В моей скромной покерной карьере было не так уж и много индивидуальных тренировок. И сказать по правде, чаще всего они вызывали разочарование. Но Игнатик пока что не подводил и я жду каждой трени с нетерпением, что бы похвастаться прогрессом и узнать что то новое. Все четко, доходчиво и внимательно. Объяснения лаконичные, речь грамотная и понятная :)) это уже большой плюс кстати
Игнатик топ, для микро и средних челов самое то, лучше пока не видела.
Очень сдержанный, адекватный, и приятный мастер своего дела. К тренировке подходит ответственно и готовится заранее, подача материала понятная, легкая. Старается уделять внимание всем вопросам возникающим в процессе. Эмоции после тренировок приятные. В общем, если стесняетесь показать кому то свой ривер колл, ему можно доверить) скромно оценит, профессионально разберет, советом и примером поможет ) Хала мадрид <3
Добавлю, что Алексей доносит информацию не занудно и находит общий язык даже с такими тяжелыми пассажирами, как я :) думал, что уже ничего меня не исправит, но он нашёл прям те слова, что мне нужно было услышать, отчего и выхлоп от таких тренировок для меня был сильно выше, чем от всех предыдущих!
Занимаюсь у Алексея уже несколько месяцев. Очень компетентный тренер и приятный в общении человек.
Добрый день, хотела бы обратиться к вам для получения информации об обучении у вас, но, к сожалению, нет возможности написать вам в личные сообщения из-за отсутствия репутации, если возможно, оставьте, пожалуйста, контакт для связи в личные сообщения
Всем привет. Было примерно 12+- тренировок с Алексеем за крайние полгода.
Если хотите отшлифовать вашу базу, убрать лики и бустануть винрейты - то берите тренировку у Лёхи.
Обращает внимание на такие моменты, о которых ты обычно и не думал. Я очень ему благодарен, за его время (терпение) и качество подачи материала. <3
Всем привет! Взял несколько тренировок у Алексея — прокачал свои скилы) Разобрали базу, разобрали турнир, дал обратную связь по точкам роста. Планирую обращаться еще 👍
Отличный подход к тренировкам. Понятная структура обучения с погружением в детали. Чувствуюется опыт и знание своего. Рекомендую, особенно тем у кого с риверколами беда!
Провел с Алексеем несколько тренировок. Хорошая аналитика и доступная подача информации. Нашли "дыры" в моей игре, внесенные корректировки помогают чувствовать себя увереннее за столами. Человек понимает, о чем говорит) Однозначно рекомендую!
Тренеруюсь с Лёхой несколько месяцев. Разобрались со многими часто встречающимися спотами. Подтянули мои любимыми коллы риверов где было подарено прилично денег. При разборе дипрана получил много полезной информации. Так же коснулись hrc где я при расчетах делал довольно грубую ошибку. Ignatik ещё и катает сам, так сказать в тренде ) Он не волшебник и не даст таблетку после которой ваши винрейты взлетят, работать самому тоже придется. Но поставит вам базу и научит думать, поможет с софтом при необходимости. Ну и что не мало важно очень приятный в общении человек.
Хороший тренер, приятный человек в общении, не смотря на мои проблемы с крипто-кошельком человек вел себя спокойно и без лишних слов)
Разобрали базу мою за 2 месяца. Очень толковый и приятный в общении тренер.
Рекомендую для игроков низких и средних лимитов!