Всем ку. 10 дней подрят катки дают о себе знать. Иду в минус 3-4к последние дни. Сегодня 11-ый день немного грузанул , собираюсь все оставшееся время сегодняшнего дня отдохнуть от покера.
Есть ли у МТТ-ов какой-то распорядок недели (месяца) что бы оптимально-минимально не выгорать от катки. Типо 4 дня катки 1 день передохнул, тогда у тебя будут теряться иногда суббота с пятницей (самые рыбные дни)?
Топовая игра своего времени, с крутой музыкой и вайбом.
Всем ку. 10 дней подрят катки дают о себе знать. Иду в минус 3-4к последние дни. Сегодня 11-ый день немного грузанул , собираюсь все оставшееся время сегодняшнего дня отдохнуть от покера.
Есть ли у МТТ-ов какой-то распорядок недели (месяца) что бы оптимально-минимально не выгорать от катки. Типо 4 дня катки 1 день передохнул, тогда у тебя будут теряться иногда суббота с пятницей (самые рыбные дни)?
Вторник и четверг - самые ниочёмные дни для катки, их можешь скипать и отдыхать.
Выгорание от миллиона факторов зависит.
Строго обязательно играть вечер пятницы и вечер субботы.
Приветствую.
Как верно заметил sandstone96, выгорание - оно у каждого своё. Универсального рецепта никто не даст. Можно только поделиться своим опытом.
Во-первых, команда ITC записывала видео про похожую тему (если не ошибаюсь, то именно это я смотрел). Много мнений совершенно разных игроков, довольно полезно. Но, итоговую картинку все равно составлять только вам.
У меня, например, какое-то внутреннее ощущение для игровых дней. Когда есть желание, сажусь. Если нет, пропускаю. Но, для меня покер пока скорее хобби, чем полноценный источник дохода. У вас, вероятно, другая ситуация и, соответственно, решения должны приниматься другие.
И почему вечер воскресенья не берем потому что самый рабочий день регов?
Хз как объяснить. Фиши после работы в понедельник активны. Вск все так, только ленивый не загружает из регов (но для микросов это не критично). Даты по дням недели взяты из селекта одного из фондов, им можно доверять.
Вообще для микросов поебать какой день играть, везде один и тот же уровень поля. Но в плане фишей и их увеличенного количества строго обязательно пятница - суббота.
Хз как объяснить. Фиши после работы в понедельник активны. Вск все так, только ленивый не загружает из регов (но для микросов это не критично). Даты по дням недели взяты из селекта одного из фондов, им можно доверять.
Вообще для микросов поебать какой день играть, везде один и тот же уровень поля. Но в плане фишей и их увеличенного количества строго обязательно пятница - суббота.
Если говорить за Покерок, то: воскресенье - это особый покерный день, и все прекрасно знают, чем именно он особенный - нет смысла об этом что-либо размусоливать, всё и так понятно - мастхэв для загрузки.
Далее: в понедельник, в пятницу и в субботу играет наибольшее количество игроков и фишей за неделю (не считая воскресенья). Если с пятницей и субботой всё понятно, почему так (челики отработали 5 дней в неделю, пришли вечером пятницы, впереди 2 выходных - самое время открыть пивасик и начать плотную катку), то почему в понедельник играет такое же количество игроков как в пятницу и в субботу - для меня до сих пор остаётся загадкой, ведь по логике вещей огромное количество игроков очень плотно и очень долго катали воскресенье, и понедельник для них должен стать отсыпным днём, потому что сил на новую катку тупо не должно быть - но нихуя: понедельник - это как вторая пятница по количеству игроков.
Вторник и четверг - абсолютно пустые дни, в которых нет абсолютно ничего нового и ничего необычного: ни увеличенных гарантий, ни Mystery Bounty, ничего - самые обычные дефолтные дни с минимальным за неделю количеством игроков. И именно поэтому я бы выбирал именно эти дни для скипа катки.
А в среду всегда Mystery Bounty, поэтому в этот день катает такое же количество игроков как в понедельник и в пятницу.
Если говорить за Покерок, то: воскресенье - это особый покерный день, и все прекрасно знают, чем именно он особенный - нет смысла об этом что-либо размусоливать, всё и так понятно - мастхэв для загрузки.
Советы этого человека слушать не нужно. Его уровень компетенции на уровне мистери Баунти по 15$
Вчера 2ФА через гугл аутификатор поставил на аккаунт джипси. Ничего не предвещало беды. Оказывается та же почта с 2ФА стояла на ПД и 6-ый пароль перебился на джипси. Выходит 2ФА от аккаунта ПД потерян?)
Встречался кто с таким, если да то как данная проблема решается?
