Оу, точно, даже Саша shpr0ta писал об этом как-то:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102751&view=findpost&p=8022423
Я как-то за столом наблюдала, как грек к какому-то европейцу подкатывал и на каникулы приглашал: что-то было у них обоих в аватарках...
Грустные истории 🙈
Шутки шутками, но моя жена ревнует меня исключительно к другим мужикам, когда они подкатывают по ёё мнению. А женщины, согласно ресерчам, очень хорошо различают ориентации "на глаз". Я сам этого не замечаю.
Благо, повода усомниться в своей гетеросексуальности не даю, но тем не менее вот так.
Хочется мне тему
Zyabra4ka @ 26.12.25про единственную в моей жизни оффлайн-работу (январь 2010 – сентябрь 2018)
зафиналить и оставить в текущем году.
Примерно в сентябре разговаривала с мамой, а она мне такая: «У тебя же была прекрасная работа!». На что обалдевшая я ей ответила: «Мама, оттуда вообще нужно было сразу развернуться и уйти в момент, когда я услышала, что директор под следствием».
В январе 2010 я приступила к написанию диплома. Параллельно нужно было решать вопрос с распределением: какое-то участие в этом принимала кафедра, ну и я самостоятельно резюме рассылала. В итоге я нажала колл первому же предложению и прекратила поиски, потому что нужно было ещё доработать до апреля и зарекомендовать себя, чтобы наниматель оформил документы на мою дальнейшую у них работу в качестве молодого специалиста.
За эти восемь лет я дважды предпринимала попытки сменить направление своей деятельности. Получила корочку по специальности «инженер-программист». В процессе поняла, что не буду этим заниматься, а во время дипломной защиты была занята больше грудным ребёнком, чем учёбой.
В конце первого декрета были ещё курсы тестировщиков в EPAM. По результатам итогового экзамена получила отказ с формулировкой «Не выполнено одно задание». Объективно, конечно, так и есть, но не всё столь однозначно: задание я выполнила в черновике, просто ответ не написала – тут точно моя вина. Но попавшие глубже рассказали, что предыдущая группа ещё не зашла в проекты и сидит на скамейках, ждёт своего часа, а нашу просто более тщательно почистили. Ладно, было и было. Часто стараюсь искать плюсы в тех или иных ситуациях – в этой я получила прекрасную подругу, которая верит в меня больше, чем я сама.
Так вот, мой первый директор был под следствием. И последний тоже. В рамках дела медиков посадили и злодеев-приставунов: генерального, «тройничка» в красной рубашке, — и не таких очевидных антигероев типа моей начальницы, замминистра с другой нашей комиссии и двух дяденек в костюмах-галстуках. Сисадмин уже на другом рабочем месте нафантазировал себе моря и океаны на 3 года лишения свободы, а «напузырик» не занимал должностей, когда его «благодарили», пропал всего лишь на одни сутки, возместил ущерб в размере $50 и сейчас благополучно руководит отделом.
Хочется какое-то резюме про выбор работы в стиле «Спешка нужна при ловле блох», но я, пожалуй, не буду)
Цените себя, потому что вы – крутые! 🤗
Ну, вот и с Новым 2026 годом!
В конце 20-ых чисел декабря пролистала многие итоги года, которые попали на главную. Кайфанула от тех, кто признался, что не феерил в течение года. Я тоже была с вами!
Планы на 2026 год набросаю с покером не связанные (допускается невыполнение в 10% случаев):
1. добавить минимум по одной физической движне в неделю;
2. пользоваться не менее двух раз в неделю ирригатором: у меня стационарный, заколёбывает его доставать туда-сюда;
3. выкладывать не менее трёх объявлений в месяц на нашем местном аналоге Avito.
Покерных целей ставить не буду: опытным путём поняла, что они на меня давят и со мной не работают.
Вот, например, первая часть декабря, когда я играла «на сундуки» и дистанцию:
А потом меня отпустило: золотой сундук продаунгрейдила до серебряного, потому что посчитала, что не успею набить или буду делать это впритык. И совсем всё по-другому заиграло:
Оставляю в планах только рутинное: работать над игрой в своём режиме, катать запланированные по длительности сессии и не катать поздно вечером/когда малые дома. К тому же ожидаю, что PokerStars покинет белорусский рынок до конца лета, поэтому покерно обещать не хочется ничего в первую очередь себе.
В календарике 17 января отмечено как «День нарушения новогодних обещаний» — думаю, это неспроста
My bad, медленно соображаю
Нечего раскрывать: моя тема — как у Бузовой)