Negylyashka @ 14.10.25Во вкусняшках, которые сейчас активно продвигают на рынке
Я бы забил болт на то, что активно продвигается на рынке.
Можно и не готовить самому, я сам это не люблю. Но нарезать салат из огурцов и помидоров - это пару минут. Добавь зеленого горошка из банки, красного лука и одну столовую ложку не самой жирной сметаны. Возьми в кулинарии не котлету, а цельный кусок мяса, например, жареное филе цыпленка. Картошку не жарь в масле, а свари. И ты просто огромное количество калорий уже не пустил в свой организм и при этом наелся от пуза. Картошка и салат низкокалорийные, их можно без опаски есть прямо много, только салат заправлять нужно без фанатизма.
Leo_Manowar, ты, видимо, тоже виды видевший в этой жестокой борьбе за тело мечты. Салат описал очень вкусно) Все сказал с понимание дела. Я из перечисленного выше ничего не ем, не люблю вообще. Обожаю сырники, они у меня в рационе на каждый день Все очень упирается во вкусовые предпочтения еще
Negylyashka @ 14.10.25Leo_Manowar, ты, видимо, тоже виды видевший в этой жестокой борьбе за тело мечты.
Да я бы так не сказал. Всю жизнь был стройным и остаюсь. Просто в один момент после болезни организм решил создать запасы на будущее и набрал 95 кг при росте 183.
А я решил, что это не есть хорошо и погрузился в вопрос. Медленно и постепенно вернул себя в форму.
Вчера взял тренировку, пока разбирали только основные лики на первом столе, тренер сказал что у меня 2 недели на исправление, затем следующая трена где он проверит результаты и только потом приступим ко второму столу.
На сегодня задача: перед игрой пересмотреть трену и выписать в конспект что нужно исправить.
По питанию последние шесть дней всё совсем плохо. После диеты психику просто разнесло в кашу, начал жрать всё подряд вперемешку: здоровую еду, за ней вредную, и в больших количествах. Самое главное, это очень плохо влияет на психику. Чувствуешь, как теряешь контроль над происходящим, тревога усиливается, начинаешь меньше играть в покер, меньше учиться, больше деградировать. В общем, жизнь снова катится под откос, но сдаваться нельзя!
Буду пробовать новый подход. Раз организм даёт понять, что сладкое урезать нельзя, попробую сократить углеводы из полезной еды и заменить их на вредную в таком же количестве по калориям. В каждый приём пищи добавлю шоколадный батончик после основного блюда плюс кофе. Не знаю, почему захотелось добавить кофе, но помню, одно время так жил на Филиппинах: после каждого приёма пищи немного сладкого с кофе — и всё было стабильно долгое время. Так что снова попробую то же самое.
Просьба воздержаться от советов. Всё, что вы советуете, работает конкретно на вас. Я сколько раз ни пробовал то, что мне советовали, — никогда ничего не срабатывало. Всегда нужно подбирать всё под себя, именно в плане приема пищи.
Отчитаюсь через несколько дней, как всё идёт и как чувствует себя психика.
mx5spirit @ 15.10.25На сегодня задача: перед игрой пересмотреть трену и выписать в конспект что нужно исправить.
Половину видео посмотрел и выписал конспект, но в школе сейчас нагрузили другим видосом, трену пока отложу)
Следующий отчет по покеру в воскресенье с графиком, пока не смотрю результаты.
Ловил большие сундуки? Мне больше х10 не падает.
Как называется школа?
slWIND, ну так что бы поймать любой из топ3 призов по вероятности нужно сыграть 22к турниров.
Я даже не парюсь, никогда никакие джеки нигде не ловил и тут вряд ли поймаю )
В общем че то не то я делаю походу, слишком много всяких "надо" себе на придумывал, психика не вывозит всем этим заниматься, так что пока забиваю на все, оставляю себе такие "надо":
1. Катать покер, сыграть 1.5к турниров до конца месяц.
2. Не бухать.
Сюда тоже не буду писать по расписанию, когда захочу - тогда и напишу, вот как щас.
Последние дни месяца начал плотно катать, чувствую эдж на оппонентами на тройках)) ну естественно там все ебальником по клаве катаются на втором столе, как и я собственно )
Чип ев и евбб очень хороши, с такими резами давно на 10ки надо идти, а бра нет, недодачи 265би )
У пула походу в этом месяце тоже пиздец с недодачей, так что я наверно ничего не получу.
График за месяц:
mx5spirit, А я думал, что моя недодача в 100би это крах, а тут аж вон чего)) Держись
TarasAge, в пуле там у челиков по 300+Би недодачи или передачи за месяц на изи. Очень дисповая дисциплина.
Вариант рабочий, не спорю. Просто я проходила этот тернистый путь от человека с рппп до полного безразличия. Во вкусняшках, которые сейчас активно продвигают на рынке тоже много углей и калорий, а похудение всегда построено на дефиците , как не крути. Если человек увлечется готовкой и будет экспериментировать , то да, сподвижки будут, но насколько надолго хватит этой увлеченности. Может я, конечно, сужу по себе и мне капец, как лень готовить пп блюда, и легче минимизировать количество просто еды. У каждого свой путь к желаемым цифрам на весах и обычно человек сам его находит методом проб и ошибок.