Скорее всего тут без препаратов не справиться, надо принимать, пока мозги на место не встанут.
Или можно обойтись only кОчалкой, как придумал один местный гуру психиатрии и психологии тоже.
Но лучше с препаратами.
Я таблеток не боюсь, если надо - упорюсь.
Такие дела, котята
Нафлудили то, совсем психом сделали.
Не сошел с ума еще- не дождетесь.
Совет нужен. В силу случая у меня скопилось 2500 битков.
Есть два варианта
1. Купить 5 билетов по 5 баксов в битву покерок - где можно играть турик как обычный нок, с призами и т.д., призы не большие. И за первые 10 мест дают билет за 25 баксов в олл ин шутаут битвы покерок - в котором если повезет - то уже выиграешь билет в сам турнир день 1.
2. Сразу взять один билет за 25 баксов.
сам я склоняюсь в 1 варианту, так как шанс в шутауте мизерный, а так за 5 баксов хоть ноков пострелять, в итм попасть, может выиграть что играя в покер а не чисто наудачу.
Кто что думает?
5 билетов по 5 баксов конечно же
Пишу для истории. Ну и для тех немногих кто прочитает.
Как сейчас устроен мой график жизни. встаю в 7 утра. Далее работа, комп, мотаюсь по городу, переговоры, поиск объектов, забираю все что можно забрать, нещадно демпингую, уже возникают из-за этого проблемы. Но так как на низкую цену могу найти соответствующих рабочих, то и объекты стараюсь брать дешевые, где не качество важно. Решаю проблемы с работниками, почти все пьющие, необязательные и т.д.
После обеда домой, поспать часик хотя бы, если успеваю. Потом домашние дела, если надо встречаю жену с работы. Потом катка, микросы микросы. Все что получается нафармить, вывожу.
Питание по минимуму, иногда без еды. все что получается заработать, на уменьшение платежей.
Вечером катка, там как сложится. иногда в час ночи уже спать, иногда до 3-4 утра. Обидно катать турик за полбакса, где за первое максимум 40 долларов и вылететь на предфиналке с тузами или еще обиднее на бабле. В этих туриках нет понятия ценности бабла, ИТМ и т.д., там всем пох, лудка а не катка, но что имеем, то и катаем.
Потом сон.
Утром бег по кругу, и так каждый день, один день в неделю отсыпной, иначе не выжить.
Тут умные люди писали про психолога и т.д. А деньги где на него взять, не написали. А зря.
Но я тоже немножко умный, нашел пару возможностей онлайн консультации получить. Ну во первых конечно это фигня, потмоу что заточено на то чтобы заманить на дальнейшее, а когда понимают что денег нет, начинают технично сливать. Психологи, что с них взять.
Но попался один более менее вменяемый. Что я вынес, несут чушь и чепуху, точнее может и говорят умные и важные вещи. может даже и правильные, и скорее всего так как их учили. Только вот к моей конкретно ситуации это не имеет отношения.
Что я вынес. Не из встреч, а из своего опыта. Может полезным будет для тех у кого близкие в похожей психологической ситуации.
Важнее всего надежда. Когда я не видел надежды, выхода, тогда ломался. Когда стала появляться, можно уже расписывать шаги, маленькое достижение уже победа, после которой легче двигаться дальше.
После того как человек стал надеяться. важно расписать что и как надо делать и обязательно альтернативу, типо это не получилось, попробуем тогда вот так, должно получиться. Тут срабатывает принцип, не догоним. так хоть согреемся. Главное двигаться. По крайней мере у меня это срабатывает так.
Ну и для меня важны и краткие перспективы и длинное планирование. К сожалению, один чувак дал мне надежду и не исполнил обещание, это сильно выбило меня из колеи.
Насчет покера. После закрытия х2н стало сложнее, но я пытаюсь адаптироваться, благо почти везде есть встроенные хады на румах. Ну акцент на румы без статистики, на венике поменять ник, вообще где можно то его поменять.
