Почти год я играю на гг, первые 150к рук винрейт был плюсовым,но перед новым годом при переходе на нл200 мне просто выключили возможность выиграть хоть 1 раздачу против любителей. С тех пор на гг сыграно 1.1 млн рук,но обратно эту возможность так и не включили
Вот так выглядят результаты игры против любителей на всю дистанцию на гг. Результаты кривые из-за страховок,но ев показывает верно.
А так столы без любителей
С января этого года играю исключительно раш100, красивые графики из покеркрафта загружать лень,поэтому пусть будет не очень красивый
А это с учетом бонусов
До мая дистанция была часов по 80 в месяц, не было ощущения что ожидание в раше у меня хоть сколько-то выше чем на обычных столах и играю ли я вообще не в минус,но с мая получилось увеличить дистанцию и получить сразу несколько месяцев подряд больше 5к$, а за июнь и вовсе получилось +13.300$ После выигрыша джекпота в начале июля произошла какая-то авария,4 сессии из 5 весь месяц были с ввсф 45 втсд 28 и выигрышем 45, но в начале августа получилось переломить эту тенденцию и заработать 5к$ за 15 дней . С тех пор я отдыхаю 1.5 месяца и сейчас планирую возвращаться в игру. В этом году у меня сыграно 800 часов, за 3 месяца до нового года надеюсь получится отыграть еще 400 чтобы получилось 1200 и этот год стал самым продуктивным за много лет🤡
Последние 1.5 месяца отдыхаю от покера, лень было даже смотреть какие-то стримы,поэтому чтобы вспомнить хотя бы префлоп перед возвращением в раш с начала этого месяца поигрываю зум 25-50 на старзах и блиц25 на впн. За 4 дня на нл25-50 зума получилось +550$ с рб,но за 18к рук вспомнить префлоп так и не удалось🤡
Последние несколько лет у меня каждый год было по 3-4 перерыва продолжительностью месяц+,но просмотр стримов помогал сильно все не забывать и хватало пары дней чтобы вернуться. В этот раз в каждой самой простой раздаче пытаюсь вспомнить куда тут надо нажимать и кажется, что если пойти сейчас в раш100 то меня там сразу обнулят.
Для истории выложу отдельно результаты за июнь. Этот месяц получился не только самым плюсовым за много лет и вторым или третьим по профиту за все время игры, но так же и с самым большим количеством часов( 150, до этого не было месяца больше 110 часов) и по дистанции (160к рук). Общий плюс за месяц составил +13300$
Июль мог бы стать еще более рекордным в плане часов, даже в таком ране,когда за месяц было всего пара гонок не в минус к 20 числу было 110 часов дистанции,но в конце месяца из-за болезни было лень играть и дистанцию июня в 150 часов так и не удалось побить.
С рейкбеками даже такой месяц все равно получился плюсовым
Привет, в основном какие бонусы идут в профит у тебя?
Laborage @ 05.10.24Привет, в основном какие бонусы идут в профит у тебя?
Привет,за 10 месяцев игры( с середины октября до середины августа) профит по кассе в районе +53к$, без страховок думаю было бы в районе 55к. За это время заплачено около 75к$ рейка, профит с лидербордов тысяч 18, тысячи 1.5-2 турнир неудачников, доплата от аффа 1к, джекпоты тысячи 22, вип-система наверное чуть больше 10к. Играю в основном на топ15-20 лидерборда поэтому процент возврата от него небольшой,очень редко на топ7 и было всего несколько попаданий в топ3-топ4. У меня очень неудобный часовой пояс для лидербордов, ложусь спать через 7 часов после его старта и просыпаюсь когда у всех уже много очков, если играть лидерборды в 1 день то не так сложно получать с них 30% и больше.
какой бр думаешь ок для раш 100 ?
Satyrian @ 05.10.24какой бр думаешь ок для раш 100 ?
