D3nt1st1 ?
похож на nobodyman13
Кто-нибудь отправляет на них жалобы в поддержку?
Если да, можете, пожалуйста, оставить в теме инструкцию для массовых жалоб: пример текста обращения на ботов и адрес электронной почты, на который эти жалобы отправлять.
Возможно, массовые обращения заставят поддержку начать реагировать.
Yarrro @ 05.02.26Spacemarine - очень похож на nobodyman13. ( на 95 % бот)
Dryzhkov - похож на gusmanovruslan (здесь не так уверен), другой тип ботов?. Kazrich, интересно твое мнение. Почему решил, что gusmanovruslan бот?
я смотрю проще,если чел не похож на рега обычного и не заливной фиш,играет много столов, то это бот.
по их типам еще не разбирался. есть впип обычный,типа до 30,а есть 40+впип боты кмк.
в последнее время чето прям душно стало от них. пол года год назад вроде не было столько их.
уже просто пора списки настоящих людей публиковать.
можете ресерч сделать поля регов кста,там правда нужно хиро в настройках указать и посмотреть как вс вас отличается резко что-нибудь. например чекрейз второго бареля вашего. как в раздаче выше было. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181275&view=findpost&p=8174809
CRuDeLiSsS, вообще стараюсь по минимуму играть с такими персонажами, не пытаюсь найти паттерны, что-то доказать. Поэтому дистанции против таких оппов небольшие совсем. И само собой уверенности на 100% что это бот нет.
Конкретно, если по Shane5678. По мне он вписывается в рамки, очень распостраненных сейчас ботов, которые играют впип 30-45 почти все лимпом и 3 бетят 25-40 % на изолейт, а также имеют равномерную высокую агрессию на всех улицах постфлоп.
У тебя, наверное, лимп-3бет выше 25 не от 30% лимпа ?
2 й тип ботов, это что-то похожее на nobodyman13. Портрет: статы префлоп 32 25 11 и равномерная высокая агрессия постфлоп (типа 45 45 45)
Для меня, это маячок, что надо быть повнимательнее.
По AnneHahanoway уверенности нет.
Согласен со списком ботов, только исключите из него gusmanovruslan.. т.к это я
Кстати я еще встречал ник типа sosiso4ka1 или что-то такое, тоже показался ботом но неуверен
вот всегда, даж не знаю веселит или поражает) - какие то челы катают и видят, что реально какая та хрень и вероятность, что это боты 95персент(уровень инфы сами понимаете), а блэт вся СБ, которые должны за всем этим следить и получают за это бабки и имеют полную инфу вплоть до того как юзеры в толчок отходят и сколько времени тратят на пожрать) ни куя не видят? я не любитель теорий заговоров, но.. всегда задаюсь вопросом - а чьи это боты? тем более румы с лоу онлайном
Короче, кАтаны, хочу признаться снимаю маски так сказать
В этой теме (среди тех кто пишет) есть пару "моих аккаунтов", и "мы вместе" разгоняем суету, страх, и недоверие
Чтобы другие рЫбуляры не шли играть в RedStar - и у нас поле по чуть чуть отчищалось, меньше регов, большА рыбки
Мнительные рЫбуряры с тонкой душевной организацией, почитают, почитают, и выйдут, будут себе катать на pokerOK или в другом православном месте
Всем удачи за столами, это была шутка 🤣
p.s. ппц Вы мнительные, шороха ветки боитесь, кругом UBER bot's и вообще непобедимые Машины
p.p.s. складывается впечателение, что среди тех кто пишет, о ботах, слишком много тех кто слишком мало работает над своей игрой
tHEx90, какой у тебя ник?
Ну вот смотри, такая ситуация. Ты говоришь, работать над игрой. Самый очевидный пример в игре с ботом
это когда он начинает играть с тобой ХА, в отличие от реального человека у него софт, у него вместо Х часов опыта и Х часов работы в солверах - загруженный софт и настроенные параметры на игру. У меня был негативный опыт игры с ботом, когда я еще не понимал таких моментов. Люди подверженные стрессу, а бот нет, а это возможно критически важно для всего покера.
limpo @ 06.02.26Ну вот смотри, такая ситуация. Ты говоришь, работать над игрой. Самый очевидный пример в игре с ботом
это когда он начинает играть с тобой ХА, в отличие от реального человека у него софт, у него вместо Х часов опыта и Х часов работы в солверах - загруженный софт и настроенные параметры на игру. У меня был негативный опыт игры с ботом, когда я еще не понимал таких моментов. Люди подверженные стрессу, а бот нет, а это возможно критически важно для всего покера.
