Новая жизнь ( Баттл - Рояли )

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    109
  • Просмотров
    15,128
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +612
1 2 3 4 5 6
  • OLEGKIN @ 09.12.25 

pablo4, Нитово? Это точно не про меня.

На скрине я увидел проходку 58,5....сейчас глянул заново, а там 54,5)) Проходка норм)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Короче, нужно избавляться от таких вот безумных действий, когда коллю по несколько улиц с воздухом, благо на ривере туз доехал, но так делать нельзя.

Ответить Цитировать
    25/78
    + 0
  • Сегодня получил люлей от тренера, за то что продолжаю творить фигню на финалке, короче, все что зарабатываю в раш стадии, потом все раздаю обратно на финальном столе и поэтому нифига не зарабатываю. За это меня прозвали Робин Гудом)

Такая вот статистика, в раш стадии вроде все хорошо, а вот на финалке конкретный провал. Вот так выглядит распределение ЕВ:

А все потому что продолжаю делать идиотские коллы и рейзы:

С чем коллю, вообще непонятно??

Или вот такой дебилизм - коллить по гатшоту, за это мне отдельный строгий выговор.

Здесь забыл продолженную ставку сделать, и такая фигня частенько у меня происходит.

Статистика по игре на уровне блайндов до 40/80 включительно. И сэнсэй говорит что это отлично для моего то уровня игры

А это блайнды 50/100 и выше, то есть финалка. Должно быть 6 - 8бб:

Очередной идиотизм, опять гатшот???

Снова тупорылый рейз, из-за чего я все еще играю на четырех столах, а должен на восьми. Это про то, что усложняю игру каким то ненужным постфлопом вместо ее упрощения и увеличения количества столов

И часто пропускаю вот такие очень плюсовые ситуации:

Здесь тоже самое, стопроцентный колл.

Здесь колл очень плохое решение, так как здесь сильно влияет бабл-фактор, поэтому нам зарубаться с оппонентом очень минусово и на его рейз просто пасуем и ничего не выдумываем.

Из-за постоянных попыток влезть в раздачу ради нокаута на пятую часть стека, я теряю очень много фишек в 6-7мах стадии и в 4-5мах выхожу с коротким стеком, не получая возможности оказывать давление на оппонентов. Тренер говорит, что именно игра в 4-5мах должна приносить больше всего денег на финалке.

Вот как в этой раздаче:

Статистика EV по количеству игроков на финальном столе.

Ситуация в 3мах, а с каким спектром вы бы здесь коллили? Пишите ваши мысли, будет очень полезно послушать разные мнения.

В общем, мне больше не дают времени на страдание херней и повторение одних и тех же моментов по полгода. 20 декабря я или иду на трешки с практически идеальной игрой какой она только может быть у рега единичек, или устраиваюсь на работу... Сюда каждый день буду выкладывать отчетность о продвижении. "еще один последний шанс" мне дают уже раз пятый.

Ответить Цитировать
    26/78
    + 6
  • Откатал вчера около одиннадцати часов(если верить трекеру), получилось 136 турниров, не дофига, но прогресс уже есть. Вырубало правда сильно, пришлось кимарить в перерывах и особенно под утро, еще и антидепрессанты допиваю, от них капец как в сон рубит, короче, в обед еле встал. Сегодня тоже надо минимум восемь часов отыграть, главное чтобы не вырубило.

Такой вот график получился:

Ответить Цитировать
    27/78
    + 0
  • Вот такую херню я творю на бабле, прозанимавшись с тренером семь месяцев.

GG Poker - 200/400 Ante 80 NL - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 3.57 BB (VPIP: 38.10, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 21)
    BB: 16.84 BB (VPIP: 43.48, PFR: 40.91, 3Bet Preflop: 30.00, Hands: 23)
    Hero (CO): 5.37 BB
    BTN: 19.21 BB (VPIP: 30.77, PFR: 4.17, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 26)

4 players post ante of 0.2 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has    

Hero calls 1 BB, BTN raises to 2 BB, fold, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (6.3 BB, 2 players)    
    Hero checks, BTN bets 1 BB, Hero calls 1 BB

Turn: (8.3 BB, 2 players)   
    Hero bets 2.17 BB and is all-in, BTN calls 2.17 BB

River: (12.64 BB, 2 players)   

Hero shows    (Straight, Five High)
    (Pre 19%, Flop 19%, Turn 100%)
    BTN shows    (One Pair, Jacks)
    (Pre 81%, Flop 81%, Turn 0%)
    Hero wins 12.64 BB

Ответить Цитировать
    28/78
    + 0
  • Не смог я сегодня отыграть минимум восемь часов, очень сильно вырубало, особенно под утро, да и турниров получилось всего 56, хотя по часам около пяти вышло. Короче, сегодня опять предстоит работа над ошибками, а то опять на финалке фигню какую-то сотворил. (Это я про раздачу выше). 

