Voland. Обучение. Качественно. Гарантированно - при полной вовлеченности

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-527
  • Постов
    56
  • Просмотров
    6,715
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +712
1 2 3
  • У мужика талант разве только в том чтобы присосаться к сиське фонда и высосать из неё все что только можно. Не кормите этого паразита, ниче не покупайте.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • А в чем смысл хейтить Тса? Ну, выпустил свой курс, обучение или что там. Это уже людям выбирать, покупать обучение или нет. Рофлю с того, что резы как игрока важны для тренера. Ну, к примеру я не имею топ резов как игрок по бабкам. Но это не помешало мне разъебать в плане тренера. Тут подход к делу решает.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Я занимался у Андрея и у меня остались только хорошие впечатления
    Он заложил во мне фундамент не только как игрока, но и как тренера) От него я перенял подход к тому, как объяснять сложные вещи простыми словами. Отдельное спасибо за подход к тренировкам, теперь есть понимание, как работать над игрой самостоятельно, за объяснение логики принятия решений, а не просто "как правильно сыграть" Так же хочу отметить стиль проведения тренировок - четко, без воды, по делу. После занятия выходишь напичканный настолько, что нужно несколько дней все переваривать и потом заново разбираться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  R11, хейтить смысла и вправду нету. Просто был свидетелем его "работы" в мвп, вот и пишу честный отзыв. Руководство мвп тоже не понимало Что его хейтить? пока пол фонда не ливнуло. Моуринью же тоже тренит и всё норм, правильно? 

Оказывается он еще и не первый раз применяет свой скилл присоски,судя по тому что написал бомбазота. 

И приходит его человек защищать с арбитражом и разъёб в тренерстве которого это "поднял ученика с аби 1,5 до 4". 

И блять выкладываешь вот так резалты до и после, где до это график с сб, а после на баттоне)) Молодцом что в кружок ев выделил, новички все заметили и конечно верим что случайно так получилось.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  AwesomeP, Ну, я даже не знаю, что тебе ответить.Ты вообще понял, что ты написал? Я лично нихуя не понял. Объясни, плз. Особенно про BTN и SB. И Аби 1.5 до 4

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  R11, Да не парься. Просто все следующие такие посты когда будешь выкладывать, то до тренировок выделяй чтобы баттон был виден на графике, а где после там выделяй сб.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Смело могу рекомендовать Андрея Voland как топового тренера MTT. Уже почти год как мы с ним работаем. Вырос с аби 15 до аби 30. Подход сугубо индивидуальный. Учитывает все нюансы и отвечает на все вопросы, которые ты не до конца понял во время тренировки. Андрей дает не только знания, но и понимание в ситуациях, где упор идет на логику, на лайн ап, на множество факторов, которые не требуют заучиванию, а требуют внимательности за столами. Немаловажно и то, что в трудных ситуациях с покерной дисперсией, помогает тебе психологически настроиться на правильный лад.

Мой график за пройденный период с Андреем. Не учитывался покердом, и некоторые приложения, которые здесь не показаны.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мой товарищ на Джипси не зареган, но слово вставить хочет свое. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  R11, Смысл тут в том, что это вредит комьюнити. Я был в МВП и тренировался у Андрея Vollanda, сейчас распишу все детально:

Начну с того, что я хвалебно отзывался о его работе год назад ему лично, менеджеру и Глебу Тремзину. 

И ровно год назад я бы зашел и тоже был бы среди тех, кто оставляет положительные отзывы.

Но вот ключевой момент в том, что тогда у меня был уровень понимания начинающего рега перешедшего с АБИ 5 на АБИ 10 и сравнивать было не с чем. В целом до сих пор считаю, что тренировать аби 5-10, при оптимистичных раскладах 15 ТС способен, но вот прайс за это не $ 200! в час, а максимум 50

Вред заключается в том, что человек создает себе на форуме раздутый образ и продает свои услуги х5 от объективной цены, используя ГТ как площадку для рекламы, а восхищенные отзывы от большинства начинающих регов добавляют этой картинке глянца. Очевидно пострадавшими станут люди, которые переплатят за тот или иной курс, тренировку и так же косвенно пострадают добросовестные тренера как минимум репутационно. 

Тренер тренеров тоже конечно пздц перебор, при отсутствии результатов личных в покере, которые можно было бы привести в качестве подтверждения собственных слов. Тут сразу вспомнились слова Михаила Иннера: кто умеет — играет, кто не умеет — тренирует (возможно мудрость не его, но впервые я услышал это на его стриме). А в отзывах учеников я не увидел тут шарка рега аби 30+ с графиками и прочим, который смело мог бы заявить, что вся заслуга принадлежит тренеру. Прелесть покерного комьюнити в том, что большинство из нас умеет выстраивать логические линии и цепочки, чтобы вывод сделать самостоятельно. Но если кому-то все же сложно сопоставить факты, то подскажу- всё это очень напоминает инфоцыганство.

