Блог по турнирной омахе

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    56
  • Просмотров
    6,387
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +748
1 2 3
  • Случайно пробил чела с покер старс, у него оказалось 195870 турниров в хайлу 🤯 с roi 10,6%  

Если брать 17 лет, то он играл примерно по 12521 турниров в год или по 960 турниров в месяц 🙈

Рой 10% из-за супер турбо турниров, пуш-фолд  машина  

Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • Отыграл сессию на покерке в омаху хай, продолжаю стабильно проигрывать 8 из 10 олл-инов.  

Выставился на префлопе с ААxx против KKxx в глубоких стеках, у чела на флопе остается только 2 аута, он их ловит  

По спаренным картам сегодня так же много доездов у оппов. 

Устав от омахи хай на покерке, открыл сеть WPN, регнулся в турнир по стаду хай лоу на поздней регистрации. 

На таймере регистрации было еще окало 60 минут,  я получил целых 10бб в стек   Быстро отлетел, сделал второй заход с 10бб. 

Выключил отображение фишек в бб, стало как-то удобнее играть.  Собрался в фулл фокусе, начал следить за всеми   Кто с чем ставит?  Кто что сбрасывает?  

Втянулся в игру и с удовольствием отыграл 4 часа, даже идиотская структура турнира, где все в поздней стадии с парой бб, мне не помешала.

На финалке отгрузил с флешем на AJ и лоу с 87, флешу на AQ и лоу с 86: 

А тут уже мне фартануло, последней картой закрылось и лоу и стрит, я был в олл-ине на последней улице: 

В топ 3, пошел в олл-ин с тройкой девяток, чел наловил предпоследней улицей тройку троек, а последней улицей ему закрыли фулл хаус     Отлетел на третьем месте, что тоже неплохо  

Очень сложно играть с крупными карманными парами. Игрокам часто насыпали лоу руки и они начинают фрироллить твою хай руку.  

Понравилось находить ситуации для блефа, особенно за финалкой 

Захотелось поиграть в оффлайн турнир по этой игре. Стад хай лоу сжирает все твое внимание, поэтому для офлайна это должна быть отличная игра. 🤔

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 18.11.2025, 12:30
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • Блокнули в сети Чико за впн пару дней назад. Написал в чат саппорта, что оказалось ошибкой  

Там мне написали что ничем помочь не могут, нужно звонить на американский номер 😧 Я пишу что в нахожусь в России, мне точно нужно звонить на американский номер? Мне отвечают да, мы принимаем звонки из России 🤔

Звоню на этот номер, там автоответчик отвечает нажмите 1 или 2, я пробую оба варианта. Ничего не происходит, автоответчик повторяет одно и то же, затем через некоторое время звонок сбрасывается. 

Пишу снова в этот чат поддержки, объясняю что дозвониться не могу, мне пишут что сами позвонят через 1-2 часа. В итоге мне никто так и не позвонил.  

Хорошо что я сообразил больше не писать в этот чат, а написать письмо на электронную почту. В итоге блокировку сняли без лишних вопросов  

За 4 звонка и общение с автоответчиком с меня списали 1260 рублей 🤡

Ответить Цитировать
    33/46
    + 1
  • Лимитная лестница 

Хочу сделать поднятие по лимитам в омахе хай мтт. Мне с самого начала нужно было так стартовать играть, а не скакать по разным лимитам.  

Играю ужасно 🤮 + дисперсия в коротких стеках в омахе хай чудовищная + быстрые структуры покерка 💩 

Если я не побью самые низкие лимиты, то играть выше нет никакого смысла. 

Разделил низкие бай-ины на пару ступеней: 

Первая ступень 2,5-5-8-10, нужно наиграть 1000 профита (100 бай-нов по 10)

Вторая ступень 8-10-20-32, нужно наиграть 6400 профита (200 бай-инов по 32) , без учета профита с прошлой ступени

Смотреть буду по графику с "покер крафта", сейчас он показывает 114,01. 

