Оу, точно, даже Саша shpr0ta писал об этом как-то:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102751&view=findpost&p=8022423
Я как-то за столом наблюдала, как грек к какому-то европейцу подкатывал и на каникулы приглашал: что-то было у них обоих в аватарках...
Грустные истории 🙈
Шутки шутками, но моя жена ревнует меня исключительно к другим мужикам, когда они подкатывают по ёё мнению. А женщины, согласно ресерчам, очень хорошо различают ориентации "на глаз". Я сам этого не замечаю.
Благо, повода усомниться в своей гетеросексуальности не даю, но тем не менее вот так.
Хочется мне тему
Zyabra4ka @ 26.12.25про единственную в моей жизни оффлайн-работу (январь 2010 – сентябрь 2018)
зафиналить и оставить в текущем году.
Примерно в сентябре разговаривала с мамой, а она мне такая: «У тебя же была прекрасная работа!». На что обалдевшая я ей ответила: «Мама, оттуда вообще нужно было сразу развернуться и уйти в момент, когда я услышала, что директор под следствием».
В январе 2010 я приступила к написанию диплома. Параллельно нужно было решать вопрос с распределением: какое-то участие в этом принимала кафедра, ну и я самостоятельно резюме рассылала. В итоге я нажала колл первому же предложению и прекратила поиски, потому что нужно было ещё доработать до апреля и зарекомендовать себя, чтобы наниматель оформил документы на мою дальнейшую у них работу в качестве молодого специалиста.
За эти восемь лет я дважды предпринимала попытки сменить направление своей деятельности. Получила корочку по специальности «инженер-программист». В процессе поняла, что не буду этим заниматься, а во время дипломной защиты была занята больше грудным ребёнком, чем учёбой.
В конце первого декрета были ещё курсы тестировщиков в EPAM. По результатам итогового экзамена получила отказ с формулировкой «Не выполнено одно задание». Объективно, конечно, так и есть, но не всё столь однозначно: задание я выполнила в черновике, просто ответ не написала – тут точно моя вина. Но попавшие глубже рассказали, что предыдущая группа ещё не зашла в проекты и сидит на скамейках, ждёт своего часа, а нашу просто более тщательно почистили. Ладно, было и было. Часто стараюсь искать плюсы в тех или иных ситуациях – в этой я получила прекрасную подругу, которая верит в меня больше, чем я сама.
Так вот, мой первый директор был под следствием. И последний тоже. В рамках дела медиков посадили и злодеев-приставунов: генерального, «тройничка» в красной рубашке, — и не таких очевидных антигероев типа моей начальницы, замминистра с другой нашей комиссии и двух дяденек в костюмах-галстуках. Сисадмин уже на другом рабочем месте нафантазировал себе моря и океаны на 3 года лишения свободы, а «напузырик» не занимал должностей, когда его «благодарили», пропал всего лишь на одни сутки, возместил ущерб в размере $50 и сейчас благополучно руководит отделом.
Хочется какое-то резюме про выбор работы в стиле «Спешка нужна при ловле блох», но я, пожалуй, не буду)
Цените себя, потому что вы – крутые! 🤗
Ну, вот и с Новым 2026 годом!
В конце 20-ых чисел декабря пролистала многие итоги года, которые попали на главную. Кайфанула от тех, кто признался, что не феерил в течение года. Я тоже была с вами!
Планы на 2026 год набросаю с покером не связанные (допускается невыполнение в 10% случаев):
1. добавить минимум по одной физической движне в неделю;
2. пользоваться не менее двух раз в неделю ирригатором: у меня стационарный, заколёбывает его доставать туда-сюда;
3. выкладывать не менее трёх объявлений в месяц на нашем местном аналоге Avito.
Покерных целей ставить не буду: опытным путём поняла, что они на меня давят и со мной не работают.
Вот, например, первая часть декабря, когда я играла «на сундуки» и дистанцию:
А потом меня отпустило: золотой сундук продаунгрейдила до серебряного, потому что посчитала, что не успею набить или буду делать это впритык. И совсем всё по-другому заиграло:
Оставляю в планах только рутинное: работать над игрой в своём режиме, катать запланированные по длительности сессии и не катать поздно вечером/когда малые дома. К тому же ожидаю, что PokerStars покинет белорусский рынок до конца лета, поэтому покерно обещать не хочется ничего в первую очередь себе.
