Я может, витиевато выразилась, но здесь уже пас терн, а ривер уже точно пас, в неизвестности плюс позиция и лимит. Натягивать кол плохая идея будет на дистанции.
chup, у нас рендж в этих позах это АДо АА КК иногда АК ДД, 1010-ВВ очень редко у кого то вообще никогда+ иногда Ахы мастевые, у нас большое преимущество, с таким ренджом имеем право ставить 100ку.
Joo @ 03.03.26
Я те так скажу с АК на таком ривере страшно пихать и тёрн тоже опасный.Если он инста пушнул ривер то это всегда рука лучше у аккуратного.-Думаю они могут и блефкатчить с АК скорее!
Если просто отбросить всё то ривер с АК сыкотно пихать.-Разве что мелкую залепить, чтобы собрать с каких то рук хуже
ага блефануть тут никто не решится, да и придумать комбы блефа очень сложно, получается платим рукам старше, недобираем с АДс КДс, которые могут чекнуть бих и тузов младше, которые в дипах тут не роняются на 4бет и не всегда могут справиться с пасом.
Iva @ 03.03.26
Я может, витиевато выразилась, но здесь уже пас терн, а ривер уже точно пас, в неизвестности плюс позиция и лимит. Натягивать кол плохая идея будет на дистанции.
А можно пояснить в чем смысл 100% цбета здесь с UTG vs CO? Чего мы добиваемся этим?
По поводу шд мы же про стратегию говорим, какая разница что конкретный опп показал в конкретно этой раздаче.
это нл10, большинство регов лимита тут поставит 100% диапазона, чека от агрессора в 4б потах практически нет вообще.
Я согласен, что часть КК можно дисконтировать, малую. Как выше и писал, нас бьют 5 комб: 3 АА, 2 КК.
Нулевая раздача, как уже выше писали, колл по шансам, но разбирать тут вообще нечего. Сыграли и забыли, а уже 3 страницы мнений.
Обсуждать то нечего, если считаешь, что хотя бы 2 комбы АК у него есть - колируешь и идешь дальше. Если считаешь, что АК он не 4бетит - пассуешь терн, всё.
PapikCarlick, ну ты же видишь, что тут рендж шире чем у поля, смысл смотреть страту для такого ренджа, там и рендж коллера будет вообще другой относительно поля. В покере главное логика, ты прикидываешь свой реальный рендж, предполагаешь рендж оппа и уже потом принимаешь решение какой сайз использовать. Либо надо лочить, а так смотреть эти решения, которые не имеют отношения к реальности не имеет смысла.
inetboec, хз ,пол года в солвере лазил и достаточно много чего он дал ) только вот копировать солвер полностью не нужно
солвер это база относительно которой ты делаешь подстройки
так ведь ?
А какие ты подстройки сделаешь с солвером? Когда он играет против совершенно других диапазонов.
Как по мне микролимиты это задрочить префлоп, сделать ресерч и по нему подстройки, разобраться с контбетами (в какую текстуру, сколько и как часто), играть с селектом, всё.
Что можно разбирать в солвере, когда у тебя поле супер далеко от ГТО? Какие решения переносить, если ты другие реакции получаешь, а линию выдержать не сможешь?
inetboec, стоп , а на основани чего делается эксплойт тогда ?
мы же берем сначала базу и от нее начинаем отклонятся
к примеру чаще там выкидываем на 4 бет
то есть урезаем наш кол на 4 бет потому что поле не до 4 бечивает
подстройка ? вроде как да
ну и следущий твой текст про контбеты текстуры итд - всё это есть в солвере
все текстуры как с каким ренджом против какого играть в каких позах в каких банках
и просто все это подстраиваешь под микросы
на те же чек рейзы - урезаешь свой рендж на агрессию потому что микросы пассивные
и как бы и все
причем здесь переноситьб решения когда я говорю наоборот НЕ копировать солвер ,а лишь брать его как за фундамент и все
ну и к тому же взятьб ТАКИХ же четких регов )) которые задротили чарты только , а дальше просто логикой отбиваются - их разматает регуляр который сидел в солвере достаточно много
а ситуации рег вс рег у тебя будут и с селектом же
соответсвенно
если ты играешь чуть хуже него : плохо разбираешься в текстурах в гто теории в целом ,а он например хорошо ,то как будто бы у него преимущество
inetboec, стоп , а на основани чего делается эксплойт тогда ?
мы же берем сначала базу и от нее начинаем отклонятся
к примеру чаще там выкидываем на 4 бет
то есть урезаем наш кол на 4 бет потому что поле не до 4 бечивает
подстройка ? вроде как да
ну и следущий твой текст про контбеты текстуры итд - всё это есть в солвере
все текстуры как с каким ренджом против какого играть в каких позах в каких банках
и просто все это подстраиваешь под микросы
на те же чек рейзы - урезаешь свой рендж на агрессию потому что микросы пассивные
и как бы и все
причем здесь переноситьб решения когда я говорю наоборот НЕ копировать солвер ,а лишь брать его как за фундамент и все
ну и к тому же взятьб ТАКИХ же четких регов )) которые задротили чарты только , а дальше просто логикой отбиваются - их разматает регуляр который сидел в солвере достаточно много
а ситуации рег вс рег у тебя будут и с селектом же
соответсвенно
если ты играешь чуть хуже него : плохо разбираешься в текстурах в гто теории в целом ,а он например хорошо ,то как будто бы у него преимущество
может я и не прав я же фиш
Ты как будто забываешь, что я пишу в предыдущих сообщениях, отвечая на следующее)
Я же сразу написал: солвер тебе нужен, чтобы префлоп чарты составить. Это за день-два с ленцой делается и солвер закрывается до нл100 наверное минимум. Что там можно с постфлопа на нл10 разбирать?
Ну если у тебя солвер, в котором лочатся диапы - мое почтение.
В моем представлении, рег нл10, который пытается играть ГТО постфлоп - фиш.
ахуеть там пас терна даже предлагают, вот это прикол
да колл конечно, радости 0, но хули делать
пуш терна с нашей стороны даже можно рассматреть на валью, нормально в целом
конечно от поля очень зависит.
я катаю в поле, где никогда там нет АК с ранней в 4бете и одновременно в другом поле, где я запушу дамы в 4бет с ранней на валью
в среднем у солидрегов с нл100 не будет уж АКо точно в 4бете с ранней, на нл10 думаю могут еще и "заблудшие не туда руки" даже найтись совсем неожиданные
chup, у нас рендж в этих позах это АДо АА КК иногда АК ДД, 1010-ВВ очень редко у кого то вообще никогда+ иногда Ахы мастевые, у нас большое преимущество, с таким ренджом имеем право ставить 100ку.
А теперь давай подумаем о рендже оппа. Лично мне он там представляется как QQ, AQs, JJ и иногда какие-то рандомные мастевые коннекторы типа 76s.
И чего же мы добиваемся бетом флопа с КК? Мы донатим QQ и AQs и выбиваем JJ и случайные 76s. Смысл?
ну и таблица рук которые он хочет чекать ставить итд
или это дерьмо солвер ?
а что мы тогда хотим ставить на флопе тут ,если мы чекаем и АА и КК и че еще ДД?? а что тогда ставим ?
Спасибо за скрины. Могу предположить, что в стеках 165бб солвер считает рендж СО пошире, но на практике на нл10 он вряд ли будет эластичен к размеру стека и рассматривать спот стоит для стеков 100бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.