Получается мне надо поднять этот график до отметки в 1200, чтобы перейти на вторую ступень. 🤔

А чтобы преодолеть вторую ступень, мне нужно поднять график до отметки 7600  

На данный момент по графику покер крафта сыграно 565 турниров за все время, не все из них были по омахе. 

Поменял себе оформление на личес и чесс ком, попробую параллельно с омахой, улучшить игру в шахматы: 

Не думаю что у меня получиться улучшить свою игру, или отыграть много турниров  

Ответить Цитировать
    34/46
    + 1
  • Наконец заказал себе новые наушники, очень долго не мог выбрать  

Я долго пользовался Sennheiser HD 650, но начались проблемы (им много лет) то ли с проводом, то ли с левым наушником. По звуку HD 650, в электронной музыке мне хочется еще больше деталей. Но как увеличение детальности, повлияет на долгое прослушивание, непонятно. В HD 650 я могу сидеть часами, они легкие (260 грамм), c удобными велюровыми подушками. 

Пересмотрел много разных моделей, только по конструкции (без учета звука), мне ничего не понравилось. 

Мне нравится как в Sennheiser сделана шестисотая серия наушников. Они легкие, удобные, прочные, нет ничего лишнего. Амбушюры со временем можно заменить. 👍

Поэтому я выбрал Sennheiser HD 660S2, они похожи на 650 по звуку и по конструкции. Но в 660s2 должно быть побольше деталей и они менее "теплые".  Все это конечно индивидуально, перед покупкой в идеале нужно послушать наушники в живую. Заказал на озоне за 32к (с учетом пошлины), приедут через месяц, буду тестировать  

Если что-то более дорогое покупать, то это только после примерки и прослушивания в живую. Наушники высокого качества звучания, могут стоить по 5-6 тысяч долларов.  

Ответить Цитировать
    35/46
    + 1
  • Краткая сводка по игре в омаху хай мтт

Спустился на самые низкие лимиты, НИЧЕГО не поменялось   Как бы плохо не играли мои оппоненты, я отлетаю в 9 из 10 олл-нах.   

С поста о подъеме по лимитам, удалось попасть за финалку только 2 раза. Оба раза отлетел 7 из 7. Сегодня на финалке по 10, на флопе поехал с 84,39% и уехал  

Отдельное спасибо менеджерам ггпокер за безальтернативные уровни по 8 минут + анте на лимитах до 200 баксов👍💩

Ответить Цитировать
    36/46
    + 1
  • Занял 2 место в турнире по 10  

Подсунули сет в стрит, хотел за чек-рейзить агрессивного рега на флопе (хедз-ап против меня он играл аккуратно). Но он чекнул в ответ. По риверу, по его игре, я не вижу вообще блефов в его ставке под мой олл-ин. Скорее всего я отколил его в минус с сетом, даже учитывая что пот больше моего стека.  

Примерно с 30 октября я вообще не мог ничего выиграть, просто выносили как в меме про танцы с гробом  💩

Сегодня сыграно на GGP: 10+10=0, 2,5=0, 10,8=0, 10=241,98

Сыграл еще 2 турнира на коин покер (это в зачет подъема по лимитам не идет): 25=0 вылетел четвертым на  бабле  , 25+25=0. 

Мелкий шрифт коин покера доставляет мне физическую боль  

По графику на покер крафте сейчас +186,57, мне нужно подняться за 1200, чтобы загружать турниры дороже 10

Ответить Цитировать
    37/46
    + 1
  • Сегодня сделал 17 входов в турниры на покерке:

10=0_10,8=21,91_10,8=0_10,8=14,27_10,8+10,8=0_10+10=0_5,4=0_ 10,8=0_10,8=2,5_10,8=0_10=0_10,8=2,5_10+10=0_10,8=прошел в финал

Удалось пару раз попасть в минимальные призы и пройти в финальную стадию с 80к фишками

Играл как всегда плохо, но сессия прошла в расслабленном режиме.  Я бы мог даже сыграть, еще на пару турниров больше. 💪

Как всегда бедбиты, спаренные борды через раз - без этого покерок никак не может.  

