Long Trip - или как я провел один из лучших выходных за последнее время.
Для себя я давно выявил , что для того чтобы мне полностью перезагрузить голову и отдохнуть от пятидневного рабочего графика, мне обязательно нужно "заземляться" и выбираться на природу. Обычно это пешая рыбалка на малых лесных реках или однодневные походы в лес с фотоаппаратом. Но чаще всего получается что-то совмещенно-среднее, то есть целый день наматываю километры по лесной реке, ловлю рыбу и фотографирую.
Раньше я искал лесные реки и озера на картах, прорабатывал примерный маршрут, садился в электричку или автобус и отправлялся в одиночку или с другом восполнять географические пробелы на местности. Сейчас же все стало намного проще, после появления машины у моего друга, география наших коротких странствий сильно расширилась.
В пятницу звонит тот самый друг, говорит поехали на старое место открывать сезон жидкой воды. По прогнозу в субботу в Лен.Области похолодание, дождь и местами даже показывало снег, но когда нас это останавливало, рыбаки это же отдельный вид больных и поехавших ублюдков, решено едем!
6:00 утра. Пробираемся сквозь плотный туман, как в каком-нибудь Сайлент Хилл с PS1. Пьем омерзительный кофе из случайной шаурмичной и ведём задушевные разговоры о былом и грядущем.
Через час с небольшим прибываем на место. Оставляем машину недалеко от платформы и идём ещё около часа пешком до лесной реки.
На реке нас сразу приветствует какой-то изящной-гибкий зверёк, возможно куница или выдра, размером с небольшую кошку. Телефон конечно не достал до того берега, смог запечатлеть только какое-то темное пятно, но поверьте она очень и очень красивая!
Собираем спиннинги и начинаем ловить на микроджиг, я же не просто так microjigmaster)). Кто не в курсе это такой способ ловли на спиннинг с использованием маленьких приманок и весов. Выглядит это все примерно так, был бы окунем сам бы съел. Отловили на этой реке около трёх часов, но в итоге рыбов так и не увидели.
Решили поменять реку и переключиться на ловлю дикой форели. А это на минуточку уже совсем другой вид рыбалки. Это примерно как с МТТ резко переключиться на Кэш или вообще на какие-нибудь спины: них@я непонятно, но очень интересно!
Хотя мне и в МТТ до сих пор них@я непонятно, кого я обманываю
Снова едем час, оставляем машину на какой-то турбазе, снова идём час, но уже на этот раз через какой-то старый карьер.
Преодолеваем какой то жесточайший бурелом и попадаем на живописнейшую микроречку. Быстрый суровый перекус и вперёд на поиски форели!
А здесь ,к счастью за кадром, у меня случился первый рыболовно-эстетический экстаз от обновок моего друга.
Первый и последний свой трофей за день я вытащил вот и из под этого дерева.
Запускаю блесну под снос от того берега и веду прямо под деревом, молниеносная атака-удар и самая красивая рыба у меня в руках. Быстро фотографирую, извиняюсь и отпускаю. Через минуту мой друг ловит там же ещё одну форель. Больше в тот день мы никого из рыб не увидели.
Возвращаемся к машине на турбазу. Прощаемся с бандой Мазая и отправляемся домой уставшие,но заземлившиеся!
Впереди был ещё вечер и МТТ сессия, получился почти идеальный день.
microjigmaster @ 04.04.26А насчёт Покерка, я бы тебе советовал как можно скорей выходить из этой секты свидетелей сундуков и переходить на низкий АФС. Я вот постоянно удивляюсь, неужели на полном серьезе эта шляпа кому-то может искренне нравится?!!
Низкий АФС - для слабых неженок , там нет покера, а килополя по 5-25 тысяч игроков - вот где скилуха и настоящий покер 💪 .
Печально, что твоё непринятие Покерка - это не что-то временное или случайное, а перманентная позиция. Но Покердом - это рум №2 в СНГ, поэтому понимаемо.
Siniga, ну тут даже не знаю что тебе ответить, удачи что ли!
Сегодня отыграл стандартную сессию после работы. Получилось пару итм и две финалки.
В турнирах по 500р. что-то перестало совсем складываться, финальные столы если и случаются, то в более дешевых турнирах, хотя там и там играют одни и те же люди.
Подметил еще такой момент, что в выходные у меня результаты хуже чем в будни и гружу в выходные сильно больше и дороже турниров чем обычно, буду этот лик в своей дисциплине исправлять. Может из-за этого отчасти и топчусь на месте.
