Список подозрительных аккаунтов айпокере

42
Статистика
Статистика
42
1 2 3 4 5
  • Реалии 2026. Ipoker. 3 часа дня. 4 бота+2 рега за столом)

Вверху Shane5678(лимп-3бет 25), 

AnneHahanoway - тоже выглядит очень подозрительно

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • D3nt1st1 ? 

похож на nobodyman13

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Кто-нибудь отправляет на них жалобы в поддержку?
    Если да, можете, пожалуйста, оставить в теме инструкцию для массовых жалоб: пример текста обращения на ботов и адрес электронной почты, на который эти жалобы отправлять.
    Возможно, массовые обращения заставят поддержку начать реагировать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Yarrro @ 05.02.26 

Реалии 2026. Ipoker. 3 часа дня. 4 бота+2 рега за столом)

Вверху Shane5678(лимп-3бет 25), 

AnneHahanoway - тоже выглядит очень подозрительно

Shane5678 - кмк просто донк, а лимп 3бет даже у меня выше

AnneHahanoway - почему думаешь, что бот?  Вроде же не похоже?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Yarrro @ 05.02.26 

Spacemarine - очень похож на nobodyman13. ( на 95 % бот)

Dryzhkov - похож на gusmanovruslan (здесь не так уверен), другой тип ботов?. Kazrich, интересно твое мнение. Почему решил, что gusmanovruslan бот?

я смотрю проще,если чел не похож на рега обычного и не заливной фиш,играет много столов, то это бот. 

по их типам еще не разбирался. есть впип обычный,типа до 30,а есть 40+впип боты кмк.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • в последнее время чето прям душно стало от них. пол года год назад вроде не было столько их.

уже просто пора списки настоящих людей публиковать.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • можете ресерч сделать поля регов кста,там правда нужно хиро в настройках указать и посмотреть как вс вас отличается резко что-нибудь. например чекрейз второго бареля вашего. как в раздаче выше было. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181275&view=findpost&p=8174809

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  •  CRuDeLiSsS, вообще стараюсь по минимуму играть с такими персонажами, не пытаюсь найти паттерны, что-то доказать. Поэтому дистанции против таких оппов небольшие совсем. И само собой уверенности на 100% что это бот нет. 

Конкретно, если по Shane5678. По мне он вписывается в рамки, очень распостраненных сейчас ботов, которые играют впип 30-45 почти все лимпом и 3 бетят 25-40 % на изолейт, а также имеют равномерную высокую агрессию на всех улицах постфлоп.

У тебя, наверное, лимп-3бет выше 25 не от 30% лимпа ?

2 й тип ботов, это что-то похожее на nobodyman13. Портрет: статы  префлоп 32 25 11  и равномерная высокая агрессия постфлоп (типа 45 45 45)

Для меня, это маячок, что надо быть повнимательнее. 

По AnneHahanoway уверенности нет.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Согласен со списком ботов, только исключите из него gusmanovruslan.. т.к это я

Кстати я еще встречал ник типа sosiso4ka1 или что-то такое, тоже показался ботом но неуверен

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • вот всегда, даж не знаю веселит или поражает) - какие то челы катают и видят, что реально какая та хрень и вероятность, что это боты 95персент(уровень инфы сами понимаете), а блэт вся СБ, которые должны за всем этим следить и получают за это бабки и имеют полную инфу вплоть до того как юзеры в толчок отходят и сколько времени тратят на пожрать) ни куя не видят? я не любитель теорий заговоров, но.. всегда задаюсь вопросом - а чьи это боты? тем более румы с лоу онлайном

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Короче, кАтаны, хочу признаться снимаю маски так сказать  

В этой теме (среди тех кто пишет) есть пару "моих аккаунтов", и "мы вместе" разгоняем суету, страх, и недоверие

Чтобы другие рЫбуляры не шли играть в RedStar - и у нас поле по чуть чуть отчищалось, меньше регов, большА рыбки  

Мнительные рЫбуряры с тонкой душевной организацией, почитают, почитают, и выйдут, будут себе катать на pokerOK или в другом православном месте  

Всем удачи за столами, это была шутка 🤣

p.s. ппц Вы мнительные, шороха ветки боитесь, кругом UBER bot's и вообще непобедимые Машины  

p.p.s. складывается впечателение, что среди тех кто пишет, о ботах, слишком много тех кто слишком мало работает над своей игрой  

Ответить Цитировать
    1/3
    + -7
  •  tHEx90, какой у тебя  ник?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну вот смотри, такая ситуация. Ты говоришь, работать над игрой. Самый очевидный пример в игре с ботом 