График за два дня:

Ответить Цитировать
    29/78
    + 1
  •  

GG Poker - 10/20 Ante 4 NL (5 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4: http://www.pokertracker.com

BTN:
    52.1 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    SB: 47.3 BB
    Hero (BB): 48.25 BB
    UTG: 41.65 BB
    CO: 148.1 BB

5 players post ante of 0.2 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has 4s 2d
    fold, CO calls 1 BB, fold, SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop : (4 BB, 3 players) Jd Ad 3c
    SB checks, Hero checks, CO bets 2 BB, fold, Hero calls 2 BB

Turn : (8 BB, 2 players) 6c
    Hero checks, CO bets 6 BB, fold

CO wins 8 BB

Опять получил люлей от тренера за то, что заколлил гатшот, короче, теперь за это меня будут штрафовать на cash. Тем боллее на днях была проведена тренировка с полным разбором игры на финалке. В общем получил всю информацию как работать над игрой и составлять спектры, так что результаты должны кардинально измениться, но а если нет, то вся ответственность только на мне. До этого, несмотря на задачу от тренера скидывать скрины и вопросы по постфлопу и префлопу, я особо не напрягался, играл наугад в общем, полный трэш. Буду исправляться.

Ответить Цитировать
    30/78
    + 1
  • Очередной выговор от тренера за то, что не сделал продолженную ставку, опять проглядел.

По часам вчера около шести вышло, а турниров получилось немного, не дотянул до нормы в восемь часов, сегодня надо исправляться.

График с 11 декабря, после последней тренировки надо все исправить и больше никаких косяков чтобы не было, там проглядел, там не поставил, короче, внимательнее надо.

Ответить Цитировать
    31/78
    + 0
  • Котики потихоньку начали поправляться, уже и аппетит появился и былая резвость, особенно у Дашки, правда им целый месяц на специальном питание нужно сидеть (Gastrointestinal), как то так, сейчас уже понемногу смешиваем с прежним кормом, чтобы они вернулись постепенно к прежнему питанию. Главное что поправляются, а то когда в клинику привезли, нам там жути нагнали, что инфекция серьезная и последствия могут быть тяжелые, вплоть до летального исхода, полная жуть. В общем за двоих котиков в клинике тысяч двадцать отдали, анализы, узи и прочие процедуры, а еще специальное питание на месяц, еще наверное тысяч десять, хорошо друг рядом был, помог деньгами, а то не знаю даже как бы я без него, да я ладно, котиков жалко. Но все слава богу обошлось, идут на поправку, бесятся как прежде уже.

Отсыпаются пока))

Ответить Цитировать
    32/78
    + 4
  • Откатал сегодня больше одиннадцати часов и турниров 176 получилось, но что-то в декабре совсем не прет, вроде и тренировка только вчера была с тренером, наверняка опять где-то косячу, но и много где не заходило, короче, надо будет разбирать, а пока такой вот декабрь получается, очень все печально.

Ответить Цитировать
    33/78
    + 0
  • В общем, ситуация такая, посмотрели сегодня с тренером мою игру и он остался крайне недоволен от того какую хрень я творил, да я и сам не в восторге, смотришь повтор и думаешь - Олег, что за фигню ты делаешь? А во время игры даже и не заметил, что сотворил. Короче, тренер отправил меня на центовики, (временно надеюсь), нужно будет найти кнопку фолд, которую я где-то потерял, чтобы во всех непонятных ситуациях жал именно эту кнопку, а не выдумывал что-то еще ( коллить где не надо, зарубаться в начале турнира на весь стэк и забывать делать продолженную ставку) , да и вообще, сколько раз было сказано, играть как можно аккуратнее. Ладно, буду исправляться, надо еще кучу турниров откатать, а времени совсем нет.

