La MURZIK

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    107
  • Просмотров
    12,272
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,650
1 2 3 4 5 6
Куда внедрили бы сами?
  • 1. Микро-фонд
    10%
    6
  • 2. Линейный бизнес со стабильным плюсом
    39%
    23
  • 3. АI и всё что с ним связано
    27%
    16
  • 4. В крипту 😎
    24%
    14
  • Ответить Цитировать
    4/8
    + -11
  •  Разрывающий-лобби, таких привелегий  - врагу не пожелаешь 😂😂  

Забавляет, как ты раздуваешься в стремлениях самоутвердиться и как сам себе медальки «собственной крутости» вешаешь. Я прям бьюсь в экстазе от такой великой привелегии - бэкать в мтт игрока который играет батл-рояли и флипы по 3$, чтобы он щупал поле мтт за мои деньги и по дороже. 

при чем тут твои раздачи вообще ? Что ты в них вцепился?

если вспомнишь - то мы с тобой обговаривали обрисовать турнирную сетку и что на первые дни буду отправлять тебе ровно на турниры из сетки. Ты был согласен. Эту тысячу я положила по своей инициативе - чтобы у тебя дурного был запас на игру на выходные. И чтобы действительно сам мог сетку корректировать , в случае чего. 

тоесть они просто хранились на счету у тебя. 

вот по своей инициативе я и хочу получить их обратно. Для этого вообще не нужны были какие-то переговоры с тобой или объяснения - почему так я решила. 

ты можешь быть тысячу раз плюсовый, только человчек ты так себе. 

Например - пиздишь, как дышишь в моментах: Ныл, что в фондах играть надо много и по этому туда не идешь - а по факту с твоих же слов  в другой частой беседе -  у тебя в фондах репутация похерена. И ты там и сям должен. много где уже обосрался. 

А помнишь как ты тренировки предлагал? и говорил, что не знаешь сколько за час цену поставить? То есть ты говоришь, что сам тренер и не знаешь сколько у тебя тренировоки стоят ? 😂😂 

или ты когда вынюхал по чем я играю - у тебя привстал - и ты пытался прикинуть сколько можно вытянуть с меня за час? 

это порядочно?) 

блять да и нашел то ты меня в Чатах покерОК - и выдумал историю что я там с тобой где то когда то общалась по поводу тренировок. а этого не было. 

ты и сейчас там наверное лазишешь в чатах и пытаешься найти себе бэкеров или кого нибудь на тренировки. Тебе же за это бан и вылупили в том числе. Потому что ты не порядочный человек.

ты мог бы купить рекламу где нибудь о предоставлении своих услуг тренера, но ты мышью пытался подлизаться к игрокам в чатиках, надеясь , что админы это не пресекут. Тебя и забанили после неоднократных замечаний. 

понимаю, что за мои тебе было комфортно грузить 12 столов по дороже, а за свои ты что-то грузишь даже не два стола а один по 5$. (понимаю , жалко заходить за свои дороже, когда у тебя за сутки 550$)

И да. Раз уж такое дело - в публичном поле могу отвечать тебе, пока мне и это не наскучает. тут ты рано или поздно сам себе противоречить начнешь, а удалить не сможешь. да ты уже начал. 👇🏻

тренировки тебе не предлагали оплатить со своих денег - на скринах нашего диалога видно , что нихера такого не было. ты вообще проигнорировал это предложение , а от моего тренера на медне сам отказался. ты многое выдумываешь и перекручиваешь. по этому и закончили. 

Тебе не грубили и не хамили. Съязвила пару раз. Не знала, что ты с юмором не дружишь. В итоге  надоело слушать то как ты себя нахваливаешь - и выливаешь на меня тонну бреда. всё твоё самохвальство строилось почему то на унижении меня. Или моих достижений в покере. Я тебе и сказала - на это у меня времени нет. ты так много и тщательно себя хвалишь, что пришлось отключить тебе возможность голосовых. 

