Вопреки теоретикам! кф на экспрессы 100+! Догоны по Мартингейлу с шагом х3

15
koyaani5qatsi
4 8 15 16 23 42
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1021
  • Постов
    522
  • Просмотров
    34,203
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +125
1 2 3 4 5 27
  •  Fabolous, Меня не было никогда на этом форуме 😉

Ответить Цитировать
    21/450
    + 0
  • Первый шаг тб2.5

Ответить Цитировать
    22/450
    + 0
  • Сворачиваем эксперимент на тс, логически для меня эта задача не решаема все таки. Брать кф меньше 10 не имеет смысла, а большинство матчей заканчивается именно с кф меньше 10, при этом все время возникает желание притянуть его в сторону повышения, а это какая то лудомания) ну и соответственно двойники ни к чему не приведут. Ведем дальше наши системы и тестируем кф 10+ в экспрессах.

Ответить Цитировать
    23/450
    + 1
  • Экспрессы х10+ все проиграли, банк похудел на 60₽. -1,2%.Итого банк 4940₽. Экспрессы на 26.02.25.

Ответить Цитировать
    24/450
    + 0
  •  koyaani5qatsi, Ага, я понял 😏. (а кто сказал что я вел речь об этом форуме?)

Уж больно много общего, такие же мысли по экспериментах над разными вариантами в экспрессах, комбинированные ставки среди прочего.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  •  Fabolous, и на других форумах особо не было,  по крайней мере под такими никами ;) некогда было,  занят был созданием систем своих,  когда все стало работать как часики,  стал в люди выходить )

Ответить Цитировать
    25/450
    + 0
  • Проигрыш всех экспрессов 25.02.25 - 6 000р, догоны до денег не доехали. . Прибыль за год по экспрессам 79 200р, за февраль 42 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 228 560р,  за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 111 600р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 315 760р,  прибыль за февраль 159 920р! Экспрессы на сегодня 26.02.25.  

Ответить Цитировать
    26/450
    + 0
  • Выигрыш на первом шаге в деньгах! 2,5 больше.

Ответить Цитировать
    27/450
    + 1
  • koyaani5qatsi @ 25.02.25 

Придумал я тут еще пару интересных системок,  вообще не рекомендую ставить по ним,  т.к. сам не знаю,  что из этого получится. Итак поехали! Берем условно банк 5 тыс деревянных(пока что)),  таких банков нам надо два. И ведем их отдельно параллельно друг другу. Из первого банка ставим на 3 экспресса с кф 10+, все они так же идут параллельно,  в случае проигрыша 10 раз подряд,  увеличиваем сумму ставки в 2 раза. По другому банку берем тс с кф 10+ ,  проставляем их флетом , так же при проигрыше 10 раз увеличиваем сумму ставки в 2 раза,  из этого же банка берем двойники из этих тс, получаем кф 100+ ,  действуем так же только сумму ставки в 2 раза увеличиваем после 100 подряд проигранных двойников. Начали.

Давай я соберу тебе на выходные пресс кф10*

При заходе первого поставим всю сумму ещё на один *10. Можно выбрать события растянутые по времени (2-3) дня . 2,3,максимум 4 события .

Ты тыкаешь практически пальцем в небо , хотя сам твой подход - боевой .

Со стороны тебе явно не хватает просто понимания как увеличить качество самих прессов. Твой подход я рад видеть , и мне только этого достаточно чтобы скооперироваться. Если ты готов 50 раз лупить пальцем в небо мимо , и твой энтузиазм не падает , ты никуда не спешишь , то го . Я утверждаю что за 5 раз посажу КФ 10. 

Цель два экспресса по КФ 10 лестничным способом.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • В целом по твоим ответам ты похож на очень вредного типа который ничего и никого не признает кроме своего безумства ) ну ты все равно подумай. Давай расскачаем тут ветку на эту тему. Я сам просто заебпался этим заниматься . Уже пару лет как 1 в поле воин. Если у тебя такая же ситуация , то давай месяц март просто проведем как опыт . Будем выкладывать наш путь , результат . Ты вроде не лудоман , но подход у тебя к выбору событий не практичный. Шансы не высоки . Я утверждаю что из можно значительно увеличить за счёт моих знаний . 

koyaani5qatsi @ 26.02.25 

Проигрыш всех экспрессов 25.02.25 - 6 000р, догоны до денег не доехали. . Прибыль за год по экспрессам 79 200р, за февраль 42 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 228 560р,  за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 111 600р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 315 760р,  прибыль за февраль 159 920р! Экспрессы на сегодня 26.02.25.  

