baseanalise.com – индивидуальный разбор баз: NLH, MTT, PLO4\5\6, Spin&Go, 6+

22
Xangerslow
pokerpopup.ru
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5238
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,889
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +27,653
1 2 3
  • Xangerslow @ 27.12.25  

Vladislav2781

в подтверждение прикладываю скрин с никами с GG NETWORK

Хватит косить под дурачков ,как будто не поняли моего вопроса.
    Вот. В подтверждение выложили ники челов с рег столов,вопросы были про Rush&Cash.

Сообщение отредактировал Vladislav2781 - 28.12.2025, 16:50
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Vladislav2781, теперь я понял вас, да, действительно, уточнил у наших друзей еще раз, только рег столы в сети GG есть, раш энд кеш не собирают они

есть только рег столы с никами с GG, но дело в том, что мы смотрим и делаем разбор на основе ГТО концепций, диапозоны, что в раш, что в рег столах одни и теже, только меняются местами оппы каждую раздачу, поэтому проблемы разобрать раш столы никакой нет

Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Xangerslow @ 28.12.25 

диапазоны как в рашстолах, так и в регстолах одни и те же

Xangerslow, вы играющий регуляр или выполняете по большей части маркетинговую функцию?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hygucmek @ 28.12.25 

Xangerslow, вы играющий регуляр или выполняете по большей части маркетинговую функцию?

являюсь идейным вдохновителем, можно так сказать

Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Xangerslow @ 28.12.25 

Vladislav2781

диапозоны, что в раш, что в рег столах одни и теже

Подтвердить можете это как то?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Vladislav2781

Vladislav2781 @ 29.12.25 

Подтвердить можете это как то?

Диапазоны опен рейза строятся в зависимости от размера рейка и оппонентов за столом 
    В формате Rush можно исключать нулевые руки из опен рейза, т.к выгоднее играть  более плюсовые руки за новым столом 
    Но у некоторых игроков эти нулевые руки будут играться в плюс
    Поэтому все индивидуально

Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  •  Xangerslow, Ты троллишь? Ты под диапазонами внатуре подразумеваешь PFR?  Ни диапазоны трипл баррелинга,ни диапазоны наполениня линий Б-Ч-Б у поля

А ПФР?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Vladislav2781 @ 05.01.26  

Xangerslow, Ты троллишь? Ты под диапазонами внатуре подразумеваешь PFR?  Ни диапазоны трипл баррелинга,ни диапазоны наполениня линий Б-Ч-Б у поля

А ПФР?

Решил поумничать? Диапазоны наполнения  в линиях напрямую зависят от префлопа. Будут ли они существенно отличаться на играемых лично тобой лимитах ,то есть на дне, у регуляров рег и раш столов- Нет! Мне на днях разобрали первую часть Префлоп. Учтены были рейк + формат +играемый лимит+ построение ренджей солвером+ мое виденье плейабилити отдельных рук по ощущению поля+ показанное ЕВ низа диапазона на дистанции. Изолейт были рассмотрены фактически отдельным блоком с учетом именно того ,что это Раш со своей спецификой рекреационных игроков. Я пока полностью  доволен работой проделанной ребятами !!! Ожидаю такой же информативный блок по постфлопу. Если ты считаешь, что тренер-регуляр нл1к с топовыми попапами Hand2 Note находится на одном уровне понимания с тобой и чего то не учитывает, то просто проходи мимо. Тебе уже никто не поможет улучшить  игру, кроме тебя самого. Регуляры Раш 200 ,если посчитают нужным прокачаться у baseanalise.com зададут совершено другие вопросы. Есть ли у  тренеров опыт  разбора больших баз мидл раша. Возможно ли по ним, как то сопоставить доступные алиасы с рег столов и тд и тп.

Сделал исключение ответив на твой пост, потому как сам нахожусь в процессе обучения-улучшения своей игры. Можешь не отвечать, потому как дискутировать о чем либо я с тобой не намерен.

