Полиция регваров

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    42
  • Просмотров
    11,749
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +6,847
1 2 3
  •  AleksO, продолжение будет?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Раз блог реанимировался, то будет продолжение)) 

Как я стал профессиональным покеристом - спустя 15 лет после старта. Часть 3.

Созвонились с Хотшотом. Так как у меня не было базы (играл я только на Покердоме), он просто дал мне три рандомные раздачи, послушал мои мысли и сказал, что мне напишут. Уже через полчаса сообщили, что меня берут.

Внутренняя система у GreenLine выстроена на 10 из 10. Мне подсказали, какой ноут и где купить в городе, в котором я находился. Саппорт потом всё настроил, показал, как эти ебучие эмуляторы настраиваются и запускаются. В общем, через несколько дней я был готов сесть за столы и откатать тестовые 3000 рук, после которых можно было решить - остаёшься или нет.

Отправили на НЛ40-60, чтобы миссклики были подешевле. Так и вышло: откатал в минус, ещё и жопа горела постоянно, потому что всё непривычно. Столы вертикальные, статы появились (я же дом только катал до этого), таймбанки маленькие, историю раздач непривычно смотреть, миссклики из-за софта... (Сейчас, играя на бросах, мне так приятно на них играть по сравнению с большинством приложений/браузерных версий). Но контракт я подписал, решил, что привыкну. Решили пока остаться на НЛ40-60, пока не адаптируюсь окончательно. 

Мне предоставили кучу видео, так что было чем заняться во время отдыха от катки. Также у Хотшота были индивидуальные тренировки и групповые. Половина раздач, которые обсуждали на тренировках, начинались со слов: «Какого хуя мы сидим за этим столом? Чел 35 на 5 в худшей позе». Чему меня самому главному научил Нияз - нужно понимать, что каждый конкретный стол должен играться в плюс, иначе зачем он нужен? В общем: селект, селект и ещё раз селект. По крайней мере, на этих лимитах. 

Также рассказал, что, оказывается, бывают разные фиши, и под каждого нужна своя страта. Раньше я катал и думал, что все фиши - телефоны, а оказывается, большинство из них - оверфолдеры. Но сразу скажу, страту по оверфолдерам мне до конца не объяснили (ну, или я тогда не понял её), потому что сейчас я блефую в фишей в разы больше, чем тогда. 

Научили пользоваться Флопзиллой. Считать комбы! Сколько раздач я перетыкал там, чтобы определить, есть ли у меня вельюбет ривера! Потому что это был приличный лик у меня (да и сейчас есть, но уже меньше): вижу ТПТК - хочется поставить три улицы. А пока тыкаешь эти диапазоны во Флопзилле, в голове прямо выстраивается что-то понемногу. Солвером в Гринлайне сказали до НЛ200 пользоваться бесполезно, с чем я не согласен. Просто нужно научиться юзать его правильно. Но то, что можно и без него дойти до НЛ200 - это тоже факт. 

Пока играл в Гринлайне, переехал на Пхукет. Катал с утра, в прайм-тайм приложений. Но оказалось, что утром мой мозг спит и катать не готов (хотя в следующий заход на Пхукет, через полтора года, катал отлично - видимо, тогда не хватало компетенции). На Пхукете на «Мозгобойне» познакомился с Авророй, Сандриксом, Obliterator и другими регами. Все суперпозитивные, особенно Сандрикс, который со смехом рассказывал, как закатался и почти пошёл в Гринлайн :D 

В общем, Гринлайн я закончил на лимите НЛ100, откатал 100к рук в около нуля по EV бб/100. Волшебной таблетки не дали (удивительно), но показали мои главные лики, указали на моменты, о которых я просто не задумывался. Нужен ли фонд в целом? Считаю, только если у вас проблемы с БР-менеджментом или вы застряли на лимите и чётко понимаете, зачем идёте. Взрывного роста не получилось, и мне надоели приложения - ебаные 200 рук в час. И я решил пойти катать на родной Покердом, в буст50. В то время Рокнролла марафонил его и показывал отличные результаты. И следующие полгода, переехав в Грузию, я пошёл катать буст.

А вообще Пхукет - кайф. 

Ответить Цитировать
    21/22
    + 35
  • Зимой жена въехала в газель. Машину-то я отремонтировал, но вылезла другая проблема: VIN-номер под капотом замялся. При ремонте мятую часть просто вырезали и вварили новую деталь уже без номера.

Некоторое время ездил так (старый замятый кусок на всякий случай возил в багажнике). Понятно, что на рядовой проверке гаишник вряд-ли пойдёт смотреть VIN под капот, но решать всё равно нужно было.

Почитал форумы - надо делать криминалистическую экспертизу. Поехал в ГИБДД, всё рассказал. На сверку номеров сначала отправлять вообще не хотели, типо сверку делают только при продаже, а просто так не положено. В итоге кое-как уговорил.

Оттуда меня сразу перенаправили в полицию и… забрали СТС. Написал объяснительную, а дальше классическое: «Ждите звонка от участкового».

Проходит 10 дней тишина. Звоню узнать, что с делом, а мне говорят: «Участковый в отпуске, когда будет - неизвестно» (а отпуска у них по месяцу!)

В итоге машина отремонтирована, стоит, а ездить на ней нельзя. Без СТС сразу на штрафстоянку, откуда её потом без документов хрен заберёшь. Сижу и думаю, что делать дальше…

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2 3
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.