GG GL

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    83
  • Просмотров
    18,957
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +678
1 2 3 5
  • Всем привет! Попробую создать блог для отчетов,надеюсь публикация результатов поможет хоть немного увеличить время игры. Мне 30+ лет, всю жизнь с 18 лет зарабатываю покером  Играю по многу столов 800-900 рук в час без особого селекта, $ в час получается очень хороший несмотря на винрейт,но при этом играю очень мало часов. За последние 6-7 лет не было ни 1 года с наигрышем хотя бы в 1000 часов,но сейчас я попытаюсь это исправить и дойти в этом году до 1200 часов  С прошлого октября играю исключительно на гг, с начала этого года только раш100.

График за прошлый год обычные столы+ немного зума до перехода на гг. Год по результатам был самым тяжелым,очень не сложилось в целом и в бомб потах в частности, летом все результаты испортили челленжи от старзов и огромные джекпоты на чико, временами у меня было открыто 8 столов чико+4 старзов+ еще пара зумов или 10-12 столов впна и 4 старзов. Причем играю я днем в самое плохое время, столы были очень такими себе и ожидание от выполнения этих челленжей было очень сомнительным 

Отдельно чико 

Ответить Цитировать
    1/49
    + 18
  • Почти год я играю на гг, первые 150к рук винрейт был плюсовым,но перед новым годом при переходе на нл200 мне просто выключили возможность выиграть хоть 1 раздачу против любителей. С тех пор на гг сыграно 1.1 млн рук,но обратно эту возможность так и не включили 

Вот так выглядят результаты игры против любителей на всю дистанцию на гг. Результаты кривые из-за страховок,но ев показывает верно.

А так столы без любителей 

С января этого года играю исключительно раш100, красивые графики из покеркрафта загружать лень,поэтому пусть будет не очень красивый

А это с учетом бонусов

До мая дистанция была часов по 80 в месяц, не было ощущения что ожидание в раше у меня хоть сколько-то выше чем на обычных столах и играю ли я вообще не в минус,но с мая получилось увеличить дистанцию и получить сразу несколько месяцев подряд больше 5к$, а за июнь и вовсе получилось +13.300$  После выигрыша джекпота в начале июля произошла какая-то авария,4 сессии из 5 весь месяц были с ввсф 45 втсд 28 и выигрышем 45, но в начале августа получилось переломить эту тенденцию и заработать 5к$ за 15 дней . С тех пор я отдыхаю 1.5 месяца и сейчас планирую возвращаться в игру. В этом году у меня сыграно 800 часов, за 3 месяца до нового года надеюсь получится отыграть еще 400 чтобы получилось 1200 и этот год стал самым продуктивным за много лет🤡

Ответить Цитировать
    2/49
    + 30
  • Последние 1.5 месяца отдыхаю от покера, лень было даже смотреть какие-то стримы,поэтому чтобы вспомнить хотя бы префлоп перед возвращением в раш с начала этого месяца поигрываю зум 25-50 на старзах и блиц25 на впн. За 4 дня на нл25-50 зума получилось +550$ с рб,но за 18к рук вспомнить префлоп так и не удалось🤡

Последние несколько лет у меня каждый год было по 3-4 перерыва продолжительностью месяц+,но просмотр стримов помогал сильно все не забывать и хватало пары дней чтобы вернуться. В этот раз в каждой самой простой раздаче пытаюсь вспомнить куда тут надо нажимать и кажется, что если пойти сейчас в раш100 то меня там  сразу обнулят.

Ответить Цитировать
    3/49
    + 8
  • Для истории выложу отдельно результаты за июнь. Этот месяц получился не только самым плюсовым за много лет и вторым или третьим по профиту за все время игры, но так же и с самым большим количеством часов( 150, до этого не было месяца больше 110 часов) и по дистанции (160к рук). Общий плюс за месяц составил +13300$

Июль мог бы стать еще более рекордным в плане часов, даже в таком ране,когда за месяц было всего пара гонок не в минус к 20 числу было 110 часов дистанции,но в конце месяца  из-за болезни было лень играть и дистанцию июня в 150 часов так и не удалось побить. 

С рейкбеками  даже такой месяц все равно получился плюсовым

Сообщение отредактировал HOOTHOOT - 5.10.2024, 4:58
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 14
  • Привет, в основном какие бонусы идут в профит у тебя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laborage @ 05.10.24 

Привет, в основном какие бонусы идут в профит у тебя?

