sevent @ 06.11.25mont3ki, просто сделки намного хуже в этой организации, вот почему и не играют, особенно в приложениях в омахе где огромный рейк, и по сути игра на рб
Подтверждаю, от других аффов величина фишки и рейкбека выше, чем от джипси.
Может в этом и суть, что джипси закладывают все без исключения выплаты игроку в случаях подобного скама, поэтому у них и условия худшие.
Получается если не играть левые клубы, а только Массивы, Парадайзы и т д, где вероятность скама близка к нулю, то другие аффилейты лучше.
Бледный_Лыцарь @ 07.11.25Только вот дело в том, что я перешёл в хедзапы из-за того что в 6максе честно выигрывать практически невозможно
Я по той же причине это сделал.
Бледный_Лыцарь @ 07.11.25Сколько по твоему я мог бы "заработать" на таком тимплее , подставляя себя под риски забыть заблокированным/лишиться средств/депозита итд?
Процитирую тебя : Приложения это дикий запад где нет какой-то справедливости или правил. Если ты делаешь много прибыли владельцу клуба/союза - делай что хочешь,можно даже тимплеить если ты делишься профитом(лол).
Я правильно понимаю, что ты решил написать длинный и сложный ответ вместо того, чтобы просто показать график за пару минут?
Показать реальный график по фильтрам не только мне а в общем сообществу. Я просто задал не удобный вопрос первым. И всё сразу станет на свои места после того, как увидим реальный график,на сколько ты хедзапер.
mont3ki @ 07.11.25У тебя нет ничего личного ни к кому на форуме, но при этом у тебя личное абсолютно ко всему комьюнити
И здесь ты ошибаешься: у меня ни к кому нет ничего личного, кроме моей семьи. Это у других личное ко мне. Не путай
mont3ki @ 07.11.25У тебя свой моральный компас и ты исходишь из того "а как бы сделал я на его месте".
mont3ki @ 07.11.25Ты получаешь дизреспект и минусы из-за твоей манеры общения. Из-за того что ты пришёл и обвинил меня в скаме только потому что ты сам поступил бы так .
Давай речевые обороты будешь применять против кого-то другого ?Я тебя ни в чем не обвинял я попросил подтвердить твои же слова - реальными фактами.
А не отвечать мне ,то это нормально .Почти все съезжают, когда ответить нечего на неудобный вопрос. По этому им видимо кажется что-то личное после этого.
Но,от части ты прав у меня все-таки есть чуть личного к сообществу за необоснованный хейт ,когда другие делают на много хуже вещи и всем тупо пофиг.
Не к тебе, так как ты сам завел блог, сам написал информацию, а я касаемо ее пишу и задаю вопросы, это же блог? или тут одним можно писать, а другим нет и отвечаем кому удобно? Тогда стоит добавить правила
Даже если ты проигнорируешь, не покажешь график или начнешь придумывать новый ответ то я тебя тоже никак не осуждаю и все понимаю и мир твоему дому ! Мне в целом ситуация интересна и реакция двойных стандартов сообщества
Kosoy-glas,
Как же тебе НЕПРИЯТНО от чужого успеха 😁
Никогда никому не завидовал и по сути автор уже наговорил на арбитраж но никто не бежит это делать в том числе и я потому что ни у кого нет личной неприязни в том числе и у меня.то в моем случае мотив был очевидный и мне не приятно что сообщество это не поняло. Что касается просмотров и рейтинга то цифры говорят сами .Буду ждать 5 стадий принятий
Без интуиции стать крепким регом довольно сложно и благо у меня она прокачана довольно хорошо,поэтому утром я попросил у Лео_Мановара банхаммер в своём дневнике ,которым уже воспользовался. Господин Косой-глаз больше не может писать в этой теме)
sevent, Juliett, Привет!
Как тот, кто отвечает за сделки и направление приложений в ГТ не могу не ответить:
Действительно, наш публичный оффер в некоторых альянсах может отличаться от того, что предлагают некоторые аффилейты.
У этого много причин и вы правы, что одна из них - реальная ответственность за профит игрока.
Когда нам пишет малознакомый игрок - мы обязаны закладывать риски, что это бот/не честный игрок и многое другое.
На самом деле в публичной таблице нет и половины наших предложений, по тем же причинам.
Игрокам с серьезным подходом и репутацией - с большой радостью всегда предложим хорошие условия и даже больше. Для этого совсем не обязательно делать десятки тысяч рейка, нужно лишь проявить себя как надежный партнер и выйти на открытый диалог.
