Душнила на связи

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6398
  • Постов
    101
  • Просмотров
    15,379
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +424
1 2 3 4 5 6
  •  Blednoliciy, начинай

200 у.е. зп в очень плохих условиях, без отопления, с задержкой, но из-за служебного жилья как бонус, поменяла (жильё построили) на первое время на покерный профит около

200 у.е. доход+ свободное проживание с мелким в летнее время на даче без всяких 40 мин до работы, час назад, отпуск только 21 день. детские больничные и походы туда как каторга за листами для работы...

сейчас только 500 будет, и то, если декабрь хоть тыс 1500 выиграю -плохой год у меня. хуже 2023

мтт

могла в 2019 г покинуть страну и поехать куда хочу (в РФ встречали  ) и сразу приступила играть в мтт

Нормальный обмен?

Автор темы другой -он авантюрист какой-то. Слишком хороший доход упустит. Очень интересный кейс.

Рекомендую работу в фонде не ради ЗП. Там именно доступ ко всему.

МТТ за месяц не проверишь как пойдёт.

emery, поэтому прям считаешь стоимость доп. расходов на видеокарту?

Давай планы по пунктам. Тренера -фонд нашёл?

какой аби? есть ли опыт?

Подробности так сказать

Да и подработать всегда можно имея навыки программирования

Сообщение отредактировал 22Olga - 23.11.2024, 2:10
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Мне кажется, что пожеланий в духе трезво смотреть на ожидание в покере написали уже не мало. Проигнорировать их будет трудно, но можно.

Не знаю ситуацию ТСа, но мне кажется, что очень важно чувствовать свои хотелки и признаваться себе что тебе в жизни нравится и не нравится. И уметь делать шаги навстречу своим желаниям (не забывая про ответственность при этом). Иначе может получится как в песне: 

And then one day you find ten years have got behind you
    No one told you when to run, you missed the starting gun © Pink Floyd

А как оно вырулит - Бог его знает. Может приживешься в покере. Может переключишься на что-то другое. Может познакомишься через покер с кем-то и вообще непонятно куда всё выльется. Все лучше, чем сидеть в ненавистном болоте и потихоньку терять дух и себя. 

В конце-концов, что ты теряешь? Пару лет жизни? Лучше терять их пока ты молодой, без детей и со здоровыми родителями - потом колея станет только глубже и вырваться из нее будет только сложнее. Пять тыщ долларов в месяц? Не Бог весть какие деньги, да и если ты вышел на такой уровень раз, выйдешь на такой же и второй. Ну пусть не на пять тыщ сразу, но и не ноль же ведь. Поработаешь за три тыщи (условно) какое-то время, зато попробовал, зато посмотреть, зато живой.

p.s. только заметил что дневник в МТТ разделе. Только не МТТ, глупец, только не в МТТ  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Хорошее  решение. Самое время ворватся в гринд. Часиков по 8-10 в день на микро лимитах. Очень наверное увлекательно и прибыльно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Работаю зам директором в фирме с зарплатой ХХ ХХХ евро. Руковожу пятьюдесятью офисными крысами, а так же сантехниками, электриками и охранниками. Имею собственный кабинет и персонального ассистента, 35 лет , третий размер, которая делает мне по утрам кофе и омлет.

Но глубоко несчастен, потому что всю жизнь мечтал работать дворником.

От одной мысли, что опять придется управлять этой толпой ничтожеств, мне становится плохо.

И вот я ухожу навстречу своей мечте, Уволился и пошел гуглить найм на работу дворником

Понимаю, что работая дворником, еще долгое время я не буду иметь такой доход, какой имел до сегодняшнего дня.

Но если первый год буду получать хотя бы 2-3 тыщи евро, уже хорошо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lotob1ngo @ 22.11.24 

потому что от покерного "счастья" всех регов, за долгие годы этого дрочева...

Это с какой стороны посмотреть, у регов покер дрочево, может у Хиро его работа стала дрочевом... кто знает...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ого, сколько пропустил, пока новый копм собирал  

Новый комп, готов к покеру и сталкеру)

Так же продам свои маки, если кто в Тае живет, договоримся)

m1 pro, m1 max, m3 pro black

Сообщение отредактировал emery - 24.11.2024, 6:48
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 13
  •  emery, когда начинаешь катать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Iusya, вчера откатал 8 часовую сессию, турниров 15. Сегодня будет день теории. Долго подбирал турниры,, так как начинаю играть с утра по Бангкоку, а это где-то 1-2 ночи по Москве. В итоге, чтобы сосредоточиться на одном типе игре, выбрал только PKO турниры, буду ближайшие месяцев шесть только их разбирать.

На CoinPoker к сожалению нет возможности сразу анализировать сессию, нужно запрашивать историю через саппорт, буду делать это раз в месяц. И шарк их не отслеживает. Возможно откажусь от этого рума, посмотрю до конца года. Хотя вчера там взял топ-2.

А еще я печатаю на русском на вот такой клавиатуре, хотя слепую печать тренил только для английского, мозг - удивительная штука.

