melozor,здесь несколько человек точно пользовались,помимо меня.Пока пришло только то,что заявка принята,это было пару недеь назад.
Bushido_ru, повезло. Поздно, я загружал на .net
Просил предоставить любой другой ресурс, суппорт ультимативно скинул последнюю ссылку .net
Далее наступил игнор, на мои письма не реагировали. Выбора у меня не было.
melozor, слышал про какую-то акцию, запрос на разбан можно было отправить. Я даже не стал заморачиваться.
Не совсем понимаю людей, которые ринулись подавать апелляцию. Если игроки действительно ничего не нарушали, играли честно, но попали под эту волну массовых и необоснованных блокировок, потом полгода плясали под дудку GGPokeOK, в итоге: остались без площадки, лишились аккаунта, а кто-то лишился ещё своих денег.
После таких кульбитов от GGPokeOK, лично у меня, нет желания связываться с это площадкой вновь.
Чем руководствуются другие игроки, которые решили подать запрос (апелляцию), чисто "испытать удачу", в чём мотивация? Разве не понятно, что это не какая-то единичная ошибка или сбой системы?
Целенаправленные массовые блокировки, отношение службы поддержки, требования, обратная связь - этим всё сказано.
DaNet, а сколько по времени занимает их проверка с момента загрузки видео. Меня уже месяца 2 проверяют
dimakndrus, Нет никаких рамок.
dimakndrus, 4 месяца и 2 недели. В самом начале писал хронологию, там даты стоят.
Всем привет, проблема, видимо, до сих пор актуальна, потому что со мной случилось то же самое. Игрок САМОГО низкого лимита нл2, пару раз залезал на нл5, играю в ноль с конца лета примерно 15к рук. Профита никакого не получал, ни разу доход (когда был) не выводил, ни в какой конюшне не состою, худы не юзаю, вообще ничего не юзаю, кроме флопзилы (естественно, вне использования покерка, всегда слежу за этим).
В один прекрасный день 31 января пытаюсь зайти в лобби, на пол экрана высвечивается плашка о том, что мой счет был заблокирован и необходимо обратиться в саппорт для разъяснения. Обратился. Там мне ответили закрепом. Естественно, послушно все скинул, ведь играть хочется, и надеялся, что эта неурядица исчерпает себя на следующий день. Как бы не так. Файл с видео (лицо с паспортом) попросили загрузить на какой-то сомнительный файлообменник (просто видео через почту смотреть не стали), окей, странно, но окей.
В конечном итоге на момент 11.02.2026 были предоставлены все необходимые документы, но уже почти 2 недели (подозреваю, что это только начало, учитывая все сказанное на форуме) ничего не происходит.
AbandonedLmr, Да у меня то же самое, походу разбана не видать, надеюсь через 4 месяца дадут хотя-бы бр вывести
AbandonedLmr, А ты жил на том же адресе, который при верификации подтверждал?
belaruskii, Раньше жил по адресу, указанному в выписке из банка (получал карту, когда жил там), оттуда же и играл, потом переехал (в ноябре), из нынешнего адреса мне нечего прислать им, чтобы подтвердить, что я тут живу, потому что я здесь не прописан и не плачу за жкх, в общем, ничего меня здесь юридически не связывает, поэтому в этот раз прислал в подтверждение адреса ту же выписку с тем же адресом, что и при изначальной верификации.
AbandonedLmr, один тренер говорит, что у кого ни спрашивает, все с адресом косячат, я тоже не по тому адресу проживаю, может в этом причина
belaruskii, Прислали новое письмо с просьбой прикрепить видео с лицом и номером дома, где живешь (у всех с блоком такой запрос тоже был). Буду узнавать, как мне подтвердить им адрес, где я никак не числюсь). Если твой тренер прав и если предоставить им фактический адрес, они, может, и успокоятся...
belaruskii, AbandonedLmr, причина не в этом. Я проживаю по адресу, который был указан при регистрации профиля, никуда не переезжал. Адрес подтвердил, видео отправил. Это не проверка, а массовая зачистка.
Подтверждение адреса - один из формальных этапов, которым умело пользуется рум, чтобы найти повод "легально и обоснованно" заблокировать твой аккаунт и не дать вывести деньги.
PokerOK прекрасно понимает, многие люди могли сменить своё место жительства, в особенности, когда прошёл год и более, с момента верификации. Отличный инструмент, ведь очевидно, огромная часть людей, уже на данном этапе "проверки", легко отсеивается.
Многие физически не смогут подтвердить свой адрес. Из оставшихся, найдутся те, кто банально не захочет выполнять эти требования или просто махнёт рукой и не будет даже заморачиваться. Получаем следующее, на данном этапе "проверки", добрая половина аккаунтов самоликвидировалась. Имеются общие основания и правила рума, игрок не выполнил требования проверки - аккаунт в блок, деньги в мешок.
Кто смог пройти этот этап "проверки", рано расслабляетесь, впереди увлекательное приключение длиною в полгода.
dimakndrus, проверяли примерно 8 месяцев. По итогу запрещено играть без объяснения причин. Адреса регистрации у меня совпадают. Играл нл2-10 в ноль примерно. Не понимаю только для чего они это делают. Какая выгода от этих действий?
DaNet,
DaNet @ 03.03.26
Подтверждение адреса - один из формальных этапов, которым умело пользуется рум, чтобы найти повод "легально и обоснованно" заблокировать твой аккаунт и не дать вывести деньги.PokerOK прекрасно понимает, многие люди могли сменить своё место жительства, в особенности, когда прошёл год и более, с момента верификации. Отличный инструмент, ведь очевидно, огромная часть людей, уже на данном этапе "проверки", легко отсеивается.
в этом и прикол. "Актуализация данных" - занимается непосредсвенно витрина.
Сеть занимается только расследованием "экологии"
Такое ощущение, что "ПокерОК" делает статистику по банам за всю сеть
Я думаю тебе попался человек из тех поддержки укр, у него автоматом открылся сайт с его местным доменом. Лучше скинь на .com , а вообще странная тема что игроков из РФ обслуживают операторы из украины.
п.с. где-то здесь на сайте писали что брыскин тоже с украины, просто переехал в Москву.