На старте карьеры Ваня занимался у меня, всегда нравилось как он строит логические цепочки своих агрессивных линий. Да и базу свою знал отлично, все сильные и слабые стороны. Но как то продешевил немного своё время, на мой взгляд. Думаю цены на трены скоро вырастут, берите пока на скидках)
Несколько раз брал индивидуальные трены у Вани. Подкованность, доступность, лаконичность, эффективность - все при нем. Быстро определяет уровень ученика и задает максимально эффективный вектор развития для быстрого роста. Мой личный опыт строго положительный. Рекомендую!
Занимался у Ивана, реально крутой тренер и хороший человек. Всегда можно задать вопрос и получить нормальный, развернутый ответ, видно что ему не все равно.
Очень доступно объясняет даже сложные споты, без лишней воды от базы к более сложным вещам. Иван помог разложить всё по полочкам, указал мне на ключевые ошибки и объяснил, как их исправить и я постепенно выровнял результаты и стал играть гораздо лучше и уверенней. В декабре 2025 у меня был хороший отрезок и я смог выиграть несколько килополян, большое спасибо Ивану ))) Смело рекомендую.
Приветствую!
Я Иван, регуляр МТТ АБИ 40
Провожу индивидуальные и групповые тренировки по игре в Multi‑Table Tournaments с 2023 года.
Полтора года был тренером в одной из известных школ
Что разберём:
- стартовые стратегии и выбор стартовых рук;
- управление стеком на разных стадиях турнира;
- чтение оппонентов и адаптация к их стилю игры;
- разбор ваших раздач и ошибок (лики).
Подходит как новичкам с АБИ 0 , так и игрокам среднего уровня , желающим повысить винрейт.
🛠 Формат обучения:
• индивидуальные тренировки "теория игры основных спотов" -1 час - 35$ (рекомендую первое занятие не менее 2х часов)
• разбор базы -1 час - 35$
• разбор турнира (с использованием программ HRC & GTO) - 2 часа 65$
• разбор live-сессии - 50 $
Возможен пакет на 5 часов - 150$
😎 Связь со мной:
Discord: srpom1dor
Telegram: @IvanKha