Mamrus @ 09.11.25Leo_Manowar, Вот его текст: «Шёл пару лет назад из клуба, доебались два "гостя с кавказа", уж не помню, чё им надо было, но когда понял, что щас конфликт перейдёт в острую фазу - убежал. Добежал до аптеки круглосуточной и уговорил внутрь меня пустить и дверь запереть обратно.
На этом всё и закончилось.»
Два кавказца видят идет такой дяденька бородатый из клуба и хотели с ним поговорить о Боге видимо, о сходстве их веры и православия, ведь бородатый русич же. Но русич обоссался и трусливо убежал в аптеку И с тех самых пор те кавказцы в каждом русиче видят труса и слабака.
И с тех пор кавказцы в каждом русиче видят труса и слабака.
Шутник, сука, виноват.
А вообще-то предотвращенная схватка есть выигранная схватка согласно заветам самураев. Если не считаешь шансы на выигрыш боя значительными - предотврати его.
Mamrus, вот ты охуевший, конечно. Сидишь там, жопу из дома не вытаскиваешь с мышлением десятилетнего и ещё вякаешь что-то.
Ты то всем бы показал, конечно, хоть 1на2, хоть 1на10.
Мудак.
Трубой его били, руку сломали, потом вторую, но оставшейся третьей он всех вырубил. Зачем ты врёшь себе и окружающим? Ор выше гор.
"Меня однажды лежащего били железной трубой, ну пытались, но не попал он ни разу - я перекатывался, потом подсек ему опорную и ногами вырубил его и еще одного, а третий убежал. Ногами, потому что к этому моменту мне уже сломали трубой левую руку и правая кисть была разбита.
Реально было."
Прочитал несколько страниц дискуссии.
Я не могу сказать, что совет Леонида оптимальный и актуальный для каждого случая. Но если у тебя было N стратегий, от того, что будет N+1 стратегия, хуже явно не будет. И для некоторых случаев для некоторых людей его можно рассмотреть(в том или ином виде).
Но вместо того, чтобы предложить СВОЙ вариант, многие занялись тем, чтобы доказывать что вариант Леонида гно(причем в резкой форме). Некрасиво!
Есть же простая мысль. Критикуешь- предлагай! Не нравится чужой вариант, предложи свой.
Из того, что прочитал, согласен с мыслью, что лучше стараться избегать подобных ситуаций/мест. Конечно 100% гарантии никто не даст, но избегать злачных мест и ночных прогулок можно постараться.
Есть еще важный момент.
За последнее время столкнулся с некоторыми агрессивными людьми. Решил узнать что мб в плане законодательства.
Подписан на один юридический канал. К своему удивлению, я узнал(это не считая возможного бездействия ментов, мести и тд), что не особо важно кто на кого напал. А важна тяжесть полученных повреждений.
Упрощенно, если ты просто шел, а тебя ударили по лицу(у тебя нет повреждений), после чего ты нанес несколько ударов и у чела повреждения средней(например) тяжести, то большие проблемы скорее всего будут У ТЕБЯ, а не у нападавшего!
У меня и до этого не было желания с кем-то драться. А сейчас- еще больше. Так что если будет возможность- точно скип драку.
Что же касается конкретной ситуации. Надо имхо рассматривать совокупность факторов. Например-
--боевые навыки свои
--боевые навыки/физ форма оппонентов
--уровень общалки
--чего хотят оппоненты(драка, отжать что-то, докопаться)
--есть ли возможность убежать/уйти
--есть ли возможность вызвать ментов или попросить о помощи кого-то.
Исходя из анализа ВСЕХ факторов, уже принимать решение что делать дальше!
Mamrus @ 09.11.25Правильное решение - это не роняя честь и достоинство отходить глядя прямо в глаза самым дерзким. Отходить так, чтобы не оказаться в тупике и держать на короткой дистанции одного- двоих. Это не сложно, потому что нападающие толпой мешают друг другу. Толпу растягиваем на себя, отступая ищем момент для атаки ближнего. Ловим момент и атакуем. Снова отходим и так по одному их встречаем. Зло должно быть наказано.
Дельный совет, записал. От себя добавлю, что нужно рычать и двигать тазом. Так вы покажете нападающим кто тут альфач и доминант.
ded, щас бы с ИИ советоваться, как разруливать конфликт в темном переулке
перец,
Не совсем согласен!
Когда до тебя докопались, ты начинаешь рассказывать гопникам, что советовался по данному поводу с ИИ. Что бить вожака не собираешься, так как реакция непредсказуемая и это может привести к эскалации конфликта и проблемам для собственной безопасности(важно произносить это серьезным тоном)!
Пока гопники будут над тобой ухахатываться, у тебя появится некоторое время чтобы убежать!😄
KillerAAV, Как вариант - не выходить из дома после заката
На работе жить)
А если не правильно определил вожака и вырубил не того? или там оказалось 2 вожака?