Привет,за 10 месяцев игры( с середины октября до середины августа) профит по кассе в районе +53к$, без страховок думаю было бы в районе 55к. За это время заплачено около 75к$ рейка, профит с лидербордов тысяч 18, тысячи 1.5-2 турнир неудачников, доплата от аффа 1к, джекпоты тысячи 22, вип-система наверное чуть больше 10к. Играю в основном на топ15-20 лидерборда поэтому процент возврата от него небольшой,очень редко на топ7 и было всего несколько попаданий в топ3-топ4. У меня очень неудобный часовой пояс для лидербордов, ложусь спать через 7 часов после его старта и просыпаюсь когда у всех уже много очков, если играть лидерборды в 1 день то не так сложно получать с них 30% и больше.

Ответить Цитировать
    5/49
    + 8
  • HOOTHOOT @ 04.10.24 

но просмотр стримов помогал сильно все не забывать

привет, а кого из стримеров обычно смотришь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • какой бр думаешь ок для раш 100 ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Satyrian @ 05.10.24 

какой бр думаешь ок для раш 100 ?

Мне кажется это очень зависит от того стараться ли играть гонки, есть ли статус с еженедельным рейкбеком и насколько в дисперсионном стиле играть. Думаю если играть на какие то места в районе топ6-7 и есть еженедельный рб, то байинов 100-120, потому что даже в плохом ране всегда будет байинов 13-15 рейкбеком в неделю. Если играть на какие то места пониже и статуса с еженедельным рб нет то мне кажется лучше иметь 150би. Но я играю эту неделю нл25 имея  комфортный бр для игры нл500-600,поэтому эти  советы про брм такой себе ценности🤡

povorot @ 05.10.24 

привет, а кого из стримеров обычно смотришь?

Сейчас никого,очень редко Феллини и еще реже гринлайн. Раньше много регов из Европы стримили раш200,но в последние пару лет куда-то все ушли и смотреть как кто-то играет быстрые столы не на покердома негде.

Сообщение отредактировал HOOTHOOT - 5.10.2024, 15:45
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 4
  • Возвращение на гг откладывается из-за самочуствия, еще 2-3 дня попробую побить микрозумы в других румах. 7 числа в дискорде старзов обещают какие-то сюрпризы  , возможно если будет что-то интересное попробую получить статус селект и поиграть их. Сегодня любители  играли слишком сильно, особенно пара людей 80/60, победить их так и не получилось 

Ответить Цитировать
    7/49
    + 7
  • Ран и игра оппонентов из Сша в блиц25 на прошлой неделе вогнали меня в такой тильт, что сначала пришлось отыграть на 3 дня больше запланированного,чтобы получить 125 за неделю и переломить тенденцию залива, а потом взять перерыв на 3 дня чтобы отдохнуть от происходящего. Игра всех этих странных американцев вообще не сходится с их статами, по сравнению с зумом старзов и даже с гг все происходящее не укладывается ни в какие рамки,  у людей 20/18 со статами регов вдруг оказываются во всех крупных потах и особенно 4бет потах руки,которые даже префлоп не открываются   Причем ты сидишь,выигрываешь все выставления у регов с снг, а против американцев  смотришь каждый 3бет и 4бет пот на какие-то бредовые доезды,которых там не должно быть  в принципе( вроде 3бет МП в УТГ с 22 и колл колд 4бета). Все эти американцы с рег статами, но никогда не играли рег столы, они на нл25 на жизнь в США зарабатывают или кто все эти люди? Ран конечно повлиял на ощущения скама, синяя в минусе на 30к рук, но в тильт вгоняли именно их игра и руки которые они каждый раз находили.

За неделю ни 1 дня с выигрышем на шд хотя бы в 50%  Последние 5к рук эти доезды в каждой раздаче начали заканчиваться, на этом с блицем и попрощаюсь.

За 10 дней игры с рейкбеками в микрозумах получилось примерно +1350$, 85% дистанции с блиц25, со старзов всего 10к рук. Сегодня порадовал  кардекс, за третий выполненный на нл100 дали х100. Сундуки у меня низкие,кардекс выполняется в среднем раздач за 300-400 и рб получается 200% если играть только под его выполнение   Завтра начну  добивать годовой статус на гг, старзы буду играть нл100 пока дают кардекс,а с декабря попробую снова вернуться на  рег столы на впн. 