Было много ситуаций, где в меня ставят огромные бетпоты или овербеты. И я не понимаю как много там блефов, есть ли у меня колл   

Много вопросов по игре, надо начать их как-то разгребать  

Ответить Цитировать
    38/46
    + 0
  • Проиграл со вторым фулл хаусом 1 ауту на флеш-рояль  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 30.11.2025, 23:45
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 0
  •  Ультрамарин, ты же не на тёрне выставился

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Mihalych73, я не выставлялся, у меня больше фишек, я не был в олл-ине. 

Прошел в килополе за 10 с 3500 народу до топ 30, неплохо выставился и отлетел, получил целый палтос  

Какая же 💩 эти баунти/минстери баунти турниры

Сделал еще одну проходку в финальную стадию по 10, текущий стек 235000

Текущий график с покер крафта 9,61 из 1200

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 1.12.2025, 6:39
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 1
  • Краткий отчет по сессии: 

Ответить Цитировать
    41/46
    + 1
  • В последнем турнире кое-как удалось занять 2 место, что вывело сессию в +3,26 😎 

Чел уснул на финалке во время своего хода, пришлось его ждать 10 минут   Потом этот же кадр в топ 4, два раза отменял делёжку 🤡

На терне мне задвинули под олл-ин, у меня натс фд + oesd это 15 аутов. Вроде как я ошибся с коллом, там нехвает окало 2,2% эквити  На колл мне нужно 36,2, а по аутам 15/44=34%

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 2.12.2025, 8:22
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 1
  • Вот это график 🙃

Чел отыграл 1200 турниров с 2016 года в омаху хай в узком диапазоне профита от -1000 до +1000. 🤔

Затем с 2020 по 2021 минусонул до -63к.  

С декабря 2021 по сентябрь 2022 плюсанул до 120к. 

И с ноября 2022 по декабрь 2025 словно сиганул со скалы на -70к 🙈

Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
  • Сегодня на чилле сыграл 2 турнира, сделав 3 входа:

Занял 2 место, оппоненту на ривере в хедз-апе закрыло старший фулл хаус  

Немного поразбирал раздачи, понял что мне не нравится открываться по 3,5бб, даже в ранней стадии 🤔 Но это рассуждения фиша  

Когда надо давить на чиплидере, то к открытиям по 3,5 вопросов нет

Ответить Цитировать
    44/46
    + 0
  • Поменял аватар, вроде пошло немного получше   

В финальной стадии занял 9 место, дали косарь   Выжал максимум, пересиживая на 2бб 💪 💪

Призовые:

В этой раздаче на флопе в поздней стадии, я уже мысленно вылетeл, так как на покерке в 99% случаев за последний месяц,  такое я не выигрываю:

Тут я каким-то образом не проиграл 42% на терне, что тоже стало редкостью:

При трех столах набил хороший стек в 40бб, но агро фиш легко снес мне половину. Я не стал его трибетить с тузами, так как он играл очень лузово, крупный пейджамп был через одно призовое место. Я посчитал что мне не выгодно с ним зарубаться. 🤔 Он бы не выкинул свою руку на трибет. 

На ривере покерок заботливо подложил мне туза  

Запихнул олл-ин на префлопе, но поехаел только на флопе  Был жесткий пейджамп, ВСЕ короткие стеки удвоились, мой  план  отсидеться провалился, пришлось ехать  

Тут же меня сожрали блайнды, структура очень быстрая, играть одно удовольствие 👎👎👎👎👎👎👎За 8 место давали уже 1400

По мистери мне выпало: 19+8+8   За меня челу дали 8  

Очень приятно разыгрывать половину призового фонда просто на вонючем рандоме     Чувствую себя покупателем лотерейного билета     

А конкретно в этот турнир, я купил лотерейный билет минимум раз 10 🤡

Сообщение отредактировал Ультрамарин - Сегодня, 6:18
    Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • По графику сейчас 1170.32 из 1200, не хватает тридцатки  

График от 25 октября:

График за все время:

Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.