ПС:

Xangerslow , я бы на вашем месте не продолжал контрпродуктивную дискуссию ,когда человек позволяет себе откровенно хамский тон сообщений.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  eclibrise, у меня у кореша рега 50ки есть бд на 3 ляма+ рук раша. Замажемся сделав ресерч,сравнив с MDA от SNAPMDA поляну раша и зума,что там наполнение такое же не будет ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Разобрал у ребят базу в опции Light! Подробно описывать и рекламировать ничего не буду.) Строго по факту.

Что имею на выходе:

- 2.5 +часа видео .Префлоп+ Постфлоп. Без воды. Достаточно подробно. С примерами на сыгранных руках и рекомендациями. Сравнение с солверными частотами.

- Около часа( это предусматривает заказ анализа базы. ) ответы на10 подготовленных вопросов в режиме текста, но мне записали  еще пару небольших, но очень важных кусочков видео по ББ и Изойлетам, за что отдельная благодарность. Возможно это была разовая акция))

Не легко было выделить финансы в настоящий момент, на топовый разбор. Не пожалел. Лично для меня, безусловно стоит своих денег.

Не знаю для чего на сайте ребята в FAQ забили ответ на вопрос "Почему так дорого?"

За такой объём информации и при этом затраченное время на ее подачу  никакого оверпрайса.

Хочу поблагодарить тренера и отдельно Xangerslow  за прекрасную по итогу коммуникацию.)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  eclibrise

eclibrise @ 07.01.26 

Разобрал у ребят базу в опции Light! Подробно описывать и рекламировать ничего не буду.) Строго по факту.

Что имею на выходе:

- 2.5 +часа видео .Префлоп+ Постфлоп. Без воды. Достаточно подробно. С примерами на сыгранных руках и рекомендациями. Сравнение с солверными частотами.

- Около часа( это предусматривает заказ анализа базы. ) ответы на10 подготовленных вопросов в режиме текста, но мне записали  еще пару небольших, но очень важных кусочков видео по ББ и Изойлетам, за что отдельная благодарность. Возможно это была разовая акция))

Не легко было выделить финансы в настоящий момент, на топовый разбор. Не пожалел. Лично для меня, безусловно стоит своих денег.

Не знаю для чего на сайте ребята в FAQ забили ответ на вопрос "Почему так дорого?"

За такой объём информации и при этом затраченное время на ее подачу  никакого оверпрайса.

Хочу поблагодарить тренера и отдельно Xangerslow  за прекрасную по итогу коммуникацию.)))

спасибо большое за отзыв, старались выполнить максимально полезно для вас

Ответить Цитировать
    32/34
    + 1
  •  

🔥Привет всем!

Мы запустили проект по индивидуальному разбору баз http://baseanalise.com для игроков, которые хотят расти и принимать верные математические решения, а не по чуйке. Показываем, где вы реально теряете EV и как это исправить.

🎯 Дисциплины:
    NLH · MTT · PLO4/5/6 · Spin & Go · Short Deck (6+)

📊 20+ форматов разбора:
    • тенденции поля и разбор оппонентов

• игра против регов и рекреационных оппонентов

• сравнение с топами вашего лимита

• рост красной линии

поиск и эксплуатация слабых мест индивидуальных оппонентов, которые "надоели" за столом

• разбор игры со страдлом

• и многое другое

🃏 Форматы столов:
    • анте
    • fast-fold
    • классические

🌍 Румы:
    Европейские румы, приложения, GGPoker и др.

🛠 Трекеры:
    PT · HM · H2N · DriveHUD
    — при необходимости сами конвертируем базу

📈 Покажем утечки, точки роста и конкретные шаги для увеличения винрейта.

💡 Мало рук? Не проблема.
    Если вашей базы недостаточно для качественного анализа — докупим руки за свой счёт

👉 Подключайтесь и апайте EV уже сейчас

по всем вопросам пишите менеджеру в Telegram или в Discord

Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • всем привет, отзывы наше все, поэтому прикладываем небольшую часть отзывов с англ комьюнити, думаю форум всем известен😉😉😉

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.