это когда он начинает играть с тобой ХА, в отличие от реального человека у него софт, у него вместо Х часов опыта и Х часов работы в солверах - загруженный софт и настроенные параметры на игру. У меня был негативный опыт игры с ботом, когда я еще не понимал таких моментов. Люди подверженные стрессу, а бот нет, а это возможно критически важно для всего покера.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • limpo @ 06.02.26 

Ну вот смотри, такая ситуация. Ты говоришь, работать над игрой. Самый очевидный пример в игре с ботом 

это когда он начинает играть с тобой ХА, в отличие от реального человека у него софт, у него вместо Х часов опыта и Х часов работы в солверах - загруженный софт и настроенные параметры на игру. У меня был негативный опыт игры с ботом, когда я еще не понимал таких моментов. Люди подверженные стрессу, а бот нет, а это возможно критически важно для всего покера.

Так многим людям даже чарты лень глянуть, куда уж там до работы. В ХА надо открывать с СБ 80-90, и 3 бетить с ББ 20-25, а они играют как будто это 6макс, открывают около 40-55 (и это без лимпа) и 3бетят 12. Бывает по 5-10 минут стол пустует, никто к тебе не садится в ХА, где все эти ваши боты, которыми поле якобы просто кишит? Зато как любитель подсядет, так мигом стол скриптерами заполняется.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • iwnt1million @ 05.02.26 

вот всегда, даж не знаю веселит или поражает) - какие то челы катают и видят, что реально какая та хрень и вероятность, что это боты 95персент(уровень инфы сами понимаете), а блэт вся СБ, которые должны за всем этим следить и получают за это бабки и имеют полную инфу вплоть до того как юзеры в толчок отходят и сколько времени тратят на пожрать) ни куя не видят? я не любитель теорий заговоров, но.. всегда задаюсь вопросом - а чьи это боты? тем более румы с лоу онлайном

Те которые точно боты, как правило, играют 1-3 месяца и исчезают. Если их и вправду банят, то хоть какая-то компенсация игрокам от сети, значительно бы повысила репутацию сети. От других румов я получил компенсаций на 1к+ и подобная практика только повышала доверие к ним. От скрытой же работы СБ польза конечно есть, но параноиков она не успокоит.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Kazrich @ 06.02.26 

tHEx90, какой у тебя  ник?

Дорогой Kazrich как только мой ник появиться в этой теме - сразу, отпишусь от темы

А пока сижу с попкорном  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • limpo @ 06.02.26 

он начинает играть с тобой ХА, в отличие от реального человека

Как только ты понял что Твой и Его рейк больше чем Его лузрейт - сразу выходишь со стола и не играешь ни каких HU

Более того, если ты например 6maxер, то нечего играть HU с непонятными людьми 😉

p.s. смотрю мою шутку (выше) не оценили 😅 ... рЫбята, всем добра и позитива, всем по больше веселых фишей с большим лузрейтом за столами  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Yarrro @ 05.02.26 

CRuDeLiSsS, вообще стараюсь по минимуму играть с такими персонажами, не пытаюсь найти паттерны, что-то доказать. Поэтому дистанции против таких оппов небольшие совсем. И само собой уверенности на 100% что это бот нет. 

Конкретно, если по Shane5678. По мне он вписывается в рамки, очень распостраненных сейчас ботов, которые играют впип 30-45 почти все лимпом и 3 бетят 25-40 % на изолейт, а также имеют равномерную высокую агрессию на всех улицах постфлоп.

Шейн не вписывается. Он совсем не могет в ХА и на ривере у него полный набор сайзов от 1 бб до крупных овербетов, в отличии от недавно обнаруженных (и видимо уже забаненных) фишеботов, где с этим скудно и 50 - минимальный рабочий сайз. Ну и у него более менее прямолинейная игра, хуже рука - меньше ставка.

По моему фраза "Реалии 2026. Ipoker. 3 часа дня. 4 бота+2 рега за столом)" звучит довольно уверенно.

Проблема в том, что эту тему вынесли на главную форума и сюда могли зайти любители, напугаться и уйти в слоты, другой рум или вообще в оффлайн. Эти ребята тоже сильные параноики, нередко читал от них комментарии в чате, что я старзовский бот, вижу их карты и тд. А в реальности, не в догадках, вероятнее всего, что с тобой за тем столом 1 бот, 1 любитель и 3 рега. Один! А не четыре... Если ошибаюсь, что со всеми бывает, приведите доводы, буду только рад.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Kazrich @ 05.02.26 

я смотрю проще,если чел не похож на рега обычного и не заливной фиш,играет много столов, то это бот. 

И твой подход отлично работает, вон один человек из твоего списка ботов, уже здесь отписался 😁

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  •  Qoon02, до последнего думал что ты не бот, хотя как для рега Овер агрессивен.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.