Bars1986, конечно Тюмень, три по три в трое сложена.
Садомиты.
RoofOfTheWorld @ 16.09.25Классный стиль письма, жду еще постов
В разделе обзоры (втч и по массажкам) есть поболее https://sextalk.ru/
Похоть (сладострастие/блуд):
Чрезмерное увлечение плотскими и чувственными удовольствиями, особенно в сфере сексуальной жизни вне брака.
PushkaBombaPoker, девчонку бы тебе хорошую. И вообще жениться тебе надо барин.
Just-a-Fish, жениться мне? Или герою блока который, по драчильням ходит. Но дело даже не в нëм,а в вас, тем кто ему рукоплещет, а если немного перефразировать то вы ему все здесь надрачиваете, ставя лайки.
Такого героя мы заслужили?
Стыдно товарищи, стыдно.
PushkaBombaPoker, да не кипишуй ты так то. К чему это всё? Ты на форуме где общаются азартные игроки, люди это весьма своеобразные. Зачем здесь религиозные догмы? Оставь этот дом, здесь только ад и боль и скрежет зубовный. Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи =) всех благ.
И да, женится бы тебе не помешало
Куда катится мир. Мужик расказал на форуме как ему "потягали гуся".
И все кругом просто в восторге и мужчины и женщины.
Я даже не удивлюсь ,если все кто поставил ему лайки ,согласятся зделать этому герою масаж за 18500.
А что и мужику приятно будет и вы заработаете и новые истории на эту тему будут. Или все-таки до вас начинает доходить, кого вы возвышаете?
PushkaBombaPoker, куда тебя понесло то... завязывай.
Just-a-Fish, да я не удивлюсь ,если вы из героя святого зделаете, а меня говном закидаете.
Ооо , так этот персонаж и девушку брата поимел, а ему за это поставили 40 лайков. Фу блядь, фу. Какое же оно конченое. Фу.
Что с вами не так?
PushkaBombaPoker, вижу жизнь тебя потрепала порядком. Очень тяжело пережить ситуацию, когда теряешь всё во что верил. Но ты всё-таки еще жив и можешь бороться за свою жизнь и своё счастье. Не загоняй себя в угол, не давай прошлым обидам съедать себя изнутри. Просто прости в первую очередь самого себя и тех кого знаешь. Иначе чувство вины тебя добьёт окончательно.
PushkaBombaPoker, а как же не судите и не судимы будете? Что с тобой не так? Где ты сломал свою жизнь?
Причём тут девушка брата? Любой обыватель в шкафу штук 100 таких историй найдет. Вот только рассказывать их не будет, ибо мораль незя. А человек просто рассказал свою историю из своей жизни, никто не в праве его за это осуждать, это его жизнь и его выбор.
Just-a-Fish @ 16.09.25Вот только рассказывать их не будет, ибо мораль незя. А человек просто рассказал свою историю из своей жизни, никто не в праве его за это осуждать, это его жизнь и его выбор.
Я вообще не могу представить насколько надо быть безнадёжным долбоёбом, чтобы осуждать подобные истории.
Просто сухие факты.
1) ТС очень доволен. Он получил что хотел, улучшил качество своей жизни. Кто с красивыми девочками зависал, тот поймёт.
2) Девочка довольна, хорошо заработала, эта работа её сознательный выбор.
3) Юзвери на форуме довольны - пролайкали и есть что обсудить.
В процессе никто не пострадал, закон не нарушил, никого не кинули, не обманули, даже никому не изменили. Что не так (с осуждающими долбоёбами, обв)?
Just-a-Fish, тоесть если педофил или другой больной ублюдок покаится, ему тоже всё начнут ставить лайки, хвалить, оправдывать.
Если человек наделал хуйни и живëт не правильно ,мы его не осуждаем. Ладно, хорошо.
На что мы его за это должны хвалить и возвышать.
Делать этот пост лучшим в одной из номинаций?
Что мы знаем о этом персонаже
1.Поимел девушку брата.
2. Сходил в дрочильню.
И за это мы будем его благотворить.
Может зделает его нашим местным королëм?
А нет королëм не зделаем ,ведь король имеет отношение к покеру.
Люди добрые, честной народ, объясните мне пожалуйста, за что этого человека тут так благотворят, возвышают и так ему рукоплещут?
Но что больше всего меня поражает, я что один здесь думаю иначе???
Ну так же не должно быть???
Femenist, 3) Юзвери на форуме довольны - пролайкали и есть что обсудить.
В процессе никто не пострадал, закон не нарушил, никого не кинули, не обманули, даже никому не изменили. Что не так (с осуждающими долбоёбами, обв)?
Юзвери? Я так и думал что вы нелюди.
PushkaBombaPoker, тебя несёт.
Еще Гитлера приплети и будет полный комплект.