Так многим людям даже чарты лень глянуть, куда уж там до работы. В ХА надо открывать с СБ 80-90, и 3 бетить с ББ 20-25, а они играют как будто это 6макс, открывают около 40-55 (и это без лимпа) и 3бетят 12. Бывает по 5-10 минут стол пустует, никто к тебе не садится в ХА, где все эти ваши боты, которыми поле якобы просто кишит? Зато как любитель подсядет, так мигом стол скриптерами заполняется.
iwnt1million @ 05.02.26вот всегда, даж не знаю веселит или поражает) - какие то челы катают и видят, что реально какая та хрень и вероятность, что это боты 95персент(уровень инфы сами понимаете), а блэт вся СБ, которые должны за всем этим следить и получают за это бабки и имеют полную инфу вплоть до того как юзеры в толчок отходят и сколько времени тратят на пожрать) ни куя не видят? я не любитель теорий заговоров, но.. всегда задаюсь вопросом - а чьи это боты? тем более румы с лоу онлайном
Те которые точно боты, как правило, играют 1-3 месяца и исчезают. Если их и вправду банят, то хоть какая-то компенсация игрокам от сети, значительно бы повысила репутацию сети. От других румов я получил компенсаций на 1к+ и подобная практика только повышала доверие к ним. От скрытой же работы СБ польза конечно есть, но параноиков она не успокоит.
limpo @ 06.02.26он начинает играть с тобой ХА, в отличие от реального человека
Как только ты понял что Твой и Его рейк больше чем Его лузрейт - сразу выходишь со стола и не играешь ни каких HU
Более того, если ты например 6maxер, то нечего играть HU с непонятными людьми 😉
p.s. смотрю мою шутку (выше) не оценили 😅 ... рЫбята, всем добра и позитива, всем по больше веселых фишей с большим лузрейтом за столами
Yarrro @ 05.02.26CRuDeLiSsS, вообще стараюсь по минимуму играть с такими персонажами, не пытаюсь найти паттерны, что-то доказать. Поэтому дистанции против таких оппов небольшие совсем. И само собой уверенности на 100% что это бот нет.
Конкретно, если по Shane5678. По мне он вписывается в рамки, очень распостраненных сейчас ботов, которые играют впип 30-45 почти все лимпом и 3 бетят 25-40 % на изолейт, а также имеют равномерную высокую агрессию на всех улицах постфлоп.
Шейн не вписывается. Он совсем не могет в ХА и на ривере у него полный набор сайзов от 1 бб до крупных овербетов, в отличии от недавно обнаруженных (и видимо уже забаненных) фишеботов, где с этим скудно и 50 - минимальный рабочий сайз. Ну и у него более менее прямолинейная игра, хуже рука - меньше ставка.
По моему фраза "Реалии 2026. Ipoker. 3 часа дня. 4 бота+2 рега за столом)" звучит довольно уверенно.
Проблема в том, что эту тему вынесли на главную форума и сюда могли зайти любители, напугаться и уйти в слоты, другой рум или вообще в оффлайн. Эти ребята тоже сильные параноики, нередко читал от них комментарии в чате, что я старзовский бот, вижу их карты и тд. А в реальности, не в догадках, вероятнее всего, что с тобой за тем столом 1 бот, 1 любитель и 3 рега. Один! А не четыре... Если ошибаюсь, что со всеми бывает, приведите доводы, буду только рад.
Qoon02, до последнего думал что ты не бот, хотя как для рега Овер агрессивен.
Реалии 2026. Ipoker. 3 часа дня. 4 бота+2 рега за столом)
Вверху Shane5678(лимп-3бет 25),
AnneHahanoway - тоже выглядит очень подозрительно