Претензия к фонду rsb (raisebchenko) и pokanaktus. Не отпускают из фонда.

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-853
  • Постов
    198
  • Просмотров
    82,351
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    -33
1 2 3 4 5 10
  •  staszor, У меня есть кейс друга не буду говорить про фонд, но его поддерживал фонд финансово, помог переехать, когда началась война и тд, по итогу человек вернул займы и уже более 3х лет так же катает от фонда и делает им бабки, а они так же продолжают в трудные времена поддерживать его и тд. Думаю на нашем фондовом:D рынке крупным и медийным фондам выгодно удерживать плюсового игрока (да понятно бывают разные причины образования мейка) и думаю большинство крупных фондов поддержит своего плюсового игрока, если он у них на счету и они дорожат им.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • WhereIsMyMind @ 07.09.25  

Сразу напишу, что минусовый рейтинг связан с щитпостингом когда я был молодой, за что мне стыдно.

Далее будет лонгрид, сразу сори за это, приложу свои результаты шаркскопа с начала игры в фонде чтоб подогреть интерес

Не ну понятно, удобно в 2025 году смотреть графики с шарка (который ещё и скручен так, что человек установил новую вершину мира, перебив высоту Эвереста на микро/средних лимитах, и считает что если он переапался вначале карьеры ( как игрок фонда и со старта заработав пятизнак). по поводу переапа то я не против (если дают бери), но давайте не будем pizdet' и посмотрим правде в глаза:

Твои последние 12 месяцев игры от фонда (где попрошу ещё заметить, что ты в среднем не выкатывал минимальную дистанцию в фонде, и вроде бы как не нёс санкций по контракту в полной мере (могу ошибаться) (нет,не могу) P.s. и на протяжении всего этого времени (а тут чуть больше половина всей твоей дистанции) - ты получал как и индивидуальные тренировки, так и общие, согласно контракту. Поэтому откуда ты там нарисовал цифру в 1к усд за тренировку (ну да, было похоже на правду примерно на первые 500 твоих откатанных турниров в самом начале). Сейчас этот прайс размазался к более адекватным циферкам.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Ребята вы серьезно? Чел со справкой с дурки в депрессии под обстрелами сидит без света и просит чтобы вы его отпустили после откатанных 5к турниров в хороший +😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 131
  • kirilldh @ 08.09.25 

как оценишь кусок видео с тренировки, выложенный в паблик?

Оцениваю как отсутствие общей культуры общения и компетенции, как минимум, относительно попавшего на видео спота(всех 3 веев, а это сейчас база) а также уважения к группе и ТС. А самое пожалуй плохое, это не желание разобраться и углубится в обсуждение когда оно начало завязываться. Через часик заходите на стрим обсудим.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  • Так какая все-таки здесь лучшая линия с 87 крестей? 

Никто так и не выложил расчеты и пока мнения против мнений.

WhereIsMyMind, желаю здоровья и мирового разрешения ситуации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • VeA @ 08.09.25  

отсутствие общей культуры общения

Звучит забавно, когда знаешь, что за человек ТС в плане как раз культуры общения. Его периодические требования и претензии в неуважительной форме  к отделу селекта уже давно стали мемами внтури конфы. Но со своей стороны условия  по контракту он выполнять не хочет. Зато лезть в залупу по поводу и без мы первые.

Мое личное мнение - скатертью дорога. Будь моя воля я бы кикнул бы еще год назад где-то его)

ЗЫ я кстати бы посмотрел как его выходки будут терпеть в условном Фиате.

Ответить Цитировать
    3/8
    + -4
  • samplemorality @ 08.09.25  

Звучит забавно, когда знаешь, что за человек ТС в плане как раз культуры общения. Его периодические требования и претензии в неуважительной форме  к отделу селекта уже давно стали мемами внтури конфы. Но со своей стороны условия  по контракту он выполнять не хочет. Зато лезть в залупу по поводу и без мы первые.

Мое личное мнение - скатертью дорога. Будь моя воля я бы кикнул бы еще год назад где-то его)

ЗЫ я кстати бы посмотрел как его выходки будут терпеть в условном Фиате.

блин, чувак, в первом посте всё черным по белому. Зачем ты байтишь ?

В первом посте под спойлером есть скрин с перепиской в чате селекта, где я на калькуляторе считаю свой аби за сессию (по сетке сайта) и он получается 19-20$, в то время как СТАСЗОР, который выше отписался, пишет что по моему рангу средний аби 35. А варьируется от 25 до 50$. Так почему я не могу претензии выражать, я не понимаю, когда мой аби на 25% ниже чем САМЫЙ нижний из заявленного диапазона?