Ответить Цитировать
    34/78
    + 1
  • Вчера получилось откатать около восьми часов и турниров вышло 138, хотя это норма для меня за целый игровой день, но тренер говорит чтобы наигрывал дистанцию, а то по турнирам отстою от графика, за месяц по часам должно не меньше 160 выходить, а у меня 120 еле как выходит, короче, часов 10 минимум надо наигрывать, все равно ведь нифига не делаю, а надо и в калькуляторе раздачи посчитать и скрины с вопросами по постфлопу тренеру сделать, а то постоянно забываю, про блог не забывать (просто это мой первый опыт ведения блога, я просто иногда не знаю даже что написать и что выложить, будет ли это кому-нибудь интересно). Еще и постоянно сонный ходил, от таблеток, которые пил(антидепрессанты),сейчас уже несколько дней как закончил их принимать, раньше от них капец как спать хотелось, сейчас может полегче будет.

И вообще уже почти семь месяцев как без алкоголя и совсем даже не хочется (раньше даже представить не мог, что можно делать без спиртного) если куда-то поехать, неважно куда, полюбому надо выпить, иначе каков был смысл поездки, полная дичь, нету выпить и все, скука смертная. И собственно с сигаретами я тоже в завязке, точно не запомнил с какого числа, где-то с августа, это было условие тренера, бросаю курить и он покупает мне нормальный ноут, (у меня совсем хреновый был, для игры в покер не подошел бы), курил так-то 25 лет, спасибо, конечно, ему за это, сам никогда даже и не пытался бросить. Еще и в еде многое поменял, сейчас вообще не ем жареного (забыл уже как сковорода выглядит), отказался от любимого майонеза, раньше без него ничего не ел, мог и печеньки с майонезом покушать, в целом самочувствие изменилось в лучшую сторону, раньше был очень тяжелым на подъем, ничего не хотелось, за пять лет,

которые ухаживал за мамой(она была лежачая, после инсульта, памперсы там и прочие дела) совсем я как-то выпал из жизни, каждый день был как день сурка. Прошло уже полгода, как мама умерла, а я как-будто в себя еще не пришел, иногда как накатит, совсем тоска берет, особенно если мама приснится, потом весь день сам не свой ходишь. Короче, депрессняк полный, не зря же мне друг посоветовал к психотерапевту походить, вот полгода на таблетках и сидел, помогло конечно, тут я не отрицаю, сейчас посмотрю как без таблеток будет, а то только с ними нормально засыпал, вечно какая-то тревожность была.

Еще я говорил что надо вес скинуть, стараюсь, конечно, вредного не есть по возможности, но без вкусняшек не получается, то конфетки, то мороженное, (с моим то диабетом), но вроде в меру, раньше не мог без сладкого совсем, а сейчас, несмотря на диабет и как бы это смешно не звучало, сладкого мне нельзя(и прочей вредной штуки, которая сахар в крови поднимает) без сладкого мне тоже никак, могу и ласты склеить, так мне врач сказал. Вот...

В ближайшее время планирую в зал пойти, летом то я на велике катался, было очень круто, сто лет на велике не ездил, а вот на зиму занятие не придумал, так что в зал, думаю, самое то будет. Правда мне с больной рукой, наверное какие-то специальные программы нужны.

Такая вот у меня теперь спица в руке, это я в феврале упал, поскользнулся и все, очнулся - гипс, перелом со смещением, как следствие, делали операцию. А почему упал? Да потому что я в этот день пил (может даже не один день) Как говорится был бы трезвый, все было бы хорошо, а так, получите, распишитесь. Короче, из-за алкашки были одни проблемы, слава богу это уже в прошлом, даже вспоминать не хочется, хотя что там вспоминать, сказал же, день сурка.

В общем, когда в зал пойду, там может какой тренер посоветует что мне будет лучше, а то левой рукой что-то тягать не вариант, рука потом ноет.

Такое вот отступление.

А мне еще надо победить центовики (на которые меня временно понизили, опять херню делал, тренер сказал), как только исправлю косяки, вернусь на единички (их тоже нужно победить), а там и до трешек рукой подать, просто работать над игрой надо было каждый день, а я херней страдал, по сути никаких рекомендаций тренера толком не выполнял и из-за этого у меня на единичках минус по ев.

Сейчас тренер поставил такие задачи: В игровой день с меня 8 часов запуска игры по плану. 10 посчитанных в калькуляторе раздач. 5 раздач с вопросами по постфлопу.

