График за месяц под спойлером, просто жесть получить такое в первый же месяц и при этом еще и до конца месяца не знать о том что у тебя такая дикая недодача, спасибо тем кто сделали этот трекер, возможно еще один такой месяц я бы не выдержал.
Именно по этому с 1го октября я вступаю в пул, как то больше не хочется нервничать из-за переездов.
EV roi 6% считаю не плохой для первого месяца.
mx5spirit, Привет! Можешь поделиться сайтом, который у тебя под спойлером для трекинга?
Привет! Удачи! Подскажи плиз катаешь на своем опыте или приобретал тренировки? Я ранее кататл МТТ,хочу с этой дисциплиной разобраться. Подстройки существенные приходится делать в сравнении с МТТ?
borwin, Привет, mysterypool.com там можно прям на сайте бесплатно загрузить примерно до 700 турниров и посмотреть евешку.
friend240978, Привет, я в школу вступил сразу же как решил пробовать батлы, т.к. понимал что сам ни за что не разберусь ) МТТ я мало отыграл, так что не подскажу, ну по идеи второй стол похоже на баунти МТТ.
Итоги за сентябрь:
-Турниров: 1044
-Часов: 73
-Результат: - 104$
На обучение очень много времени потратил, часов 80-100 из них часов 25 на просмотр видео и конспектирование, точно не записывал, с этого месяца начну записывать сколько куда потратил, потому что всего 25 часов плодотворного обучения из 100 часов такое себе)
Цели на октябрь:
-Турниров: 1500+
-Зайти 22 раза в лб 6$.
-Плодотворное обучение 30 часов.
Пока не буду усложнять, этих целей думаю достаточно.
Отчетик за 4 дня:
Немного отстаю по турнирам, надо хотя бы 50 в день наигрывать, по обучению тоже отстаю, сложно блин час в день сидеть конспектить видосы, но нужно чо уж поделать ))) Граф под спойлером.
Не знаю, может еще добавить БР в отчетики, что бы было интереснее за подъемом спуском, наблюдать )
А ну еще добавлю что так то я примерно 5-6 дней в неделю хожу офф кеш катать на 4-5 часов, так что не думайте что я совсем уж обленился.
Еще вопрос, подскажите стоит ли грузить скриншоты прям на джипситим ? Потом не пропадут куда нить? а то заходишь в старые блоги, а там ни графиков нифига, только текст)
mx5spirit, в каком фонде сейчас обучаешься ? Тоже хочу обучаться по MBR
friend240978, ответил в личку
Отчетик за 4 дня:
ЛБ 5\22
Так, уже сильно начинаю отставать. Плюс вчера вообще ничего не делал: начал думать, в какой я сейчас ситуации, и у меня началась тревога — даже не смог ничего сделать. Но офлайн вчера откатал 4,5 часа.
В целом у меня 21 час онлайн и 20 часов офлайн за 8 дней — не сказать, что мало, плюс ещё куча других дел.
По турикам надо обязательно откатать 1,5 тысячи. Думаю, в середине месяца начну переходить на 6 столов, пока играл на 4 столах.
Отчёты с БР, видимо, нет смысла добавлять, потому что я вступил в пул, и БР к концу месяца всё равно будет меняться. Но хочу поставить цель делать отчёты минимум каждые 2 дня.
График тоже скину, ЕВшка в этом месяце радует.
За 4 дня:
За этот месяц:
Моя цель — за полгода стать сильным регом на $10 с ROI 8-10% на шести столах.
8-10% рои прерб?
Думаю что оптимистично. Я даже и не знаю кто такой рои может показать на данный момент.
Pro-np_89, хмм, ну посмотрим, думаю 3-ки не сложно будет в ев рой 10% отыграть, а че там на 10ках я пока не знаю)
Отчетик за 3 дня:
ЛБ 5\22
Последние 5-6 дней выдались тяжёлыми: не могу совмещать турниры и оффлайн-кэш, просто не вывожу. Стараюсь привить себе правильное питание, готовлю сам, но психика начала сильно сдавать — ничего не мог делать. Появились сомнения в правильности моего подхода к обучению. Видимо, я делаю что-то не так, а чтобы всё делать правильно, нужно серьёзно заморачиваться. Решил пойти другим путём: самостоятельно рассчитаю основные споты и буду работать по ним. Похоже, это единственный способ справиться со вторым столом.
План на месяц, скорее всего, не выполню. Пробовал играть 6 столов — вообще не успеваю. Начал добавлять турниры во время оффлайн-кэша, но не буду засчитывать их как дополнительное время сессий. Турниры просто пойдут сверху. В целом если выполню 70-80% плана за месяц, уже будет неплохо.