тебе всё было не удобно. Отчетность оговоренную не удобно. Мы со старта это оговорили.  Годами люди спокойно сразу после сессий результат по счету оставляют. А ты у нас особенный. Тебе не удобно. И ты согласился сначала с этой отчетностью , но перегрузил столы и не успевал. А в историю транзакций поленился зайти после окончания игры.

Конечно я могла прекратить это всё в одностороннем порядке. И в целом могла даже не объяснять причины. Тут я полностью в своём праве. 

И кстати - это тебя как раз как игрока в бэкинге многое ебать не должно: например - по чем я доли покупаю у других игроков или какая у меня статистика. Это тебе точно никак не касается. 

а то что ты ники меняешь - это явно, чтобы продолжать свои мышиные делишки и дальше. 

тебе просто везёт , что блог у меня маленький. И что меня мало кто знает. повезло тебе так же , что раньше у меня не было проблем с рассчетами с ребятами из чатов, по этому я не взяла у тебя ни имени ни паспортных данных, не знала я и про Джипси, до этой ситуации. 

Но когда нибудь ты обязательно въебешься в жир ногами. Не со мной, так в других ситуациях. Просто по тому-что.

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 4.11.2025, 20:49
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 2
  • Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • Vidnovchanin @ 04.11.25 

Разбор кстати кмк абсолютно верный. Только позы отличаются, стексайзы другие и ноки есть, а так всё чётко, не поспоришь.

Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • Бабки верни человеку, "топрег"

Ответить Цитировать
    3/5
    + 9
  •  Разрывающий-лобби, при чем тут раздача с АК . Началось всё с АА. Потом с АК - я вполне О БОГИ съязвила:

Типа «понятно - то есть с АА ты играешь кол и оставляешь себе 4бб, а с АК через пару раздач пуш.»

Ты не заметил иронии, аналогии?) нахер ты тут людям с АК раздачу выкладываешь выложи с АА ) 

При чем тут твои раздачи в целом? 

И ты как вообще себе придумать умудрился - что мои деньги это твои деньги?  🐀 

Софисткой, переворачиванием фактов и подтягиванием за уши тут занимаешься в основном ты. 

при чем тут моя  мания величия ?) я никогда не считала и не говорила, что играю в покер классно. Отличником себя считаешь только ты. 

Уязвили тебя бедолагу вопросом о раздаче так, что у тебя аж пукан теперь рвется, и тебя несчастного обиженку успокоит только присвоение чужих 425$ . 

ты хоть людям рассказывай - с чего я решила про раздачу узнать. А то ты всё так подаешь будто до тебя привилегированного на ровном месте решили докопаться.

Мы искали твой ник. 

И потом ты же и признал, что возможно проглядел розыгрыш с АА из-за много столов. И скрины не успевал делать из-за этого же. И когда у тебя было 9 или 8 столов я у тебя спросила - не лишним ли будет ещё один ты сказал нет там классный турик и начал сливать турнир за турниром. А я ушла спать. 

Я тебя как можно мягче подводила к мысли, что может стоит быть внимательнее и пока играть меньше столов, как ты сам изначально и заявлял. А не к тому что ты плохой игрок. невнимательный может быть. 

И да я считаю , с такой игрой  (невнимательной) параллелить даже по 10 столов - или даже играя хорошо,  может много раз не повезти. И при аби 25 может не хватить запаса и в 5000-6000$ . 

Ты за одну сессию слил почти 600$ . Даже при хорошей игре можно так сливать 10 дней подряд и ничего оскорбительного не было в том, что тебе об этом прямо сказали. 

Скринов то могу кучу прислать. Но зачем? Там скринов тонну придется делать. Любой желающий, кто хочет понять что кого - может получить аудио на 10 минут со всей последовательностью беседы. 

«Отлично!» Тебе было сказано на то что у тебя деньги на игру остались и не надо тебе ничего добавлять. То что мне бы хотелось видеть результат сессии сразу после окончания- ты знал прекрасно . И даже пытался что-то фиксировать в день игры - нафиксировал вручную на 417$.

