Atakamraka

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3765
  • Постов
    57
  • Просмотров
    5,167
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +146
1 2 3
  •  j4r, Дружище я же написал про 10 миллионов байнов недобора и у меня эти линии по факту никогда не совпадали, да и уму разуму я никого не учу. Мне просто нравится играть и я по 2-3 раздачам вижу адекватного человека, с которым мне интересно играть и который будет успешен и 0 IQ ебанько. 

2 года назад играл нл10-25 и дал всего 7 меток адекватных людей и сейчас 6/7 играют нл100-200 (мне обидно за себя офк за них рад, искренне) так как я был на тот момент лучше их. Я просто хочу играть в ХА на нл1000+ и все (так как в этой дисциплине я считаю себя намного лучше 99% регов) но эта дисциплина мертва и я вынужден играть шмакс.

Я без сарказма написал что уровень игры Покерка нл200 - это уровень нл10 покердома (кто играл последний здоровья вам)

j4r @ 13.04.26  

На огромной выборке рук - они будут приблизительно равны! Но не равны!

от души

Ответить Цитировать
    25/35
    + 1
  • У тебя не маленький БиБи/100 просто полоса невезения широкая. 
    черная дыра < мамка опа < моя полоса невезения.

Я это осознал за 3 дня отдыха и решил просто пойти и собирать пасьянсы строго 2-3 часа с внимательностью и желанием играть - > сыграл 10к рук за 4 дня 35бб/100 ЕБАНУТЬСЯ! Кайфовая игра! Тренировки пойду регать, НО нет.

Пошел я строго ебашить лб с таким ВР и вроде все хорошо, но потом начался тотальный сбой и я понимаю, что меня поймали за яйца и сейчас будут ебать, но сижу замазанный лбшкой и не могу выйти - это хуета бесит пздц. 

ключевая до неё пару раз 70/30 проиграл на 10000млн бб - не критично и вроде бы тут я на еще 10БИ+

и после 

0 шансов на победу 15БИ недобора. Я сижу с 3 бетом 15-18% и в мои АА/KK пихают всю хуету с колоды и я не могу выиграть ни одного алл ина. Я за 20 выставлений проиграл все 20 за час с небольшим.

Всегда в такие моменты меня триггерит мысли что генерация ГСЧ в этой конторе уже сыгранные раздачи выкладывает и что это все ебаный сценарий.

Ок будет аккуратно смотреть флоп и пихать, что просто забрать хоть 1 банк.. и вернуть себе уверенность

Верю 10 прф утг 22

верюю

верю

выбил дро терном (у телефона) - нахуй пошел, ясно.

0 шансов победить. Игра для даунов. 

Завтра пойду по новой регать лб - сегодня пздц 2200 очков за час (7 место через 10к рук)

Ответить Цитировать
    26/35
    + 3
  • Пару победных, чтобы помнить с каким трудом достаются БИ

Гений мысли, отец философии

Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Не могу эту руку видеть в своей голове

Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • еще один упавший вниз...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  pianstvobritva, хуйня случается

Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Atakamraka @ 22.04.26 

pianstvobritva, хуйня случается

Переходи в МТТ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Siniga @ 22.04.26 

Переходи в МТТ.

хорошая попытка

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Atakamraka @ 21.04.26  

0 шансов победить. Игра для даунов. 

А от какой руки слабее на ривере кол хотим получить? от АК с тузом черви? У тебя по ветке чек рейз флоп овербет терн в Кхх и так мало блефов ББвсУТГ, а к риверу еще флеш закрывается - блефов просто не существует. У оппа рука или Кх сильный, или сет+, в наш чек ривера всегда флеш поставит (часто алл-ином), а Кх он часто не будет ставить, потому что это шд + потому что флеши у тебя тоже есть. На ривере чек кол на пол пота и меньше, пас на пуш.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  sandstone96, Если бы у тебя был наигрыш в раше,то ты такое сообщение не написал бы) Хоть логика и верная ,но в раше дико телефонят и вельюбет пойдет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Born2Tilt @ 22.04.26 

sandstone96, Если бы у тебя был наигрыш в раше,то ты такое сообщение не написал бы) Хоть логика и верная ,но в раше дико телефонят и вельюбет пойдет.

