baseanalise.com – индивидуальный разбор баз: NLH, MTT, PLO4\5\6, Spin&Go, 6+

27
Xangerslow
pokerpopup.ru
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8263
  • Постов
    63
  • Просмотров
    6,491
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +27,663
1 2 3 4
  • Xangerslow @ 27.12.25  

Vladislav2781

в подтверждение прикладываю скрин с никами с GG NETWORK

Хватит косить под дурачков ,как будто не поняли моего вопроса.
    Вот. В подтверждение выложили ники челов с рег столов,вопросы были про Rush&Cash.

Сообщение отредактировал Vladislav2781 - 28.12.2025, 16:50
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Vladislav2781, теперь я понял вас, да, действительно, уточнил у наших друзей еще раз, только рег столы в сети GG есть, раш энд кеш не собирают они

есть только рег столы с никами с GG, но дело в том, что мы смотрим и делаем разбор на основе ГТО концепций, диапозоны, что в раш, что в рег столах одни и теже, только меняются местами оппы каждую раздачу, поэтому проблемы разобрать раш столы никакой нет

Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • Xangerslow @ 28.12.25 

диапазоны как в рашстолах, так и в регстолах одни и те же

Xangerslow, вы играющий регуляр или выполняете по большей части маркетинговую функцию?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Hygucmek @ 28.12.25 

Xangerslow, вы играющий регуляр или выполняете по большей части маркетинговую функцию?

являюсь идейным вдохновителем, можно так сказать

Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • Xangerslow @ 28.12.25 

Vladislav2781

диапозоны, что в раш, что в рег столах одни и теже

Подтвердить можете это как то?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Vladislav2781

Vladislav2781 @ 29.12.25 

Подтвердить можете это как то?

Диапазоны опен рейза строятся в зависимости от размера рейка и оппонентов за столом 
    В формате Rush можно исключать нулевые руки из опен рейза, т.к выгоднее играть  более плюсовые руки за новым столом 
    Но у некоторых игроков эти нулевые руки будут играться в плюс
    Поэтому все индивидуально

Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  •  Xangerslow, Ты троллишь? Ты под диапазонами внатуре подразумеваешь PFR?  Ни диапазоны трипл баррелинга,ни диапазоны наполениня линий Б-Ч-Б у поля

А ПФР?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Vladislav2781 @ 05.01.26  

Xangerslow, Ты троллишь? Ты под диапазонами внатуре подразумеваешь PFR?  Ни диапазоны трипл баррелинга,ни диапазоны наполениня линий Б-Ч-Б у поля

А ПФР?

Решил поумничать? Диапазоны наполнения  в линиях напрямую зависят от префлопа. Будут ли они существенно отличаться на играемых лично тобой лимитах ,то есть на дне, у регуляров рег и раш столов- Нет! Мне на днях разобрали первую часть Префлоп. Учтены были рейк + формат +играемый лимит+ построение ренджей солвером+ мое виденье плейабилити отдельных рук по ощущению поля+ показанное ЕВ низа диапазона на дистанции. Изолейт были рассмотрены фактически отдельным блоком с учетом именно того ,что это Раш со своей спецификой рекреационных игроков. Я пока полностью  доволен работой проделанной ребятами !!! Ожидаю такой же информативный блок по постфлопу. Если ты считаешь, что тренер-регуляр нл1к с топовыми попапами Hand2 Note находится на одном уровне понимания с тобой и чего то не учитывает, то просто проходи мимо. Тебе уже никто не поможет улучшить  игру, кроме тебя самого. Регуляры Раш 200 ,если посчитают нужным прокачаться у baseanalise.com зададут совершено другие вопросы. Есть ли у  тренеров опыт  разбора больших баз мидл раша. Возможно ли по ним, как то сопоставить доступные алиасы с рег столов и тд и тп.

Сделал исключение ответив на твой пост, потому как сам нахожусь в процессе обучения-улучшения своей игры. Можешь не отвечать, потому как дискутировать о чем либо я с тобой не намерен.

