3 или 4й уже день вижу ТС в лидербордах, не разблочили ещё?! Что за сюр, как ныть о блоках так сразу, отписать что разблочили не обязательно, комьюнити) Тем более описать причины для остальных, тоже необязательно.
xwinx, привет, да разблочили, немного пренебрег правилами одной акции, оштрафовали по делу и сказали больше так не делать)
zazik89, хорошие новости )
Если не секрет, что именно нельзя делать в акциях ?
Buzzidla, я нашел способ выигрывать челенжи "соревнования с банкроллом" без риска, т.е. все кто участвовал против меня были обречены по сути, это расценили как хищническое поведение и препятствие здоровому духу соревнования
zazik89 @ 11.09.25Buzzidla, я нашел способ выигрывать челенжи "соревнования с банкроллом" без риска, т.е. все кто участвовал против меня были обречены по сути, это расценили как хищническое поведение и препятствие здоровому духу соревнования
Ну, они дыру хоть прикрыли или другие догадливые тоже так могут?
valley123, не прикрыли, думаю они в курсе, но программно это реализовать сложно думаю. Вывод один - играть нужно честно
povorot, В БЛР тоже, вроде работает. Но как-то, Покердом кажется больше кеш-румом )
Спасибо, надеюсь не придется осваивать по нехорошим причинам )