Исправить в игре в первую очередь: проставление продолженной ставки на флопе в очевидных местах, отсутствие коллов без каких либо попаданий в доску, отсутствие ранних вылетов в стеках 50бб, такую отчетность буду выкладывать с завтрашнего дня, что и как исправлено. Просто тренер в меня уже 200К вложил, а я все еще проигрываю деньги и не показываю результатов, в этом несу ответственность перед ним только я.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 21.12.2025, 1:45
    Ответить Цитировать
    35/78
    + 9
  •  OLEGKIN, все будет хорошо, с  Наступающим Новым Годом!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Sergpz, Спасибо, да все у нас будет хорошо! Тебя тоже С Наступающим!

Ответить Цитировать
    36/78
    + 1
  • OLEGKIN @ 20.12.25 

это было условие тренера, бросаю курить и он покупает мне нормальный ноут

Так вот наверное зачем твой тренер под разными предлогами кучу людей на бабки покидал, чтобы ноутбук тебе купить на эти деньги - благородно. Мы просто не знали что у него такие благородные цели. 

Кстати как у него дела? Он бил себя в грудь, что каждый месяц отчеты будет присылать в ленту, что кому-то что-то вернул. он же через тебя посты писал - что ему мешает через тебя отчеты эти выкладывать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • La_MURZIK @ 22.12.25 

Так вот наверное зачем твой тренер под разными предлогами кучу людей на бабки покидал, чтобы ноутбук тебе купить на эти деньги - благородно. Мы просто не знали что у него такие благородные цели. 

Кстати как у него дела? Он бил себя в грудь, что каждый месяц отчеты будет присылать в ленту, что кому-то что-то вернул. он же через тебя посты писал - что ему мешает через тебя отчеты эти выкладывать?

Насколько мне известно, это ты его заблокировала и сказала что у тебя нет времени на разговоры. А теперь в чужом блоге хочешь с ним поговорить? Разговаривай в своем.

Ответить Цитировать
    37/78
    + 0
  • Сегодня наконец-то добрался до зала. Рядом с домом, небольшой, конечно, но все самое нужное есть, и штанги и гантельки и тренажеры, душ и конечно музычка )) нормально в общем. Народу днем не было много, только школьники местные(молодцы что тоже время на зал находят). Тяжело, конечно, было собрать себя в кучку, так если вспомнить когда я там был в последний раз? Ээээ !! Наверное еще когда спортом в молодости занимался, поэтому в первый день без фанатизма, чисто ОФП, поупражнялся немного, с непривычки тяжко поначалу, главное не перестараться, а то потом с кровати не встанешь. Но ничего, вроде нормально все прошло, буду потихоньку вкатываться в режим.   

Нормальный зал, места немного маловато, но все нужное есть.

Сообщение отредактировал OLEGKIN - 22.12.2025, 16:20
    Ответить Цитировать
    38/78
    + 4
  • Мне там отчет по покеру надо выкладывать, о проделанной работе и выполненных задачах, это за вчера:

По часам 5.5 получилось и турниров 70, не знаю от чего это зависит, но за шесть часов игры на четырех столах должно выходить около сотни, но под утро рубило конкретно, поэтому пока столько.

Вопросы по постфлопу: 5/5.

Раздач в калькуляторе разобрано: 11/10.

Ответить Цитировать
    39/78
    + 1
  • Когда смотрел на повторе игру, все равно где-то забывал делать продолженную ставку, где-то опять на целый стек зарубился, заколлил без попадания, короче, ошибки пока не исправлены, но это скорее из-за невнимательности  и недосыпа, будем работать над этим.

Ответить Цитировать
    40/78
    + 0
  • Снова получил выговор от тренера, опять не отчитался о результатах. В общем я еще пока на центовиках, нужна исправить основные ошибки, за которые в очередной раз получил люлей, опять забываю продолженную ставку делать, но это больше из-за невнимательности(когда долго играю, начинаю тупить, а особенно если не выспался, то ошибок целая куча), ранних вылетов за вчера вроде не было, больше на финалку попадать стал, а вот нелепые коллы еще делаю, сам на повторе видел, опять не туда посмотрел и не то поставил, туплю в общем. Пока на центах задача не набирать дистанцию, а исправить основные ошибки, поэтому турниров не так много вышло, через каждые полчаса-час нужно смотреть повтор своей игры и разбирать где что не так сделано. 

По часам вышло: 5/6

Раздач в калькуляторе: 10/10

Вопросы по постфлопу: 5/5

Пока исправлены ранние вылеты, вчера по крайней мере их не было. Другие задачи еще не исправил, это я про конбет и непонятные коллы, короче, внимательнее надо.

Ответить Цитировать
    41/78
    + 2
1 2 3 4 5 6
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.