• Приветствую!

Я Иван, регуляр МТТ АБИ 40  

Провожу индивидуальные и групповые тренировки по игре в Multi‑Table Tournaments с 2023 года.

Полтора года был тренером в одной из известных школ   

Что разберём:

- стартовые стратегии и выбор стартовых рук;

- управление стеком на разных стадиях турнира;

- чтение оппонентов и адаптация к их стилю игры;

- разбор ваших раздач и ошибок (лики).

Подходит как новичкам с АБИ 0   , так и игрокам среднего уровня   , желающим повысить винрейт.

🛠 Формат обучения:

• индивидуальные тренировки "теория игры основных спотов" -1 час - 35$ (рекомендую первое занятие не менее 2х часов)

• разбор базы -1 час - 35$

• разбор турнира (с использованием программ HRC & GTO) - 2 часа 65$

• разбор live-сессии - 50 $

Возможен пакет на 5 часов - 150$

😎 Связь со мной:

Discord: srpom1dor
    Telegram: @IvanKha

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На старте карьеры Ваня занимался у меня, всегда нравилось как он строит логические цепочки своих агрессивных линий. Да и базу свою знал отлично, все сильные и слабые стороны. Но как то продешевил немного своё время, на мой взгляд. Думаю цены на трены скоро вырастут, берите пока на скидках)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Несколько раз брал индивидуальные трены у Вани. Подкованность, доступность, лаконичность, эффективность - все при нем. Быстро определяет уровень ученика и задает максимально эффективный вектор развития для быстрого роста. Мой личный опыт строго положительный. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Занимался у Ивана, реально крутой тренер и хороший человек. Всегда можно задать вопрос и получить нормальный, развернутый ответ, видно что ему не все равно. 

Очень доступно объясняет даже сложные споты, без лишней воды от базы к более сложным вещам. Иван помог разложить всё по полочкам, указал мне на ключевые ошибки и объяснил, как их исправить и я постепенно выровнял результаты и стал играть гораздо лучше и уверенней. В декабре 2025 у меня был хороший отрезок и я смог выиграть несколько килополян, большое спасибо Ивану ))) Смело рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.