ПС:

Xangerslow , я бы на вашем месте не продолжал контрпродуктивную дискуссию ,когда человек позволяет себе откровенно хамский тон сообщений.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  eclibrise, у меня у кореша рега 50ки есть бд на 3 ляма+ рук раша. Замажемся сделав ресерч,сравнив с MDA от SNAPMDA поляну раша и зума,что там наполнение такое же не будет ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Разобрал у ребят базу в опции Light! Подробно описывать и рекламировать ничего не буду.) Строго по факту.

Что имею на выходе:

- 2.5 +часа видео .Префлоп+ Постфлоп. Без воды. Достаточно подробно. С примерами на сыгранных руках и рекомендациями. Сравнение с солверными частотами.

- Около часа( это предусматривает заказ анализа базы. ) ответы на10 подготовленных вопросов в режиме текста, но мне записали  еще пару небольших, но очень важных кусочков видео по ББ и Изойлетам, за что отдельная благодарность. Возможно это была разовая акция))

Не легко было выделить финансы в настоящий момент, на топовый разбор. Не пожалел. Лично для меня, безусловно стоит своих денег.

Не знаю для чего на сайте ребята в FAQ забили ответ на вопрос "Почему так дорого?"

За такой объём информации и при этом затраченное время на ее подачу  никакого оверпрайса.

Хочу поблагодарить тренера и отдельно Xangerslow  за прекрасную по итогу коммуникацию.)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  eclibrise

eclibrise @ 07.01.26 

Разобрал у ребят базу в опции Light! Подробно описывать и рекламировать ничего не буду.) Строго по факту.

Что имею на выходе:

- 2.5 +часа видео .Префлоп+ Постфлоп. Без воды. Достаточно подробно. С примерами на сыгранных руках и рекомендациями. Сравнение с солверными частотами.

- Около часа( это предусматривает заказ анализа базы. ) ответы на10 подготовленных вопросов в режиме текста, но мне записали  еще пару небольших, но очень важных кусочков видео по ББ и Изойлетам, за что отдельная благодарность. Возможно это была разовая акция))

Не легко было выделить финансы в настоящий момент, на топовый разбор. Не пожалел. Лично для меня, безусловно стоит своих денег.

Не знаю для чего на сайте ребята в FAQ забили ответ на вопрос "Почему так дорого?"

За такой объём информации и при этом затраченное время на ее подачу  никакого оверпрайса.

Хочу поблагодарить тренера и отдельно Xangerslow  за прекрасную по итогу коммуникацию.)))

спасибо большое за отзыв, старались выполнить максимально полезно для вас

Ответить Цитировать
    32/41
    + 1
  •  

🔥Привет всем!

Мы запустили проект по индивидуальному разбору баз http://baseanalise.com для игроков, которые хотят расти и принимать верные математические решения, а не по чуйке. Показываем, где вы реально теряете EV и как это исправить.

🎯 Дисциплины:
    NLH · MTT · PLO4/5/6 · Spin & Go · Short Deck (6+)

📊 20+ форматов разбора:
    • тенденции поля и разбор оппонентов

• игра против регов и рекреационных оппонентов

• сравнение с топами вашего лимита

• рост красной линии

поиск и эксплуатация слабых мест индивидуальных оппонентов, которые "надоели" за столом

• разбор игры со страдлом

• и многое другое

🃏 Форматы столов:
    • анте
    • fast-fold
    • классические

🌍 Румы:
    Европейские румы, приложения, GGPoker и др.

🛠 Трекеры:
    PT · HM · H2N · DriveHUD
    — при необходимости сами конвертируем базу

📈 Покажем утечки, точки роста и конкретные шаги для увеличения винрейта.

💡 Мало рук? Не проблема.
    Если вашей базы недостаточно для качественного анализа — докупим руки за свой счёт

👉 Подключайтесь и апайте EV уже сейчас

по всем вопросам пишите менеджеру в Telegram или в Discord

Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • всем привет, отзывы наше все, поэтому прикладываем небольшую часть отзывов с англ комьюнити, думаю форум всем известен😉😉😉

Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • мы много работаем над нашим сервисом, ниже решили сделать тестовую статью о том, что мы делаем, но как бы от лица игрока, возможно так будет интереснее читать👍

Как анализ базы помог мне удвоить винрейт за 2 месяца

Рост винрейта — это не магия и не удача. Это итог системной работы с данными, понимания собственных ошибок и выстраивания стратегии, адаптированной под поле. Мой прогресс пошел вверх по лестнице в тот момент, когда я решил провести детальный анализ базы рук и перестроить подход к обучению. Уже через два месяца результаты поменялись настолько, что винрейт вырос вдвое.

