дневник наблюдателя

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,374
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +322
1 2 3
  • hochunl5k @ 10.04.25 

Думаю  тебе клетку с опилками надо  подарить.

клетка тебе еще пригодится.

и перестань себе льстить - твое мнение никого не волнует.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Бесят И раздражают если я в замазке.

Я повидал много разных работников покерных клубов и вот что скажу: 

Никогда не видел более хуевых дилеров чем китайцы. Это прям пиздец исполнительности. Ленивые, некомпетентные так еще и болтливые.

Из любого утюга много лет рассказывают о чуде китайской экономики ставшее возможным благодаря трудолюбию китайцев. Точно не по причине трудолюбия!

Меня вообще не оставляет мысль что их взяли на работу по какой-то гуманитарной программе и не могут уволить.

Простой пример: игрок идет Олл-ин выставляет перед собой кучу фишек или кидает одну фишку за линию неважно, дилер должен назвать сколько конкретно фишек поставил игрок. Но от китайца вы этого не дождетесь.  Создает некоторое неудобство.

Но одна женщина дилер вообще особенная. По какой-то причине она положила на английский язык и придумала свой. Если игрок ставит страдл (straddle) то она говорит «ЧУДО» с ударением на второй слог. Ставку в 50 долларов она объявляет «ФИДИ».  Долгое время думал что это связано с особенностью её родного языка и ей как и мне сложно дается английский. Но нет же оказалось что она делает это намеренно. Как-то не местный игрок переспросил её что такое ФИДИ и она на весьма хорошем английском объяснила.

Еще один случай произошел когда дилер по ошибке вскрыла ривер раньше времени. И конечно не знала что делать. Она позвала супервайзера со словами «Я сделала БОБО». Было бы весьма забавным если бы мы были в детском саду и кто-то усрался в песочнице. Но от дамы за 60 лет звучит странно и неуместно хотя создает свою атмосферу.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
  • Страсти улеглись - Давайте продолжать.

Но вначале хочу сказать спасибо тем не многим кто поставил «+» под постом с голосованием. Это ведь не в коем случае не значит что они поддерживают поведение которое я демонстрирую. А живой интерес штука вполне естественная и не заслуживает осуждения.

В моем же профиле можно наблюдать парад «малолетних долбоебов» неспособных отличить элегантное исполнение от жульничества.

Что совершенно не удивительно ведь мудаки ровным слоем намазаны по планете.

История вторая.

Было это всего пару недель назад в какой день не вспомню. Стол 9макс полный. Я в ранней позиции с парой 55 коллирую большой блайнд и тоже самое делают все остальные за исключением батона. Батон рейз 20 и все уравнивают ставку так что на флоп смотрели целых 7 игроков. А флоп был не плох    .

Малый и большой блайнды чек я тоже чек.

Сразу за мной сидит очень интересный дед. Он именно дед а не дедушка. Жесткий и агрессивный в игре. Одет в черную мотоциклетную куртку и кепкой на голове,  лет ему за 70 играет почти каждый день. Лично мне он не удобен любит овербетить натцовые руки.

Так вот этот дед ставит 120$. Тут это очень крупная ставка так как большинство игроков ставят не относительно размера банка а исходя из собственного прейскуранта стоимости рук.

Все выкидывают. А я несколько в раздумьях, стеки у нас тройные. И если я сделаю рейз то шанс получить оплату от руки младше моей будет не так уж легко. (Если конечно у него не сет младше). Так же за дедом замечено что если у него рука не натцовая то на терне он ставит такую же ставку что и на флопе. Я выбрал колл.

На терне пришел кирпич.

Я уступил деду право первой ставки и он поставил 150$, что несколько выбивалось из шаблона его поведения. Очевидно что у него не натц но к сожалению тут есть еще одна вполне вменяемая рука которая меня бьет «А3».

Я опять трусливо уровнял.

Терн «2». О! это теплое чувство.

Конечно всегда есть вариант что против меня собрали каре но я принципиально такую Комбу не учитываю.

Пришло время исполнять.

В моем стеке еще 625$ из них 500$ - фишками по 5$ и еще две фишки 100$ и 25$. У деда стек еще больше.

После ривера мне совсем не нравится надеятся на чекрейз особенно если у оппонента «А3» их он точно чекнет.

Я выбираю Олл-ин.

По местным правилам если объявляешь олл-ин то должен поставить что-то за линию и это не важно все фишки стека или всего одну фишку в 1$.

Так как мой оппонент был взглядом прикован к доске то я выбрал кинуть за линию две фишки 100$ и 25$ чтобы на мгновение показалось будто это весь мой стек. (500$ фишками по 5$ красного цвета сложно не заметить но можно).

И да, получил мгновенный колл.

Правда нельзя сказать на 100% что прием сработал так как в руке у деда оказались «42». И на ривере ему доехал фуллхауз. Но я старался.

Осталось загадкой по какой причине он так сильно переиграл две младшие пары.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 1
  • Опять пол года отсутствовал на форуме.

Хорошего в этом только то что в эти месяцы жизнь ускорялась до предела и времени писать на форуме не было. 

Получил американскую визу

Переехал в Новую Шотландию город Галифакс. И тут сюрприз оказывается Галифакс и Севастополь (родной город) на одной параллели находится а казалось сильно севернее.

Устроился на работу

В связи с переездом поменял документы.

Съездили в отпуск и взяли с собой всю семью , хотя тут сказано не верно так как семья у меня на много больше а с нами отправились мамы папы брат сестра и племянник, короче 8 человек.

И наконец сегодня зарегался на локальном GG

Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.