Ответить Цитировать
    5/32
    + 6
  • emery @ 27.11.24 

На CoinPoker к сожалению нет возможности сразу анализировать сессию, нужно запрашивать историю через саппорт, буду делать это раз в месяц.

Для CoinPoker есть х2н3 с подпиской Азия или Про и хад выводит и руки записывает. В кэше точно, в мтт не уверен. Если не брал триал можно взять и попробовать бесплатно.

Также возможно х2н4 тоже это делает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хотел еще завтра поиграть, и в пн сделать отчет, но решил вс посвятить теории, так как накопилось вопросов по игре.

Поэтому график за первую неделю в покере, или за ноябрь  

На PokerKing не тащу олины.  На Chico был проход один на финалку, но сделал ошибку по неопытности. На CoinPoker в 0 играю.

Пару раздач для кастования ауры:

Hand2Note как-то все не так считает. То есть показывает только прибыль, а проигрыш не считает. Плюс на Chico так и не заработал. И спросил саппорт CoinPoker, они сказали, что у них такой софт запрещен. Поэтому есть проблемы с тем, чтобы сохранять руки для разбора с двух румов.

Еще увидел такой значок у игрока, интересно, что за ачивка.

Отправил доки еще раз на старзы, жду ответа.

Купил себе такую книгу. Скептически всегда относился к этому, но тут глаз зацепился. Буду отслеживать свое состояние.

Ну и надеюсь в декабре на покеркинг начну тащить олл-ины   Всем по охуевшему декабрю 🤞

Ответить Цитировать
    6/32
    + 6
  • Подушним немного.

Игра в 20bb стеках EP vs BB. Осталось 3 стола. Рассмотрим, как нам предлагает играть по дефолту GTO Wizard.

UTG:   

BB:   

Preflop. UTG raise 2bb, BB call.
    Flop:      .

1 вариант. UTG - 22bb, BB - 18bb. То есть в случае выставления баунти получит UTG.

BB такие варианты игры:

BB check.

Далее UTG:

Для UTG нам предлагают ставить 25% пота. UTG bet 1.4bb

На что BB отвечает таким образом.

BB call.

Turn:  .

BB варианты:

BB check

Теперь нам советуют игру на UTG:

Нам советуют ставить пот-бет. Ого! Окей, UTG bet 8.3bb.

Вот таким образом нам советуют действовать на BB:

BB call.

River:  . BB check.

BB варианты на ривере:

BB check.

На UTG мы теперь играем так:

UTG all-in 8.3bb.

На BB вот, что мы колим и выбрасываем:

BB call. BB wins.

Многое-ли поменяется, если у большого блайнда будет шанс получить баунти? Рассмотрим.
    2 вариант. UTG - 18bb, BB - 22bb. То есть в случае выставления баунти получит BB.

Вообще ничего не поменялось, что нас радует, и не нужно менять свою стратегию

Подумаем еще:

Насколько нас устраивают сайзинги пот-бета на терне? Зачем мы ставим пот-бет?

Я нашел только такой ответ: для овер-фолдов.

Ответить Цитировать
    7/32
    + 5
  •  emery, Все это конечно очень интересно. Но,как завещал, один модный стример, заглядывать в солвер до АБИ 50-100 смысла нет. Т.к. поле тупо играет по-другому. 

И эксплойт принесет больше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Утро в Бангкоке - это всегда приключение, особенно когда ты просыпаешься с ощущением, что вчерашняя ночь была похожа на призрачный туман, который улетучился с первыми лучами солнца. Я стоял у окна, глядя на город, который никогда не спит, но всегда готов показать новое лицо с наступлением утра.

Где-то внизу проехал тук-тук, его звук растворился в шуме, как капля в океане. Я улыбнулся, осознав, что этот город - моя игровая площадка, где я могу быть кем угодно, где каждый день - это новая рука, которую мне раздали, и только от меня зависит, как я её сыграю.

Ответить Цитировать
    8/32
    + 10
  • Сегодня впервые взял первое место. 260 долларов. Не миллионы, но это как будто билет в новую реальность, где всё зависит от тебя. От твоего терпения, твоих решений.

Были и другие турниры, где я доходил до предфиналок. Напряжение висит в воздухе, и каждая раздача кажется решающей. Где-то я сыграл слишком агрессивно, где-то чересчур осторожно. Всё из-за неопытности, которая чувствуется сильнее в такие моменты.

Здесь, в Бангкоке, каждый день как новый старт. Тук-туки носятся по улицам, словно раздачи на скорости, уличные рынки шумят, будто миллион игроков обсуждают последнюю руку. Этот город не даёт остановиться.

И я тоже не останавливаюсь. Каждое падение — это шаг ближе к тому, чтобы не падать вообще. Турниры — это не просто игра. Это зеркало, в которое ты смотришь, чтобы увидеть, из чего ты сделан.

Первое место — это только начало.