Kosoy-glas @ 07.11.25
Показать реальный график по фильтрам не только мне а в общем сообществу.
В большинстве своих постов ты пытаешься выступать от сообщества, того или иного.
При этом из всех сообществ тебя выгнали (даже в рандомных чатах в телеграме), и не хотят с тобой никак ассоциироваться.
Это всем видно, кто состоял с тобой хоть в каких-то совместных чатах/группах и тд.
Зачем ты продолжаешься пытаться выставить себе гласом народа, если за твоими плечами никого нет?
Следовательно, так и пиши. Решил доебаться, вот суть вопроса - " ::: ". Но это звучит уже не так хорошо, да?
Интересно какой ник на Коине ? Может играли ХА там
Последнее время игры очень мало и реги решили недостаток игры восполнить регварами)Пару недель выпал из активного гринда и сам не принимаю участия в этих баталиях, т.к. не нахожусь в топовой физической и эмоциональной форме. Что в теории исправимо, но я чувствую что выгорел за последние пару месяцев активного гринда. Не знаю сколько раздач сыграл за сентябрь-октябрь, в среднем в месяц я сижу в лобби 200+ часов (8 часов в день практически без выходных,иногда и больше).
Чувствую что мне уже тяжело даётся отыграть матч фулл-фокус в 3-4 стола больше трёх часов. С одним соперником . Если много игры с разными оппонентами то прилично устаю, выгораю и надо восстанавливаться. Режим сна поддерживаю без проблем, т.к. в Тае я просыпаюсь в 5:30-6:00 утра и всегда легко просыпаюсь по будильнику, хотя в последний год просыпаюсь без него.
В России жил в ночном режиме(что было довольно тяжело) и как следствие меньше потреблял алкоголя) Нет смысла идти пить пиво с друзьями , которые в 23:00 поедут спать а я выпивший до 8 утра буду заниматься непонятно чем) В этом плане в Тае расслабился и чаще позволял себе винишко на ужин (без фанатизма и чтобы похмелье не мешало на утро).Ночной режим очень тяжело совмещать с социальными аспектами жизни ,но при этом ночью кроме гринда заняться нечем)
Никогда не любил снотворные, успокоительные и обезболивающие .Последнее только в редких случаях когда сильная боль (зуб, голова). Траву можно купить легально напротив дома и некоторые курят "для хорошего сна" и тд .У меня очень негативное отношение к наркотикам и ко всему,что может вызвать зависимость (кроме сигарет ,алкоголя и наверное хлеба). Не хочу пить снотворное чтобы потом оно не вызвало зависимость и стараюсь сам справляться. Знаю что не все снотворные вызывают зависимость и привыкание -но это мои внутренние ощущения)
Много раз приходили разные мысли на тему помощи своему организму и скорее даже его ментальной части. Много читал про хорошие опыты антидепрессантов ,стимуляторов и тд. Если к первому я еще отношусь с большим уважением - то различного рода стимуляторы у меня вызывают какой-то внутренний блок. Надо разобраться в этом вопросе и провести эксперимент.
Антидепрессанты должен прописывать врач и подбирать под конкретного человека, вести наблюдение и возможно поменять препарат. Надо обратиться к специалисту. Гуглил психолога/психиатра в Паттайе - довольно сложно найти самому хорошего специалиста. Куча шарлатанов ( на мой взгляд) . Психологиня и таролог по совместительству - окей ясно,ищем следующего . Психолог, регрессолог и раскрытие чакр. Окееей, next .
Помню в чате чувак с ником "Дима визуализатор успеха" написал :"Ребят, столкнулся с такой проблемой, помогите не знаю что делать". Как не знаешь ,Дима, визуализируй блять))
Если поделитесь контактом толкового психолога/психиатра - буду признателен. И если посоветуете какие-нибудь препараты для восстановление ментальных сил. Не знаю как выразиться правильно, ментальные силы , работоспособность мозга . Короче повысить интеллектуальную характеристику) Спасибо за внимание.
GlamurDim @ 08.11.25Интересно какой ник на Коине ? Может играли ХА там
Я там практически не играл и точно не регварил, какое-то время играл 500-1к 7макс и 4 макс(где я не годился по скиллу,особенно 7макс) . Свои никнеймы не хочу говорить по разным причинам. Я точно знаю что могу пострадать от этого и не вижу никаких потенциальных плюсов рассказывать про них.
Ну раздачи может поскидываешь интересные тогда из ХА , интересно будет пообсуждать на досуге. Опять таки если конечно есть такое желание ...