Ну и в конце еще хотелось бы затронуть морально-этический аспект. По каким реальным причинам Volland уходил с МВП? 
    Андрей, ты же был в хороших и самое главное доверительных отношениях с Глебом насколько я знал? Ничего не смущало, когда хотел самых способных учеников перетащить в новый фонд себе? Когда с фонда и так ливнуло куча людей по объективным причинам, ты вместо того чтобы проявить свои лучшие качества и наладить процесс нашел себе другое место, куда еще хотел увести способных игроков. Истории о том как ты писал в лс парням, состоявшим в МВП и предлагал перейти в твой новый фонд вряд ли для кого-то станут секретом. Но как говорится деньги не пахнут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  AwesomeP, Просто больше не пиши бреда. Умоляю. Ты вообще, в принципе, адресат не тот выбрал, чтобы доебаться. 
    Видимо ты вообще не пользуешься покер трекерами. Ибо если юзал, то не писал какую то ахинею про BTN и SB. Если ты хоть немного не туповат, то понимал бы. Что первое это скрины мне скинул ученик, так как я не пользуюсь ХМом. А второе - причём тут BTN и SB если это просто отражение общей Evшки до и после трень. Ты можешь мне объяснить? Я вот лично не могу понять.

И вообще. Какое отношение имеет твое выражение? Поднял ученика с Аби 1, 5 до 4. То есть ты пошел в мою ветку, нашел мой пост 2022 года и решил его сопоставить с сегодняшним днем? Где логика? 
    Ну, давай тогда все мои посты и отзывы сюда выкладывай. Посмотрим, как я поднял ученика с Аби 1.5 до 4😁

Сообщение отредактировал R11 - 17.3.2026, 5:07
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  YouWinTakeIt, Я не защищал Тса. Потому что лично не знаю его и какое там у него прошлое. Просто у людей есть выбор - проверить его резы и решить, брать его обучение или нет. Я это имел ввиду. Не более.

Сообщение отредактировал R11 - 17.3.2026, 4:52
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Отличный тренер! К Андрею я попал на аби 10, когда моё ЕВ было 5 и -250БИ профита, буквально через месяц работы с ним, ЕВ стало 20, а через 3 месяца работы, профит уже положительный 250БИ, ЕВ стабильно 15+. Сейчас катаю аби 35 всё благодаря ему! Поэтому хочу сказать огромное, человеческое спасибо! Его методика, советы, тренировки, постановка задач, всё на высшем уровне! Ну и конечно, нужно слушать, впитывать и применять на практике всё, что советует и говорит тренер, без тени сомнения, потому что если ты сам не захочешь достигнуть результата, то даже человек с таким колоссальным опытом не сможет тебе помочь!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • R11 @ 17.03.26 

AwesomeP, Просто больше не пиши бреда. Умоляю.

он имел ввиду, что 

ДО

ПОСЛЕ 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Kazrich, да в правую часть и нету смысла  смотреть. Там можно нажать на любую позу и будет график выбранной позы. Просто тому челу хотелось доебаться до чего то.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Привет. Не могу вам написать. Ищу теренра. Напишите в личу либо в тг @yurkastock

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Rentier, Хорошая попытка 😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • " Если более развернуто , как ученику ты смог сразу показать природу покера , что важно , что не важно , как реагировать , логика принятие решения по большей части все еще тянется с первых твоих тренировок , просто развивается в соотвествии с уровнем моей игры. Мне по большей части повезло попасть к тебе , потому что за все время сколько тренеров у меня не было после тебя , толку мало , и дело не в компитентности , а подходе . Этот же подход я взял за основу своей тренерской деятельности и Тайлеру он так же приглянулся , он конечно скзаал , что нет своей идеи , но концепция есть. Положа руку на сердца , я всем говорил , что как человек ты сложный , а может в силу разницы возраста у нас не совсем коннект , но как тренер ты топчик и тех кого отправлял к тебе , говорил , что будет не легко , но оно того стоит ."  Написал я как то Андрюхе. Андрей ,действительно , сложный человек , который пытается не отставать от трендов). Любой человек , который сомневается в его компетентности может мне написать в личку , я очень подробно могу ответить на ваши вопросы . Так собственно кто я такой , я тренер , игрок аби 40 в одном известном фонде .  Андрей открыл мне своим подходом и обучением путь в покер И как как игроку И как тренеру . Людям хочется сказать  , будьте добрее , мы все разные и не обязаны друг другу нравится , у нас разные взгляды на жизнь и даже на покер , разные подходы к обучению и воспринимаем мы обучение по разному. Стоит ли его обучение тех денег которые он просит ? Не знаю , не мне судить , да и рыночных цен я не знаю , т.к все время пребываю в одном месте , но если бы я знал в начале своего покерного пути  , во что это все обернется , я бы кредитнулся , и заплатил эти деньги. Если ты ищешь тренера , а по натуре своей ты лентяй , которому дай бы волю лежать в луже и вроде как то можно жить -  Андрюха это то что тебе надо , не даст расслабиться , отпизд*т по делу , напомнит зачем ты все это начал , поддержит и направит. Он будет как твой товарищ , который несет тебя бухого с клуба , а ты готов уже лечь на улице спать , потому что ноги не слушаются , голова гудит , но он донесет тебя до дома . Всем добра .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.