я понимаю, что ты ангажирован, но лучше ниче не пиши :)

Кстати, если хочешь, я могу выложить ещё одно голосове с Ильей, где он говорит что мои "доёбы по селекту были от части справедливы, и они это обсудили с отделом селекта и внесли коррективы".

voice-message-_3_.mp3 (2.8 мегабайт) 

и я кстати ниче не требовал от селекта, у меня за 4500 туров сыграно 1 тур мимо сетки (мискликнул), и 0 запрошенных туров выше моей сетки

Сообщение отредактировал WhereIsMyMind - 8.9.2025, 16:03
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 3
  • WhereIsMyMind @ 08.09.25  

блин, чувак, в первом посте всё черным по белому. Зачем ты байтишь ?

В первом посте под спойлером есть скрин с перепиской в чате селекта, где я на калькуляторе считаю свой аби за сессию (по сетке сайта) и он получается 19-20$, в то время как СТАСЗОР, который выше отписался, пишет что по моему рангу средний аби 35. А варьируется от 25 до 50$. Так почему я не могу претензии выражать, я не понимаю, когда мой аби на 25% ниже чем САМЫЙ нижний из заявленного диапазона?

я понимаю, что ты ангажирован, но лучше ниче не пиши :)

Ты можешь выражать претензии. Суть не в этом. А в том в какой форме ты их выражаешь. Даже этот пост написан в уничижительной манере по отношению ко мне.

Где я ангажирован? Я так то написал, что отпустить тебя надо. У фонда как я понимаю другая позиция по этому вопросу.

По селекту не в моей компетенции что-то комментировать. Но я могу сказать за свою группу, в которой у меня игроки 9-11 лвл. У них получился аби 41 за август. При этом часть игроков из РФ, где не все румы есть.

Сообщение отредактировал samplemorality - 8.9.2025, 16:19
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -2
  •  kagapov10, сам по себе контракт ничтожен, в том числе условия по недополученной прибыли. Упущенная выгода, как и неосновательное обогащение требует доказательной базы в Суде. Но, до суда по таким кейсам, никогда не дойдет, так так нет законных оснований. Максимум, что будет для ТС метка от Лео и минус репутации в покерном комьюнити. У героя нет мейка, свои условия выполнил перед фондом, в том числе допы по дистанции. ТС не устраивает сам процесс обучения в фонде, его право в одностороннем порядке расторгнуть соглашение и здесь применяется правило делового оборота. А то, что фонд вешает герою неустойку, пусть шлет их лесом! Покажите хоть одного "дурачка", который заплатил штраф фонду по недополученной прибыли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  •  WhereIsMyMind, я лишь показываю что ты либо врёшь что-то по каждому из пунктов (или в отдельно взятых пунктах, либо же ты не всё договариваешь и выдёргиваешь из контекста. как например скрин из чата селекта переписки, где было бы не плохо показать изначальные твои сообщения и обращения к селекту, в какой манере и тоне они были написаны, и потом ты удивляешься тому, как с тобой общаются в принципе (о чём так же и в голосовых и в текст сообщениях указывал Илья)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Вы там в РСБ совсем ебнулись,выставлять претензии игроку за не отыгранную дистанцию,когда в его стране идет война,это полный пиздец.

Сам нахожусь в Одессе,раньше были частые проблемы со светом.Интересно фонд предложил игроку решения этой проблемы(купить ИБП+аккумулятор)?Тс живет на дерибасовской это недалеко от порта,почти каждый день в порт летят шахеды,сам играю под звуки воздушной тревоги и летающие шахеды.Очень неприятное чувство когда ты сидишь и слышишь этот ебучий жужащий звук,который повышается.А в укрытие ты не пошел потому что ты сел катать вечернюю сессию и иногда бегаешь между компом и коридором(2 стены).

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 8.9.2025, 17:26
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 115
  • staszor @ 08.09.25  

Не ну понятно, удобно в 2025 году смотреть графики с шарка (который ещё и скручен так, что человек установил новую вершину мира, перебив высоту Эвереста на микро/средних лимитах, и считает что если он переапался вначале карьеры ( как игрок фонда и со старта заработав пятизнак). по поводу переапа то я не против (если дают бери), но давайте не будем pizdet' и посмотрим правде в глаза:

Твои последние 12 месяцев игры от фонда (где попрошу ещё заметить, что ты в среднем не выкатывал минимальную дистанцию в фонде, и вроде бы как не нёс санкций по контракту в полной мере (могу ошибаться) (нет,не могу) P.s. и на протяжении всего этого времени (а тут чуть больше половина всей твоей дистанции) - ты получал как и индивидуальные тренировки, так и общие, согласно контракту. Поэтому откуда ты там нарисовал цифру в 1к усд за тренировку (ну да, было похоже на правду примерно на первые 500 твоих откатанных турниров в самом начале). Сейчас этот прайс размазался к более адекватным циферкам.