Удручает что не войти х2н, я копил баллы каналов чтобы сделать разбор моей базы, было бы полезное обучение. Но теперь увы лишен этого, да и на обучение нет времени тупо, иногда и сил. Что есть на ютубе, смотрю, отслеживаю что появляется. Но даже смотря на скорости 1,5, с трудом выделяю время, понимаю что не правильно, но я не могу себе позволить терять время. В отсыпной стараюсь вообще про покер не думать, так околопокреные новости, иначе свихнешься.
Нашли возможность продлить страховку до моего ДР, а он у меня в конце января, это радует. Так мне СИЛЬНО спокойнее. В остальном здоровьем своим не занимаюсь, есть прибор который жена подарила, руку каждый день в него пихаю, немного легчает, но проблема не в руке, а в спине, поэтому прогресс болезни дело времени, но пока наполовину действует, справляюсь. По остальному лечению даже не задумываюсь, будет как будет.
Из радостного, доделывали мы как то объект странному заказчику, после того объекта я завязал с корпоративными заказми, если они не напрямую. Заказчик странный, он даже шамана настоящего типа(не певца) выписывал, то приезжал, делал чтото в здании, мы зеркало потом вовнутрь повернули и замуровали. Так вот у этого заказчика надо дом отделывать, а заказчик денежный, отличный бизнесмен. Ну и он на строительстве своего офиса переманил к себе архитектора, отличный мужик с офигенными знаниями. Ну то есть он не только дизайн может, а знает как и где это сделать, в общем с таким работать одно удовольствие. Прислал мне проект, заход в отделку на февраль месяц, надеюсь к тому времени отопление сделают, ну и вентиляцию заберу.
В общем, обеспечил себя работой через полгода по самое не балуйся.
Задача, прожить(выжит) в эти полгода.
Похудел пипец как сильно, одежда болтается.
мысли пишу сумбурно, возникла небольшая пауза, вот пользуюсь.
Так вот, есть у кого какие мысли как мне обучение продвинуть? купить хм3(холдем менеджер) не предлагать, сумма в 100 баксов вводит меня в панику, в 50 баксов в ступор.
Есть мысль кряк хм2 взять, его полно в сети, даже на рутрекере есть, я в свое время не перешел со 2 на 3, упустил, а у меня была лицензия.
Второй вопрос, есть у кого мысли. где и как по быстрому заработать, взять в долг, получить, любыми способами 5000 баксов, можно частями, да даже 3500 баксов.
Второй вопрос важнее.
Для тех кто не в курсе, фонды, тренеров за профит и прочее не предлагать, не берут меня туда, у меня есть незакрытые обязательства пока без арбитража.
Тренеров за деньги тоже не надо, не на что, да и не войти мне в прогу, купить доступ пока не могу себе позволить.
Есть такая мысль, записывать свои сессии на видео, может найдется кто из желающих помочь. У меня есть подозрение что я сильно качаю диспу, хотя может это она меня качает, попробую более тайтово, хотя не выставиться с тузами грех.
в общем, приму любую помощь, советами, тренировками, особенно финансами(это не шутка, можно нотариально)
И вообще, жизнь менчя научила, просить о помощи не зазорно и не стыдно. Иногда взгляд со стороны или протянутая рука могут спасти.
будьте здоровы и помогайте друг другу.
Далее работа, комп, мотаюсь по городу, переговоры, поиск объектов, забираю все что можно забрать, нещадно демпингую, уже возникают из-за этого проблемы. Но так как на низкую цену могу найти соответствующих рабочих, то и объекты стараюсь брать дешевые, где не качество важно. Решаю проблемы с работниками, почти все пьющие, необязательные и т.д.
Однако, ты ведёшь весьма активную жизнь. Я думал, у тебя всё гораздо хуже.
StratoLifter @ 09.06.25Однако, ты ведёшь весьма активную жизнь. Я думал, у тебя всё гораздо хуже
у меня пиздец как все хуже, вчера вдрызг разругались с женой, я ее понимаю...
