ITS NOT OVER UNTIL I WIN

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    55
  • Просмотров
    8,683
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +406
1 2 3
  • Не долго мучался. Стрим пока офф, но думаю завтра постримлю, поводов как минимум несколько, я в шаге от полета на Багамы, и удалось вытянуть билет в гг мастерс.  ну и куча всего что попадется под руку. 

На масть разумеется  продаю 3 % в мастерсе, советую брать , потому что за меня молятся )🤗

Ответить Цитировать
    23/32
    + 1
  • Кстати месяц назад был ещё один занос, третье место. Вечером сидел на пляже, чилил, тыкал телефон…расслабился, полистал клиент… А потом внезапно «регистрация в турнире за 66$ подтверждена» Я не регался. Я просто пытался протереть экран. видимо внезапно палец решил устроить либеральные реформы и мисскликнул . Пришлось доигрывать, демократия же. 😄 

Сначала пытался понять, как это отменить,
    , потом как это выиграть. Дальше всё завертелось: переезды, отскоки, монетки ...ночной ветер, песок, комары…В итоге чудом взял третье. 

И вот уже рассвет, чайки орут, люди бегают,и я сижу и думаю:
    «Вот это я, конечно, сходил за мороженым…»
    Как и положено настоящему профессионалу, я об этом забыл и нигде не написал.
    Но всё же добавлю скрин под спойлер, чтобы мастюшка не обиделась 🤞

Сообщение отредактировал Claus - 16.11.2025, 5:48
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 23
  • Button_Bully @ 14.11.25 

Claus,  Я совсем новичок . Правда уже на nl 10 более-менее уверенно . Учился по их ютуб каналу , mikeypr хороший курс.

Надеюсь поучиться теории , потренироваться с софтом и может совет толковый. А там посмотрим.

Удачи ! Держи в курсе что как .

Ответить Цитировать
    25/32
    + 1
  • Все кто случайно регаются не туда куда надо и не так как надо - всегда что-то выигрывают. 

Проверено на себе!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как нибудь случайно регнуться бы в 10300 и затащить под шум чаек 🤞

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Неслучайная Случайность, однако !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • играем парадайс день 2 и гг мастер за 150. стрим twitch.tv/paul_cool_man

Ответить Цитировать
    26/32
    + 1
  • Сектор приз на барабане 

Теперь меня ждет приятная диллема - лететь на Багамы или продать пакет. Еще есть  вариант могу продать 50% долей с кэфом 1, если будут желающие. Тогда вероятно полечу.

Ответить Цитировать
    27/32
    + 2
  •  Claus, Как будешь добираться до Багам? Визы нужны?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Claus,  Вроде норм шло , но минус 6 бай-инов , ну совсем не катит . Посливался c AK , AQs, QQ и даже АА . Остановлюсь отдохну пару дней , а может больше.

Надо над теорией работать , потом отыгрываться. 

Попал в этот greenline junior , уроки считай тоже самое , что ютуб . Только большая библиотека тренировок по разным темам , начну смотреть , думаю что-то да почерпну.

А так гонят играть 10 000 рук за 14 дней , это многовато для меня .  Получается надо играть 4 стола , чтобы успеть , но тогда играю неаккуратно и невдумчиво . Это одна из причин заноса .. если не главная.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Claus, Если продавать пакет, как учитывать налоги в кефе ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • udoalex @ 17.11.25  

Claus, Если продавать пакет, как учитывать налоги в кефе ?

для меня это тоже интересный вопрос, почитал бы мнения знатоков в таких вещах.

Так вот, как вы знаете я счастливый обладатель пакета платинум пасс на Багамы который включает вход в Super Main Event за $26,000 на Day 1A (начало 10 декабря в 12:00) и даже получил соответствующее письмо:

Поздравляем!

Вы выиграли пакет Paradise стоимостью $30,000! Вот что вас ждёт дальше.

Ваш пакет включает:
    • Вход в Super Main Event за $26,000 на Day 1A (начало 10 декабря в 12:00)
    • 9 ночей в отеле The Royal at Atlantis (9–18 декабря)
    • Все курортные сборы оплачены GGPoker
    • Бесплатный доступ к буфету
    • Доступ в Players Lounge
    • Bubble Protection
    • Эксклюзивный мерч GGPoker Paradise

Следующие шаги

1. Установите бесплатное приложение WSOP+
    • Скачайте приложение WSOP+ и войдите через свой аккаунт GGPass.