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  •  Alazov, С чего ты взял, что я луплю пальцем в небо?))) у меня в этих прессах не зашло 2 из 11, как то не похоже на палец в небо. К тому же не зашло, да и черт с ними, в следующий раз зайдут) а ты проведи в своей теме такой эксперимент, если из 10 зайдут хотя бы 2 это уже хорошо. Но это слишком маленькая выборка. Вот делаешь 100 экспрессов и будет хорошая доходность, тогда будет, о чем говорить 😉

Ответить Цитировать
    28/450
    + 1
  •  Alazov, Слушай))) ты в самом начале пути) для начала заведи хотя бы файлик, куда будешь писать ставки и результат. Определись каким методом ставить, одно дело предполагаемая доходность, другое дело факты. Самоё простое здесь на этом же форуме составляй свои экспрессы в своей ветке, что бы тебе и всем было видно, что да ты профи))но должна быть СИСТЕМА!  если хочу сегодня не хочу, буду не буду, так толку не будет. Ну и соответственно дистанция. По двум проиграным или выиграным прессам не о чем судить. Сделай хотя бы 100.

Ответить Цитировать
    29/450
    + 1
  • Экспрессы х10+ все проиграли, банк похудел на 60₽. -2,4%.Итого банк 4880 ₽. Экспрессы на 27.02.25.

Ответить Цитировать
    30/450
    + 0
  • Проигрыш всех экспрессов 26.02.25 - 6 000р, По догонам +1240 р соответственно . Прибыль за год по экспрессам 73 200р, за февраль 36 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 230 600 р,  за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 112 840р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 311 000р,  прибыль за февраль 155 160р! Экспрессы на сегодня 27.02.25.  

Ответить Цитировать
    31/450
    + 0
  •  koyaani5qatsi, Не плохо было бы (и справедливо) дописывать полученный общий результат за период от начала ведения дневника на форуме. Это хорошо , когда за спиной есть фора, дающая возможность балансировать в плюсовом диапазоне, от момента начала открытой демонстрации своих возможностей. Но мы -то совсем не уверены в том , чего ты достиг за время до этого, так как свидетелями не были. 311 тыс (в скобках -20 номиналов). И лучше бы переводить все это дело в номиналы, хотя бы дополнительно. Никто же не понимает какая у тебя средняя сумма на ставку за дистанцию, сегодня по 20 рублей, завтра 200. Я понимаю , что так же заигрывается догон, где средняя ставка может быть хрен пойми какой. Хотя бы средний за дистанцию номинал без игры догоном.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  •  Fabolous, давай по пунктам...в принципе можно сделать и так, добавить с момента ведения дневника на форуме, но для меня важна дистанция календарный год, с такими кф просто нереально быть каждый месяц в плюсе. для всех желающих мне проще доказать, что это не фора ,  а факт. Но здесь я не могу рекламировать свой канал,  поэтому в личку. Средняя сумма все время одна и та же, 1000 руб  на экспресс,  при проигрыше 100 раз подряд 2000. По догонам так же все фиксировано 1000-4000-13000-40000-121000. Эти суммы статичны, они не меняются никогда. По крайней мере пока я не разбогатею настолько,  что решу увеличить сумму ставки и обязательно об этом напишу.

Ответить Цитировать
    32/450
    + 0
  • Я думаю здесь оч мало людей найдется (если найдется), которые даже флетом  будут выдавать каждый месяц  стабильные плюсовые значения, заигрывая позднюю линию (конечно от количества ставок  все зависит, условно от 100). У тебя же в каждом экспрессе десяток, при чем зависимых (высоко дисперсионных), так что особо парится не стоит. У меня такой стабильности на коротких отрезках так же нет. Все скомпоновано под дистанцию.

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  •  Fabolous, ну да, у меня здесь прямые ассоциации с биржей. Если ты разумный инвестор, твоя задача грамотно зайти и грамотно выйти, тем самым ты обгоняешь всех спекулей на длинной дистанции. Год или два ты можешь им проигрывать по доходности,  он от 5 лет уже все, их размотает а тебя нет. Но это если делать грамотно, заходить в покупку только на явных проливах, прям до кровавых соплей, и продавать на таких же проливах в кеше, уходя при этом  в кеш. Повторить неограниченное количество раз. Профит) Единственный минус в этой истории скука....

Ответить Цитировать
    33/450
    + -1
  • Солярка, че минусим? 😜проигрался на форексе?

Ответить Цитировать
    34/450
    + 0
  • Экспрессы х10+ все проиграли, банк похудел на 60₽. Банк -3,6%.Итого банк 4820 ₽. Экспрессы на 28.02.25. Так же буду вести статистику, если ставить на события из этих экспрессов флетом. Экспресс 8+2,34 флета, экспресс исх+тот -2,2 флета, экспресс тотал +0,49 флета.

Ответить Цитировать
    35/450
    + 0
1 2 3 4 5 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.