MishaLetov, не держи зла. Жаргонизмы, заимствованные слова... Они же вокруг и около в узких сферах деятельности. В покере, - как нигде.
Добра
Боже, ребята, он "бухает под доны" за 50 центов.
Более ущербного сознания я не видела или просто шутит так на форуме? Второе логичнее.
Там итак (в донах) скучно, чтобы наливать при этом.. Я немного играла их. Больше познавательно и хватало только тогда на такие бай-ин. Считайте в тильте (с подтильтовкой), т.к. дисциплина не моя.
😂Доны (не мтт) за 50 центов и вино!
Чтобы их вывести в + нужно количество в сутки приличное. Всё что я поняла. Наверное пуш-фолд в различных стеках знать? Причём извращаться в 1-2 бб. Опять же у меня любительский взгляд на этот вид СНГ, т.е. что я пишу про доны абсолютно не истина.
bomgara, Лучше налить вино и в компьютерные игры поиграть? какие ты любишь?
Всегда было интересно читать олд игроков. Никогда не пойму такую регрессию в покерном развитии (не минус, не даунстрик, ни ушёл из покера в бизнес/найм и т.п -рабочие моменты).
Предсказала вчера в любимом формате
Да, пришлось 50 у.е. депнуть
22Olga,
Вы перешли от легкого подтрунивая ранее, - на прямые оскорбления. Вас это не красит. И тем не менее, я очень рад вашим успехам.
40 сообщений заставляют меня ставить серьезные цели... И держать за них ответ.
1. Я обещаю не играть без вина.
2. Занял в ipoker по этой дисциплине 2/3500 в январе. Обещаю всегда давать дорогу молодым. 3499/3500 - меня тоже вполне устроит.
3. Наиграть руму можно как больше рейка.
4. Упорным крепким регулярам 0.5$ отдавать свой стек по умолчанию, в знак уважения.
5. Пушить 72 из позы, с комментом "Какого хера?!... ну и ладно"
6. Обещаю при даунстрике переходить на лимиты кратно, на порядок выше, чтобы отыграться.
Есть ещё много планов, но примерно такого же качества.
22Olga, нее) доны тема была. самая простая дисциплина. 20+ столов можно было играть спокойно.
Я рад юмору в блоге и некоторым злым замечаниям. Будьте добрее. Спустя 10+ лет, возникло желание покатать в покер...
На фантики играть, сами понимаете... На серьезные суммы, - боюсь лудоманской своей души.
У меня параллельное хобби - шахматы. Тоже там играю For Fun, - и не комплексую. Рейтинг Личесс 2000-2100. Да, невысокий, но среднюю поляну бью с запасом))
Ещё из интересов - альпинизм. Ничего сверхъестественного, но 29 восхождений успешных есть. И треть из них знает любой образованный человек.
Можем открыть состязание: "Угадай вершину". Начнем с самого простого:
Чогори?
Гора Ахун и заходящее солнце.
bomgara @ 08.02.26Можно, а зачем?
200- много, откровенно.. 50 евриков туда - сюда, - роли не играют. А если я залью даже 5-10 таких мощных БИ в день... То моя лудоманская душа не найдет упокоения в этот день.
Ну фо фан же.
С 0.5 обычно марафоны, да подъемы по лимитам всякие начинают.
А фо фан - это когда сразу с козырей, да по агрессии, да по приколу.
Ты про правильное написание слова раздупляться?)) Ну да, из-за этого жаргонного слова, Ожегов, бы конечно перевернулся.) Напомню это слово я у тебя цитировал, так что "русский" подучи по возможности, а не пиши жаргонами.