшн на потеху публике. Покатать несчастные нл25, (хотя ему, я уверен! нафиг не нужно) а народ еще не доволен)
П.С отктат профита случаем не в строну ТСа
BigCrazyGirl создает тему в 10:40 по местному
Мистер Б: 0.41
Феллини и Ромео - друзья.
Думайте!
З.Ы. Леха, ты чем так бывшую обидел?
MrZed, ещё про фирму Адидас можно вспомнить