Вчера 2ФА через гугл аутификатор поставил на аккаунт джипси. Ничего не предвещало беды. Оказывается та же почта с 2ФА стояла на ПД и 6-ый пароль перебился на джипси. Выходит 2ФА от аккаунта ПД потерян?)
Встречался кто с таким, если да то как данная проблема решается?
Все пофиксил, я просто оказался в этой теме тупой.
Отдельное спасибо поддержке ПД за быстрое решение ситуации, никогда меня не подводили💪
В общем 3 макс , средние стеки 70 бб. Я выбиваю чувака на лаки с карэ с флопа , ХА у каждого по 100бб +- стеки, поделили.
В общем что я хочу. Я невольно задумываюсь что мне не только нравится играть в омаху, но и что-то получается. Подскажите где инфу по ПЛО 4-6 карт найти можно МТТ. Ну и в хай-лоу я чуть-чуть понимаю, но нужно более глубже разобраться где там кулировать может и где два банка забрать можно. Жду помощи ребята🤓
microjigmaster, На самых низах микросов в турнирах по 25р на ПД мало загрузки. Там начал подгружать пару омах за 25 они еще и с ноками там были. Когда БР поднял и начал катать турики по 100-250 заметил серию Омахи с лидербордом. Она ни как основная будет, но за лидерборд побороться стоит, 1 турнир в день.
Pml, мне раньше хайлоу очень нравилась, да и обычная ничего. Но прога Хаус Стат как- то криво их отображала, и я перестал их грузить, чтобы не портить правильную картинку отображения, да и толком не вникал в эту разновидность покера. А шестикарточная так это вообще для слишком смелых))
Бр -1к примерно 31.787. Результат очевиден, я не то что не обучался (забил болт), я даже не повторял пройденый материал. В середине месяца распечатал листки с пуш-фолдами в стеках 10 и 15 бб , положил их в углу комнаты, так они там и остались лежать нетронутые. Не знаю, буду смотреть в ютубе какие-то видео по психологии и мотивации, мозг категорически идёт в отказную при первой же мысли об обучении. Через не хочу (не могу) не получается, когда силой себя заставляю сесть учиться, мозг автоматически переходит в режим "перекати поле" , я вахуи.
МТТ 362. Ну тут вот меня радует результат, чуть больше грузить и 500 будет. Тут тоже проблема есть. Из-за того что я катаю 6 столов набрать большое ко-во туриков сложно, приходится увеличивать время загрузки и делать сессии по 12 часов , вернулся к тому с чего начал. Когда играешь уже 8-ой час концентрация заметно падает. Пытаюсь подрубать переодически 7 и даже 8 столов, но когда на всех столах начинается экшОн становится немного сложно и действия делаются почти необдуманно. Я понимаю что в покере главное автоматизм. Но я же зеленый любитель, у меня много ликов , какой мне автоматизм (пока что).
Аби считать думаю не стоит, 25-250 рублей турики. В начале месяца БР вырос до 38к слил его под конец до 27к пришлось убрать с загрузки практически все турики по 250 и регать все доступные по 25. Нравится в самом себе что в случае необходимости (заливки БР) я могу спустится по лимитам. Так же я поставил себе режим, на утренюю и дневную загрузку новый месяц я начну с хорошим селектом.
Отрицательный рои считать не охото, в сумме за этот месяц я загрузил 52.321к в турики.
Отыграно 22 дня из 30, вроде норм, сегодня тоже делаю выходной.
Какие выводы. Дело не в том что есть куда расти , рост в покере есть всегда . Мета меняется, придумывается что-то новое возвращается старое. Вун Ромеропро со своими плоскачами вип рук, если раньше с 90 процентной долей вероятностью это был любитель хуже меня делающий так со 100 процентами своих рук, то сейчас надо еще и стату глядеть ни байт ли это🤓. Дело в том как заставить и пересилить себя, поставить правильно распорядок дня с обучением и сессиями. В этом плане фонды уже не так уж и плоха выглядят, где над тобой будут люди, которые будут тебе тыкать на ошибки и бить паукай что бы ты не ленился. Как говорится человеку нужен человек или как там)
Pml @ 01.04.26
План на год- выйти на минимальный вывод одной тысячи долларов в месяц не трогая БР
Ору ляяяяя хпвхвпахпавапвхавпх
Фух бля это топ, ну хоть самоиронией я не обделён) Кстати неделю назад зашел я к вашему Ромеропро почитал пару страниц, заметил что я именно в тот день возобновил блог днём и он свой пост выкатил вечером того же дня. Не верю во всякие знаки и всю эту чушь, но интересное наблюдение)
Сегодня выходной, нажрусь пивом мб, обнулюсь , всем ГЛ за столами да прибудет с вами удача!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.