Хочется подключить еще какой-нибудь дополнительный рум в загрузку, но денег сейчас совсем нет. Может быть в следующем месяце, может быть... Еще хочется оформить в этом месяце какой-нибудь Бест Кэш для себя, а то пока-что больше 11к я и не выигрывал по-моему.
26 апреля будет турнир на ПД за 5000р "На краю Вселенной" с гарантией 10млн. надо как-то отобраться на него за дешево и что-нибудь затащить приятное, буду пробовать, благо время на отбор еще есть. Итого за сегодня.
Кол-во турниров: 14
Общее кол-во турниров: 887 / 3000
Профит: +2230р
БР: 82 582р / 450 000р
Бонусом еще сегодня за столом попался один из лучших ников, который я видел за все свое время игры в онлайне
Почему-то он мне сегодня очень поднял настроение, особенно на фоне бесконечных ников на ПД по типу ebal dral nagiball и тд. Хоспаде, от куда вы беретесь?!! Ладно, всем хороших котиков за столами
microjigmaster, Играть турнир х10 от Аби дурная затея, бдуешь сидеть зажатый, тыкать не туда и в итоге расстроишься) плюс сатов потребуется больше 1, короче идея так себе. Да и историй как кто-то сыграл х10 от загрузки и переапался как свин - не существует.
играй свою игру, развивайся и придут более дорогие лимиты и более серьезные призы.
ГУЛДАК!
Karashtin_P, так то оно так, полностью согласен и то что зажатым буду тоже скорее всего так и будет, но уж сильно хочется попробовать отыграть подороже. Тем более там есть саты по 300₽, думаю отыграю максимум 4 сата, а вдруг получится. А если нет , то это будет совсем небольшая потеря для БР.
microjigmaster @ 07.04.26Karashtin_P, так то оно так, полностью согласен и то что зажатым буду тоже скорее всего так и будет, но уж сильно хочется попробовать отыграть подороже. Тем более там есть саты по 300₽, думаю отыграю максимум 4 сата, а вдруг получится. А если нет , то это будет совсем небольшая потеря для БР.
Этой твой шанс выиграть лайф ченджинг мани и подняться с микросов - верим в тебя, легенда 💪!
Чуть больше месяца я веду этот скромный дневник, а меня уже один раз назвали охуенным и один раз легендой! Кажется, даже моя Мама так мной не восхищалась. На этом воодушевлении и в недосыпе сел сегодня катать. Отыграл самую странную сессию за все время, такого количество кулеров и переездов на ривере я еще не видел. В какой-то момент я подумал, что ГСЧ Покердома поломался и лучше бы прийти сюда в другой день, но видимо я еще слишком юный и зеленый начинающий рег и дисперсии совсем не нюхал, а сегодня вот будьте любезны, пожалуйста распишитесь и наслаждайтесь в полной мере! Даже такую штуку сегодня впервые увидел, но тут благо в мою пользу.
Сделал сегодня две финалки и кучу мелких итм.
Первая:
иии Вторая, барабанная дробь...
Потребовалось два сателлита, чтобы отобраться, всего потратил 1200р. Осталось дело за малым - значительно обновить бест кэш, да и делов. Итого за сегодня.
Кол-во турниров: 16
Общее кол-во турниров: 917 / 3000
Профит: +8044р (программа считает вместе с сателлитом, ну значит пусть так и будет, да и по идее логично)
БР: 82 384р / 450 000р
Всем привет!
Только что закончил самую приятную сессию за все время моего неспешного марафона, а это уже почти 2,5 месяца! Когда они успели пролететь я так и не понял.
Получилось оформить 3 финальных стола и обновить свой скромный бест кэш, тем самым еще и пробив символическую отметку БР в 100к рублей. Уже очень долгое время БР застыл в районе 80к, то опускаясь вниз, то поднимаясь вверх на несколько тысяч, но сегодня немного звезд все же сошлось вместе!
Было еще несколько неплохих проходов, но там вылетел в грязных выставлениях
Итого за сессию.
