Сворачиваем эксперимент на тс, логически для меня эта задача не решаема все таки. Брать кф меньше 10 не имеет смысла, а большинство матчей заканчивается именно с кф меньше 10, при этом все время возникает желание притянуть его в сторону повышения, а это какая то лудомания) ну и соответственно двойники ни к чему не приведут. Ведем дальше наши системы и тестируем кф 10+ в экспрессах.
Fabolous, и на других форумах особо не было, по крайней мере под такими никами ;) некогда было, занят был созданием систем своих, когда все стало работать как часики, стал в люди выходить )
Проигрыш всех экспрессов 25.02.25 - 6 000р, догоны до денег не доехали. . Прибыль за год по экспрессам 79 200р, за февраль 42 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 228 560р, за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 111 600р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 315 760р, прибыль за февраль 159 920р! Экспрессы на сегодня 26.02.25.
Придумал я тут еще пару интересных системок, вообще не рекомендую ставить по ним, т.к. сам не знаю, что из этого получится. Итак поехали! Берем условно банк 5 тыс деревянных(пока что)), таких банков нам надо два. И ведем их отдельно параллельно друг другу. Из первого банка ставим на 3 экспресса с кф 10+, все они так же идут параллельно, в случае проигрыша 10 раз подряд, увеличиваем сумму ставки в 2 раза. По другому банку берем тс с кф 10+ , проставляем их флетом , так же при проигрыше 10 раз увеличиваем сумму ставки в 2 раза, из этого же банка берем двойники из этих тс, получаем кф 100+ , действуем так же только сумму ставки в 2 раза увеличиваем после 100 подряд проигранных двойников. Начали.
Давай я соберу тебе на выходные пресс кф10*
При заходе первого поставим всю сумму ещё на один *10. Можно выбрать события растянутые по времени (2-3) дня . 2,3,максимум 4 события .
Ты тыкаешь практически пальцем в небо , хотя сам твой подход - боевой .
Со стороны тебе явно не хватает просто понимания как увеличить качество самих прессов. Твой подход я рад видеть , и мне только этого достаточно чтобы скооперироваться. Если ты готов 50 раз лупить пальцем в небо мимо , и твой энтузиазм не падает , ты никуда не спешишь , то го . Я утверждаю что за 5 раз посажу КФ 10.
В целом по твоим ответам ты похож на очень вредного типа который ничего и никого не признает кроме своего безумства ) ну ты все равно подумай. Давай расскачаем тут ветку на эту тему. Я сам просто заебпался этим заниматься . Уже пару лет как 1 в поле воин. Если у тебя такая же ситуация , то давай месяц март просто проведем как опыт . Будем выкладывать наш путь , результат . Ты вроде не лудоман , но подход у тебя к выбору событий не практичный. Шансы не высоки . Я утверждаю что из можно значительно увеличить за счёт моих знаний .
koyaani5qatsi @ 26.02.25
Проигрыш всех экспрессов 25.02.25 - 6 000р, догоны до денег не доехали. . Прибыль за год по экспрессам 79 200р, за февраль 42 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 228 560р, за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 111 600р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 315 760р, прибыль за февраль 159 920р! Экспрессы на сегодня 26.02.25.
Alazov, С чего ты взял, что я луплю пальцем в небо?))) у меня в этих прессах не зашло 2 из 11, как то не похоже на палец в небо. К тому же не зашло, да и черт с ними, в следующий раз зайдут) а ты проведи в своей теме такой эксперимент, если из 10 зайдут хотя бы 2 это уже хорошо. Но это слишком маленькая выборка. Вот делаешь 100 экспрессов и будет хорошая доходность, тогда будет, о чем говорить 😉
Alazov, Слушай))) ты в самом начале пути) для начала заведи хотя бы файлик, куда будешь писать ставки и результат. Определись каким методом ставить, одно дело предполагаемая доходность, другое дело факты. Самоё простое здесь на этом же форуме составляй свои экспрессы в своей ветке, что бы тебе и всем было видно, что да ты профи))но должна быть СИСТЕМА! если хочу сегодня не хочу, буду не буду, так толку не будет. Ну и соответственно дистанция. По двум проиграным или выиграным прессам не о чем судить. Сделай хотя бы 100.
Проигрыш всех экспрессов 26.02.25 - 6 000р, По догонам +1240 р соответственно . Прибыль за год по экспрессам 73 200р, за февраль 36 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 230 600 р, за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 112 840р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 311 000р, прибыль за февраль 155 160р! Экспрессы на сегодня 27.02.25.
koyaani5qatsi, Не плохо было бы (и справедливо) дописывать полученный общий результат за период от начала ведения дневника на форуме. Это хорошо , когда за спиной есть фора, дающая возможность балансировать в плюсовом диапазоне, от момента начала открытой демонстрации своих возможностей. Но мы -то совсем не уверены в том , чего ты достиг за время до этого, так как свидетелями не были. 311 тыс (в скобках -20 номиналов). И лучше бы переводить все это дело в номиналы, хотя бы дополнительно. Никто же не понимает какая у тебя средняя сумма на ставку за дистанцию, сегодня по 20 рублей, завтра 200. Я понимаю , что так же заигрывается догон, где средняя ставка может быть хрен пойми какой. Хотя бы средний за дистанцию номинал без игры догоном.
Fabolous, давай по пунктам...в принципе можно сделать и так, добавить с момента ведения дневника на форуме, но для меня важна дистанция календарный год, с такими кф просто нереально быть каждый месяц в плюсе. для всех желающих мне проще доказать, что это не фора , а факт. Но здесь я не могу рекламировать свой канал, поэтому в личку. Средняя сумма все время одна и та же, 1000 руб на экспресс, при проигрыше 100 раз подряд 2000. По догонам так же все фиксировано 1000-4000-13000-40000-121000. Эти суммы статичны, они не меняются никогда. По крайней мере пока я не разбогатею настолько, что решу увеличить сумму ставки и обязательно об этом напишу.
Я думаю здесь оч мало людей найдется (если найдется), которые даже флетом будут выдавать каждый месяц стабильные плюсовые значения, заигрывая позднюю линию (конечно от количества ставок все зависит, условно от 100). У тебя же в каждом экспрессе десяток, при чем зависимых (высоко дисперсионных), так что особо парится не стоит. У меня такой стабильности на коротких отрезках так же нет. Все скомпоновано под дистанцию.
Fabolous, ну да, у меня здесь прямые ассоциации с биржей. Если ты разумный инвестор, твоя задача грамотно зайти и грамотно выйти, тем самым ты обгоняешь всех спекулей на длинной дистанции. Год или два ты можешь им проигрывать по доходности, он от 5 лет уже все, их размотает а тебя нет. Но это если делать грамотно, заходить в покупку только на явных проливах, прям до кровавых соплей, и продавать на таких же проливах в кеше, уходя при этом в кеш. Повторить неограниченное количество раз. Профит) Единственный минус в этой истории скука....
Экспрессы х10+ все проиграли, банк похудел на 60₽. Банк -3,6%.Итого банк 4820 ₽. Экспрессы на 28.02.25. Так же буду вести статистику, если ставить на события из этих экспрессов флетом. Экспресс 8+2,34 флета, экспресс исх+тот -2,2 флета, экспресс тотал +0,49 флета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Fabolous, Меня не было никогда на этом форуме 😉