В календарике 17 января отмечено как «День нарушения новогодних обещаний» — думаю, это неспроста
Не знаю, где люди находят время, чтобы писать что-то в своих и чужих блогах) Хоп! – и уже февраль почти закончился
За январь получилось без пяти $600, при этом отыграно по времени почти 83 часа. Путём нехитрых манипуляций получаем $7,22 / час.
Из поставленных на год ежемесячных целей за январь зафакапила только 1ну, на мой взгляд, самую лёгкую: «выкладывать не менее трёх объявлений в месяц» на местной барахолке. Похоже, что это моё личное «важное несрочное». На фоне всей происходящей домашне-семейно-детской кутерьмы как-то было не до порядков в закрытых кладовках. А раз не видно – значит, и нету!
Январь в этом году в Беларуси выдался непривычно снежным. В канун Нового года часов около 10 вечера всей семьёй вышли кататься на санках и жечь бенгальские огни. Пару дней спустя дочь поделилась ощущениями, что этот Новый год встретился круче, чем предыдущий (а тот в целом был достаточно атмосферный: пиццы для детей, суши для родителей и чоканье «взрослыми» фужерами, сидя на полу со светом только от включенной ёлки, – оставили яркие воспоминания в детских душах). Сын, кстати, уже на следующий подарки озвучил – можно потихоньку начинать готовиться 🙈
Добрались, наконец, посмотреть новогоднюю композицию в одном из торговых центров – Снежную Королеву. Эпично, конечно, ничего не скажешь.
Фигура Снежной Королевы выполнена в масштабе 1:11.
Если бы она поднялась со своего трона, ее рост составил бы 18,7 метра.
Общая высота конструкции трона с королевой достигает 23 метров, при этом ее вес составляет около 350 кг.
Хочется уже для всех солнышка поскорей! 🤗
Здарова пересекаемся кажись иногда за столами, ты что от фонда пбцшников катаешь? Так они ж сами Толко в селект умеют)
давай больше фоток соседка 😁
Niveika, и тебе хэлоу! Да, с ними и катаю. А расскажи, пожалуйста, про селект на старзах в 2026 году
Так-то очень соглашусь с MER13N
вот Я по этому и не улавливаю почему ты играешь на старзах
Niveika @ 08.02.26вот Я по этому и не улавливаю почему ты играешь на старзах
Давай посчитаем, что я странненькая)
Для моего среднего времени катки: с 10 до 13 и с 15 до 17 по МСК, — старзы предоставляют достаточный объём игры с учётом моего скилла и технических возможностей. К тому же мне очень не нравится сам процесс селекта 🙈
Наверное, хочется оставить здесь эти ощущения. Итак, как это иногда случается с покеристами, я – обосралась облажалась.
Вот такой вот у меня выдался старт февраля. Прекрасный винрейт в 20 бб/100, только с минусом перед циферками 💪
А причины для этого есть (дисперсию в серьёзное внимание не принимаем).
Причина номер раз. Тренер такой после января «копи БР на нл50». И где-то глубоко внутри меня голос: «Не-не-не, какой нл50?! Это ж подписку на H2N нужно дороже покупать, рук нету со следующего лимита, да и доход теоретически может стать выше. Не-не-не, сливаем всё, что есть, идём на нл10, в прекрасное знакомое болото».
Причина номер два. Три недели без двух рабочих дней мой старший ребёнок дома. У нас, конечно же, есть договоренности, что подходить ко мне можно только в случае, если температура выше 38 поднялась, или что-то экстренное из разряда «Мама, у меня дерево в ноге» (реальный случай: занозу загнала в большой палец). Но сложно объяснить, что разговор по громкой связи даже за двумя закрытыми дверями тоже отвлекает
Причина номер три, пока последняя из известных. Прекрасные старзы в конце концов починили Run-It-Twice, но при этом сломали реплеер рук. Это меня прям дезориентировало на пару дней, пока привыкла. У одногруппников своих спросила, а они говорят, что у них всё работает. Решила, что у меня персонально что-то сломалось, но нет: народ в Discord пишет, что у некоторых тоже есть проблемы.
В связи с этим у меня вопрос: а вы просматриваете раздачи в реплеере в процессе катки?
Просматриваю раздачи чтоб увидеть руку оппонента, если карты не открыли.
Да, репллер показывает со старых рук.
Sarvarick, так у меня и настроено, чтобы эта вкладка была по умолчанию открыта) И раньше этого хватало в большинстве случаев посмотреть, а сейчас там показываются только стартовые три раздачи примерно. Если охота что-то уточнить, приходится открывать реплеер и мотать до последних рук
My bad, медленно соображаю
Нечего раскрывать: моя тема — как у Бузовой)