Сегодня чутка не доехало в сандей шторме, вылетел обычном пушом 13бб с КТо, в следующий раз;)
Вообще в турнире угадал блеф, ибо линяя кривая до нельзя, но тренер сказал, что это пас, типа там всегда будет комбинация а ля 66. В ТОП 200 турнира. Ошибок, понятное дело наляпал, но играл классно, часто успешные сквизы с К4 и т.п. руками делал. Красная за сегодня +10 ЕВ ББ/100
Вообще накопилась база почти в 100к рук с момента, как я в бронзу попал, можно глянуть как играю и что я из этого понимаю.
По результатам последней тренировки и в целом из советов мне, это подразогнать 4беты против агрессивных, будучи на поздних, иногда, как сегодня в каком-то дипчике не угадываю
Но иногда получается
Ща турниры подтянутся, надеюсь получится 150 БИ, аудит сделать;) Было бы сейчас полезно.
Вообще надо бы прокачаться в СвББ, ибо я там постоянно путаюсь, еще 3Б поты, особенно ООП как рейзер. Типа С-бет 25% не может быть -ЕВ по дефолту, но оптимальных линий я там не вижу. Че сказать, всегда есть куда расти:)
Как-то так. Миру - мир, всех обнял!:)
Пока, первую сессию после недельного перерыва, на новом 12ом ранге решил провести на 4ех столах, так что есть минутка поделиться фотогракарточками с отпуска;)