GG GL

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    83
  • Просмотров
    18,964
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +678
1 2 3 4 5
  • HOOTHOOT @ 03.01.25 

На новом аккаунте все равно % 30рб +20% бонус, а у тех кто играет давно при статусе в 50% обычно реальный РБ 15%.

со временем сильно режут рб

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчет за первую половину января: в целом пока все идет по плану, до 125 часов за месяц осталось не так много и несмотря на недодачу месяц все равно пока в плюсе 

Осталось отыграть еще каких-то 115 часов за 2 недели  

Ответить Цитировать
    28/49
    + 3
  • Январь 2025: 85 часов игры, + 4700$ по кассе, по ев больше 5000

Максимально провальное начало года во всем что не касается профита, в этом месяце на гг была самая щедрая акция за все время что я помню, в планах было отдохнуть 2 недели до акции и потом наиграть за 19 дней часов 130 в раш200 с хорошим ожиданием. Но все пошло как-то не так, с начала месяца я принимаю ады и первые 3 недели было достаточно сложно хоть как-то сконценрироваться да и начало месяца сложилось так что идти в раш200 расхотелось и месяц получился провальным и по количеству часов и по количеству очков для статуса.

Теперь чтобы повысить статус меньше чем за 3 месяца надо или сыграть еще 500 часов в раш100(по 175-180 часов в месяц ) или придется идти в раш200,но уже без акции 

Ответить Цитировать
    29/49
    + 10
  • +1400$ в первый день , приятное начало месяца 

Ответить Цитировать
    30/49
    + 12
  • 1130 раздач в час? 

Как вы это делаете? У меня в районе 850 потолок как будто😅

Ты используешь авто-фолд чарт?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Просто играю не думая, это лишнее в зуме 

Автофолд включен на первые 2 или 3 позиции, еще с декабря пользуюсь хоткеями на фолд и стандартный бет и рук в час стало чуть больше.

Сегодня было не так приятно, особенно последние 10 минут. С рб +70$, надо учиться выходить на пике, а не добивать лишние 10$-20$ в лидерборде каждый раз ценой 200-300$  

Ответить Цитировать
    31/49
    + 1
  • Результаты за февраль и март. Оба месяца прошли как будто нахожусь в игре,где у оппонентов выставлена фора на +100% к аутам, а у меня на -50%. У меня конечно были отрезки,когда сдавали еще хуже,но чтобы на такую дистанцию в 350к рук оппонентам 9 крупных потов из 10 доезжали 2-5 аутов это уже совсем за гранью. На первые 250к рук графика выигрыш на шд был 48.5 а эффективность колла ривера меньше 1  хотя на дистанции у меня что-то в районе 1.2. 9 раздач из 10 летели 3 улицы потбетами-овербетами, донки и чекпуши ривера просто каждую раздачу и просто ни разу не показали блеф за такую дистанцию, это всегда был рандомный доезд в 2-3 аута 

Февраль 2025:  Примерно 125 часов игры, 142к рук и +3350$ по кассе. Из-за кривой настройки часовых поясов график отделить не смогу,  первые 142к рук с графика выше с февраля.

Ответить Цитировать
    32/49
    + 7
  • Март 2025: 182 часа игры, 202к рук, +11500$ 

Март получился месяцем, которым можно гордиться. Несмотря на то, что начале месяца 4 дня пришлось пропустить из-за болезни, ужасный ран в первую половину месяца и проблемы со сном весь месяц мне все же удалось в третий раз за полгода обновить рекорд по количеству часов. Причем большую часть месяца качество игры было неплохим и почти не было тильта и только последние сессии уже проходили в каком-то автопилоте из-за 12 дней плотной игры без выходных,но как будто зум для этого и создан 

На отметке в 198к рук результат был еще лучше, но захотелось ачивку в 200к рук за месяц. Achievement unlocked 

За 3 недели апреля нужно сыграть 160-200 часов чтобы добить наконец этот статус. Сомнительно конечно что лишние 1$ в час от статуса стоят 2 месяцев такого гринда, но после многих лет расслабленной игры меньше 100 часов в месяц такой челленж то, что надо 

Скорее всего следующий отчет с 200к рук за 3 недели будет таким 

Ответить Цитировать
    33/49
    + 26
  • Крутые результаты! Меня лично вдохновляет, что раш100 кем-то бьется в плюс даже пре рб. Не подскажешь какие у тебя винрейты по позам, чтобы так сказать знать к чему стремится)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Этот год, плюс пре рб это слишком громко сказано 

Ответить Цитировать
    34/49
    + 3
  • Тем временем общая дистанция в раш100 уже больше 1.5 млн рук за 15 месяцев, еще тысяч 150 рук в раш50-200 и старзах с акр. Если не считать перерывы, то получится 1.7 млн рук за 13 месяцев. "Памагите" (с)

