Vladislav2781, теперь я понял вас, да, действительно, уточнил у наших друзей еще раз, только рег столы в сети GG есть, раш энд кеш не собирают они
есть только рег столы с никами с GG, но дело в том, что мы смотрим и делаем разбор на основе ГТО концепций, диапозоны, что в раш, что в рег столах одни и теже, только меняются местами оппы каждую раздачу, поэтому проблемы разобрать раш столы никакой нет
Xangerslow @ 28.12.25диапазоны как в рашстолах, так и в регстолах одни и те же
Xangerslow, вы играющий регуляр или выполняете по большей части маркетинговую функцию?
Hygucmek @ 28.12.25Xangerslow, вы играющий регуляр или выполняете по большей части маркетинговую функцию?
являюсь идейным вдохновителем, можно так сказать
Vladislav2781,
Vladislav2781 @ 29.12.25Подтвердить можете это как то?
Диапазоны опен рейза строятся в зависимости от размера рейка и оппонентов за столом
В формате Rush можно исключать нулевые руки из опен рейза, т.к выгоднее играть более плюсовые руки за новым столом
Но у некоторых игроков эти нулевые руки будут играться в плюс
Поэтому все индивидуально
Xangerslow, Ты троллишь? Ты под диапазонами внатуре подразумеваешь PFR? Ни диапазоны трипл баррелинга,ни диапазоны наполениня линий Б-Ч-Б у поля
А ПФР?
Vladislav2781 @ 05.01.26Xangerslow, Ты троллишь? Ты под диапазонами внатуре подразумеваешь PFR? Ни диапазоны трипл баррелинга,ни диапазоны наполениня линий Б-Ч-Б у поля
А ПФР?
Решил поумничать? Диапазоны наполнения в линиях напрямую зависят от префлопа. Будут ли они существенно отличаться на играемых лично тобой лимитах ,то есть на дне, у регуляров рег и раш столов- Нет! Мне на днях разобрали первую часть Префлоп. Учтены были рейк + формат +играемый лимит+ построение ренджей солвером+ мое виденье плейабилити отдельных рук по ощущению поля+ показанное ЕВ низа диапазона на дистанции. Изолейт были рассмотрены фактически отдельным блоком с учетом именно того ,что это Раш со своей спецификой рекреационных игроков. Я пока полностью доволен работой проделанной ребятами !!! Ожидаю такой же информативный блок по постфлопу. Если ты считаешь, что тренер-регуляр нл1к с топовыми попапами Hand2 Note находится на одном уровне понимания с тобой и чего то не учитывает, то просто проходи мимо. Тебе уже никто не поможет улучшить игру, кроме тебя самого. Регуляры Раш 200 ,если посчитают нужным прокачаться у baseanalise.com зададут совершено другие вопросы. Есть ли у тренеров опыт разбора больших баз мидл раша. Возможно ли по ним, как то сопоставить доступные алиасы с рег столов и тд и тп.
Сделал исключение ответив на твой пост, потому как сам нахожусь в процессе обучения-улучшения своей игры. Можешь не отвечать, потому как дискутировать о чем либо я с тобой не намерен.
ПС:
Xangerslow , я бы на вашем месте не продолжал контрпродуктивную дискуссию ,когда человек позволяет себе откровенно хамский тон сообщений.
eclibrise, у меня у кореша рега 50ки есть бд на 3 ляма+ рук раша. Замажемся сделав ресерч,сравнив с MDA от SNAPMDA поляну раша и зума,что там наполнение такое же не будет ?
Разобрал у ребят базу в опции Light! Подробно описывать и рекламировать ничего не буду.) Строго по факту.
Что имею на выходе:
- 2.5 +часа видео .Префлоп+ Постфлоп. Без воды. Достаточно подробно. С примерами на сыгранных руках и рекомендациями. Сравнение с солверными частотами.
- Около часа( это предусматривает заказ анализа базы. ) ответы на10 подготовленных вопросов в режиме текста, но мне записали еще пару небольших, но очень важных кусочков видео по ББ и Изойлетам, за что отдельная благодарность. Возможно это была разовая акция))
Не легко было выделить финансы в настоящий момент, на топовый разбор. Не пожалел. Лично для меня, безусловно стоит своих денег.
Не знаю для чего на сайте ребята в FAQ забили ответ на вопрос "Почему так дорого?"
За такой объём информации и при этом затраченное время на ее подачу никакого оверпрайса.
Хочу поблагодарить тренера и отдельно Xangerslow за прекрасную по итогу коммуникацию.)))
eclibrise,
eclibrise @ 07.01.26Разобрал у ребят базу в опции Light! Подробно описывать и рекламировать ничего не буду.) Строго по факту.
Что имею на выходе:
- 2.5 +часа видео .Префлоп+ Постфлоп. Без воды. Достаточно подробно. С примерами на сыгранных руках и рекомендациями. Сравнение с солверными частотами.
- Около часа( это предусматривает заказ анализа базы. ) ответы на10 подготовленных вопросов в режиме текста, но мне записали еще пару небольших, но очень важных кусочков видео по ББ и Изойлетам, за что отдельная благодарность. Возможно это была разовая акция))
Не легко было выделить финансы в настоящий момент, на топовый разбор. Не пожалел. Лично для меня, безусловно стоит своих денег.
Не знаю для чего на сайте ребята в FAQ забили ответ на вопрос "Почему так дорого?"
За такой объём информации и при этом затраченное время на ее подачу никакого оверпрайса.
Хочу поблагодарить тренера и отдельно Xangerslow за прекрасную по итогу коммуникацию.)))
спасибо большое за отзыв, старались выполнить максимально полезно для вас
🔥Привет всем!
Мы запустили проект по индивидуальному разбору баз http://baseanalise.com для игроков, которые хотят расти и принимать верные математические решения, а не по чуйке. Показываем, где вы реально теряете EV и как это исправить.
🎯 Дисциплины:
NLH · MTT · PLO4/5/6 · Spin & Go · Short Deck (6+)
📊 20+ форматов разбора:
• тенденции поля и разбор оппонентов
• игра против регов и рекреационных оппонентов
• сравнение с топами вашего лимита
• рост красной линии
• поиск и эксплуатация слабых мест индивидуальных оппонентов, которые "надоели" за столом
• разбор игры со страдлом
• и многое другое
🃏 Форматы столов:
• анте
• fast-fold
• классические
🌍 Румы:
Европейские румы, приложения, GGPoker и др.
🛠 Трекеры:
PT · HM · H2N · DriveHUD
— при необходимости сами конвертируем базу
📈 Покажем утечки, точки роста и конкретные шаги для увеличения винрейта.
💡 Мало рук? Не проблема.
Если вашей базы недостаточно для качественного анализа — докупим руки за свой счёт
👉 Подключайтесь и апайте EV уже сейчас
по всем вопросам пишите менеджеру в Telegram или в Discord
всем привет, отзывы наше все, поэтому прикладываем небольшую часть отзывов с англ комьюнити, думаю форум всем известен😉😉😉
Хватит косить под дурачков ,как будто не поняли моего вопроса.
Вот. В подтверждение выложили ники челов с рег столов,вопросы были про Rush&Cash.