PLO5: Путь Завершителя

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    52
  • Просмотров
    5,916
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,620
1 2 3
  • Справился, без перечитывания все пачки конспектов пошло намного лучше, вдумчивее и раньше закончил.

Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  • Засиделся чет, справился.

Ответить Цитировать
    30/37
    + 2
  • Привет. Про покер пиши иногда, что да как... Раздачки может какие интересные выкладывай. Не? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Foge, Привет, да, надо что-то интересное понаходить. А то я сам понимаю что с одной стороны я просто пощу это "справился" и никому это не интересно, с другой стороны мне это слегка помогает. Торжественно обещаю что в ближайшее время найду хотя бы пару интересных раздачек и запощу, может с вопросами даже

Ответить Цитировать
    31/37
    + 3
  •  Foge, Это просто слишком минус ев, что то выкладывать в паблик) 

Хотя с другой стороны, на этом форуме не думаю что кому то еще интересен покер)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Крч несколько дней вышло что засыпал позже чем планировал, там часик там полтора - по разным причинам, то поздний разговор после которого не смог нормально успокоить психику и че-то там полез проверять и т.д. то поздно закончил катку. В итоге сегодня вырубился из-за недосыпа на часа 4-4.5 (думал просто поваляюсь). В итоге спать сейчас не хочется, думаю сяду поиграю, пересижу до обеда, и постараюсь как можно быстрее (за 1 день) вернуться в график с подъемом в 6 утра. Благо выходные и катка будет. Не особо нравится все это, но шо делать, дальше давать ему сползать не хочу давать, а ритм еще не устаканился что бы меня все равно тянуло в сон.

Как бы вы поступили в такой ситуации, что можете посоветовать на будущее? Вроде из очевидного - не ложиться днем, лучше тянуть до вечера и уснуть раньше. Может быть стоило кофейку бахнуть.

Ответить Цитировать
    32/37
    + 2
  • Справился

Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  •  LTV, Ну, в теории можно просто интересную нестаднартную раздачу найти и запостить без ников, что бы и не влезать в конкретику по поводу моей страты, и в то же время интересный вопрос был что делать, что анализировать. Осталось найти такую раздачу)

Ответить Цитировать
    34/37
    + 1
  • chayka @ 10.05.26 

Как бы вы поступили в такой ситуации, что можете посоветовать на будущее? Вроде из очевидного - не ложиться днем, лучше тянуть до вечера и уснуть раньше. Может быть стоило кофейку бахнуть.

1. Создать успокаивающую рутину перед сном. И желательно иметь четкое время отбоя. 

2. Если днем все равно клонит в сон, то поставить будильник минут через 30. Помогает перезагрузиться, отдохнуть и в тоже время не сбивает время отхода ко сну. 

3. Кофе лучше не пить во второй половине дня. У всех разная чувствительность, но может влиять на качество сна ночью.

4. Если все же произошло смещение режима, накопился недосып, то по моему опыту самое практичное сделать внеплановый выходной. Сильно недоцененное +ев на дистанции. 

Немного раскрою последний пункт. Большинство ситуаций тильта или просто плохого качества игры у меня связаны с наложением двух обстоятельств. Плохой сон +доп нагрузка на психику (условно как в твоем случае с разговором). И очень сложно было выделить себе доп выходной, типа ну я не работала, а значит и не устала. 

Но на практике оказалось это просто мега эффективное решение. Условно вместе 3 дней посредственной катки, пока я все переварю и тд. Получаеться 1 день отдыха и потом 2 уже катка в норм качестве. Поэтому всегда закладываю в планах на месяц такие внеплановые доп выходные. У них даже название у меня есть, официальный день лени, когда можно ничего не делать  

Забавный факт, даже если этим редко пользоваться, но знать что есть такая опция, то это тоже разгружает психику. Ну и чаще всего, я все равно пару часиков что то делаю, например могу базу поковырять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Как и обещал - пару раздач. Раздачи нитовые, но кажется что это признак хорошей игры, а не просто страха и непонимания.

Первая моя, двухсотый лимит

Вторая не моя, сотый лимит, опонент что-то типа недорега.

Есть опции сыграть по другому?