2. Получение билета и регистрация
    • Ваш билет на $26,000 появится в аккаунте WSOP+ за неделю до Day 1A.
    • Если он не появится за 48 часов до события, напишите на help@wsopplus.com.

3. Бронирование отеля
    • Заполните форму бронирования, чтобы подтвердить вашу резервацию.

Информация о номере:
    • Заезд: 9 декабря / Выезд: 18 декабря
    • Размещение — до 2 взрослых
    • Дети до 12 лет проживают бесплатно
    • При заселении взимается возвращаемый депозит

Не можете поехать?
    • Вы можете передать свой пакет другому пользователю GGPoker (в зависимости от местных правил).
    • Super Pass, полученный через промоакции, возврату не подлежит.
    • Если вы не сможете присутствовать, уведомьте нас до вторника, 25 ноября.
    • Вы получите T$21,000 возврата (бай-ин минус стоимость отеля + турнирный сбор).
    • Возвраты за no-show обрабатываются в течение недели после окончания события.
    • Если вы пользуетесь отелем, вы обязаны сыграть в Super Main Event.

Особая благодарность

Вы действительно заслужили своё место на Багамах. И как ценному игроку, вам доступна прямая связь с нами по любым вопросам: events@ggpoker.com

Информация о событии: WSOP Paradise
    Расписание: WSOP.COM

Мы с нетерпением ждём встречи с вами в Парадайз. Желаем удачи за столами!

С уважением,
    Команда GGPoker Events

А че ? Турик крутой, опыт есть !  Надо лететь если уж выпал шанс.
    А я даже чемодан не купил. Но желание сыграть имею страстное, это ведь мечта каждого покериста и все такое ... Принять участие в таком масштабном событии да еще и на Багамах.Туда приезжают и профи, и романтики, и туристы, и бизнесмены  и сказочники ,короче, идеальная среда для охоты. Посмотреть на Минтона в живую 😅 

Решил немного долей продать, процентов 50 не более.Так вот  на случай если будет интерес к участию в доле, чтобы в случае заноса мы вместе плакали от счастья , а в случае неудачи вместе ругали дилера😁  прилагаю результаты моей скромной дистанции в 3к турниров . 

Условия готов обсуждать, но хотелось бы знать в течении нескольких дней. иначе придется задуматься о продаже пакета, и скорейшем выигрыше нового) потому что сыграть таки хочется. и колется... и дорого 😕

https://youtu.be/Zq_GnkGauEo?si=ClmMV9d-YBM_buuc

Сообщение отредактировал Claus - 18.11.2025, 4:10
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Buying WSOP Paradise $30K Packages (GGPoker) for around $22,000.

I can also help you sell your WSOP Paradise package — I personally won this exact package in the
    “$2,500 Express to $30K Paradise PKG – $2M GTD [Final]”
    and already know how to sell it safely, what the real market price is right now, and where to find legit buyers.
    I can guide you step-by-step.

If you want to sell your WSOP Paradise package, check market value, or find a buyer fast, message me on Telegram: @i_play_life (my Telegram).

Покупаю WSOP Paradise $30K Package (GGPoker) примерно за 22 000$.

Также могу помочь с продажей — я сам выигрывал этот пакет в турнире
    “$2,500 Express to $30K Paradise PKG – $2M GTD [Final]”
    и уже разобрался, как его правильно продать, куда выкладывать, какие цены сейчас реальные и как избежать скамеров.
    Могу показать всё пошагово.

Если хотите продать пакет, узнать рыночную цену, или найти покупателя быстрее — пишите в Telegram: @i_play_life (мой Telegram)

Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Rush&Cash NL200 без стоп-лоссов, если надо с додепами 😄 Стрим twitch.tv/paul_cool_man

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Декабрь встречаем стримами Rush&Cash.
    Микрофон уже едет, камера догоняет.
    Но чтобы не ждать, запускаю стримы прямо сейчас как есть, в боевых условиях.

Rush&Cash NL200 Live from Bangkok twitch.tv/paul_cool_man

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Решил создать тг канал , Там буду часто делиться контентом из жизни в Бангкоке , анонсы стримов и бесконечное количество кружочков 

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.