Ответить Цитировать
    8/49
    + 12
  • Привет. Есть тенденция поляны по сравнению с рег-столами. Лики или особенности которые Ты заметил? Будет любопытно послушать от регуляра быстрого покера!!! 

Вопрос, есть ли смысл брать страховку на 80+. Заколебали соперники доезжать в 5+ процентов) - 7 стеков лечу за 15к раздач. ЕВ убили Су...и))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не выгоднее ли после годового статуса на гг идти раш 200 ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  

Slerns @ 14.10.24 

Привет. Есть тенденция поляны по сравнению с рег-столами. Лики или особенности которые Ты заметил? Будет любопытно послушать от регуляра быстрого покера!!! 

Вопрос, есть ли смысл брать страховку на 80+. Заколебали соперники доезжать в 5+ процентов) - 7 стеков лечу за 15к раздач. ЕВ убили Су...и))))

Если переезды вгоняют в тильт то страховка +ев, она что-то в районе 0.4бб/100 забирает и это дешевле чем тильт от проигрышей. По поводу зума ничего не могу сказать, у меня ни на кого за 10 дней не накопилось статистики. А на гг вся игра без стат и у людей в принципе своя атмосфера,тяжело проверить это они тебя эксплойтят или просто наркоманы 

Astro @ 15.10.24 

не выгоднее ли после годового статуса на гг идти раш 200 ?

Статус у меня есть,его надо просто подтвердить до апреля чтобы не потерять. Раш200 можно играть хоть сейчас, но я не знаю есть ли в этом какой-то смысл, рейк там в 2 раза больше, а призовые в лидербордах выше всего на 40%. Рейка платишь 150$ в час, а возврат без джеков $50 максимум, вся надежда только на рандомные джеки,которые могут год не упасть. Ну и по поводу уровня своей игры иллюзий никаких не питаю, если на нл100 игра в ноль позволяет иметь в районе $45 в час ожидания,то на нл200 надо играть лучше чем в -1.5бб/100 чтобы это было плюсовей играть чем нл100. Тем более  даже на нл100 очень сильно тильтую 4 сессий из 5,на 200 будет все 5, непонятно какие там результаты могут быть если играть слабее чем 80% регов и при этом еще и тильтовать 

Ответить Цитировать
    9/49
    + 7
  • Легчайший рб в жизни , за 12 дней только 1 раз удалось быстрее выполнить. Надо было набить статус на неделю раньше,в конце сентября среднее ожидание было по 60бб вместо 20 сейчас,за неделю можно было удвоить банкролл в руме 

Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • Пробное возвращение в раш100, по кассе +200. Оказывается сейчас в раш200 чтобы попасть в топ15-20 надо играть часа на полтора меньше чем на нл100 и меньше чем надо было летом. Если на этой неделе в раш100 не обнулят то наверное попробую все-таки раш200,пусть и призовые там не намного выше,но и попасть в топ20 можно всего за 5-5.5 часов.

Ответить Цитировать
    11/49
    + 2
  • Первый лидерборд или туда и обратно

И снова туда 

Сначала все складывалось неплохо,но после 2к рук мне выключили возможность попасть хоть куда-то и тем более выиграть на шд хоть 1 раздачу, на следующие 4500 рук втсд 28 и выигрыш на шд 38 

И вот после старта в +600 я уже в минусе, как сразу в начале последней сессии прилетает рейкбек 

Профит -100$, гонка +80$, рб +53$, джекпот +1662$. По факту день в +1695$

Ответить Цитировать
    12/49
    + 8
  • Пока сдают как будто бы июль и не заканчивался,снова ввсф/выигрыш на шд по 45%. С лидербордом и рейкбеком +50$ за гонку 

На старзах дали кардекс с увеличенными раза в 3 призами, теперь полчаса игры под кардекс дают рейкбека как 3-4 часа гонки на гг Не очень хочется тратить такие подарки на зум100, с таким рейкбеком его надо выполнять только на зум200, но этот лимит собирается только ночью  

Ответить Цитировать
    13/49
    + 2
  • А какой у тебя ник на ГГ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ch*****

После того как сдавали сегодня на гг сил пробовать зум200 уже не осталось и пришлось заполнять кардекс на 100. Приятный рейкбек за 15 минут игры, как за 7часовую гонку на гг 

Ответить Цитировать
    14/49
    + 3
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.