чет захотелось бросить всё и махнуть в Белоруссию
..ну или хотя бы в Беларусь
Имо, нужно сходу понять счем имеем дело. Есть 2 типа - одни, просто понтуются, но идут потом домой и родоков боятся, это незначит что они не могут тебя поколечить на драйве, но сними можно разобратся просто небоясь. А вот блатата услонвая, которий не знает где его отец а мать в дребедень и всё что он делает целыми днями со своей шайкой шлаются и х.. делают - это опасно. И в основном тут не будет вожак, не вожак, это стая гиен и нападать они будут стаей, и в отличий от 1, эти могут и загасить насмерть просто потому - что потому.
Сябывать надо, если нет возможности, ну ебошить на лево на право надеясь что вивезиш - особо вариантво влюбом случае нет, если они решили напасть они нападут. Малолетки это всегда гемор, для них любой расклад win, win практически. Загасил - ты попал на статю. Тебя загасили им похер они крутые, ты себался, опяьт же они крутые. Тут для себя нужно определить ЕВ, и взять ноги в руки самое плюсовое явно.
Leo_Manowar @ 09.11.25doBRO-11, уже рассказывал эту историю, но тут прямо в тему.
Нашел в своем дневнике, делаю копипаст.
13 скинхедов напали на рэйвера. 13 ударов и сбежали. Рэйвер встал, отряхнулся и пошел в метро. Скинхеды нашли в себе смелость вернуться на место событий через полчаса. И один из них попытался отнять у меня пиво.
- Дай пиво!
- Не дам.
Он попытался отнять. Я поставил пиво на подоконник себе за спину. Он поднялся на цыпочки, приставил свой нос к моему и попытался мне что-то злобно шипеть. В лицо получил сразу же и отлетел на несколько метров.
Дальше было смешно.
Он летит на меня с расстояния метров 10, занеся руку за ухо. Видимо, ударить меня ей хочет. Я дожидаюсь, пока он прилетит поближе, и ухожу с линии удара. За мной мусорка.
Он опять летит на меня. Я ухожу с линии удара. За мной ступеньки.
Он снова летит на меня, и я вижу, что за него собрался вступиться его коллега. А я тоже был не один, и парень, с которым я был, вовсе не выглядел опасным бойцом. Но я знал, что он служил в десанте и спецназе. И я подумал: никуда ты, Лёша, не денешься.
В общем, товарища, который прыгнул на меня со спины, он снял. И у того потом долго не шевелились пальцы на руке.
А нас с автором драки забрали в милицию. Где у автора нашли портупею и его ей отхуюярили
doBRO-11, неплохо знаю эти места, я когда в том районе жил, сам очень часто в этом парке гулял. Но история конечно трешовая, да. Как тебе правильно выше прокомментили: ввязываться в разборку, если это не абсолютная необходимость - плохой вариант. Даже если выиграешь, можешь попасть на заявление, и все такое
А вот чего я действительно не понимаю: в Питере, как ты знаешь, камер дохрена и больше. Уверен, что и в этом парке тоже, и с ночным режимом. Так какого черта их никто не боится. Как же нейросети те же самые, которые по идее уже давно в эту систему запустили, и теперь Биг Бразе всегда, теоретически, знает, где ты, и что ты. Вроде, нашли же тех, которые вечный огонь на Марсовом погасили, в помощью этих камер. А здесь то почему нет
rain_walker, на то, что где-то кого-то отмудохали ментам пох
а вот если шумиха поднялась, блогеры и СМИ подключились, тогда да, и камеры посмотрят, и найдут всех
- Скинхеды повержены, забились в углу,
- И пару конечно лежат на полу,
- Спит город спокойно, ведь бдит Леонид,
- И батька на это с опаской глядит:)
mitroff_alex,
В Белоруси
кажется в Минске
Жил еврей с короткой писькой
Длинные волосы
нос длинный тоже
У Леонида страшная рожа
В кожаных джинсах пляшет под рок
Мановар ты пидорок
В стрингах гулял на каблуках
Встретил Скинов и сказал АХ
Что за мущины, я вас люблю!
Сына рожу вам , замуш пойду
Петь я умею и танцевать
Жопу могу вам показать
В общем конец истории в том
Лемонид стал модером
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТРЕША на Местных НЕДОблогеров В МОЕМ ТГ Jebe8
Там я даю защеку всем и там полная анархия
Leo_Manowar, Вот его текст: «Шёл пару лет назад из клуба, доебались два "гостя с кавказа", уж не помню, чё им надо было, но когда понял, что щас конфликт перейдёт в острую фазу - убежал. Добежал до аптеки круглосуточной и уговорил внутрь меня пустить и дверь запереть обратно.
На этом всё и закончилось.»
Два кавказца видят идет такой дяденька бородатый из клуба и хотели с ним поговорить о Боге видимо, о сходстве их веры и православия, ведь бородатый русич же. Но русич обоссался и трусливо убежал в аптеку И с тех самых пор те кавказцы в каждом русиче видят труса и слабака.