но я стараюсь выбраться из этого пиздеца, очень обидно победить болезнь и закончить бесславно, поэтому пока есть силы, а барахтаюсь, до 6 утра душнил финалку на рэде, по итогу в топ 2 поделили, 100 евро залутал.
в 7 утра подъем, лдано, добавил себе 15 минут, в 7-15 встал, вот только пришел домой, счас комп, пару часов сна, потом снова дела.
Да, забыл добавить, когда есть возможность, гриндю батл рояли по 0,25
как то я там залутал 250 баксов. Надеюсь на 5000.
А вообще конечно там лудка чистой воды, с натсами ставишь олл ин и его оплачивают. Подкоплю, попробую по баксу, думаю 200 баксов достаточно пробовать ...
Дело, конечно, твое, но лично я никогда не посоветую ни одному человеку решать свои финансовые проблемы с помощью азартных игр.
Это не приводит к успеху, а наоборот, приводит к еще больше финансовой дыре приблизительно в 140-160 случаях из 100.
Чтобы решать свои финансовые проблемы с помощью азартных игр, нужно быть профессионалом этой игры, а ты - не он.
HuanXIV, а я и не решаю с помощью покера, я использую как вспомогательное. А решить пытаюсь с помощью работы.
Но дело в том что с помощью работы я не могу резко получить крупную сумму, там шанс минус 140. А с помощью покера шанс 0,000001, что все таки больше нуля.
Ну и выигранные ночью 100 евро пипец как очень вовремя для меня.
Да, я понимаю что в таком режиме я быстро выгорю, но пока я не вижу для себя другого выхода, его просто нет.
Я бы с удовольствием задрачивал теорию, а потом применял на практике, но такой возможности финансовой нет.
Я бы с удовольствием после рабочего дня катал бы пару туриков на расслабоне, но такой возможности нет.
Может и есть, но я о них не знаю.
с женой был разговор типа я и там и там фигней занимаюсь, но на мой вопрос а чем мне тогда заняться чтоб прям завтра деньги она ответа не дала.
Поэтому имеем что имеем и брыкаемся дальше.
SamOleg, прошу прощения за такой личный вопрос, но вот немножко резануло вот это...
SamOleg @ 10.06.25с женой был разговор типа я и там и там фигней занимаюсь, но на мой вопрос а чем мне тогда заняться чтоб прям завтра деньги она ответа не дала.
...и вот это...
SamOleg @ 10.06.25вчера вдрызг разругались с женой, я ее понимаю...
А жена чем занимается? И что более важно, каков процент её вклада в доходы, и каков в расходы?
Но дело в том что с помощью работы я не могу резко получить крупную сумму, там шанс минус 140. А с помощью покера шанс 0,000001, что все таки больше нуля.
А как именно ты надеешься резко получить крупную сумму? Выиграть серьёзный турнир, причём, выиграть его раньше, чем в куче других турниров ты проиграешь крупную сумму?
SamOleg @ 10.06.25HuanXIV, а я и не решаю с помощью покера, я использую как вспомогательное. А решить пытаюсь с помощью работы.
Тогда лучше 100 долларов поставить на рулетку на число. шанс 1\36 поднять 3500, что выше чем 0,000001.
StratoLifter @ 10.06.25чем в куче других турниров ты проиграешь крупную сумму?
нет, крупную сумму я не проиграю, свое микролимитное поле(кроме покерка) я бью.
и я не лудик, я контролирую свои расходы.
Расчет именно на мелкие победы, доезды, может на венике доеду, а может и нет.
но на рэде и ПД реально на микросах немного зарабатывать, я бы чутка ааби поднял свой, но БР не позволяет.
Я чёт не пойму - что за детский сад? Какой, нах, "ДР жены"? Какая ещё "мать"? У тебя семейство реально не отдупляет, что ли, ситуацию?