Кол-во турниров: 26
Общее кол-во турниров: 961 / 3000
Профит: +18 767р
БР: 100 933р / 450 000р
Работаем дальше
А еще сегодня был забавный момент,какой-то брат в чате спрашивал по-братски у меня совета какой ему спиннинг выбрать
Орион это спиннинг который стоит 18к рублей А я ловлю сейчас на китайский спиннинг за 1,5к рублей! И если ты не профессиональный спортсмен рыболов, то разницы особой и не почувствуешь, она конечно же есть в материалах, качестве сборки и тд, но эта разница явно не стоит этих денег, и я осознанно ловлю на дешевые китайские, так как эти тонкие спиннинги можно неосторожно сломать на раз два, пробираясь через какой-нибудь очередной бурелом, а у меня рыбалки почти все такие... с превозмоганиями и сложными маршрутами. В общем только я ему хотел написать и наставить на путь истинный, как мне раздают QQ, я открываюсь из средней, он колл на ББ. Открывают доску Jxx, он чек, я бет, он оллин, я колл... показывает мне J и я удваиваюсь, получается оставил человека одновременно в заблуждении и без стека, как-то не ловко вышло и не по-братски, надеюсь он не в обиде на брата))
А второй забавный момент связан с ником игрока, вроде бы тоже ничего особенного, но я всегда подмечаю творческий и креативный подход в людях, видно что человек всю душу вложил и потратил немало времени на создание своего второго имени, мое почтение!
Настало время подвести некоторые промежуточные итоги. Последние несколько сессий подряд играл в минус, а сегодня оформил 3 скромных финальных стола в небольших турнирах.
Итого за сессию.
Кол-во турниров: 15
Профит: +5736р
Отчет за первую половину апреля.
Кол-во турниров: 203
Профит: +28 233р
ROI: 41,5%
Как складывается апрель пока что доволен, надеюсь получится вновь отыграть за месяц 400 турниров и еще чего-нибудь плюсануть. Так как 26 апреля буду играть длинный турнир за 5к в который отобрался ранее, буду брать выходной на 27е, надеюсь получится пройти в нем подальше, ну а если не получится, то хотя бы просто высплюсь, что тоже будет неплохим результатом
Еще появилась такая идея фикс: устроить в этот день дорогую вдумчивую сессию из 4-6 столов, для этого буду пробовать еще отобраться в турниры подороже через сателлиты подешевле. Ну очень уж Хочется красиво и эпично закрыть месяц апрель , ну а если никуда не отберусь, то будет обычная дежурно-стандартная сессия.
Еще из символических моментов хочу зафиксировать цифру в 1к отыгранных турниров! Как то незаметно отыграл их за 2,5 месяца, для меня это серьезный результат. Такими темпами к концу года можно было бы приблизиться к отметке 5к турниров, но скорее всего в таком темпе не получится отыграть все остальные месяцы, так как летом пойдут отпуска, рыбалки и тд. и дай Бог если получится по 200-300 турниров отыгрывать, ну этот момент ближе к лету прояснится.
Мне почему-то еще кажется, что если задаться целью , я бы смог легко отыгрывать 800-1000 микролимитных турниров в месяц на Покердоме при отсутствии работы, если катать фуллтайм. При среднем ROI 30% это примерно получается около 100к руб в месяц в среднем. В моем родном г. Брянске такую ЗП очень тяжело найти, кто бы что не говорил. Получается, что если ты живешь в региональном небольшом городе и звезд с неба не хватаешь, то катать в 2026г аби 3-5$ становится довольно-таки выгодным занятием, а если еще есть склонность к интроверсии , как у меня например, то можно вообще жить свою лучшую нищую жизнь без лишних взаимодействий с "замечательными" людьми, которые встречаются на обычных чудесных работах. Ну это так банальные мысли в слух, без претензии на правильность и правду
График и промежуточный результат с начала моего марафона:
Кол-во турниров: 1017
АБИ: 323р
Профит: +65 262р
РОИ: 19,8%
БР: 102 031р / 450 000р
Oбщий ROI% пока не сильно радует, но я надеюсь это дело поправимое.
Удачи Вам и Мне за столами!
P.S.: набрел сегодня на очередной шедевральный ник, он же ник - Тест на возраст! Как теперь остановить этот голос в голове?
Pml, ну что-то получается по минимуму, дальше видно будет. Кажется, мы играли сегодня за одним столом...
microjigmaster, Может быть, я сегодня 25-ки катал почти все и ребайник этот за 50 грузил)
Нашел, D
Если что у меня зеленый цвет наоборот хорошие игроки, никак у всех)
Siniga, а если не секрет, как в целом успехи на Покерке?