GlamurDim @ 08.11.25Ну раздачи может поскидываешь интересные тогда из ХА , интересно будет пообсуждать на досуге. Опять таки если конечно есть такое желание ...
Я бы с большим удовольствием прокомментировал чужие раздачи, чем выкладывал свои) Можно выложить раздачу где фиш ошибается на много ББ или рег вышел за ренджи и сделал фигню. Но тогда придётся объяснять где конкретно он делает ошибку и это очень долго описывать) Или я вышёл за свои ренджи и выйграл раздачу, хотя есть еще 9 таких где я проиграл и никто не узнает о них))
Неплохо бы еще научиться выкладывать раздачи сюда из H2N,с некоторых румов видимо вручную описывать раздачу придётся)
goallinfishara @ 07.11.25В большинстве своих постов ты пытаешься выступать от сообщества, того или иного.
При этом из всех сообществ тебя выгнали (даже в рандомных чатах в телеграме), и не хотят с тобой никак ассоциироваться.
Это всем видно, кто состоял с тобой хоть в каких-то совместных чатах/группах и тд.
Зачем ты продолжаешься пытаться выставить себе гласом народа, если за твоими плечами никого нет?
Следовательно, так и пиши. Решил доебаться, вот суть вопроса - " ::: ". Но это звучит уже не так хорошо, да?
Он не сможет ответить на твои вопросы здесь)
Он уже разоблачение на тс написал в своем блоге
Ноябрь складывается так себе и пора заходить с козырей ,т.е. начинать ныть. Карта слезу любит и так далее. Видимо кто-то сглазил меня или косо посмотрел.
Первый график доллары, второй график ракушки, которые надо поделить на 5.5 и получатся доллары)
Помним что второй график цифры надо поделить на 5.5 чтобы получились доллары)
Из первого графика может сложится впечатление что я мог выйграть 12к,но в реальности у оппонентов было не больше 4-5к .Всегда будет недобор по ЕВ просто потому что в теории ты мог выйграть больше чем есть у оппонента)ъ
Из супремы не могу выложить график,хотя судя по тому что всегда есть какой-то зритель - можно поискать базу данных на свой ник и будет какое-то представление о ЕВ и прочем. Хотя этот год(а уже ноябрь) супрема у меня с учётом РБ не большой плюс. При условии что почти все регвары я отыграл там - в целом результат окей. При том что я знаю что 99% регов играет со статами и никто из них не слышал про запрет софта в супреме) Может поменялась политика,надо уточнить. Но вообще странно в таких приложениях запрещать H2N, он по идее должен наоборот им помогать в расследовании .
p.s. Первый график игра тоже на ракушки,но я каким-то образом для H2N сделал автоматическую конвертацию в доллары,а вот для второго аккаунта почему-то не могу найти эту функцию. Настройки/другие опции/валюта не помогает,ковырялся там) Буду признателен если подскажите как это исправить.
KravA29 @ 09.11.25Он не сможет ответить на твои вопросы здесь)
В этом и суть :)
wellhook @ 10.11.25Он уже разоблачение на тс написал в своем блоге
Забавный пост у него,думал даже плюсануть его)) у него очень много хороших отзывов и скорее всего он хороший парень, который в какой-то момент просто свернул не туда)
С женой и её сестрой(они близняшки) ходили вчера в хороший французский ресторан Des Amis . https://share.google/ugxfJrUkzDmcg1ndH
Всем паттайским и кто приедет в ПТТ - однозначно рекомендую. Ценник х2 от обычого хорошего кафе в ПТТ, но кухня сервис и атмосфера топовая. Это прям ресторан как он должен быть. Не большое количество света, все тихо разговаривают и очень вкусная еда) Сервис.
Очередь жены заказывать еду и она в слух призносит " та та та" ,просто как слова паразиты которые ты произносишь пока думаешь. Официант сказал тоже самое и нам показалось что он как будто так вежливо подъебал её, мы все посмеялись и забыли. По итогу через 20 минут приносят тар-тар из говядины(которую жена не ест) и к моему beef wellington добавилась еще порция мяса) Всё супер вкусно, sh0rnyboy не даст соврать :)
Идеальным завершением этого ужина был бы отличный джентельмен-клуб Empire https://share.google/rryKmv5CmZ4qI0HeS . Но жена не курит и особо не пьёт алкоголь, как-нибудь в следующий раз.Там большой выбор сигар и алкоголя. От не дорогих до "мне кажется этот нолик ошибка, не может 30 грамм столько стоить". Отличная атмосфера и интерьер. Ко мне приезжали друзья из России год назад и они были в восторге от этого места. Как сказал мой друг -"тут хочется говорить о чём то серьёзном и деловом". Полностью с ним согласен.