Толко крафт после 13:00 ты решил ввести уже после первой игры, потому что не успевал по другому и поленился из истории транзакций выписать итоги. А мы договаривались и о фиксации во время сессии и о крафте попозже. 

Действительно ничего страшного - но первоначальная договоренность нарушена. 

так же нет ничего оскорбительного в том, что я предположила что баланс в нуле или около нуля. Я ушла спать а ты уже повылетал и продолжал регистрироваться. Можно было такое предположить без фиксации входов и результатов? конечно можно. 

И ещё- Просто не могу понять ты там в целом в глаза долбишься или как то по своему всё всегда интерпретируешь? 

Ты мне так же против слова не сказал, когда я написала про 4 стола. Получается был согласен? получается был согласен , но сказал что и 5-6 комфортно. По рукам тебя особо никто не бил. но вроде как не 5-6 столов было а параллельно видела 8-9 и в гору в загрузку ещё всегда стояло 5-6 турниров .

Ты будто сам себя сейчас наеб@ть пытаешься, чтобы твоей психике было комфортнее оправдать присвоение чужих средств. 

И кстати? Ты чего так деликатно обходишь тему где ты не только передо мной обосрался но ещё и перед фондами?

Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  •  Vidnovchanin, Атятя. а это раздача с АК а не с АА )) я старовер боюсь по незнакомым кнопкам нажимать, чтобы что-то скачать )

Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/8
    + -2
  • Мне кажется в вашем случае надо действовать по простому принципу: были у вас зафиксированы договоренности по прекращению сотрудничества или нет. Если были, то отталкиваться от них, если не были, то тогда любая сторона по своему желанию может прекратить сотрудничество в одностороннем порядке. 

П.с. попытки игрока явно выглядят как желание не отдавать деньги.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  behappy, зафиксированных Договоренностей нет.

так-же в устном формате мы не обсуждали, что мы делаем, если одна из сторон захочет завершить сотрудничество.

всё что проговаривали, что я готова потестить этого игрока на 1500$-2000$ максимум на 3000$

и что сообщу ему, если  не буду готова продолжать его бекать. 

ПроБро со своей стороны говорил, что готов играть долго на бэкинге и расти по лимитам. 

посчитали, что запаса в 1500к совсем мало и в аби 25 даже 3000$ мало. он в общем сам предложил попробовать первую 1000$ аби 25$ откатать и если зальет - спустится на аби15 чтоб бр не залить. 

Но у нас не было оговорено ничего, что касается выхода из сотрудничества. и зафиксировано не было тоже. 

П.с. попытки игрока явно выглядят как желание не отдавать деньги.

Да. Это так 👆🏻

Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  •  Разрывающий-лобби, ну давай номер своей карты - переведу тебе 75$ :) поговорим часик) 

при чем тут то, что ты мне разбор сделал?

Ты хотел продать свои услуги  тренера и предложил сделать разбор. Разобрал. 

Такой подход в продаже чего-либо, называется - «лид-магнит». И  то что ты мне сделал этот разбор, не делает из тебя - великодушного героя

Я не «соскочила с темы», а отказалась от твоих услуг тренера. Спросила - сколько тебе отправить за разбор. Ты сказал- не надо ничего. На этом закончили. 

не скидывай всё в один мешок. 

К тому, что я тебя начала бэкать через пару недель  - твой разбор не имеет никакого отношения.

Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • Есть уже арбитраж на него, скорее всего, денег можно не ждать

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180150&pid=8128371&st=0#entry8128371

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  WarningDesire, Огромное человеческое СПАСИБО! Да. Это определенно он

Ответить Цитировать
    26/52
    + 2
  • behappy @ 05.11.25 

попытки игрока явно выглядят как желание не отдавать деньги.

Игрока? Да это пиздабол и кидала

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Затишье перед бурей:)

ПроБро усиленно меняет ники в тг. Не известно  «зачем?» . 

После того, как тут был найден его арбитраж на GT, он начал там (в ветке арбитража) шевелиться и требовать от создателя старого Арбитража - закрыть тему. 

Нахамил там всем: тому, кому должен. Админу. 