выложи пожалуйста график за всё время пребывания моего в фонде, а не черри пикинг где начало - мой стрик на 7к, про который опять же я писал.

Потому что сейчас на стриме Аврора засомневался в том, что я выложил правдивую инфу в 1ом посте.

Специально для авроры:

винрейты в 1ом посте за этот год (конец дистанции на графике)

Ответить Цитировать
    7/21
    + 14
  • Не совсем понимаю зачем фонду держать игрока,который по их мнению создают "плохую" атмосферу.

ТС ты все таки не только за тренировки платишь,а основное это бекинг из-за рисков.Так что прям брать и профит делить на кол-во часов обучения(это неправильно)+наверное есть же еще какие материалы(обучающие видео,ресерчи,доступ к серверам с ХРК и визардом и т.д),

Ответить Цитировать
    2/14
    + 8
  •  WhereIsMyMind, а RSB  тебе предлагали какие то занятия с психологом от фонда или нет,в связи с твоей ситуацией?

Так с тебя удержали 400 баксов или нет?Потому что в переписке там есть что с тебя вроде как сняли ограничения по дистанции.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0

выложи пожалуйста график за всё время пребывания моего в фонде, а не черри пикинг где начало - мой стрик на 7к, про который опять же я писал.

Потому что сейчас на стриме Аврора засомневался в том, что я выложил правдивую инфу в 1ом посте.

Специально для авроры:

винрейты в 1ом посте за этот год (конец дистанции на графике)

так я выложил бОльшую половину дистанции из твоего тотал графика (последнюю актуальную на последние 12 месяцев) - именно это и подметил в своём сообщении.

P.s. ну и не забудь указать что твой данный тотал график тоже предоставил тебе я, по твоей просьбе :)

Ответить Цитировать
    4/4
    + -12
  •  staszor, какую помощь предлагал фонду игроку в его ситуации?

Занятия с психологом за счет фонда,помощь в покупке Ибп+аккумулятор(что бы проблемы  со светом не влияли на дистанцию) и т.д

Или вся помощь от фонда это "уникальные" условия что ему не будут начисляться штрафы за неотыгранную дистанцию?

То что игрок конечно манипулирует фактами немного спорить не буду.

Обсуждать качество обучения смысла нет.Всегда будут недовольные.В 2025 в XL табличке турниры конечно зашквар.

Тут главный вопрос почему фонд не хочет отпустить игрока,при его ситуации.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • PasHTeT28 @ 08.09.25 

WhereIsMyMind, а RSB  тебе предлагали какие то занятия с психологом от фонда или нет,в связи с твоей ситуацией?

Так с тебя удержали 400 баксов или нет?Потому что в переписке там есть что с тебя вроде как сняли ограничения по дистанции.

да, 400 баксов забрали

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • кстати, важный момент!

да, мне скостили обязательное кол-во туров в месяц из-за депрессии, но так же мне сделали обязательную тренировку с тренером раз в 400 турниров, тогда как она полагалась то ли раз в мес, то ли раз в 2 недели, я уж е забыл точно

Т.е. тут в обе стороны, я забыл об этом сказать, они тоже.

Типа я чето получил и чего-то лишился, в итоге у меня персоналка за лето 1 раз была, так что не надо выставлять это как уступку мне

такие дела)

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0

но так же мне сделали обязательную тренировку с тренером раз в 400 турниров, тогда как она полагалась то ли раз в мес, то ли раз в 2 недели, я уж е забыл точно

так а смысл в трене на 15к рук условно?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

кстати, важный момент!

да, мне скостили дистанцию из-за депрессии, но так же мне сделали обязательную тренировку с тренером раз в 400 турниров. 

Т.е. тут в обе стороны, я забыл об этом сказать, они тоже.

Типа я чето получил и чего-то лишился, в итоге у меня персоналка за лето 1 раз была

то что тренировок у тебя меньше это логично,катешь меньше значит тренировки например зависят от кол-ва турниров.А не каждые 2 недели например.

Качество обучения,селект,табличка в XL вместо нормальной пограммы для игрока,твой средний аби,это все вопросы обсуждаемые.И непонятно кто тут прав.RSB легко может кинуть результаты своих игроков за этот год с рой и аби и все станет понятно.

Но штраф в 400 баксов и нежелание отпускать игрока в твоей ситуации это просто пиздец.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 16
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.