Флегматичный покер

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-378
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,751
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +102
1 2 3
  • Пока, первую сессию после недельного перерыва, на новом 12ом ранге решил провести на 4ех столах, так что есть минутка поделиться фотогракарточками с отпуска;) 

Ответить Цитировать
    29/30
    + 1
  • Сегодня чутка не доехало в сандей шторме, вылетел обычном пушом 13бб с КТо, в следующий раз;)

Вообще в турнире угадал блеф, ибо линяя кривая до нельзя, но тренер сказал, что это пас, типа там всегда будет комбинация а ля 66. В ТОП 200 турнира. Ошибок, понятное дело наляпал, но играл классно, часто успешные сквизы с К4 и т.п. руками делал. Красная за сегодня +10 ЕВ ББ/100

Вообще накопилась база почти в 100к рук с момента, как я в бронзу попал, можно глянуть как играю и что я из этого понимаю.

По результатам последней тренировки и в целом из советов мне, это подразогнать 4беты против агрессивных, будучи на поздних, иногда, как сегодня в каком-то дипчике не угадываю

Но иногда получается

Ща турниры подтянутся, надеюсь получится 150 БИ, аудит сделать;) Было бы сейчас полезно.

Вообще надо бы прокачаться в СвББ, ибо я там постоянно путаюсь, еще 3Б поты, особенно ООП как рейзер. Типа С-бет 25% не может быть -ЕВ по дефолту, но оптимальных линий я там не вижу. Че сказать, всегда есть куда расти:)

Как-то так. Миру - мир, всех обнял!:)

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.