Jinglypuff, А уменя нету чартов.Но вот то что ты скинул более менее годно. Но защита на ББ лузовата. нужно на несколько градаций ниже защищать. Не забываем,что мы играем на Редах где конский рейк
А ты не считал свой рейк? у меня просто 21 бб /100 вышел 😅
Jinglypuff, Это очень нитово по современным меркам. Кругом раки с трибетом 10+ и wwsf 50))И по мне так,нет особой разницы какой впип 15 или 20. Эти 5 процентов ничего не решают.
Jinglypuff, Это очень нитово по современным меркам. Кругом раки с трибетом 10+ и wwsf 50))И по мне так,нет особой разницы какой впип 15 или 20. Эти 5 процентов ничего не решают.
Jinglypuff, Норм так открываться с катофа,если стол позволяет.Но бывает так,что далее на BTN,SB,и BB сидят агрики,которые образуют общий трибет ,больше 30% против твоего катофа и твой рейндж начинает минусовать. И тогда тот же солвер рекомендует открываться с катофа 17%. Поэтому я и топлю за нитовую игру.Точно не ошибешься.
Jinglypuff, Норм так открываться с катофа,если стол позволяет.Но бывает так,что далее на BTN,SB,и BB сидят агрики,которые образуют общий трибет ,больше 30% против твоего катофа и твой рейндж начинает минусовать. И тогда тот же солвер рекомендует открываться с катофа 17%. Поэтому я и топлю за нитовую игру.Точно не ошибешься.
Верно подмечено) Я тоже считаю, что иметь более тайтовые статы на этих лимитах - правильная идея. Без крайностей только. У тебя солвер GTO + ? Сколько такой стоит?
Верно подмечено) Я тоже считаю, что иметь более тайтовые статы на этих лимитах - правильная идея. Без крайностей только. У тебя солвер GTO + ? Сколько такой стоит?
Это префлоп солвер HRC. У него триал версия бесплатная на две недели. Так что можно успеть все просчитать,что тебе нужно для твоих лимитов/рейка
Jinglypuff, В ноль с дикими фишами можно играть и тебе рейкбэк 40%. 12bb\100. А в 6 макс винрейт +рейкбэк что-то вроде 14bb/100. Получается,что не выгодно...Плюс энергозатратно.Разыгрываешь 60% рук,а в 6 максе только 20%. И диспа жестко карает
fishka147, Скинул скрин.Там еще нл20 есть.Но трекер его не отображает. Лицензия только до нл10 включительно. Кста,ты можешь рассмотреть покупку Drivehud2,шустрый трекер,и годовая подписка до нл10 стоит всего 20 бачей
у тебя приличная дистанция, мне такая и не снилась. Думаю ты легко бы бил нл50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо. Слушай, у тебя не такие и нитовые статы-то...я думал, будет типа 16/10 или 18/15