ArtemSnapkouski,
Я просто в шоке. Извинения за оскорбления мне так никто и не принес и продолжает оскорблять меня дальше, но уже на весь форум🤡
Если ты не перестанешь вонять в мой адрес и я не увижу публичных извинений за алкоголика мы поступим следующим образом, чтобы ты на всю жизнь запомнил, что значит отвечать за слова:
1) Я схожу в милицию написать заявление за оскорбления (представляешь как бывает, что в моих высказываниях вероятность попасть на штраф составляет процентов 10%, в твоих 100%, все скрины с фиксацией дат для доказательной базы сделаны по закону, срок привлечения тебя к ответственности еще не прошел). Я просто уверен, что на суде будешь пускать сопли ведь это не в интернете метаться словами.
2) Напишу заявление в МНС, узнаем как ты платишь налоги (уверен, что никак🤡).
Много лет работаю с должниками, и если быть честным, то вы даже не представляете, что не менее 80% игроков в покер, ставках(молчу уже про казик) в долгах по самые булки.
И люди с какой никакой репутацией, но без планов на будущее в фин. плане. И как только один из кредиторов у должника почувствует, что это предел его терпения, то этот гнойничок вскрывается, и долги становятся публичными. И как правило 2 варианта потом:
1) Должник уходит в закат
2) Должник как то структурирует выплаты, даже бывает что его рефинансируют.
А теперь по поводу плашек "Арбитраж", да этот инструмент рабочий, но как будто что то не хватает. Потому как с этой плашкой и красным рейтингом мотивации отдавать занятое\проёбаноё становится с каждым днём всё меньше у должника.
Я понимаю, что дело модератора предупредить остальных потенциальных кредиторов, но это усугубляет положение уже существующих.
Самозванец @ 07.11.25
А теперь по поводу плашек "Арбитраж", да этот инструмент рабочий, но как будто что то не хватает. Потому как с этой плашкой и красным рейтингом мотивации отдавать занятое\проёбаноё становится с каждым днём всё меньше у должника.
Я понимаю, что дело модератора предупредить остальных потенциальных кредиторов, но это усугубляет положение уже существующих.
Если человек порядочный, то он рассчитается. По крайней мере, если у него появится такая возможность. А если нет, то нет.
Эта плашка останавливает создание пирамид, хотя и не всегда. Как практически единственный модератор раздела, я помню игрока, который попадал сюда три раза. То есть два арбитража кого-то не остановили от того, чтобы дать деньги.
С другой стороны, были случаи, когда пропавший арбитражник вдруг появлялся через 5 лет и всем всё возвращал.
ArtemSnapkouski, еще одно сообщение в подобном тоне на форуме - я тебя просто забаню и всё.
doeduposmotrim, главное в омаху больше не лезть
Leo_Manowar, Я все долги вернул, мне обещали снять плашку за это
ArtemSnapkouski @ 07.11.25Leo_Manowar, Я все долги вернул, мне обещали снять плашку за это
Да, я обещал. Подтверди, повтори еще раз, что все долги вернул, и я сниму плашку. Но если окажется, что это не так, а также если ты продолжишь оскорблять пользователей форума, это будет бан и возвращение плашки.
Leo_Manowar, все долги вернул
ArtemSnapkouski @ 07.11.25В понимании гоев
Я всё ждал, когда ж ты уже это напишешь)))
Привет, Арциомчик)) Так вот значит кто ты на Джипси)) А почему Артём, а не Арциом?
Короче, давайте расскажу про этого персонажа. Думаю, потенциальным бекерам, в будущем это поможет при принятии решения о сотрудничестве с ним.
А я его знаю, так как мне одно время посчастливилось достаточно плотно с ним общаться.
Коротко - там полная клиника.
Теперь чуть подробнее.
Чел в высшей степени нарцисс с максимально раздутым ЧСВ.
Постоянно сидит на каких-то веществах (которые как я вижу ему не помогают).
На фоне всего этого у него очень специфическая идеология.
Короче, он разделяет всех людей на гоев и не гоев.
Не гои - это евреи и сам Арциом.
Итак, запоминайте учение Арциома. есть 3 типа людей: гои, евреи и Арциом.
Причём, Арциом не еврей. Азахаа!
Бля, я не сдержался.
Евреи подчинили всех, но не Арциома. Он раскрыл их заговор с помощью Ютуба, поэтому гои должны слушать Арциома.
Наебать гоя, так же нормально, как сходить поссать. Арциом не видит в этом проблемы.
Там есть куча других приколюх, но остановимся на этом.
Его друзья, просто не могут не знать этих особенностей развития Арциома. Как можно писать, что он нормальный, хороший парень? Нет, это не так.
А, да, и ещё он Иисус.
Хотя я обещал больше приколюх не рассказывать.
Поэтому рекомендую финансовых отношений с ним не иметь. Если по каким-то причинам Арциом решит, что вы гой - пеняйте на себя и терпите вот такое отношение.
Котэ, можешь подробнее раскрыть все то что ты написал, было бы очень интересно разобраться в твоем тексте. Я понял только про вещества, но не все однако поймут что ты про ежовик гребенчатый и другие ноотропы
Так, стоп.
Это - тема в разделе Арбитраж. Здесь обсуждаются кидки, долги и тому подобное. Кто чем себя травит и облико морале - тут не по делу. Поэтому я закрываю тему, но открою ее по запросу в личку. Запрос должен быть таким: я хочу написать следующее - и далее текст.
Если у кого-то не работает личка, а для новых пользователей это так - очень быстро открывается по первой просьбе в саппорт.
У алкоголика и хама есть деньги чтобы дать тебе в долг
У тебя нет денег на игру в которую ты всех ебешь (видимо очком)
Вопрос: так кто из вас гой?