С рб 

Еще с прошлого года у меня новое рабочее место , теперь оно выглядит так

Ответить Цитировать
    35/49
    + 18
  • получается  ~70% рейкбека, а говорят времена супер новы элит прошли)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Тут дело в том, что со своеобразной системой рейка на гг чем тайтовей ты играешь и чем меньше крупных потов, тем больше будет процент рейкбека, потому что основной рб на дистанции это лидерборды+джеки, которые не особо зависят от того, сколько рейка уплачено в бб/100, только от дистанции. 99% регов гг это почему-то считают неважным, считая что на игру влияет только рейк на префлопе, но по факту любой пот в 30бб влияет не меньше,потому что вы мгновенно платите в 2 раза больше рейка( 3бб за пот в 30бб против 1.5бб за пот в 29). В прошлом году у меня рейк вроде был 6.3 бб и рейкбек был 75%, в этом 7бб и рейкбек пока 60%. Не удивлюсь если у странных людей,играющих 11/9 рейкбек на дистанции может быть под 100%  Если хочется большой процент рейкбека надо или подстраиваться под гг и играть как можно меньше крупных потов или бахать каждый второй пот как Даниил, но и заканчивается это обычно как у него из-за рейка 

Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • Проблема ГГ в том, что это рейбейк с высокой дисперсией, поскольку большая часть его зависит от джекпотов. Нет джекпотов - нет нормального рейбейка, а наиграть миллион рук без джеков вполне реально. С учетом того, что формат быстрых столов сам по себе крайне дисповый, для объективной оценки $/час нужна большая дистанция, и даже годовой результат может оказаться нерепрезентативным.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ineluctability @ 03.04.25 

Проблема ГГ в том, что это рейбейк с высокой дисперсией, поскольку большая часть его зависит от джекпотов. Нет джекпотов - нет нормального рейбейка, а наиграть миллион рук без джеков вполне реально. С учетом того, что формат быстрых столов сам по себе крайне дисповый, для объективной оценки $/час нужна большая дистанция, и даже годовой результат может оказаться нерепрезентативным.

Слушай, ну если без джекпотов игра была бы минусовой, то тогда кеш на гг не бьется. Уже который раз слышу байку, что единственный нормальный рейкбек на ГГ это джекпоты, "который ты рано или поздно получишь"

Я таблички ексель веду, и за 600к рук один раз только джек пот упал. Но без него с ЛБ и ГГкер рейкбек был 60-120% всегда в неделю. Если 60-150% рейкбек это "ненормальный" рейкбек, то каким должен быть? Я слышал, что отличный рейкбек на других румах это тоже байки, и что там по факту 10-30%  не более.

п.с. Уплаченный рейк брал из х2н, он может пиздеть на 10-20%, но картину не сильно поменяет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ObieTrice @ 03.04.25 

Слушай, ну если без джекпотов игра была бы минусовой, то тогда кеш на гг не бьется. Уже который раз слышу байку, что единственный нормальный рейкбек на ГГ это джекпоты, "который ты рано или поздно получишь"

Я таблички ексель веду, и за 600к рук один раз только джек пот упал. Но без него с ЛБ и ГГкер рейкбек был 60-120% всегда в неделю. Если 60-150% рейкбек это "ненормальный" рейкбек, то каким должен быть? Я слышал, что отличный рейкбек на других румах это тоже байки, и что там по факту 10-30%  не более.

п.с. Уплаченный рейк брал из х2н, он может пиздеть на 10-20%, но картину не сильно поменяет.

...but how much did you lose?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  HOOTHOOT, ты писал что играешь со страховкой? А в каких спотах или при каких обстоятельствах ты юзаешь ее?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • crazy87 @ 04.04.25 

HOOTHOOT, ты писал что играешь со страховкой? А в каких спотах или при каких обстоятельствах ты юзаешь ее?

Уже давно ей не пользуюсь

Кто-нибудь знает что произойдет если я сейчас добью статус? Отсчет 365 дней для поддержания начнется сразу или 29 числа?

Ответить Цитировать
    37/49
    + 3
  • как успехи  ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Кажется отпуск немного затянулся   Последний раз такой долгий перерыв был больше 3 лет назад, вряд ли возвращение в этот раз пройдет легко. И почему-то именно после перерыва гг порезал рейкбек просто до дна, до этого 1.5 года всегда было примерно одинаково,а сейчас как будто срезали с 15% сразу до 10%  Попробую поиграть раш несколько дней и если рейкбек не вернется, то возможно после 1.5 лет игры в раш придется уходить обратно на регстолы в акр, играть с рб в 10% надеясь на одни джекпоты, когда последний падал ровно год назад такая себе затея

Ответить Цитировать
    38/49
    + 2
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.