Никто от тебя денег не ждет потому что ты нищеброд
Забавно, что такое пишет человек с долгами. Видимо у тебя бабок ебнешься, что даже долги раздать в падлу.
А по факту доктору надо было зеркалить тебя в соседнем топике и сказать, что бабки отдам. Когда отдам сам решу, может через неделю, а может и через лет 7.
"Оставил время и сумму выплат на мое усмотрение." no skam
EuroKeeper - ни одним скрином не подтвердил договоренность обязательств заработать ему 3000$
всё что он предоставил - это вот это 👇🏻
Тут уже прописаны +225$ и это говорит о том, что скорее всего условия были записаны(придуманы) или отредактированы - после создания арбитража. а не в моменте, где они ударили по рукам.
DoktoR222 со своей стороны скринами подтвердил , что прекратил сотрудничество предварительно отправив оговоренную долю. (даты видны)
а мог бы выиграть - ничего не отправить и уйти в закат, но он этого не сделал. Хотя уже принял решение - не сотрудничать.
DocktoR222 @ 25.11.25
Его бэкинг 30+30+20=80$ (перевод по кассе покерка) и 33,77$ (перевод на карту). Итого 113,77$. В процессе сотрудничества делили профит, его доля оставалась в кассе для поддержания банкрола. Мои переводы ему: 50+33,77+50+75+230 =438,77$ Разница 325$, считаю это справедливой оплатой за тот материал и ту подачу материала, которые мне были предоставлены за время сотрудничества. Перед тем как разорвать с ним отношения, 21.11.25 я перевел ему 230$ (207 - банкролл, и 30% от остатка в кассе).
хочу заметить, что «тренер» так же со своей стороны задерживал перевод игрока на трешки, где игрок мог бы успеть заработать гораздо больше.
EuroKeeper - ни одним скрином не подтвердил договоренность обязательств заработать ему 3000$
всё что он предоставил - это вот это 👇🏻
Тут уже прописаны +225$ и это говорит о том, что скорее всего условия были записаны(придуманы) или отредактированы - после создания арбитража. а не в моменте, где они ударили по рукам.
DoktoR222 со своей стороны скринами подтвердил , что прекратил сотрудничество предварительно отправив оговоренную долю. (даты видны)
а мог бы выиграть - ничего не отправить и уйти в закат, но он этого не сделал. Хотя уже принял решение - не сотрудничать.
хочу заметить, что «тренер» так же со своей стороны задерживал перевод игрока на трешки, где игрок мог бы успеть заработать гораздо больше.
Я как человек со стороны не сомневаюсь в том, что договор на $3000 - действительно был, да, не юридически, но по человечески между двумя людьми, и этот договор был бы успешно отработан ЕСЛИ БЫ не форс-мажорные обстоятельства, которые выяснились относительно рано и привели к вынужденному прекращению дальнейшего сотрудничества в одностороннем порядке.
Siniga, мне кажется, если не было оговорено, что делается в случае одностороннего отказа от сотрудничества- то просто дэ факто пилится прибыль или в случае минуса возвращается остаток средств со счета и расход.
в ином случае получается, что илья вроде как должен продолжать бэкать Доктора и выставлять его уже на трешки, как и обещал. Чтобы тот набил эти 2700$ для завершения сотрудничества.
но илья не выставил в арбитраже требования продолжать играть - илья хочет получить изи 2700$
Сообщение отредактировал La_MURZIK - 27.11.2025, 14:48
Siniga, мне кажется, если не было оговорено, что делается в случае одностороннего отказа от сотрудничества- то просто дэ факто пилится прибыль или в случае минуса возвращается остаток средств со счета и расход.
в ином случае получается, что илья вроде как должен продолжать бэкать Доктора и выставлять его уже на трешки, как и обещал. Чтобы тот набил эти 2700$ для завершения сотрудничества.
но илья не выставил в арбитраже требования продолжать играть - илья хочет получить изи 2700$
Ну да. Учитывая все обстоятельства, максимально правильным решением, на мой взгляд, является полное возвращение суммы, которая была переведена на игру, плюс что-то сверху в размере $200-$400 (конкретная цифра - повод для дискуссии) чисто за то, что El Diablo реально потратил некоторое время на тренировки этого человека, и я верю, что большинство подаваемого им материала было качественным.
Просто El Diablo не повезло в том плане, что он, условно, был тем парнем, который 10 раз кричал: "Волки!" как в известной басне, а волков не было, а на 11 раз волки действительно появились, но ему уже никто не верит.
Siniga, ты откуда уверен в качестве тренировок? Я вот как непосредственный случайный участник событий совсем не уверен в их качестве.
И тебе не кажется, что тебя тут слишком много со своим мнением стало? Ты можешь думать как тебе угодно, но это совсем не значит что так оно было или есть. А почему 200-400, а не 1000-1500? Почему такая сумма? Откуда ты ее берешь?
Siniga, ты откуда уверен в качестве тренировок? Я вот как непосредственный случайный участник событий совсем не уверен в их качестве.
И тебе не кажется, что тебя тут слишком много со своим мнением стало? Ты можешь думать как тебе угодно, но это совсем не значит что так оно было или есть. А почему 200-400, а не 1000-1500? Почему такая сумма? Откуда ты ее берешь?
Слишком много - это в теме про Стефана на 15 страниц, хотя лично я там только 1 раз написал, но вообще в целом это пример того, как на протяжении многих страниц сторонние пользователи могут обсуждать чью-то тему - форум на то и форум.
Да, я высказываю своё мнение и постоянно употребляю в этом мнении фразы-обереги в виде: "Я считаю/по моему мнению/на мой взгляд" и так далее, чтобы такие как ты не могли доебаться, а если доёб и будет, то я отсылаю к прочтению фраз-оберегов.
При этом я ни в коем случае не претендую на истину, и если я в чём-то не прав и (или) заблужаюсь, то готов узнать почему и признать это - вообще никаких проблем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забавно, что такое пишет человек с долгами. Видимо у тебя бабок ебнешься, что даже долги раздать в падлу.
А по факту доктору надо было зеркалить тебя в соседнем топике и сказать, что бабки отдам. Когда отдам сам решу, может через неделю, а может и через лет 7.
"Оставил время и сумму выплат на мое усмотрение." no skam