как мне сказал мой хороший знакомый, рег 200-1к: "Покеру 2 года осталось" говорили еще 10 лет назад, однако кто каждый год работал и развивался - оставался супер довольным своей сферой деятельности.
Выбор за вами: шевелить мозгой, находиться в некомфортных ситуациях и развиваться и в конце прийти к успеху или плыть по течению, пойти работать на нелюбимую работу где все понятно и стабильно)
ебашь или умри
я стану богаче,когда перестану влазить в такие авантюры)
Откатал уже 4 часа за сегодня, сейчас на пробежечку и потом еще 2 часа. Надеюсь успею к девушке своей на печеньки заскочить,а то обидеться
fuolal, no gamble, no future
Сделал всю свою работу на сегодня, более-менее держал концентрацию на столах, но под конец начал уже параллельно в тг сидеть, чатиться. График не смотрел, меня точно там жестко недоапало, но чувствую себя хорошо игра стала снова более менее осознаю с момента как я лежал в больнице и не играл (25авг - 15 сент). 5 часов катки и 1 час теории.
Погнал печеньки кушать, всем хорошего вечера
BAHAKC @ 28.09.25Иметь мечту на покер это в целом нормальная затея.
Хуевое здесь только то, что ты собираешься бросить учёбу, ради этого.
По 10К в час, здесь зарабатывают далёко не все, поэтому лучше иметь план "Б".
Мне образование белоруское план б не даст. С покером не выйдет - пойду в крипту/трейдинг. Я не встретил еще ни одного знакомого который с помощью вышки поднялся)
fuolal @ 28.09.25Я не встретил еще ни одного знакомого который с помощью вышки поднялся)
Полностью согласен! Имею дипломы экономиста (бакалавр магистр 2х вузов) и играю в покер😂После учебы бегал устраивался пол года от официального городского центра занятости, я тогда был готов работать лишь бы взяли, не на зп, взяли? НЕТ! Я без опыта был, без "связей, блата" чисто пацан с образованием с "улицы"... 1 раз в неделю я катался по направлениям от ЦЗ то в Пенсионный фонд, Налоговую, 3 предприятия, Таможенный комитет, и еще по мелочи уже даже не помню куда (10 лет+ прошло), никуда я был не нужен и не брали, то вчера приняли (самая смешная отмазка😂🤣), то нет. Они просто "делали вид" и показывали "свою" работу, типо ее много, есть вакансии, а на деле ее нет! Позже я нашел работу бухгалтера в больнице, мама помогла(не образование). Хотя бы поработал, узнал все. После еще было пара работ, уже сам находил, ибо "знакомства" после больницы появились, но итог привел меня к покеру. Так я и стал в свое время покеристом.
в 1 калитку, решил сегодня откатать 4часа,вместо 6 запланированных, т.к. чувствую сильный тильт. График не смотреть прикольно, тильта меньше намного. Бегать продолжаю, 3й день по 2км бегу, нравится.
Пойду отдыхать)
Где бегаешь ? / в каких кросах ? (тоже увлекся последние несколько лет, по асфальту фигачил, колени стали побалевать , хоть и технику соблюдал , но бегал на убой в простых кроссовках . Сейчас более разумно стал подходить к этому делу, планирую в городе побегать , т к по трекам или в парках скучно стало ))))
"ILbIO4A" @ 28.09.25Где бегаешь ? / в каких кросах ? (тоже увлекся последние несколько лет, по асфальту фигачил, колени стали побалевать , хоть и технику соблюдал , но бегал на убой в простых кроссовках . Сейчас более разумно стал подходить к этому делу, планирую в городе побегать , т к по трекам или в парках скучно стало ))
Стараюсь бегать на стадионе по резине , но бывает и по улице бегу просто. В обычных в беговых пумах каких-то бегаю. Техники бега у меня никакой нету, тоже с периодичностью болят колени. Сейчас бегаю по кайфу 2км в темпе 5:30/км
я 100% нахожусь в тильте. чувствую что я в замазке даже до начала сессии. Морально вообще не был готов проиграть больше половины банкрола. + чувствую какие-то депрессивные мотивы в обычной жизни. К сожалению покер это практически все,что у меня есть в повседневности. Надо напомнить себе,что со мной случится такое еще много раз,как и то что я буду находиться по другую сторону (апстрик). Но напомнить себе не получается это. Как вы справитесь в такие моменты?
Так ты в теме только с 2024го. Если вспомнить все ситуации, когда новоиспеченный регуляр резко взлетает вверх а потом, дойдя до своего уровня некомпетентности сгорает морально и бакрольно, то можно увидеть, что они все заканчиваются именно таким образом, это совершенно нормальная ситуация. Суицидальное. У тебя нет ни опыта, ни наработок, твоя теоретическая подготовка ниже уровня игры, ты просто физически не смог бы освоить весь материал, которым владеет средний зарабатывающий рег нл200. Опыт который сейчас получаешь на самом деле хороший, если выживешь будешь крепче раза в полтора два. Удачи
fuolal, я с 0 за 1 год вышел на 15$/час, колледж за пару лет даст мне 700$/мес)
уйти в другую сферу всегда успею,и мне для этого не нужен диплом которым можно только жопу подтереть