Jeime_Lan, на счёт ривера, мне кажется я тоже мало доблефовываю, потому что очень часто люди протаскивают вторые пары и даже туз хай, но с другой стороны когда у меня сильная карта то часто мне ривер не платят, получается вроде как нужно блефовать, нужно поработать над этими ситуациями😀
Jeime_Lan, на счёт ривера, мне кажется я тоже мало доблефовываю, потому что очень часто люди протаскивают вторые пары и даже туз хай, но с другой стороны когда у меня сильная карта то часто мне ривер не платят, получается вроде как нужно блефовать, нужно поработать над этими ситуациями😀
микро лимиты вполне себе хорошо играются и без блефов с двухзначными винрейтами... А чтобы использовать блефы, нужно хорошо понимать свое поле и в целом очень хорошо разбираться в текстурах досок и в диапазонах оппонентов...
Очень часто на такую хрень ведусь. почему то мне все кажется если по выходу оверкарты оппонент ставит олын то он блефует, типо зачем ему так ставить он же палится. а на самом деле все просто, ребята лепят а я видусь
Очень часто на такую хрень ведусь. почему то мне все кажется если по выходу оверкарты оппонент ставит олын то он блефует, типо зачем ему так ставить он же палится. а на самом деле все просто, ребята лепят а я видусь
Чет вообще все не туда... префлоп уменьш сайз 3бета чутка. Флоп зачем такой оверсайз ? не понятна логика для чего таким сайзом ставить, есть пояснения к действиям на флопе ?... Терн вообще инста фолд, хз что мы в такой линии от оппа можем ожидать слабее, это прям одна из линий, где мы фолдим все младшие сеты 44 77, и если опп еще рег какой соображающий, то и TT фолд... Да, конечно, опп оказался отбитым пушить такую руку, но раз на раз не приходиться, или может это раздача была вс випа ?
С вальтами зачем то выставился, ведь понятно что там скорее всего как минимум дамы
ой не, если бы ты еще сам запушил JJ, то еще может ок было бы... но на микро у оппов практически отсутствуют блеф 3беты и блеф 4беты... Пока нету инфы, что опп этот выставляется с чем-то хуже JJ, то лучше сфолдить все кроме КК и АА...
Jeime_Lan, Эта раздача была в жестком тильте сыграна, мне кажется я в этот момент вообще не соображал, так же как и раздача с валетами все на полном автопилоте и желании быстрее отыграться😞
После сессии всегда смотрю самые минусовые раздачи, всегда есть пару раздач в которых должен был пасовать и экономить кучу блайндов
Вчера еще пробовал с анте поиграть на нл 2. Пока не понятно, слышал будто там плюсовее может быть игра, но мне пока так не показалось, есть может у кого опыт?
Покатал сейчас быстрый покер на нл 5, нужно было набрать баллов что бы перейти на фиксированный рейкбек. В целом как будто в быстрый покер интереснее играть, за рег столами нужно селектом заниматься чего я почти не делаю. поэтому как будто в таком случае лучше быстрый катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.