Ответить Цитировать
    35/37
    + 2
  • Ну раз такое дело:

1)Это всегда с бет флоп, особенно на низко-средних лимитах, это с бетит и солвер скорее всего со 100 проц весом либо сплит, а в игре, твои опы сильно заниженый бет в мис иммеют, в мульти тем более. Терн от опа часто будем в чек уходить, но и бет бет нажать ни когда не будет ошибкой 

2) Сайз терн, ну и ривер без инфы тяжко, я бы не выкинул на 100 ке точно, типо люди оверплеят слишком часто, офк если нет инфы что это нит

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • В общем пожил 10 дней в раннем подъеме - "сначала хорошо потом не очень". Как уже писал выше, небольшие засиживания накапливаются, потом получается недосып (если вставать позже - на игру опоздал считай), потом вырубился днем. А даже если бы не вырубился - пришлось бы убирать вечернюю сессию что бы лечь раньше. И потом уже попадаешь в замес - надо брать выходной, готовиться супер заранее ко сну и все такое. Т.е. в идеальном исполнении - все топ, ночью поспал, солнышко видишь, катку застал, днем погулял. Но проблема в том что для покера эта вся конструкция очень хрупкая - где-то чуть-чуть проебался - и все, там сонный, там не успел, восстанавливать сложновато и требует прям очень тонкой настройки - именно убрать весь недосып и вернуть график час в час в тот что и планировал.

Благо теории продолжал уделять время, но не супер много, тут тоже такой момент, что когда есть прям куда ее приложить - тянет сильнее, типа я вот сейчас быстренько часок посижу и в катку - дает вовлечения намного больше чем "ну катка наверное соберется через 5-6 часов(не факт), надо что-ли теории поклацать". Может это у меня так а кому-то наоборот проще когда есть пустой блок времени.

В общем, попробую теперь ночной график, все же организм туда тянет(вероятно за годы привычки + слабый контроль тригеров) + моменты есть которые сопутствуют этому - утром катка закончилась - отдыхай, почти все время бодрствования есть катка, ночью почти ничего не отвлекает.

Понимаю что выглядит как метания из стороны в сторону, просто планы весьма амбициозные, а когда исполнение происходит на 6\10 - чувствуется неудовлетворенность и появляется желание притопить педальку, а днем вообще не до этого, + нет такой возможности по катке + приходится тратить силы\время на восстановление режима.

Прикупил сегодня себе часы с умным будильником (давно уже хотел), есть топовая маска для сна, осталось еще хорошенько заклеить окна для блекаута и должно нормально выйти.

По поводу обучения - так же решил пересмотреть подход. Началось все с того что читал каждый день все подряд из конспектов и что-то писал по новым видосам, но это годится для поверхностного ознакомления с разными темами, а когда схожие темы надо разобрать хотя бы 8-9\10 - надо углубляться в одну за одной. Вроде очевидно, не знаю на что я расчитывал вначале, через время уже ошибки однотипные когда путаешь инфу по СРП в позиции с теми же 3бетпотами в позе как коллер и т.д. Поэтому даже план 3 конспекта в день меняется на 1 конспект несколько дней подряд. Последовательность такая - перечитал, записал в тетрадку от руки своими словами, еще раз перечитал что бы свериться и пошел клацать карточки в анки, потом еще можно посмотреть по фильтру раздачи свои. Как дополнение можно периодически быстро пробегаться по тем что уже прошел. Может у кого-то есть мысли как еще дополнить этот процесс? Планирую часа полтора-два в день на это выделять.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 3
  •  LTV, По первой: ну мысли были такие что собирать велью практически не с чего, а уязвимости мало, будто круче будет дать намотаться им. Затем терн который я опять таки блочу, но в теории могли остаться те же 54, и снова та же логика - против чего я хочу вносить активно фишки? Чего я опасаюсь? Показалось что основное ЕВ тут получить 2 улицы блефов.

По второй: тот кто сыграл говорит что АВ там в оверплее у этого типа уже не должно быть, следовательно остается ДД или ВВ, при этом с фишами в раздаче ДД будто уже хочет собирать с Вх каких-то, т.е. сильно дисконтируется + все равно слегка тонковатый пуш выходит (т.е. еще раз дисконтируется), что в итоге остается - сложно сказать, кажется по опыту что ближе к фолду если не явный агроморон. Сайз бы побольше ставил в фишей типа "куда денутся" или наоборот поменьше что бы стрит никогда не выкинули? Кажется что от стрита все равно больше одной ставки никогда не получим (и то фиш должен быть плотный) следовательно играем по логике "если кулер то плати" (ну кулер в глазах фиша) и ставим больше

Апдейт: чекнул по первой солвер - там есть только А52 доска - АА 40% уходят в чек, при этом наличие отсутствие бдфд не сильно меняет картину

Сообщение отредактировал chayka - Сегодня, 3:12
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.