Мне кажется это очень зависит от того стараться ли играть гонки, есть ли статус с еженедельным рейкбеком и насколько в дисперсионном стиле играть. Думаю если играть на какие то места в районе топ6-7 и есть еженедельный рб, то байинов 100-120, потому что даже в плохом ране всегда будет байинов 13-15 рейкбеком в неделю. Если играть на какие то места пониже и статуса с еженедельным рб нет то мне кажется лучше иметь 150би. Но я играю эту неделю нл25 имея комфортный бр для игры нл500-600,поэтому эти советы про брм такой себе ценности🤡
povorot @ 05.10.24привет, а кого из стримеров обычно смотришь?
Сейчас никого,очень редко Феллини и еще реже гринлайн. Раньше много регов из Европы стримили раш200,но в последние пару лет куда-то все ушли и смотреть как кто-то играет быстрые столы не на покердома негде.
Возвращение на гг откладывается из-за самочуствия, еще 2-3 дня попробую побить микрозумы в других румах. 7 числа в дискорде старзов обещают какие-то сюрпризы , возможно если будет что-то интересное попробую получить статус селект и поиграть их. Сегодня любители играли слишком сильно, особенно пара людей 80/60, победить их так и не получилось
Ран и игра оппонентов из Сша в блиц25 на прошлой неделе вогнали меня в такой тильт, что сначала пришлось отыграть на 3 дня больше запланированного,чтобы получить 125 за неделю и переломить тенденцию залива, а потом взять перерыв на 3 дня чтобы отдохнуть от происходящего. Игра всех этих странных американцев вообще не сходится с их статами, по сравнению с зумом старзов и даже с гг все происходящее не укладывается ни в какие рамки, у людей 20/18 со статами регов вдруг оказываются во всех крупных потах и особенно 4бет потах руки,которые даже префлоп не открываются Причем ты сидишь,выигрываешь все выставления у регов с снг, а против американцев смотришь каждый 3бет и 4бет пот на какие-то бредовые доезды,которых там не должно быть в принципе( вроде 3бет МП в УТГ с 22 и колл колд 4бета). Все эти американцы с рег статами, но никогда не играли рег столы, они на нл25 на жизнь в США зарабатывают или кто все эти люди? Ран конечно повлиял на ощущения скама, синяя в минусе на 30к рук, но в тильт вгоняли именно их игра и руки которые они каждый раз находили.
За неделю ни 1 дня с выигрышем на шд хотя бы в 50% Последние 5к рук эти доезды в каждой раздаче начали заканчиваться, на этом с блицем и попрощаюсь.
За 10 дней игры с рейкбеками в микрозумах получилось примерно +1350$, 85% дистанции с блиц25, со старзов всего 10к рук. Сегодня порадовал кардекс, за третий выполненный на нл100 дали х100. Сундуки у меня низкие,кардекс выполняется в среднем раздач за 300-400 и рб получается 200% если играть только под его выполнение Завтра начну добивать годовой статус на гг, старзы буду играть нл100 пока дают кардекс,а с декабря попробую снова вернуться на рег столы на впн.
Привет. Есть тенденция поляны по сравнению с рег-столами. Лики или особенности которые Ты заметил? Будет любопытно послушать от регуляра быстрого покера!!!
Вопрос, есть ли смысл брать страховку на 80+. Заколебали соперники доезжать в 5+ процентов) - 7 стеков лечу за 15к раздач. ЕВ убили Су...и))))
не выгоднее ли после годового статуса на гг идти раш 200 ?
Slerns @ 14.10.24Привет. Есть тенденция поляны по сравнению с рег-столами. Лики или особенности которые Ты заметил? Будет любопытно послушать от регуляра быстрого покера!!!
Вопрос, есть ли смысл брать страховку на 80+. Заколебали соперники доезжать в 5+ процентов) - 7 стеков лечу за 15к раздач. ЕВ убили Су...и))))
Если переезды вгоняют в тильт то страховка +ев, она что-то в районе 0.4бб/100 забирает и это дешевле чем тильт от проигрышей. По поводу зума ничего не могу сказать, у меня ни на кого за 10 дней не накопилось статистики. А на гг вся игра без стат и у людей в принципе своя атмосфера,тяжело проверить это они тебя эксплойтят или просто наркоманы
Astro @ 15.10.24не выгоднее ли после годового статуса на гг идти раш 200 ?