График за 3 дня:
Еще просмотр результатов сильно мне сбивает мотивацию делать что то, по этому попробую смотреть график в трекере раз в неделю, т.е. в следующее воскресенье.
Хочу попробовать под отчетами писать что-то из личной жизни, даже если никому не будет интересно это читать — может, мне самому поможет.
Моя борьба с зависимостями продолжается уже лет 5–6 осознанно, а неосознанно — хз сколько. И вот, похоже, только сейчас удалось закрепиться в трезвости. Бросил бухать где-то полгода назад, также примерно полтора месяца назад бросил курить электронки. В общем, в этот раз решил всё делать постепенно, а не бросать всё сразу. Бросил — месяц-полтора закрепил. В эти дни главное — не начинать что-то новое, так как это дополнительная нагрузка на психику. В начале этого месяца полностью перешёл на здоровое питание. Сам готовлю себе — чтоб вы понимали, в Таиланде мало кто готовит всю еду сам, к тому же у меня нет полноценной кухни. Купил мультиварку, и на ней всё готовлю. Ем 5 раз в день примерно одинаковыми порциями: на завтрак — овсянка + яичница, остальные приёмы пищи — грудка + гречка, макароны или бурый рис и овощи, сортирую еду сразу на весь день в одноразовые контейнеры.
Честно скажу, бросать жрать всякую хрень в разы сложнее, чем тот же вейп. Примерно то же самое, что бросать бухать, когда я делал это в первый раз 5 лет назад. Завёл себе дневник, пишу там мысли, когда становится хреново, плюс веду график, на котором отмечаю силу симптомов отвыкания. Последние дни колбасит жёстко, но, блин, я знал, что так будет, когда бросал.
mx5spirit, а что за видео ты смотришь? С фонда присылают?
Kruzak, да в фонде по всем стадиям игры есть видосы, плюс есть стартовый курс, я до сих пор его смотрю, почти закончил.
ИМХО для питания 5 раз в день у тебя блюда слишком сытные. 5 раз в день мясо...
Попробуй заменить один прием пищи овощным салатом с минимумом масла в качестве заправки, а второй - чем-то вроде молочного коктейля: творог минимальной жирности, молоко, банан, взбивается в блендере или просто кефир плюс большой фрукт. Правда, не знаю, что там в Таиланде с кефиром, но может можно что подобрать на замену.
С салатами можно экспериментировать и найти себе несколько рецептов по вкусу.
Еще грудку можно рыбой заменять в остальных трех приемах.
Всем привет! Решил сменить дисциплину и начать восхождение с низов, как когда-то в 2010 году. Тогда я начинал играть в кэш по стратегии SSS, затем перешёл на MSS, где показывал свои лучшие результаты и где мне действительно нравилось играть. Но потом нас, «коротышей», насильственно перевели на BSS. Хотя у меня получалось играть и в этой дисциплине, удовольствие от игры пропало. Покер превратился в унылую работу, я стал играть меньше, и заработки сильно упали. Почему я не осознавал этого раньше, целых 10 лет?
Теперь я это понимаю и решил попробовать Mystery Battle Royale — динамичную дисциплину с короткими стеками (50-25-10 ББ). Начал с низов: откатал немного турниров на $1, чтобы разобраться, а сейчас играю на $3, отыграв уже около 1000 турниров.
За первый месяц я сыграл 1000 турниров, но дела сразу пошли не очень. Стартовал с ROI -10%, и к концу месяца стабильно держался на ROI -7%. Уже начал опускать руки, думая, что не потяну. Но тут наткнулся на сайт Mystery Pool, заимпортировал свои руки и увидел: за 1000 турниров у меня было 110 ББ недодачи, а по EV мой ROI оказался плюсовым! Изначально я планировал завести блог, как только начал играть эти турниры, но из-за минусового ROI сомневался, смогу ли задержаться в этой дисциплине. Теперь же понимаю, что всё дело было в недодаче, и даже с моими неполными знаниями я могу играть в плюс на $3.
Чтобы лучше контролировать процесс, я решил делать отчёты раз в 2-3 дня, делиться результатами и прогрессом. Также завёл Excel-файл, чтобы трекать количество проделанной работы: сколько турниров сыграл, сколько времени потратил и какие результаты получил. Для этого у меня есть настольный секундомер, который помогает следить за временем сессий.
Моя цель — за полгода стать сильным регом на $10 с ROI 8-10% на шести столах.
Этот блог, скорее всего, не будет особо захватывающим — веду его в первую очередь для себя, чтобы отслеживать прогресс и держать себя в тонусе.