Не знаю, я не играю. Не интересно. Выиграл, проиграл, одно и то же. Все сидят с умным видом. Чё думать? Это же не шахматы. Если карта не прёт, хучь что изображай. Аж смешно.
Skaji_net_azart @ 28.11.25Skaji_net_azart,
Сегодня опять проиграл $26+$11=$37
Что происходит не знаю. Дайте совет пожалуйста не могу остановиться.
А какой тебе совет нужен не играй? Ну так мало вероятно что поможет, а для других инфы маловато... Где всё?! Как тебе помочь если люди даже не знают как ты играешь. Я может пропустил и ты писал, но не увидел даже какую дисциплину МТТ кеш спины Омаху. Не все даже здесь сидящие разбираются во всех разновидностях кто то в одном силен кто-то в другом, ты скинул бы графики дисциплину- может просто рум неудачный для конкретной дисциплины
kahtuk, Омаха Pokerok
Skaji_net_azart @ 28.11.25kahtuk, Омаха Pokerok
Омаха да ещё и покерок да ещё и микросов с их заоблачным рейком... Ты явно любитель садомазо не ищешь лёгких путей. Я хз что тут посоветовать в Омаху не силен от слова совсем. Тренер... в твоём случае школу какую посоветую может дисциплинирует тебя будешь гриндить как не в себя дойдешь до хай лимитов и заживешь как во снах не снилось... Ну или не дойдешь и погрязнешь в микроболотном бою как в "грань будущего" навсегда.....
kahtuk, время покажет бро
Skaji_net_azart,
Сегодня опять проиграл $26+$11=$37
Что происходит не знаю. Дайте совет пожалуйста не могу остановиться.