Ну если любой Кх ривер отобьет то полезет, понимаемо. Я на рег столах по такой ветке (в случае кола) всегда на флеш смотрю, сеты и сильные Кх часто терн пушат чтобы сжигать эквити

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  sandstone96, я после 6-7 часов игры обычно уже не думаю и в пограничных ситуациях просто пихаю как 0 IQ. Иногда выбивают руки лучше/получаю колы по блокерам/иду в кассу. (2/3 в ситуации 50/50)

В этой раздачи просто метка у человека стоит, что он особенный. В таких в 3 бет потах 150% овербета по флопу проходит с завидной частотой (на предыдущих страницах там много таких рук), но тут почему то подумал что выбью флешдро на терне хотя такие и без позы 200% овербета терна могут Ахайфлешдро колить

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • Atakamraka @ 21.04.26  

выбил дро терном (у телефона) - нахуй пошел, ясно.

Так понимаю, что хотелось бы фолда дров оппом, но коллы от топ-пар и оверпары.

Но, ведь в этой твоей ветке скорее всего сильный недоблеф.

Т.е. колл топ-пар и оверпары на терне будет самонамотом. Колоть дро выгоднее, у него тупо больше эквити и заодно оно с радостью стекнется по доезду. А топ-пара и оверпара будет грустить увидев пуш ривера (они же фактически мертвы терном против сетов и топ-доперов).

Вот надо себе блефов набирать (и много), чтобы получать коллы от топ-пар. Либо сайз терна не настолько жадный брать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • alchx @ 22.04.26 

Так понимаю, что хотелось бы фолда дров оппом, но коллы от топ-пар и оверпары.

Мне просто хотелось забрать хоть 1 банк и все

alchx @ 22.04.26 

Вот надо себе блефов набирать (и много), чтобы получать коллы от топ-пар. Либо сайз терна не настолько жадный брать.

Я могу поставить алл ин терном (оставив 1 бб у себя в стеке т.к анимация у алл ин другая) и получить кол - у некоторых в раше кол стоит автоматом и они не смотрят на сайзинг думая что играют дефолтную раздачу.

А на счет фразы "надо" - это самая скрытопульная поебень на микросах, которая роняет твой БиБи ниже твоей самооценки после сессии. У меня в такие моменты включается в голове эта фраза и блефов у меня хватает - красная где то в стратосфере, но это не в + зеленой (с оранжевой проблем не имею).

оффтоп

2 дня не играл голова болит , но по привычке заходишь поиграть. Приятно абстрагироваться от лб и гонок и от поеботы -"надо"

а просто посидеть и поиграть. 

Смотришь шд у опов

и секунду (некст раздача) спустя сразу же забираешь у них стакан

Самая легкая игра на свете имхо надо быть полным дауном, чтобы не иметь 100бб/100 на этих лимитах офк если вы не играете больше 5-6 часов в день.

Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • Atakamraka @ 23.04.26  

Мне просто хотелось забрать хоть 1 банк и все

Можно попробовать в чате попросить как-то так

Не исключено, что отдадут.

Atakamraka @ 23.04.26  

Я могу поставить алл ин терном (оставив 1 бб у себя в стеке т.к анимация у алл ин другая)

Теперь понятно, почему некоторые так делают.

Я то думал из турниров привычку притащили.

1 шашка на раскрутку.

Atakamraka @ 23.04.26  

и секунду (некст раздача) спустя сразу же забираешь у них стакан

Или промахиваешься ривером и допушиваешь на стакан в блеф.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • alchx @ 24.04.26 

Можно попробовать в чате попросить как-то так

Не исключено, что отдадут.

просить не обязательно (банк не забрал)

alchx @ 24.04.26 

Теперь понятно, почему некоторые так делают.

Я то думал из турниров привычку притащили.

1 шашка на раскрутку.

ситуации разные и лимиты скорее всего

Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Atakamraka @ 13.04.26 

мне бы опять билетик на 150$ чтобы отмазаться в мою любимую дисциплину

okay

а что за акция?

Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • и на обычных столах парня с Раша встретил

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.