Кипр, VIP Event 5300$, SkyWorker vs Демидов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2819
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,880
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,198
1 2 3
  • mir @ 30.11.2010
    Вот это я не понял в твоих собственных рассуждениях. Если небыло сомнений, то зачем играть 4 бет? Или сразу пас или погемблить на сет, что при такой глубине стеков помоему не так ужасно.

Когда я увидел 3бет такого размера, то положил Ивана на ТТ-JJ. И играл 4бет на велью. Но когда получил такой 5бет - до диапазон сузился до двух рук. А скорее даже до одной. По этому и выкинул.
    Не совсем понимаю расвуждения, типа: "зачем давать 4бет, что бы потом выкидывать на 5бет?" Или "Зачем 3бетить и выкидывать на олын?"
    Такое очущение, что все всегда если 3бетят, то играют потом на стек :).
    Мне кажется, что надо каждый раз переосмысливать ход раздачи по мере поступления новой информации.
    Утверждать, что мы превратили руку в блеф тут не совсем верно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • колл 3-бета без позы тут не нравится только из-за того, что сильному игроку будет весьма легко выбить нас из банка (в общем то, что написал Уругвай).
    Но ничего плохого нет в колле с точки зрения образования мультипота, ведь мы не собираемся по оверпаре отдавать стэк, верно? Из-за але-турка Ваня не будет здесь не будет на правах префлоп 3-беттера выбивать всех, то же касается и Джипси, который после такого экшена просто флопчак захочет глянуть.

З.Ы. Не очень конечно писать подобное после того, как знаешь итог раздачи и мысли обоих участников, но в самом начале хотел спросить, знает ли Демидов Скайворкера или нет. Потому что если не знает, то там очень узкий диапазон. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FaNjke @ 30.11.2010
    З.Ы. Не очень конечно писать подобное после того, как знаешь итог раздачи и мысли обоих участников, но в самом начале хотел спросить, знает ли Демидов Скайворкера или нет. Потому что если не знает, то там очень узкий диапазон. :)

Это что же получается, что против неизвестного тут всегда будет рука монстр, а Скайвокера типа всегда можно заблефовать? Не знал, что у меня такой имидж, вы мне открыли глаза!
    А если серьезно, то о чем вы говорите? У меня имидж не агроманьяка. Я ставлю 4 бет префлоп не в позе, и у меня у самого запросто могут быть КК-АА по такой линии (по крайней мере я их сыграю также). И блефовать в такую линию Ивану в треть своего стека в начале турнира за 5300$ нет никакого смысла. Впереди еще два дня, где можно в более простой ситуации забрать фишки у турецких рыб.
    То что у Вани АА я почти не сомневался, просто не совсем тогда был понятен размер его 3бета с тузами.
    Но после объяснения я понял ход мысли Вани. Замазать турка (а они действительно колировали префлоп любые стакви) и выбить джипси из раздачи.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • JJ у стельмака.
    QQ у тайтера.
    причем стельмак говорил, что положил оппа на АК и хотел их выбить.
    а тайтера удивил чудной мини 5бет, на нормальный 5бет он бы скинул;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • странно, что так многие хотят играть мини4бет/фолд. Это не оптимальная игра на мой взгляд.
    Ничего не вижу плохого зайти коллом с СБ, потому что во-первых всегда зайдёт турок в банк, ну во всяком случае в 90% случаев думаю точно :) ну и понимая это Джипси тоже зайдёт на широком спектре, поэтому на мелких флопах Ваня не будет блефовать в троих, или даже в двоих, особенно после твоего паливного колла 3бета без позы. То есть ты никогда не отдашь много(кроме там сет на сет, переезд какой-то) + нет смысла разгонять дисперсию когда много слабых игроков, ну и очевидно, что играть с дамами 4бет/фолд как-то нехорошо совсем. Просто трудно предположить что должно быть на руках у Вани, чтоб мы много выиграли фишек в этой раздаче.

По поводу того, что рука Ская это явно ТТ-ДД в случае колла -- это явное преувеличение. Играл бы любую мелкую карманку в таких стеках и 4ёх оппах в мультипоте, и уверен, что разыгрывал бы в плюс.

Кстати интересно как бы Ваня сыграл с в такой ситуации :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Это что же получается, что против неизвестного тут всегда будет рука монстр, а Скайвокера типа всегда можно заблефовать? Не знал, что у меня такой имидж, вы мне открыли глаза!

в неизвестного блеф имеет меньший смысл, чем в известного понимающего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SleepyTiger @ 30.11.2010
    странно, что так многие хотят играть мини4бет/фолд. Это не оптимальная игра на мой взгляд.
    Ничего не вижу плохого зайти коллом с СБ, потому что во-первых всегда зайдёт турок в банк, ну во всяком случае в 90% случаев думаю точно :) ну и понимая это Джипси тоже зайдёт на широком спектре, поэтому на мелких флопах Ваня не будет блефовать в троих, или даже в двоих, особенно после твоего паливного колла 3бета без позы. То есть ты никогда не отдашь много(кроме там сет на сет, переезд какой-то) + нет смысла разгонять дисперсию когда много слабых игроков, ну и очевидно, что играть с дамами 4бет/фолд как-то нехорошо совсем. Просто трудно предположить что должно быть на руках у Вани, чтоб мы много выиграли фишек в этой раздаче.

По поводу того, что рука Ская это явно ТТ-ДД в случае колла -- это явное преувеличение. Играл бы любую мелкую карманку в таких стеках и 4ёх оппах в мультипоте, и уверен, что разыгрывал бы в плюс.

Кстати интересно как бы Ваня сыграл с в такой ситуации :)

Очень точно сказано , врядли Ваня тут на 4 бет будет платить с слабейшей рукой (Разве что от АК увидешь кол 8))) )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вот не пойму чем заход на сет с дамами плох, да и можно же еще дров наловить! Зашел коллом, не выдал свою руку, и при сете извлек максимум вэлью! А затрибетил или того хуже за 4 бетил и при выходе на борд туза опп уже не отдаст столько фишек как отдал бы при своем попадании! Поэтому, колл тут подходит, потому как если джипси или турок переставят то мы уже будем действовать после Вани и тогда уже точно будет ясно что делать ну а если попали в сет ип роиграли старшему, так куллер, куле))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • играл бы оибо пас либо кол , от настроения)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.