Если нужны еще рекомендации по хорошим и качественным местам в ПТТ - обращайтесь, мы практически всю гугл-карту уже просмотрели в ПТТ и огромное количество классных руф баров, ресторанов и пабов.
В этом плане мне понравилось заведение в Питере - Музей русской водки. https://share.google/8DmNQ4JXyWKLfupqc
За 4 дня в Питере этим летом я всё же посетил один музей и это было отличное место) Спасибо моему другу Илье Дизелю (кто знает тот знает) и его другу Илье за супер тёплый приём и что показали отличное место для выпивания .Я не большой фанат водки, я предпочту домашний самогон или виски. Но это кафе просто замечательное. Отдельно отмечу мужчин-официантов. Все в возрасте, статные, очень уважительные (что редкость для питерского сервиса, от которого я всегда охуеваю). В меню огромное количество водки ,которые разделены по регионам и странам. Можно выпить казахскую, монгольскую. Водку из Челябинской области или с южных регионов. Атмосфера супер, плейлист подобран отлично ,все песни прям проникают в душу, тем более под водочку :) Отличный интерьер, который переносит тебя на сотню лет назад.
Отдельно надо похвалить выбор закусок. Под водку просто какое-то невероятное количество разных вкусностей .От паштетов и икры - до строганины, очень вкусных солений и тд. Если вы любите беленькую - это место обязательно надо посетить) В следующий раз когда буду в Питере - обязательно заеду к ним в гости :)
Вчера выпил с женой немного вина и пару лимончелл ,в среду прилетает друг и точно пойдем пить Гиннес . Потом прилетает родственник на неделю и следом я улетаю на Бали за визой. Мозг говорит "ну всё бро,в ноябре конечно мы получили пиздюлей на работе, может лучше отдохнуть? Тем более график загружен в плане событий на этой неделе". Но я все равно пока сижу с открытыми столами и жду экшена. Посмотрим как пройдёт эта неделя, надеюсь более продуктивно чем хочет мой мозг)
Вчера сидел писал огромный пост-реакцию на статью на главной "Откуда они берут такие руки? Омаха на CoinPoker – дорогая, безумная и беспощадная" и расписал очень много по первой раздаче. Но в моменте в очередной раз проиграл 7 баинов полу-регу 6макса и в тильте удалил) Сегодня настроение получше и всё же отпишу что думаю, но более коротко.
Кайхан поставил 3-бет $3,600 и сыграл чек-колл на всех улицах – $4,890, $12,836, $40,913.
– Кайхан точно не выбросит флеш от дамы. Пытаюсь понять, какие блефы есть у Gucci. Неверное, что-то с голым . Вряд ли он будет ставить три барреля с сетом. Допускаю, что у него вообще не блеф, а К-хай флеш с карманными королями.
-Может кто-нибудь срочно вызвать ему врача? Похоже, он не очень хорошо себя чувствует. Какого ***? Очень странная раздача
Я не знаю как играет Кайхан, рег он или фиш, но из всех раздач у него в целом адекватный 3бет прямолинейный 3бет и выглядит довольно тайтовым . Хорошие ряды с двумя мастями, сильные тузы и тд. Возможно он 3бетит сильно шире и этого не попало в разбор раздач. Если бы я знал хотя бы примерный рендж 3бета - было бы проще понять логику Гуччи.
Если у Кайхана 3бет только топ ренджа ,то структура К62о ему подходит меньше,чем Гуччи. У него не так много КК 66 22 К6543 из-за префлопа и у Гуччи же есть абсолютно все натсы. Т.е. если вы 3бетите довольно нитово - то у вас не хватит наполнения ренджа закрыть какие то флопы и будут проблемы против понимающего. Иными словами у Кайхана будет только 30% возможных натсов на флопе - у Гуччи 95%(не сто процентов,потому что есть еще опция 4бет) .
Попасть в такой флоп довольно тяжело и в глубине 150бб без позиции у вас будут проблемы если у вас будет частый кбет. Плюс надо защищать чек и в целом Кайхан делает всё ок .
У Гуччи есть все натсы и он вполне дефолтным сайзингом ( можно даже чуть меньше ставить ,но видимо из-за глубины он с флопа даёт намёк на ривере будет спр1). Много аутов на натс,сет и трипс,даже вторая пара создаст уже какое-то шдв. Я бы ставил 100 из 100 конкретно эту руку.
