Короткие стеки, длинный путь: Блог по Mystery Battle Royale

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5057
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,956
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,622
1 2 3
  • Leo_Manowar @ 14.10.25 

Не согласен. Предлагаю другой вариант. Правильное питание может быть самым разным, а в специях почти нет калорий. Найти себе новые вкусняшки там вместо тех, которые вкусняшки сейчас.

Вариант рабочий, не спорю. Просто я проходила этот тернистый путь от человека с рппп до полного безразличия. Во вкусняшках, которые сейчас активно продвигают на рынке тоже много углей и калорий, а похудение всегда построено на дефиците , как не крути. Если человек увлечется готовкой и будет экспериментировать , то да, сподвижки будут, но насколько надолго хватит этой увлеченности. Может я, конечно, сужу по себе и мне капец, как лень готовить пп блюда, и легче минимизировать количество просто еды. У каждого свой путь к желаемым цифрам на весах и обычно человек сам его находит методом проб и ошибок.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Negylyashka @ 14.10.25 

Во вкусняшках, которые сейчас активно продвигают на рынке

Я бы забил болт на то, что активно продвигается на рынке.

Можно и не готовить самому, я сам это не люблю. Но нарезать салат из огурцов и помидоров - это пару минут. Добавь зеленого горошка из банки, красного лука и одну столовую ложку не самой жирной сметаны. Возьми в кулинарии не котлету, а цельный кусок мяса, например, жареное филе цыпленка. Картошку не жарь в масле, а свари. И ты просто огромное количество калорий уже не пустил в свой организм и при этом наелся от пуза. Картошка и салат низкокалорийные, их можно без опаски есть прямо много, только салат заправлять нужно без фанатизма.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  •  Leo_Manowar, ты, видимо, тоже виды видевший в этой жестокой борьбе за тело мечты. Салат описал очень вкусно) Все сказал с понимание дела. Я из перечисленного выше ничего не ем, не люблю вообще. Обожаю сырники, они у меня в рационе на каждый день Все очень упирается во вкусовые предпочтения еще

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Negylyashka @ 14.10.25 

Leo_Manowar, ты, видимо, тоже виды видевший в этой жестокой борьбе за тело мечты.

Да я бы так не сказал. Всю жизнь был стройным и остаюсь. Просто в один момент после болезни организм решил создать запасы на будущее и набрал 95 кг при росте 183.

А я решил, что это не есть хорошо и погрузился в вопрос. Медленно и постепенно вернул себя в форму.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Вчера взял тренировку, пока разбирали только основные лики на первом столе, тренер сказал что у меня 2 недели на исправление, затем следующая трена где он проверит результаты и только потом приступим ко второму столу.

На сегодня задача: перед игрой пересмотреть трену и выписать в конспект что нужно исправить.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
  • Leo_Manowar @ 14.10.25 

Всю жизнь был стройным и остаюсь

Блиин...счастливый)) у меня каждодневная борьба)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Negylyashka @ 15.10.25 

Блиин...счастливый)) у меня каждодневная борьба)

Наследственность, генетика. Моей заслуги здесь минимум.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • По питанию последние шесть дней всё совсем плохо. После диеты психику просто разнесло в кашу, начал жрать всё подряд вперемешку: здоровую еду, за ней вредную, и в больших количествах. Самое главное, это очень плохо влияет на психику. Чувствуешь, как теряешь контроль над происходящим, тревога усиливается, начинаешь меньше играть в покер, меньше учиться, больше деградировать. В общем, жизнь снова катится под откос, но сдаваться нельзя!

Буду пробовать новый подход. Раз организм даёт понять, что сладкое урезать нельзя, попробую сократить углеводы из полезной еды и заменить их на вредную в таком же количестве по калориям. В каждый приём пищи добавлю шоколадный батончик после основного блюда плюс кофе. Не знаю, почему захотелось добавить кофе, но помню, одно время так жил на Филиппинах: после каждого приёма пищи немного сладкого с кофе — и всё было стабильно долгое время. Так что снова попробую то же самое.

Просьба воздержаться от советов. Всё, что вы советуете, работает конкретно на вас. Я сколько раз ни пробовал то, что мне советовали, — никогда ничего не срабатывало. Всегда нужно подбирать всё под себя, именно в плане приема пищи.

Отчитаюсь через несколько дней, как всё идёт и как чувствует себя психика.

mx5spirit @ 15.10.25 

На сегодня задача: перед игрой пересмотреть трену и выписать в конспект что нужно исправить.

Половину видео посмотрел и выписал конспект, но в школе сейчас нагрузили другим видосом, трену пока отложу)

Следующий отчет по покеру в воскресенье с графиком, пока не смотрю результаты.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Ловил большие сундуки? Мне больше х10 не падает.

Как называется школа?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  slWIND, ну так что бы поймать любой из топ3 призов по вероятности нужно сыграть 22к турниров.

Я даже не парюсь, никогда никакие джеки нигде не ловил и тут вряд ли поймаю )

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • В общем че то не то я делаю походу, слишком много всяких "надо" себе на придумывал, психика не вывозит всем этим заниматься, так что пока забиваю на все, оставляю себе такие "надо":

1. Катать покер, сыграть 1.5к турниров до конца месяц.

2. Не бухать.

Сюда тоже не буду писать по расписанию, когда захочу - тогда и напишу, вот как щас.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Последние дни месяца начал плотно катать, чувствую эдж на оппонентами на тройках)) ну естественно там все ебальником по клаве катаются на втором столе, как и я собственно )

Чип ев и евбб очень хороши, с такими резами давно на 10ки надо идти, а бра нет, недодачи 265би )

У пула походу в этом месяце тоже пиздец с недодачей, так что я наверно ничего не получу.

График за месяц:

Ответить Цитировать
    20/21
    + 6
  •  mx5spirit, А я думал, что моя недодача в 100би это крах, а тут аж вон чего)) Держись

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  TarasAge, в пуле там у челиков по 300+Би недодачи или передачи за месяц на изи. Очень дисповая дисциплина.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.