repbel666, Привет, благо там работает хад и поселектить получается хоть как-то, анонимные столы тоже там до первой раздачи, не прям по беспределу сделали
fishka147, ну сейчас у меня все помечены, а так раньше ставил фильтр по avg.pot 30bb. Садишься играешь 2 круга хотя бы, обычно за один круг понятно становится.
В целом классика для анонимных столов, либо смотришь по впипу стола, если есть такая информация. Либо смотришь неполные стеки, либо стол где сидит кто то в глубоких стеках, тоже как звоночек что есть рыба, либо была и уже ушла, либо это и есть рыба в годмоде. На крайний случай брутфорс, садишься и смотришь.
Но во всех случаях имеет смысл метить всех, как тебе удобно, у меня обычно 3 метки, красный - с кем я не хочу играть, оранжевый - полуфиши, в целом не очень хочется с ними играть если есть фиши, но в целом играемо, зеленые - целевые с кем я готов играть.
Дальше как поляну разметишь, уже проще будет, сел, ники открылись посмотрел кто есть кто, если все красные и оранжевые, ставишь ситаут некст бб и пока.
fishka147, В целом до меня все правильно сказали. Помечаю цветом, на этапе выбора стола смотрю на неполные стэки, потому что хорошие випы часто не умеют докупаться)
belaruskii, с тобой 2 дня подряд за столами играем. Тоже смотрю поздно любишь поиграть.
Удачи за Ред старе, думаю еще немного раз увидимся
gastyc, Привет, Спасибо. Сейчас это основной мой рум, так что плотно катать буду. У тебя какой ник?
belaruskii, gastyc775. Там у нас немного рук с тобой.
Кто на RedStar играет и пользуется хм3, подскажите часто проблема с hud встречается? В разнобой статистику выводит, как на скрине, сидеть только передвигать её
clear, Привет, спасибо. VPN KOVALENKO
Впн нашёл от поп мма бойца, везде его пиарит вот и сразу вспомнил, доллара 3 подписка. Тоже удобно, криптой оплатил и всё. По трафику день не знаю, с 9 вечера точно игра есть и я катал до 6 утра примерно, столы с фишами всё ещё находил.