Договорился до того, что клон его акка тоже улетел в бан на GT. 

Вот вам старый арбитраж ПроБро

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180150&pid=8128371&st=0#entry8128371

А вот вам мем с моими типичными выходыми. 

Ответить Цитировать
    27/52
    + 3
  • rave2206 @ 11.11.25 

Игрока? Да это пиздабол и кидала

Ёмко сформулировал. Не прибавить, не убавить...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • La_MURZIK @ 04.11.25 

или ты когда вынюхал по чем я играю - у тебя привстал

У меня привстал от того как ты его разъебала. Держу в курсе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Что-же делать? КАК—же быть?

Последние дни провожу в рассуждениях.

Представим гипотетически - что можно сделать с 15000$.

1. Создать микро-фонд на 3-5 игроков - в таком случае на мои плечи падает уйма операционной деятельности: 

-отбор игроков, контрол бр-менеджмента

-создание договоров (спринтовых/постоянных)

- контроль качества игры 

внешние затраты: тренера, трэкеры, аутсорс и т.д. 

рисков  уйма: тильты, залив бр, человеческое (психанул)  + неизбежна бодание за аби - где чуйка подсказывает, что пора повышать, а по факту надежнее оставаться там, где есть. 

+ текучка (игрок может научиться всему за мои ресурсы и уйти в свободное плавание) 

Всё это выглядит, как затрата времени и ресурсов на неизвестный результат. 

В уме списываем эти 15к$ в потери без шансов на прибыль. Зато с моральным удовлетворением, что пощупала игру  в «создателя фонда» 

2. тащусь я от продукции Zetter 

С моей антилюбовью к уборке - всё что выпускает этот бренд - меня восхищает. Тряпочки, швабры, средства для уборки и стирки. 

можно уложиться в 6-7к$ и открыть первую точку с этой продукцией.

но ляяя .. 

там надо телодвижений ещё больше. Даже если ставить управляющего. 

-закуп, вечно болеющие продавцы, маркетинг, выбор удачной точки, налоговая, обучение консультантов, ведение учетов. 

Зато надежно. Можно наверное аж тыщи полторы две  $ в месяц зарабатывать чистыми. Линейно/понятно

Записываем проект в около-нулевой: 

много делать/ быть на связи в дневное время/ быть в постоянном поиске решений - как выкрутить маркетинг в свою пользу. Результат : предсказуемый, понятный, плюсовой. 

3.AI? 

Просто потратить сумму на себя и получение новых навыков например в лайв-кодинге.

у меня уже получилось создать одно приложение - ушло 40 минут.

может лучше свой продукт создавать  и тратить время на него? 🧐 🤔

выглядит, как сплошные плюсы:

Идей много. 

Если уйдут деньги - появится опыт и новые знания. 

то что не смогу сама допилить в коде или в визуале - точечно смогу заказать проектно. 

самые жирные плюсы 

+ совершенно свободный график 

+ из любой точки мира в любое время суток

+ минимум затрат времени на лишние коммуникации 

+ полагаешься не на: удачу, апстрик,  порядочность сотрудников и коллег, поставщиков, продавцов. 

только на себя: свою усидчивость/воображение.

кстати и затрат то особо никаких не надо. нужны они только в случае, если проект сложный и его надо заказывать.

Результат + в $: слабопредсказуемый

4. PEPE (мечтать по крупному)

Или как вариант 👉 совсем разгуляться и набрать мемкоинов. Типа загрузить всё в моего любимого PEPE - и молиться Санта-Клаусу , чтоб 1 монета Pepe когда нибудь начала стоить хотя-бы 10центов. 

Очень мне нравится мысль - верить в этот мемкоин на максималках  ☘️🤩

А всё вышеперечисленное так вообще: мысли вслух. 

#pepe #ai  

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 20.11.2025, 9:45
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 7
  • Сдаётся мне, что ты сама себе ответила уже на этот вопрос своим же сообщением ) По крайней мере понятно к чему склоняешься сильнее всего.

Варианты 1 и 4 я бы сразу в корзину выкинул.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.