С чего начались изменения

Первое, что я сделал — собрал достаточно раздач и передал базу рук тренерам из проекта baseanalise.com. Структурированные отчёты позволили увидеть картину без иллюзий. Именно там были замечены фундаментальные ошибки, которые сильно тормозили повышение скилла, хотя на дистанции казалось, что всё идёт ровно.

Обзор показал не только отдельные недочёты, но и целостные блоки, которые требовали внимания. Особенно полезной оказалась работа над тем, как можно улучшить игру в покер через комплексное изучение повторяющихся сценариев.

Как выявлялись слабые места

Поверхностный разбор никогда не даст полного понимания. Поэтому я начал методично изучать лик в покере, просматривая, какие линии проигрывают больше всего. Дальнейший разбор игры в покер показал, что значительная часть моих потерь происходила в схожих спотах, где я переоценивал силу своей руки или неверно считал диапазон соперника.

Работа с инструментами покер аналитика помогла выявить скрытые шаблоны. Каждая ситуация рассматривалась отдельно: анализ сыгранной руки позволял заметить недочеты, а глубокий анализ рук в покере — замечать повторяемые тенденции в моей стратегии.

Что изменилось после корректировок

Поняв структуру косяков, я внедрил корректировки. Исправленные решения быстро принесли плоды, особенно в тех спотах, где поле стабильно ошибалось. Я стал принимать более точные решения, понимать, где можно расширять диапазоны, а где наоборот — играть тайтовее.

Особенно сильно шаги вперед ускорились после того, как я перестроил работу с база покера: теперь каждая неделя началась с исследования и постановки конкретных задач. Такая дисциплина дала больший эффект, чем любое обучение до этого.

Заключение

Удвоение винрейта оказалось вполне достижимой целью, когда я стал работать не наугад, а на основе данных. Оценка, исправление повторяющихся огрехов, осознанный подход и использование ресурса baseanalise.com полностью изменили мой стиль и результаты.

Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • скоро выложим новые превьюшки разборов

Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • всем привет, бывало такое при катке, что иногда вас сильно достаёт какойто оппонент, и вы не знаете как его обыграть, и он прямо раздражает вас

и кажды день он приходит за стол, и у вас дёргается глаз😁

мы запустили новый формат TROLLER

как раз против таких оппонентов

заказываем, и больше ваш назойливый опп вас не потревожит

Ответить Цитировать
    37/41
    + 1
  • всем привет

ребят, если есть вопрос спрашивайте

напоминаю, что мы предлагаем сервис по экспертному разбору баз от про тренеров в различных дисциплинах:

NLH, MTT, PLO4/5/6, SPIN&Go, 6+

📌 Что разбираем:

Столы с ante и straddle, стандартные и нестандартные форматы игр

Евро-румы, приложения и румы без статистики

Работаем с любыми трекерами: H2N, HM, PT, DriveHUD

Даже маленькая база — не проблема для нас

Если вам актуально поднять ваше ЕВ на несколько единиц, то смело пишите менеджеру телеграм или в дискорд и увеличивайте ваш профит

Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Играю 200-2к. Брал разбор базы у Ильи Dzont. Всё понравилось, грамотная структурированная подача. Хорошее покерное мышление и понимание спотов. Нашли места утечки винрейта и ожидания и рекомендации к их устранению.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  IceWindL, спасибо большое за отзыв, рады что было полезно, мы очень старались

Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • Играю nl100, заказал у ребят формат разбора BvB.
    Анализ моей базы делал Илья Dzont, он успешно нашел, то что можно пофиксить.
    После разбора, сразу начал исправлять ошибки, которые были выявлены.
    По итогу винрейт увеличился до 14бб за первый месяц.

Катаем дальше, также приложу сам разбор ниже

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 18.3.2026, 10:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.