udoalex, Да, вчера я это ощутил это в полную меру.
После определенного периода метаний решил перейти с раш-столов на обычные. А для компенсации пропажи адреналина пришлось поднять лимит до пло25. Пока интересно получается.
Мда, тяжело когда плохо играешь и не везет. Лучше бы пил.
Надо попробовать замутить марафончик на июнь. Посмотрим что получится.
Вчера все было плохо, сервак недокручивал. А потом пришел он - Мистер 100 % страдл 2-4-8-16 бб. Пришлось применить все навыки и фартовасть пьяного покера. Однако вскрытие блефа с флешом по J позволило получить стек за столом 1000 бб +.
Замазка - двигатель катушки. Удалось отмазаться после неудачного начала.
Правда не могу понять, почему график рисует +18 $, когда мои записи говорят, что всего лишь +3.
Т.е. покеркрафт от покерка не учитывает в графике сколько покерок забрал у меня рейка с выигранных раздач? Ведь это совсем разные цифры на дистанции.
F1GuRMaN, так и есть
besh @ 14.01.26я сам лично на ГГ прошел путь от пло5 до пло100, играю 300 Би на лимит
Здравствуй друг! А не мог бы ты, пожалуйста, поподробнее рассказать о своём пути на ГГ? Я только не шарю в покерном сленге. Пло5 это бай-ин $5? И что такое 300 Би на лимит? Это значит банк-ролл 300 Бай-инов на определённом лимите? А вообще расскажи, пожалуйста, с какого депозита ты начинал? Довносил ли депозит, когда поднимался по лимитам? Сколько по времени занял твой путь роста по лимитам? Какая сейчас у тебя, примерно, доходность? На скольки столах играешь? Ну и любую другую интересную информацию сообщи, пожалуйста, если не секрет! Я сам начал пытаться раскручиваться в пятикарточную омаху с самых низких лимитов на ГГ. Ровно неделю назад завёл депозит $15. Неделю отыграл - результат 0 пока что (как было $15, так и осталось $15).
VwiwV, А как давно ты вообще играешь в покер? Считаешь, что омаха-5 - это хороший старт для новичка?
F1GuRMaN @ 16.06.26VwiwV, А как давно ты вообще играешь в покер? Считаешь, что омаха-5 - это хороший старт для новичка?
Играю уже 15 лет с перерывами. Насливаю, потом бросаю. Потом через полгода осеняет, что я делал не так. Ещё раз пробую. Опять сливаю. И т.д. За 15 лет перепробовал абсолютно все дисциплины, но последние несколько лет остановился исключительно на пятикарточной омахе, так как там самая слабая поляна. По крайней мере, на микролимитах. С полгода назад начитался хороших книг, за полгода их осмыслил, поэтому сейчас у меня новый заход!))) Я думал, что besh поделится пройденным им путём, вдохновит на подвиги!)))
Ну тогда за 15 лет ты уже и сам должен понять как происходит рост по лимитам. Суровая дисциплина, много катки и много занятий. Не, конечно можно читсто на таланте, но думаю максимум до пло50
F1GuRMaN @ 17.06.26Ну тогда за 15 лет ты уже и сам должен понять как происходит рост по лимитам. Суровая дисциплина, много катки и много занятий. Не, конечно можно читсто на таланте, но думаю максимум до пло50
У меня в течение всех 15 лет игры в покер всегда происходит одна и та же ситуация. Я на самых низших микролимитах набираю 40 бай-инов для игры на следующих лимитах. Затем перехожу на эти следующие лимиты, и происходит следующее: ГСЧ как-будто подменяют. Играбельные руки перестают заходить. Если они изредка и заходят, то флоп всегда приходит мимо кассы. А если в редких случаях тебе удастся собрать натсовый стрит или флеш, то на ривере у оппонента всегда оказывается фулл-хаус. Поэтому я, по своему опыту, никогда не верил в честность ГСЧ на покеррумах. А тут человек говорит, что он поднялся высоко по лимитам на Покерке. Вот я и попросил его поделится своей историей. Неужели это правда?
Да, история терзаний и сомнений стара как мир. Но скорее правда в том, что мы просто оказываемся готовы к лимиту выше. Сам испытывал такое к примеру в спинах. Внезапно все сладкие оппоненты с третьего лимита исчезали и на седьмом появлялись кусачие. И то что работало за нас начинало работать против.
F1GuRMaN @ 18.06.26Да, история терзаний и сомнений стара как мир. Но скорее правда в том, что мы просто оказываемся готовы к лимиту выше. Сам испытывал такое к примеру в спинах. Внезапно все сладкие оппоненты с третьего лимита исчезали и на седьмом появлялись кусачие. И то что работало за нас начинало работать против.
Ты, наверное, имел в виду "НЕ готовы к лимиту выше"?
VwiwV, именно
VwiwV, Как говорится: "Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят".
F1GuRMaN, и не только эта проблема. Надо чаще нажимать кнопку - фолд