Интересный тёрн который даёт может дать огромное количество эквити любому из них . Любая карта выше 9 усилила бы рендж Кайхана и ранаут ниже 9ки подходит к ренджу Гуччи. Опять же я исхожу из мысли что 3бетит первый товарищ не слишком активно.
После чек-кола флопа рендж выглядит как АА с катящимся фд (может даже с гатшотом), ряды(который у него как раз есть) и очень немного слоуплеев. Еще добавлю немного рук которые без усиления по тёрну играют чек-пас.
В целом по такому флопу хорошо играть чек-кол КК 66 22 АА543( но если мы так делаем - помним что тогда структуры такого типа мы не кбетим никогда, а то получается что мы всегда кбетим только низ ренджа и что-то среднее, что не держит +пот и у нас будет дыра в игре). Возможно добавить туда еще руки типо АКQ53 которые по тёрну уже выбрасывают.
Не могу комментировать сайзинг Гуччи по тёрну, но мне интуитивно хочется со всем ренджом чаще сыграть через бет-пот ,т.к. зачастую это будет последняя улица где смогу добрать и тёрн мог очень сильно усилить. Но видимо ему нравится ставить дефолтные ~70% банка с блефами/натсами ,тем более если на ривере уже пролезет бетпот.
Если я считаю что у Кайхана есть сплиты по флопу где он может сыграть чек-рейз по флопу- то я бы доблефовывал тёрн практически всегда, особенно если он подходит нашему ренджу.
Кайхан чек-колит. У него хорошая рука чтобы защититься аллыном. Если он решил так заслоуплеить - моё почтение. Очень похоже что он планирует вскрывать абсолютно любой ривер и даёт возможность Гуччи до конца проставить все свои блефы. Если он посчитал что Гуччи будет доблефовывать 100% рук -тогда имеет смысл сыграть так, хотя по мне рука слишком сильная и уязвимая и можно уже выставляться тёрн. Но у меня оппоненты как правило сдаются со своим низом ренджа и я пушу чтобы защититься/добрать и не дать бесплатно купить ( если считаю что на ривере оппонент тормозит все блефы).
Чтобы понять насколько хорош блеф на ривере - нужно понимать как оппонент играет тёрн. По идее слоуплеи и руки с хорошим эквити ААТ9 с бубой могут поставить аллын уже на тёрне. Там достаточно денег в банке и эквити позволяет нам поехать уже сейчас. Если мы сыграем пассивно то и нам не закрывается наш натс - у нас проблемы . Вероятно Гуччи закладывает сплиты по тёрну и часть рук, которые усилил ривер- запушат тёрн.
В теории у Кайхана есть приличное количество флешей по риверу. Если часть из них он сплитит по тёрну и еще какую-то часть первый пушит на ривере -то при таких раскладах у Гуччи блеф выглядит очень даже хорошо. Он пушит все A K Q хай флеши которых у него достаточно , да и наверное J хай тоже был бы пуш.
Не так много рук можно придумать для блефа у Гуччи. У него достаточно будет рук имеющие ценность на вскрытии . Не знаю, захочет ли он превращать две пары в блеф что бы выбить какие-нибудь KJ K6 по такому риверу . В крепкости яиц не сомневаюсь - просто не знаю как он решает такую задачу.
Думаю Кайхан будет фолдить достаточно чтобы блеф на ривере был хорошим решением, тем более у нас самый низ ренджа и даже если вскроют такой блеф - то натсы будут оплачивать с еще большей частотой .
Не соглашусь что нужно вызывать врача Гуччи, блеф вполне окей :) Главное помните, что эти ребята откровенные маньяки и не надо такое "повторять дома". Люди недоблефовывают и более склонны играть нитово/прямолинейно.
😁😁😁
Я точно знаю что попаду в эту ловушку,т.к. 12ого числа прилетает друг из России и мы точно пойдём пить Гиннес) разве что в этот раз я ограничусь 2-3 пинтами,а не безлимитом :) На следующей неделе полечу на Бали делать визу,там встречусь еще с одним другом. Он особо не пьёт,но мы решили что вспомним юные годы в Паттайе и примем на грудь немного пива)Возможно выпью бокал пива/вина с женой за компанию,хотя она не прибухивает и разве что пойдем куда-нибудь на свидание вдвоём.
У меня нет цели избавиться от алкоголя на совсем. Не то чтобы я не представляю себе жизнь без него, просто мне не нравится что я с его помощью справляюсь с "стрессом" и он занимает приличную часть в моей жизни в плане досуга. И точно пора понимать свою меру .В какой момент от эстетического удовольствия это переходит в алкоголизм и не допускать второго)