Пока, первую сессию после недельного перерыва, на новом 12ом ранге решил провести на 4ех столах, так что есть минутка поделиться фотогракарточками с отпуска;)
Сегодня чутка не доехало в сандей шторме, вылетел обычном пушом 13бб с КТо, в следующий раз;)
Вообще в турнире угадал блеф, ибо линяя кривая до нельзя, но тренер сказал, что это пас, типа там всегда будет комбинация а ля 66. В ТОП 200 турнира. Ошибок, понятное дело наляпал, но играл классно, часто успешные сквизы с К4 и т.п. руками делал. Красная за сегодня +10 ЕВ ББ/100
Вообще накопилась база почти в 100к рук с момента, как я в бронзу попал, можно глянуть как играю и что я из этого понимаю.
По результатам последней тренировки и в целом из советов мне, это подразогнать 4беты против агрессивных, будучи на поздних, иногда, как сегодня в каком-то дипчике не угадываю
Но иногда получается
Ща турниры подтянутся, надеюсь получится 150 БИ, аудит сделать;) Было бы сейчас полезно.
Вообще надо бы прокачаться в СвББ, ибо я там постоянно путаюсь, еще 3Б поты, особенно ООП как рейзер. Типа С-бет 25% не может быть -ЕВ по дефолту, но оптимальных линий я там не вижу. Че сказать, всегда есть куда расти:)
JanoVECH, Ну, как сказать. С начала Марта, за последние 50к рук ЕВшка вышла 18.5, а РОИ 10%, так что вполне себе плаки-плаки. Так к тому же Апрель наступил, сезонная депрессия.
Вообще согласен, блог чет подзабросил. Связано это с тем, что раздачки кидаю сразу в ДС, а перенести в ДОКи никак мотивации не было. Признаю, исправлюсь, сейчас есть с десяток-другой разобранные раздачек, так что пока переношу в ДОКи и буду сюда публиковать раздачку в день.
kentavr1k, Как вариант попробовать поменять местами Player и Villain, чтобы в конце Player Checks был. Так же у тебя доска не та что ты хочешь заресерчить, там надо каждый параметр через плюсик отдельно добавлять, а потом через CTRL выделять и жать AND. И позы надо MP, MP1, MP2 выбрать
Накидайте плюсиков, что ли, стараюсь же и, мне кажется, кайфово получается;)
боже упаси, так не пушат любители с 15бб, та и местные реги на твоем аби тоже не понимают пуш фолд, многие просто будут опенрейзить из рейнджа опен пуша, скорей всего опен пуш будет из разряда 5-12%, а ты ему задал опен пуша хорошего рега.
Defiance, Я тебя уверяю, пушить могут еще шире. Стадия лейт-реги, у чувака огрызок менее 1/3 стартового стека, он на кнопке только и ждет хоть какую-нибудь руку, похожую на руку. Скорее, у него в пуше даже появятся всякие 56с, чем исчезнет бродвей/Ах
Вот что мне ресерч сказал, если выбрать такие параметры
То
Ну никак нельзя сказать, что это 5-12% велью-ориентированного диапазона
Как перевести это в текстовый формат с весами я не знаю, чтобы забить в калькулятор, за подсказку скажу спасибо:)
Как перевести это в текстовый формат с весами я не знаю, чтобы забить в калькулятор, за подсказку скажу спасибо:)
Разве в ХРК ты считаешь без ноков? Просто в разборе ты посчитал в ХРК в минус и пошел сравнивать потом в фз. Если ты корректно вобьеш ноки, стартовые и правильную инфу о раздаче и призовых, то хрк тебе и посчитает корректно.
Blackroll, Да, мы считаем в Чип-ЕВ в ХРК, а дальше добавляем стоимость нока и считаем запас. Это то, как нас учат в фонде, на это несколько причин, но основная - мы не понимаем, для каких ситуаций какой запас берет машина и сами хотим это контролировать, чтобы ЕВшка в дипах не проседала.
Есть стадии турнира, для которых у нас есть рекомендованный максимальный и минимальный запас, например на бабле на пассивное действие мы хотим брать 15-25% запас.
Вот в этом разборе в валетами было показано, что машина берет 33% запас, и она даже понятия не имеет на тот факт, что нам вернется птичка и БИ обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока, первую сессию после недельного перерыва, на новом 12ом ранге решил провести на 4ех столах, так что есть минутка поделиться фотогракарточками с отпуска;)