Вообще радует умение swordfish`a оперировать рейтингами. Мошенникам плюсы исправлять не спешит, зато в таких ситуациях скор на руку.
Wintyara @ 30.11.2010
Предположу, что Vintyara - это я. :)
Я думаю, что высказывать (или ставить отметки в рейт) людям свое отношение к их тем или иным действия, независимо от их покерных и прочих заслуг, это совершенно нормально. Не знаю какую тираду выдал Ромео (видимо удалено уже, я не нашел), но если она вызвала у тебя резкие негативные эмоции и ты решил выразить к этому отношение - это вполне естественная реакция. Но то что тебе кто-то за это высказывание в рейты минусы наставил - это тоже вполне естественная реакция. Выставление рейтов вообще в основном субъективная штука и большинство рейтов ставятся просто за симпатию/антипатию, а не за какие-то достижения/прегрешения и с этим ничего не поделать. Если ты считаешь, что поступил правильно, то зачем тебе еще чье-то одобрение? Ты же как мне кажется взрослый состоявшийся человек. Ну поставили минусы и ладно. У меня тоже в рейте минусы стоят, мне пофиг совершенно. :)
corvet @ 30.11.2010
Мне кажется, что большинство из вас лукавит, дескать мат неприемлем. Это просто смешно. Уверен, что 99% его используют в повседневной жизни в общении со знакомыми. Поскольку Ромео использовал мат в блоге, то реагировать на это таким образом просто глупо. Четких правил форума нету, а ссылки на какие-то левые законы и тыканья в "культуру общения" ни к чему хорошему не приведет. Пока мат не относится к персоне и не запрещен на данном конкретном форуме, то его использование в СВОЕМ блоге должно быть на совести пишущего и модераторов. Не надо читать лекций по культуре поведения. Имхо.
Bangert @ 30.11.2010
ничего подобного) анонимность = безнаказанность. Может привести вообще к беспределу. Просто не каждый может этим инструментом пользоваться достойно
corvet @ 30.11.2010
П.С. "Школота" в названии темы куда хуже, имхо
corvet @ 30.11.2010
А насчет темы "Заноси", то ее можно вполне сравнить с курилкой.
Когда я прихожу в гости, я всегда знаю, когда я могу ругнуться