Ответить Цитировать
    9/32
    + 22
  •  emery, в 2011 году дипломную работу напечатал на этом🙃 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  MYTH, слушай, это не просто ноутбук, это символ целой эпохи. Когда Wi-Fi был роскошью, а 1 Гб оперативки — почти как выигрыш в лотерею. Этот малыш напечатал диплом. И знаешь что? Он это заслужил. А сейчас он смотрит на нас и молчит, как старый воин

Ответить Цитировать
    10/32
    + 1
  •  emery, А сейчас с ним играет дочька)) Ничто не пропадает зря)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  

Бангкок не прощает слабых. Этот город — как финальный стол в MTT: шумный, чужой и полон тех, кто блефует ради последних фишек. Ты стоишь на пешеходном мосту, а внизу, на мокром асфальте, мотоциклисты в цветных дождевиках ловят зелёный свет, таксисты снуют, как дилеры на раздаче, а машины медленно выжидают свою очередь, будто думая над каждым ходом. Дождь льёт, как будто город пытается остыть, но не может.

Свет от фар и неона разливается по лужам, размазывая контуры, как непрочитанные карты на флопе. Кто-то мчит вперёд, кто-то топчется на месте, но у каждого своя игра. Иногда приходится рисковать всем, что у тебя есть, не зная, что принесёт ривер. Можно сорвать банк, можно остаться ни с чем. Но в этом движении, в шуме, в секундах решений — весь смысл.

Ответить Цитировать
    11/32
    + 7
  • Я не прошу многого. Не нужно миллионов, не нужно ярких светящихся победных огней или вечной удачи. Просто, пожалуйста, подари мне одно маленькое чудо: выигрывать, когда я сверху в оллине.

Сегодня я закончил турнир на 15 месте. Это не вершина, но и не дно. Хотя на предфиналке это больше похоже на падение с высоты: ты почти там, почти в призах, почти в истории... и тут:

Я знаю, покер — это не про чудеса. Это математика, психология, терпение. Но иногда хочется верить в сказку.

Так что, если ты меня слышишь, Дедушка Мороз, загляни на доску, когда я иду в оллин. Просто дай мне шанс дожить до финалки, где я могу увидеть, что будет дальше.

С любовью,

Человек, который просто хочет справедливости.

Ответить Цитировать
    12/32
    + 1
  • Вывел все деньги с TigerGaming, не понравился софт. Даже нельзя делать скриншоты у них, приходилось делать фотки на телефон, чтобы в хрк потом посчитать.

Единственная финалка, в которой поучаствовал на  PokerKing - дошел до нее без выставлений. Как только выставление, то или кулер или переезд, не могу ни 1 оллина затащить. В общем думаю эта раздача охарактеризует всю атмосферу игры там. (Префлоп оллин)

Ну и график на кингах - здесь не все, так как сначала играл без х2н.

Понятно, что не только в оллинах выигрываются турниры, но тем не менее, ни евшки, ничего.

Есть проход в Dime Mystery 75k GTD. Вот что там выиграю, на то и буду играть. А так вывел все деньги с PokerKing.

Еще у меня есть CoinPoker, пока что не играю там, хотя это единственный плюсовый рум для меня. Жду, когда они поменяют свой CHP токен, и скорее всего тоже выведу оттуда БР.

Еще депал на ПокерДом, но по сути это тот же TigerGaming. Так что тоже выведу оттуда средства.

Продолжаю играть только на старзах, вот такой график есть.

После 10 уровня блайндов вот так:

Понятно, что рук очень мало, нужно наигрывать дистанцию.

Еще прошел в новогодний турнир, будем тащить:

В целом вышел на уровень с "Не понимаю, что не понимаю" на "Понимаю, что не понимаю". И понемногу закрываю эти пробелы.

Настроил себе хад в х2н3, пока что базовый, так как рук особо нет на оппонентов. х2н4 - лагучее дерьмо, по другому не назвать. Мне было бы стыдно как программисту выдавать такой продукт пользователям. Но нужно понимать, что разработкой в основном управляют менеджеры, и свое разработческое мнение можно запихать куда подальше. Поэтому имеем, что имеем в нашем мире.

И настроил StarsCaption, это считаю мастхев, так как можно автоматизировать довольно многое и оставить себе больше времени на размышления.

С трех румов такой график:

И на CoinPoker  +120.

Спасибо всем, кто отписывался здесь. Например, благодаря комментариям, я сдал обратно GTOWizard, и приобрел HRC.

Из минусовой покупки считаю курс "Pads On Pads" - просто устаревшая ерунда за 1к. Может быть для каких-то продвинутых игроков там будет что-то полезное. Но если вы только начинаете играть МТТ, то не берите.

В целом настроение не поменялось после отхода от мира разработки. Единственное, в начале января договорились созвониться с прошлым местом работы, возможно о чем-то договоримся.

Про финансы:

Если собрать все депозиты с пяти румов, то получится БР: 9к с копейками. Кажется, что для АБИ10 будет достаточно на первое время.

На карте и в крипте лежит около $15к, плюс наличкой около 3к. С учетом, что в месяц тратится где-то 1,5к, то месяца 3 еще можно попробовать себя в покере поразвивать. По крайней мере есть понимание, что развивать.

Ответить Цитировать
    13/32
    + 8
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.