Статус у меня есть,его надо просто подтвердить до апреля чтобы не потерять. Раш200 можно играть хоть сейчас, но я не знаю есть ли в этом какой-то смысл, рейк там в 2 раза больше, а призовые в лидербордах выше всего на 40%. Рейка платишь 150$ в час, а возврат без джеков $50 максимум, вся надежда только на рандомные джеки,которые могут год не упасть. Ну и по поводу уровня своей игры иллюзий никаких не питаю, если на нл100 игра в ноль позволяет иметь в районе $45 в час ожидания,то на нл200 надо играть лучше чем в -1.5бб/100 чтобы это было плюсовей играть чем нл100. Тем более даже на нл100 очень сильно тильтую 4 сессий из 5,на 200 будет все 5, непонятно какие там результаты могут быть если играть слабее чем 80% регов и при этом еще и тильтовать
Легчайший рб в жизни , за 12 дней только 1 раз удалось быстрее выполнить. Надо было набить статус на неделю раньше,в конце сентября среднее ожидание было по 60бб вместо 20 сейчас,за неделю можно было удвоить банкролл в руме
Пробное возвращение в раш100, по кассе +200. Оказывается сейчас в раш200 чтобы попасть в топ15-20 надо играть часа на полтора меньше чем на нл100 и меньше чем надо было летом. Если на этой неделе в раш100 не обнулят то наверное попробую все-таки раш200,пусть и призовые там не намного выше,но и попасть в топ20 можно всего за 5-5.5 часов.
Первый лидерборд или туда и обратно
И снова туда
Сначала все складывалось неплохо,но после 2к рук мне выключили возможность попасть хоть куда-то и тем более выиграть на шд хоть 1 раздачу, на следующие 4500 рук втсд 28 и выигрыш на шд 38
И вот после старта в +600 я уже в минусе, как сразу в начале последней сессии прилетает рейкбек
Профит -100$, гонка +80$, рб +53$, джекпот +1662$. По факту день в +1695$
Пока сдают как будто бы июль и не заканчивался,снова ввсф/выигрыш на шд по 45%. С лидербордом и рейкбеком +50$ за гонку
На старзах дали кардекс с увеличенными раза в 3 призами, теперь полчаса игры под кардекс дают рейкбека как 3-4 часа гонки на гг Не очень хочется тратить такие подарки на зум100, с таким рейкбеком его надо выполнять только на зум200, но этот лимит собирается только ночью
А какой у тебя ник на ГГ?
Ch*****
После того как сдавали сегодня на гг сил пробовать зум200 уже не осталось и пришлось заполнять кардекс на 100. Приятный рейкбек за 15 минут игры, как за 7часовую гонку на гг
Всем привет! Попробую создать блог для отчетов,надеюсь публикация результатов поможет хоть немного увеличить время игры. Мне 30+ лет, всю жизнь с 18 лет зарабатываю покером Играю по многу столов 800-900 рук в час без особого селекта, $ в час получается очень хороший несмотря на винрейт,но при этом играю очень мало часов. За последние 6-7 лет не было ни 1 года с наигрышем хотя бы в 1000 часов,но сейчас я попытаюсь это исправить и дойти в этом году до 1200 часов С прошлого октября играю исключительно на гг, с начала этого года только раш100.
График за прошлый год обычные столы+ немного зума до перехода на гг. Год по результатам был самым тяжелым,очень не сложилось в целом и в бомб потах в частности, летом все результаты испортили челленжи от старзов и огромные джекпоты на чико, временами у меня было открыто 8 столов чико+4 старзов+ еще пара зумов или 10-12 столов впна и 4 старзов. Причем играю я днем в самое плохое время, столы были очень такими себе и ожидание от выполнения этих челленжей было очень сомнительным
Отдельно чико