FaNjke @ 30.11.2010
З.Ы. Не очень конечно писать подобное после того, как знаешь итог раздачи и мысли обоих участников, но в самом начале хотел спросить, знает ли Демидов Скайворкера или нет. Потому что если не знает, то там очень узкий диапазон. :)
Это что же получается, что против неизвестного тут всегда будет рука монстр, а Скайвокера типа всегда можно заблефовать? Не знал, что у меня такой имидж, вы мне открыли глаза!
А если серьезно, то о чем вы говорите? У меня имидж не агроманьяка. Я ставлю 4 бет префлоп не в позе, и у меня у самого запросто могут быть КК-АА по такой линии (по крайней мере я их сыграю также). И блефовать в такую линию Ивану в треть своего стека в начале турнира за 5300$ нет никакого смысла. Впереди еще два дня, где можно в более простой ситуации забрать фишки у турецких рыб.
То что у Вани АА я почти не сомневался, просто не совсем тогда был понятен размер его 3бета с тузами.
Но после объяснения я понял ход мысли Вани. Замазать турка (а они действительно колировали префлоп любые стакви) и выбить джипси из раздачи.
Когда я увидел 3бет такого размера, то положил Ивана на ТТ-JJ. И играл 4бет на велью. Но когда получил такой 5бет - до диапазон сузился до двух рук. А скорее даже до одной. По этому и выкинул.
Не совсем понимаю расвуждения, типа: "зачем давать 4бет, что бы потом выкидывать на 5бет?" Или "Зачем 3бетить и выкидывать на олын?"
Такое очущение, что все всегда если 3бетят, то играют потом на стек :).
Мне кажется, что надо каждый раз переосмысливать ход раздачи по мере поступления новой информации.
Утверждать, что мы превратили руку в блеф тут не совсем верно.